セフレいる人ちょっと来て 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/
セフレいる人ちょっと来て 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578892584/ >>659
そうかな?
俺もたまにやるけどな?
そもそもおっぱいモロとかのエロ画像は出てこないし 既婚か彼女もちのみんなはセフレと会いに行く時のアリバイってどうしてる?
俺はゴルフかジム。
ジムって夜に行ってもおかしくないし、シャワー浴びれるし、疲れてるから今日はエッチできないって言う言い訳も成立する最強のアリバイだと思うんだけど。 疑われてきたときにうちの夫来てますよねってジムに電話されたら終了ではある >>666
妻の知らない友人との飲み会、運動系サークル活動、地域やPTAなどの役員活動
いろいろある 一緒に住んでいることが前提だと飲み会が無難だと思う
昔はゴルフも使っていたけどクラブや着替えのアリバイ作りが面倒なのよね… 普通に仕事
リアルで出張とか泊まりとかたまにある職場だから全然余裕 ジムに電話して取次いで貰えると思えんわ
どんなジムだよ 誤爆った…
近場で具体的に場所が分かるところをアリバイに使わない方が良いよ
仕事の調べもので図書館に行くって言って用事が終わって出たら彼女を発見したことがある
気づかなかったフリはしたけど、ちょっとしたトラウマ 俺も仕事だわ
仕事柄出張ばっかだから泊まりも難ナシ
そもそも関心ないつか家にいない方が喜ばれるw 疑われたり怪しまれたりしてる時のうまい言い訳が思いつかないので夜にセフレと会えない。今は平日昼間に有給取って会うしかできてない 疑われてなければ何とでも言えるが、今は何やっても怪しまれるから 面倒やなー
けれども関心持たれてるならまだいいのかもね
どんくらい前から疑われてるの? 半年くらい前にちょっと下手打ってね。確信は持たれてないけど、たぶんブラックに近いグレーだと思われてる 普段ヒッキーだからアリバイ作るのに苦労する
仕事はいつも定時やし休みは家にいる >>682
なげーなw
ま、疑われてるうちは確実な方法取った方が良いからな
有給も有限だし動き辛いね 俺は家庭が崩壊してからセフレ作ったんで最悪バレても関係自体は変わらなさそ
既に破綻してる 俺んちは夫婦仲も父娘仲もいいが適当に関心持たれてないから楽だわ >>658
同意
もう整形顔には飽き飽きだわ
悪く言えばみんな個性を殺して画一的になってきてる
それも今爆発的に整形増えてるからそのうち世の男も飽きると思う >>682
ビクビクしてると余計怪しまれてバレる恐れあるからここは堂々として夜も会ってみれば? 酒飲めない男はアリバイ作りが大変でちょっとした奥の都合でダメになったりしたからすぐに嫌になって切った セフレとあった数日後に万が一にでもコロナにかかったら、濃厚接触調査されて100%周りにバレるぞ。
俺はバレるリスク考えてしばらく密会は自重するわ。 >>692
行動履歴話さなかったり、嘘ついたらまずいことになるって言われるらしい。
実際今札幌でコロナになった消防士はすすきのでお遊びしたのニュース出てるよ。
ニュースには出てないけど周りにはすすきののソープ行ってたこともろばれらしいし。
ちな俺も札幌民。
みんなも気をつけてくれ。 >>693
嘘ついたらまずいことになるって言われて素直に不倫相手のことゲロすんの?まあもしそうなら我慢した方がいいね。
北海道の消防士だって札幌に行ったってのをネット民がゲスパーしてるだけだろ >>700
一人はそう
もう一人は高飛車な勘違い女 >>699
逆に疑問が。
あなたが選んでたってことは何か良いとこがあったんでしょ? >>702
当初はヤれれば誰でも良かった
今はもっと都合の良い女が出来たから要らなくなった
それだけ セフレあるあるやね
俺は取捨選択を繰り返して今が最高の状態だ >>704
えぇって?
セフレなんだから、いらなくなったら切るでしょ。
セフレって。セックスもする友達と言われるけど、俺にしたらセックスのための友達なんだから、セックスしたくないなら切るわ 俺も5回くらい会ったセフレに飽きてきた。逆に向こうは好きとか言い出した。切り時だかな 3年くらい月1で会ってたセフレとホテルで有線流してたらプレテンダー流れてしんみりしてもう会わないってお互い決心したわ
最初は掛け持ちしてたけど2年くらい1人に絞ってたから寂しいけどもうセフレは卒業するわ
ここの皆さんもお元気で >>703
理解した。
というかそういうのあるわ。
可愛いけど大人しい子と、好みじゃないけどドエロの子とかな。 >>713
お前がイケメンでスタイルチン子良し、持久力、テクに金も持ってたらできるよ >>711
普通に言いたいことはわかるでしょ。
前にいたヤベェやつと比べたら笑
ラブホの有線でマニアックなの聴くの楽しくない?
おすすめはj56のアリバイ笑
聞いてみて 思い出の曲かかってお互い無言になってもうたりしたことあるからわかるわw
何なんやろねああいう瞬間て ビルの処方で病院行くのを躊躇ってたセフだけど、
スマルナ勧めたらすぐ診断受けてピル処方してもらってた。
便利になったな 男のフェラ
バクサイやゲイの出会い掲示板なんかで、会って抜いてもらったけど、イイ!
男のフェラって力強くてすごく気持ちいい
風俗みたいにお金もかからないし、ゲイの人はチンポが好きだから長時間しゃぶってくれるし、女みたいに面倒くさくなしい、手軽でマジでおすすめ >>720
同じようなことどっかで聞いたことあるけど、まあ快感だけを考えたらそうなのかもだが、それでも男にしゃぶられたりしたくはないわー
快感以前に男にされてるってことで絶対萎える 自分的には女にされるからいいのであって男からは金もらってもしてほしくないです
HIV持ってる率も飛び向けて高いしさ 壁の穴に突っ込んで向こう側でしてもらうとかなら、、、やっぱイヤ 女はメンドイは同意
セフレの癖に他の女の話するとすぐ機嫌悪くするしウゼーんだよな
黙って聞いてるイイ女もいるけれども急に愛想つかして去ってくしお前ら何なんだよw
本音言えば会ってる時だけチヤホヤしてイチャして普段はLINEすらしてくんな穴だけ貸してろや 男だってもっと甘えてとかもっと連絡してとか言うから人によるとしかw LINEとか電話はたしかにウザい
朝夕とか毎日のようにメッセージすんのも疲れる。
最近は定型文みたいになってきた
メッセージすんとキャッチボールを仕掛けて来るのもウザい
メッセージしたら即返事あっても未読無視してる。
キャッチボールまでは受け入れられない >>728
当然例外はあるかもしれんが傾向はあるだろ >>736
きゅっプイで検索するとアニメのキャラしか出ないんだが
まさかあれでオナれと? >>726
私他の女の人の話聞くの好きだしどんなプレイしたりするんだろうって逆に興奮するかも
それよりここ一週間くらい陰毛がかゆい
セフレに毛じらみあたり移されたのかなあ 子供が学校行っているあいだあっていた主婦、子供が在宅となると難しくなるのかな >>737
お前が持ち込んだコロナを家族のために警戒しないバカな女なら大丈夫だよ アプリで休みになって暇持て余したLJK釣ろっかなー笑 >>743
アプリとか長く見てると常駐してる女ばかりじゃね? >>745
常駐してるやつなんて狙わないよ。
目当ては新規。
暇だから始めましたーってやつらを口説いて一本釣り、そのままホテルにごー!!可能ならセフレ化したいけど、ワンナイトでも全然いーかな。
多分来月はLJK入れ食いタイムやね
多分ホテルもガラガラやろうし、楽しみや ピルいいな
セフレとはゴム必須だけれど念のために飲みたい
片頭痛持ちだから絶対飲めないや うちのセフレは飲んでるよ
ちゃんと外来で相談してみなよ 片頭痛そのものじゃなくて閃輝暗点ね
それピルNGの条件だからさ >>750
もう相談済だよ
あなたはダメです言われた ていうかピル飲める飲めないなんて医者に言われるしかないんだから相談済に決まってるでしょ
IDたどったら冷やかしかよ消えろや >>751
じゃあ最初からそう書きなよ
超能力者じゃないんだし >>752
専門外来に行った?
まさかただの婦人科じゃないよね? 情報後出しにして文句垂れるとか、典型的馬鹿マンコじゃん
他の女性の風評被害になるから黙ってりゃいいのに そんな風評被害ないから大丈夫だよw
ピル飲むんなら調べるだろーし病院行って聞かれるからそんなんないw
私は持ってないけど片頭痛とチカチカってむしろセットだと思ってた >>757
割と女の多くは、漠然と分からないけど調べない、
なんか大変そうだから病院も行かない、
何となく現状維持…なんてパターン多いよ。
そしてそういう女は簡単なパートくらいしかできない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています