セフレいる人ちょっと来て 28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/
セフレいる人ちょっと来て 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578892584/ >>752
専門外来に行った?
まさかただの婦人科じゃないよね? 情報後出しにして文句垂れるとか、典型的馬鹿マンコじゃん
他の女性の風評被害になるから黙ってりゃいいのに そんな風評被害ないから大丈夫だよw
ピル飲むんなら調べるだろーし病院行って聞かれるからそんなんないw
私は持ってないけど片頭痛とチカチカってむしろセットだと思ってた >>757
割と女の多くは、漠然と分からないけど調べない、
なんか大変そうだから病院も行かない、
何となく現状維持…なんてパターン多いよ。
そしてそういう女は簡単なパートくらいしかできない。 脳が無いんだから当然だろ
わざわざ言う程の事では無い >>751
後出しで文句垂れるとか模範的マンコだな
もっとマンコらしさアピールしてくれないかな おっすおっす!
セフレに中出しするの気持ちええなぁ デブじゃない巨乳のセフレが欲しい
ルックスも上の下以上で頼む
洗濯板2匹とデブ巨乳1匹で飽きてきた >>773
レベルが高い女ならそうだね
低い女なら向こうがセフレ探してたりしてハードルクッソ低いよ >>774
3人もいるのに贅沢すぎるぞ
俺なんかデブで年増でルックスも下の中が一匹いるだけなのに セフレ3人放流
だって、いけないんだもん。そいつらだと。
残ったのはデブス2人と年増1人。
俺もまともな見た目のセフレできたら、
他のはみんな放流するのになー 彼氏と別れたあとセフレ作りまくったけど復縁したから全部切った
彼氏のセックスはそんなに良くないけどキスして一緒に寝るだけで幸せいっぱい
並行して付き合うとか時間の無駄でそんな暇あるなら彼氏と一緒にいたい
セフレなんかそんなもん 22歳、20歳セフレ両方共俺に恋愛感情抱いてるっぽくて怖い >>782
うまくセフレに気持ちを降格させないと怖いぞー
と、セフレに性病うつして職場凸された俺が通りますよー >>780
キスで満足できる彼氏が居ていいなぁ
私はセックスが無きゃ駄目だ
セックスで満足してくれる彼氏が欲しい >>783
何されたの?性病になったって噂バラまかれたの? 男は顔が一番だと思うけどまともなちんぽが付いてるのが前提なんだよな そりゃあね
女だってどんな美人でも穴が塞がってたらアクセサリーにしかならない 分かる。顔が良くてもインポだと気まずい空気が流れる。 どんな淫語もちゃんと練習してきて言ってくれるセフレがいるのだが、自分の想像力の限界でネタが尽きた。
お前らのお勧め淫語を教えてくれ。 >>791
それいいセフレだなぁ
単語だけじゃなくて、文章にして言わせろよ。
感じてると途中で噛むから、「ちゃんと言うまでイカせないぞ」って責める どMのセフレにめっちゃ言葉攻めするけど
ほとんど覚えてないんだよね 恋人同士から別れてセフレ関係になった人いる?
この前別れたんだけど縁を感じた相手だし身体の相性も良かったし離すのは惜しいんだよね
女からこれからセフレでって言うのどうかなとも思うんだけど
何て言われたら嬉しい?
たぶん彼は都合の良い女にはしたくないからって言ってくるような気がするんだけど >>796
「私に彼氏が出来るまでセフレになって」
別れたんだから、言って嫌な顔されても関係ないだろ?
経済的なことは譲歩しろ。
もう彼氏はホテル代払ってまであんたとしたいと思ってないかもしれん。
したい時に奉仕してくれる女なら呼び出してくれる確率はあがる。 >>796
恋人同士からいつの間にか援交関係になったことならある
他に男ができてからおねだりするようになった
対価を考えるようになった >>796
飲みに誘って感触よかったら酔わせてそのまま… >>796
体だけの関係でもいいから付き合ってって言われたら、普通断る男いないだろ。
別れた理由が何か分からないけど、ダメなときは、何言ってもダメだろな。 >>796
そのままストレートに伝えた方がいいと思うよ
下手に策を練ると、よりを戻したいのか、他に下心があるのか、といろいろ勘ぐっちゃう セフレと街に繰り出してるけど人出が少なくて快適でいいわ〜 >796
俺は俺から振ったけど、
彼女から抜きたいときはいつでも。
セフレでもイイから待ってる。
と言われてついつい何度も行ってしまった。
で、次の女見つけたけど、
結局、振ってセフレにした元彼女が今の嫁さん。 その後で付き合った彼女が
今はセフレ。
決めては女の奉仕の度合いと収入。
どちらも看護師で元同僚。 みんなはセフレとかワンナイトするなら何歳くらいがいい?
俺は18歳もいいけど、22ー24くらいがベストかなぁ
18歳って身体の張りが強すぎて硬いよね。
22くらいが抱き心地はちょうどいい 振ってセフレにした元彼女を嫁さんにしたけど離婚して今セフレ
後で付き合った彼女がセフレにした後に嫁さんになった >>807
年齢気にせん
ルックススタイルが好みかどうかそれだけ
バツイチで一生彼女すら作る気ナシ
なんでセフレなら長く付き合いたいから性格趣味趣向も考慮 >>811
オッサン発見ww
チンポ立つ?加齢臭する? >>813
俺札幌だけど、金曜夜でもガラガラだったよ。
まぁそりゃそうか 40代ってどんな感じなん。
俺一番上でも34歳だから謎の世界だわ >>812
性欲や勃起能力は年齢と共に衰退していくと若い頃は思ってたんだが実際は個人差だよ >>812
まず最初に回復力が無くなる。インターバル時間が必要になるw 色んな女と付き合ったけど、一番はメンヘラ女だな
予想外の行動、常に変化する思考、ぶっとんだ所、予測不可能な異常性
俺を飽きさせない >>812
立つし、加齢臭はしない(マジで)、
ただし中折れはたまにする。
性欲は若い頃の半分以下になる。
セフレは年をとる方が作りやすい。
お前もいつかはそうなる。 >>815
エロい、話が早い、仕込む必要がない、
体の方は探せば素晴らしいのがいくらでもいるぞ >>819
ほぼ同意するが性欲は二十歳の頃と全く変わってないぞ55だが日に5〜6回は出来るし >>807
20未満は18過ぎてても泊まりは犯罪になる可能性があるぁら避けた方がいいよ >>816
これ
50手前だけれども性欲クソ程あるぞ
ガキの頃程ではないし薬も使ったり使わなかったりで衰えたとはいえ
おれはインターバル必須だし1日頑張っても3回が限界かな?こんなけ出すと翌々日でもちょい響いとる >>823
>>816
>>821 だけど胃薬と尿酸値を下げる薬は飲んでるけど性欲と勃起能力はあんまり落ちてないよ、ただフル勃起サイズが17→14cmになったのが死ぬほど悲しいけどな 日に5〜6回は普通だよ 年取るとちんぽ縮むよね
俺も2cm短くなって今10cmしかない 初カレが今思うとかなり短小な人だった
長く付き合ったからアラサーなるまでちんこのサイズアレが標準だって思ってたけれど、デカイ人はホントデカイんだね
初カレ貶したくはないけれども気持ち良さが段違いすぎる >>830
良かったやん。
男性同士でも勃起状態で比べたりする事がないから、自分が大きいのか小さいのか太いのか細いのか真っ直ぐなのか曲がってるのか、知らないんだよね。 >>830
アラサーまで初彼しか知らなかったってこと? 縮むのか?計測してないからわからんけどその認識なかったわ まぁでもチンコは民族差が大きいよな
アジア人はやはり小さい >>793
「○○のま※こは△△専用だから、いつでも好きに使っていいよ」
「△△のために一生懸命オ*ニーするから、今日もいっぱい中出ししてね」
「○○のクチま※こでおち※ち※硬くしてあげるね」
「○○のエッチなパ※パンま※こに精子いっぱい出して」
「ま※この奥からエッチな汁がいっぱい溢れてきてる」
「△△のために本気でオ※ニーするから、いっぱい抜いてね」
とか。
時々リクエストしてないオリジナルな淫語がナチュラルに出てくると感動する。 >>793
「○○のま※こは△△専用だからいつでも好きに使っていいよ」
「△△のために一生懸命オ※ニーするから今日もいっぱい中○ししてね」
「○○のパ※パンま※こに精○いっぱい出して」
とか。
細かく台詞を指定してリクエストすると自撮りオ※ニー動画を送ってくれる良い娘。 >>829
え?!やっぱり?
昔は15あったのに最近13.5しかないからはかり間違いかなーって思ってたが、そうだったんだ! >>821
性欲落ちてないんだ、、、
俺は若い頃、日中外出中にすれ違う女が巨乳だったり、前を歩いてる女がプリケツだったり下着の線が出てたりしたら速攻で勃起してた。
スマホとかない時代だから、電車乗ってたり、歩いてる時、ずっと妄想してチンポ立ててたわ。
今はそんなこと全然ないから性欲は半分以下になったと思ってる。 >>824
なんの可能性だよ
デマ流すな
18になっていれば例えJkであってもなんの問題もない 3泊の旅行で生中5発してきた
ちょっと少ないけど旅も楽しめたから満足したな
クンニ好きでずっと舐めさせられるのが大変なのが玉に瑕w
もうかれこれ4年の付き合いだが、いつまでこの楽しい関係続けてくれるんだろかと不安にもなる
もはやただのセフレとは言えないような関係かもしれない、、
こんな関係の人他にもいる? >>839
保護者が失踪届出す可能性とかそんなんじゃないか? >>840
三泊とか羨ましい
既婚だから2泊が限度だわ >>841
失踪届ってのがなんだか知らないだろ
18以上なら仮に捜索されて発見時に一緒にいたとしても何の罪にも問われることはない
もちろん誘拐や監禁目的で無理矢理連れ出したのでなければだが 意外と知らない人多いんだな
未成年者の泊まり行動は18過ぎても犯罪になる可能性があるって事を
たまに逮捕者出てるぞ 賢くなったわ。
あぶないとこやでー、サンキュー!! ちなみに20歳未満で犯罪になる可能性は
外泊と自宅の連れ込みだった気がする
ラブホ休憩はセーフ おっけー
やーせふせふ
今度19歳の大学生家に連れ込むとこやったわ。
ホテルで休憩で我慢しとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています