セフレいる人ちょっと来て 28 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 ・文章力が無い方 
 ・中身の無い誹謗 
 ・統合失調症の方 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

テンプレ>>2-4 
 次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 26 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/ 
 セフレいる人ちょっと来て 27  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578892584/  俺も臭いに弱いからアレだけど 
 昔はそれで風呂にも入らずトイレ事情とかもアレで、それでもやりまくっていたんだぜ? 
 白人や黒人は今でもそうだし 
 風呂に入る習慣があるのなんて日本人とイタ公ぐらい 
 白人や黒人の80〜90%はワキガだし 

多分俺たち日本人男性の方が世界的には異常なんだと思うよ 
 臭いに対しては  そもそもワキガのアポクリン腺から出る匂いはフェロモンだと言われているし、陰毛が何故縮れているかというとやはりそれ系 
 女の尿にはフェロモンが含まれており、陰毛に付着し、より長くその臭いを保持する為に縮れているというのが主説だ 
 脇毛が縮れているのも 
 日本人男性はガラパゴス化している 

昔はまだたまに聞いたんだけどね 
 「臭くないマンコなんてつまらん、あのブルーチーズの臭いで興奮する」なんて男のセリフを  そりゃそうだ 
 昔のエロ映画とか観てると、若い二人が古アパートの汚い四畳半で汗だくとかでヤってるの、あの当時はシャワーとかもそうそうなくてどうしてたんだろ、なんて思うわ 
 それとてついこの間の昭和の話 
 その前の長くは今俺らが享受してる便利な生活なんてなかったんだからね 

だからまあ、お香とか香水とかが存在するんだけど  俺は正直言うとまんこの生臭い香りはダメだ 
 前時代には生きられない軟弱者だからw  相手は普段無臭だけど、生理直後とか終わりかけのときはめちゃくちゃ臭い 
 それを嗅がせて辱しめるのも好きだからいいけど 
 ただし口が臭いのは無理だ  外国の配信無修正エロ動画って半分くらい? 
 以上?が肛門挿入系だけど、そんなにいいのかね? 
 しかも尻穴から抜いてすぐフェラとか…  >>646 
 キリスト教プロテスタントは、堕胎を犯罪と考えていて、レイプ妊娠でも堕胎反対する文化。 
 だからAVや風俗でも中出しはタブーとされる。 
 そこでアナルセックスの文化がある。 
 ゲイの文化もあってアナルに寛容的。 

逆にカトリックは避妊に反対で、売春婦でもゴム無しが多い。  だから外人の彼女には、ゴム付けると怒られたりするよ 
 売春婦扱いしてんのかと  >>647 
 アイルランドに1年ぐらいいたけど、街中ガイジだらけだよ 
 中絶禁止だから 
 家庭でもガイジいるのは普通だからパパさんもママさんも手慣れたもの 
 多産だしね 
 施設的なバリアフリーも心のバリアフリーも凄いよ 
 そしてそれで国は回っている 
 日本とは対極にある国だなと思った  >>650 
 そう。日本は心のバリアだらけ。 

ガイジもゲイもみんな隠れて生きている。 
 世間体に支配された世界  >>648 
 昔アメリカいた時は、みんなコンドーム使ってたぞ。みんな生なんて嘘やろ。それってどこの国? 
 >>649 
 なんかインドカレー屋のスパイス感あふれる匂い。 
 あれって黒人系特有の匂いなんだろうな。 

>>650 
 その2つなら、悪いけど絶対日本に住みたいわ。  プロテスタント 堕胎NG、避妊ok 
 カトリック 堕胎NG、避妊NG 

まぁ国によっても多少傾向は違うし個人によっても違うけど  >>652 
 ごめんありがとう。 
 知らんかったわ。 
 また一つかしこくなった  休みで暇だからインスタで女の生脚画像検索して眺めてるけど 

なんか韓とか中とか台の人工的な顔と体の写真ばかりで面白くない 

これなら嫁のムチムチ太もも実物とかセフレの生脚スナップ写真見てる方が全然いいわ  >>658 
 割とやべー趣味してるなお前。 
 俺暇な時でもインスタでエロ画像検索するという発想に至ったことないぞ  Facebookでビッチのエロ写真をさがしたりはするな  セフレが自分の知人ともセックスしたことあるの知ると燃えるのって性癖かな?  >>659 
 そうかな? 
 俺もたまにやるけどな? 
 そもそもおっぱいモロとかのエロ画像は出てこないし  既婚か彼女もちのみんなはセフレと会いに行く時のアリバイってどうしてる? 

俺はゴルフかジム。 
 ジムって夜に行ってもおかしくないし、シャワー浴びれるし、疲れてるから今日はエッチできないって言う言い訳も成立する最強のアリバイだと思うんだけど。  疑われてきたときにうちの夫来てますよねってジムに電話されたら終了ではある  >>666 
 妻の知らない友人との飲み会、運動系サークル活動、地域やPTAなどの役員活動 
 いろいろある  一緒に住んでいることが前提だと飲み会が無難だと思う 
 昔はゴルフも使っていたけどクラブや着替えのアリバイ作りが面倒なのよね…  普通に仕事 

リアルで出張とか泊まりとかたまにある職場だから全然余裕  ジムに電話して取次いで貰えると思えんわ 
 どんなジムだよ  誤爆った… 

近場で具体的に場所が分かるところをアリバイに使わない方が良いよ 
 仕事の調べもので図書館に行くって言って用事が終わって出たら彼女を発見したことがある 
 気づかなかったフリはしたけど、ちょっとしたトラウマ  俺も仕事だわ 
 仕事柄出張ばっかだから泊まりも難ナシ 
 そもそも関心ないつか家にいない方が喜ばれるw  疑われたり怪しまれたりしてる時のうまい言い訳が思いつかないので夜にセフレと会えない。今は平日昼間に有給取って会うしかできてない  疑われてなければ何とでも言えるが、今は何やっても怪しまれるから  面倒やなー 
 けれども関心持たれてるならまだいいのかもね 
 どんくらい前から疑われてるの?  半年くらい前にちょっと下手打ってね。確信は持たれてないけど、たぶんブラックに近いグレーだと思われてる  普段ヒッキーだからアリバイ作るのに苦労する 
 仕事はいつも定時やし休みは家にいる  >>682 
 なげーなw 
 ま、疑われてるうちは確実な方法取った方が良いからな 
 有給も有限だし動き辛いね  俺は家庭が崩壊してからセフレ作ったんで最悪バレても関係自体は変わらなさそ 
 既に破綻してる  俺んちは夫婦仲も父娘仲もいいが適当に関心持たれてないから楽だわ  >>658 
 同意 
 もう整形顔には飽き飽きだわ 
 悪く言えばみんな個性を殺して画一的になってきてる 
 それも今爆発的に整形増えてるからそのうち世の男も飽きると思う  >>682 
 ビクビクしてると余計怪しまれてバレる恐れあるからここは堂々として夜も会ってみれば?  酒飲めない男はアリバイ作りが大変でちょっとした奥の都合でダメになったりしたからすぐに嫌になって切った  セフレとあった数日後に万が一にでもコロナにかかったら、濃厚接触調査されて100%周りにバレるぞ。 
 俺はバレるリスク考えてしばらく密会は自重するわ。  >>692 
 行動履歴話さなかったり、嘘ついたらまずいことになるって言われるらしい。 
 実際今札幌でコロナになった消防士はすすきのでお遊びしたのニュース出てるよ。 

ニュースには出てないけど周りにはすすきののソープ行ってたこともろばれらしいし。 

ちな俺も札幌民。 
 みんなも気をつけてくれ。  >>693 
 嘘ついたらまずいことになるって言われて素直に不倫相手のことゲロすんの?まあもしそうなら我慢した方がいいね。 
 北海道の消防士だって札幌に行ったってのをネット民がゲスパーしてるだけだろ  >>700 
 一人はそう 
 もう一人は高飛車な勘違い女  >>699 
 逆に疑問が。 
 あなたが選んでたってことは何か良いとこがあったんでしょ?  >>702 
 当初はヤれれば誰でも良かった 
 今はもっと都合の良い女が出来たから要らなくなった 
 それだけ  セフレあるあるやね 
 俺は取捨選択を繰り返して今が最高の状態だ  >>704 
 えぇって? 

セフレなんだから、いらなくなったら切るでしょ。 

セフレって。セックスもする友達と言われるけど、俺にしたらセックスのための友達なんだから、セックスしたくないなら切るわ  俺も5回くらい会ったセフレに飽きてきた。逆に向こうは好きとか言い出した。切り時だかな  3年くらい月1で会ってたセフレとホテルで有線流してたらプレテンダー流れてしんみりしてもう会わないってお互い決心したわ 
 最初は掛け持ちしてたけど2年くらい1人に絞ってたから寂しいけどもうセフレは卒業するわ 
 ここの皆さんもお元気で  >>703 
 理解した。 
 というかそういうのあるわ。 
 可愛いけど大人しい子と、好みじゃないけどドエロの子とかな。  >>713 
 お前がイケメンでスタイルチン子良し、持久力、テクに金も持ってたらできるよ  >>711 
 普通に言いたいことはわかるでしょ。 
 前にいたヤベェやつと比べたら笑 

ラブホの有線でマニアックなの聴くの楽しくない? 
 おすすめはj56のアリバイ笑 
 聞いてみて  思い出の曲かかってお互い無言になってもうたりしたことあるからわかるわw 
 何なんやろねああいう瞬間て  ビルの処方で病院行くのを躊躇ってたセフだけど、 
 スマルナ勧めたらすぐ診断受けてピル処方してもらってた。 

便利になったな  男のフェラ 

バクサイやゲイの出会い掲示板なんかで、会って抜いてもらったけど、イイ! 
 男のフェラって力強くてすごく気持ちいい 
 風俗みたいにお金もかからないし、ゲイの人はチンポが好きだから長時間しゃぶってくれるし、女みたいに面倒くさくなしい、手軽でマジでおすすめ  >>720 
 同じようなことどっかで聞いたことあるけど、まあ快感だけを考えたらそうなのかもだが、それでも男にしゃぶられたりしたくはないわー 
 快感以前に男にされてるってことで絶対萎える  自分的には女にされるからいいのであって男からは金もらってもしてほしくないです 
 HIV持ってる率も飛び向けて高いしさ  壁の穴に突っ込んで向こう側でしてもらうとかなら、、、やっぱイヤ  女はメンドイは同意 
 セフレの癖に他の女の話するとすぐ機嫌悪くするしウゼーんだよな 
 黙って聞いてるイイ女もいるけれども急に愛想つかして去ってくしお前ら何なんだよw 
 本音言えば会ってる時だけチヤホヤしてイチャして普段はLINEすらしてくんな穴だけ貸してろや  男だってもっと甘えてとかもっと連絡してとか言うから人によるとしかw  LINEとか電話はたしかにウザい 
 朝夕とか毎日のようにメッセージすんのも疲れる。 
 最近は定型文みたいになってきた 

メッセージすんとキャッチボールを仕掛けて来るのもウザい 
 メッセージしたら即返事あっても未読無視してる。 
 キャッチボールまでは受け入れられない  >>728 
 当然例外はあるかもしれんが傾向はあるだろ  >>736 
 きゅっプイで検索するとアニメのキャラしか出ないんだが 
 まさかあれでオナれと?  >>726 
 私他の女の人の話聞くの好きだしどんなプレイしたりするんだろうって逆に興奮するかも 

それよりここ一週間くらい陰毛がかゆい 
 セフレに毛じらみあたり移されたのかなあ  子供が学校行っているあいだあっていた主婦、子供が在宅となると難しくなるのかな  >>737 
 お前が持ち込んだコロナを家族のために警戒しないバカな女なら大丈夫だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています