セフレいる人ちょっと来て 28 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの探し方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 ・文章力が無い方 
 ・中身の無い誹謗 
 ・統合失調症の方 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

テンプレ>>2-4 
 次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 26 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/ 
 セフレいる人ちょっと来て 27  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578892584/  おっすおっす! 
 セフレに中出しするの気持ちええなぁ  デブじゃない巨乳のセフレが欲しい 
 ルックスも上の下以上で頼む 
 洗濯板2匹とデブ巨乳1匹で飽きてきた  >>773 
 レベルが高い女ならそうだね 
 低い女なら向こうがセフレ探してたりしてハードルクッソ低いよ  >>774 
 3人もいるのに贅沢すぎるぞ 
 俺なんかデブで年増でルックスも下の中が一匹いるだけなのに  セフレ3人放流 
 だって、いけないんだもん。そいつらだと。 
 残ったのはデブス2人と年増1人。 

俺もまともな見た目のセフレできたら、 
 他のはみんな放流するのになー  彼氏と別れたあとセフレ作りまくったけど復縁したから全部切った 
 彼氏のセックスはそんなに良くないけどキスして一緒に寝るだけで幸せいっぱい 
 並行して付き合うとか時間の無駄でそんな暇あるなら彼氏と一緒にいたい 
 セフレなんかそんなもん  22歳、20歳セフレ両方共俺に恋愛感情抱いてるっぽくて怖い  >>782 
 うまくセフレに気持ちを降格させないと怖いぞー 

と、セフレに性病うつして職場凸された俺が通りますよー  >>780 
 キスで満足できる彼氏が居ていいなぁ 
 私はセックスが無きゃ駄目だ 
 セックスで満足してくれる彼氏が欲しい  >>783 
 何されたの?性病になったって噂バラまかれたの?  男は顔が一番だと思うけどまともなちんぽが付いてるのが前提なんだよな  そりゃあね 
 女だってどんな美人でも穴が塞がってたらアクセサリーにしかならない  分かる。顔が良くてもインポだと気まずい空気が流れる。  どんな淫語もちゃんと練習してきて言ってくれるセフレがいるのだが、自分の想像力の限界でネタが尽きた。 
 お前らのお勧め淫語を教えてくれ。  >>791 
 それいいセフレだなぁ 

単語だけじゃなくて、文章にして言わせろよ。 
 感じてると途中で噛むから、「ちゃんと言うまでイカせないぞ」って責める  どMのセフレにめっちゃ言葉攻めするけど 
 ほとんど覚えてないんだよね  恋人同士から別れてセフレ関係になった人いる? 
 この前別れたんだけど縁を感じた相手だし身体の相性も良かったし離すのは惜しいんだよね 
 女からこれからセフレでって言うのどうかなとも思うんだけど 
 何て言われたら嬉しい? 
 たぶん彼は都合の良い女にはしたくないからって言ってくるような気がするんだけど  >>796 

「私に彼氏が出来るまでセフレになって」 

別れたんだから、言って嫌な顔されても関係ないだろ? 

経済的なことは譲歩しろ。 
 もう彼氏はホテル代払ってまであんたとしたいと思ってないかもしれん。 
 したい時に奉仕してくれる女なら呼び出してくれる確率はあがる。  >>796 
 恋人同士からいつの間にか援交関係になったことならある 
 他に男ができてからおねだりするようになった 
 対価を考えるようになった  >>796 
 飲みに誘って感触よかったら酔わせてそのまま…  >>796 
 体だけの関係でもいいから付き合ってって言われたら、普通断る男いないだろ。 
 別れた理由が何か分からないけど、ダメなときは、何言ってもダメだろな。  >>796 
 そのままストレートに伝えた方がいいと思うよ 
 下手に策を練ると、よりを戻したいのか、他に下心があるのか、といろいろ勘ぐっちゃう  セフレと街に繰り出してるけど人出が少なくて快適でいいわ〜  >796 
 俺は俺から振ったけど、 
 彼女から抜きたいときはいつでも。 
 セフレでもイイから待ってる。 
 と言われてついつい何度も行ってしまった。 
 で、次の女見つけたけど、 
 結局、振ってセフレにした元彼女が今の嫁さん。  その後で付き合った彼女が 
 今はセフレ。 
 決めては女の奉仕の度合いと収入。 
 どちらも看護師で元同僚。  みんなはセフレとかワンナイトするなら何歳くらいがいい? 
 俺は18歳もいいけど、22ー24くらいがベストかなぁ 
 18歳って身体の張りが強すぎて硬いよね。 
 22くらいが抱き心地はちょうどいい  振ってセフレにした元彼女を嫁さんにしたけど離婚して今セフレ 
 後で付き合った彼女がセフレにした後に嫁さんになった  >>807 
 年齢気にせん 
 ルックススタイルが好みかどうかそれだけ 
 バツイチで一生彼女すら作る気ナシ 
 なんでセフレなら長く付き合いたいから性格趣味趣向も考慮  >>811 
 オッサン発見ww 
 チンポ立つ?加齢臭する?  >>813 
 俺札幌だけど、金曜夜でもガラガラだったよ。 
 まぁそりゃそうか  40代ってどんな感じなん。 
 俺一番上でも34歳だから謎の世界だわ  >>812 
 性欲や勃起能力は年齢と共に衰退していくと若い頃は思ってたんだが実際は個人差だよ  >>812 
 まず最初に回復力が無くなる。インターバル時間が必要になるw  色んな女と付き合ったけど、一番はメンヘラ女だな 
 予想外の行動、常に変化する思考、ぶっとんだ所、予測不可能な異常性 
 俺を飽きさせない  >>812 
 立つし、加齢臭はしない(マジで)、 
 ただし中折れはたまにする。 
 性欲は若い頃の半分以下になる。 
 セフレは年をとる方が作りやすい。 
 お前もいつかはそうなる。  >>815 
 エロい、話が早い、仕込む必要がない、 

体の方は探せば素晴らしいのがいくらでもいるぞ  >>819 
 ほぼ同意するが性欲は二十歳の頃と全く変わってないぞ55だが日に5〜6回は出来るし  >>807 
 20未満は18過ぎてても泊まりは犯罪になる可能性があるぁら避けた方がいいよ  >>816 
 これ 
 50手前だけれども性欲クソ程あるぞ 
 ガキの頃程ではないし薬も使ったり使わなかったりで衰えたとはいえ 
 おれはインターバル必須だし1日頑張っても3回が限界かな?こんなけ出すと翌々日でもちょい響いとる  >>823 

>>816 
 >>821 だけど胃薬と尿酸値を下げる薬は飲んでるけど性欲と勃起能力はあんまり落ちてないよ、ただフル勃起サイズが17→14cmになったのが死ぬほど悲しいけどな 日に5〜6回は普通だよ  年取るとちんぽ縮むよね 
 俺も2cm短くなって今10cmしかない  初カレが今思うとかなり短小な人だった 
 長く付き合ったからアラサーなるまでちんこのサイズアレが標準だって思ってたけれど、デカイ人はホントデカイんだね 
 初カレ貶したくはないけれども気持ち良さが段違いすぎる  >>830 
 良かったやん。 
 男性同士でも勃起状態で比べたりする事がないから、自分が大きいのか小さいのか太いのか細いのか真っ直ぐなのか曲がってるのか、知らないんだよね。  >>830 
 アラサーまで初彼しか知らなかったってこと?  縮むのか?計測してないからわからんけどその認識なかったわ  まぁでもチンコは民族差が大きいよな 
 アジア人はやはり小さい  >>793 
 「○○のま※こは△△専用だから、いつでも好きに使っていいよ」 
 「△△のために一生懸命オ*ニーするから、今日もいっぱい中出ししてね」 
 「○○のクチま※こでおち※ち※硬くしてあげるね」 
 「○○のエッチなパ※パンま※こに精子いっぱい出して」 
 「ま※この奥からエッチな汁がいっぱい溢れてきてる」 
 「△△のために本気でオ※ニーするから、いっぱい抜いてね」 
 とか。 

時々リクエストしてないオリジナルな淫語がナチュラルに出てくると感動する。  >>793 
 「○○のま※こは△△専用だからいつでも好きに使っていいよ」 
 「△△のために一生懸命オ※ニーするから今日もいっぱい中○ししてね」 
 「○○のパ※パンま※こに精○いっぱい出して」 
 とか。 

細かく台詞を指定してリクエストすると自撮りオ※ニー動画を送ってくれる良い娘。  >>829 
 え?!やっぱり? 
 昔は15あったのに最近13.5しかないからはかり間違いかなーって思ってたが、そうだったんだ!  >>821 
 性欲落ちてないんだ、、、 

俺は若い頃、日中外出中にすれ違う女が巨乳だったり、前を歩いてる女がプリケツだったり下着の線が出てたりしたら速攻で勃起してた。 
 スマホとかない時代だから、電車乗ってたり、歩いてる時、ずっと妄想してチンポ立ててたわ。 

今はそんなこと全然ないから性欲は半分以下になったと思ってる。  >>824 
 なんの可能性だよ 
 デマ流すな 
 18になっていれば例えJkであってもなんの問題もない  3泊の旅行で生中5発してきた 
 ちょっと少ないけど旅も楽しめたから満足したな 
 クンニ好きでずっと舐めさせられるのが大変なのが玉に瑕w 

もうかれこれ4年の付き合いだが、いつまでこの楽しい関係続けてくれるんだろかと不安にもなる 

もはやただのセフレとは言えないような関係かもしれない、、 

こんな関係の人他にもいる?  >>839 
 保護者が失踪届出す可能性とかそんなんじゃないか?  >>840 
 三泊とか羨ましい 
 既婚だから2泊が限度だわ  >>841 
 失踪届ってのがなんだか知らないだろ 

18以上なら仮に捜索されて発見時に一緒にいたとしても何の罪にも問われることはない 
 もちろん誘拐や監禁目的で無理矢理連れ出したのでなければだが  意外と知らない人多いんだな 
 未成年者の泊まり行動は18過ぎても犯罪になる可能性があるって事を 
 たまに逮捕者出てるぞ  賢くなったわ。 
 あぶないとこやでー、サンキュー!!  ちなみに20歳未満で犯罪になる可能性は 
 外泊と自宅の連れ込みだった気がする 
 ラブホ休憩はセーフ  おっけー 
 やーせふせふ 
 今度19歳の大学生家に連れ込むとこやったわ。 
 ホテルで休憩で我慢しとくわ  巨根のホモセフレ募集中 
 こちらバイなので 
  Twitter@A287599373 https://twitter.com/A287599373?s=06  デリヘルとかで働いてる女も、親が通報したら未成年略取で経営者捕まるのか?  >>856 
 可能性としてはあると思うよ 
 本来、未成年の労働は親の承諾が必要だし 
 風俗に承諾する親なんて少数派だから 
 なんかしら誤魔化してるんでしょ  何も言ってないのにアナル舐めてきたセフレ、ビックリした 
 アナル舐めを誰かに仕込まれた過去があるんだろうなと思った 
 でもアナル舐めるの好きじゃないとわざわざ自発的にやらないでしょ、舐めるの好きな女性いるの? 
 初めてでかなりビックリしたし興奮したわ  好きじゃなくても喜んでくれると思ってやってるんだよ 
 間違いなく仕込まれてるね 

仕込んだの俺だったりしてw  アナルは舐められると声漏れちゃうんだけど、セフレ子は抵抗あると言いながらもめっちゃ舐めてくれるよ。 

喜ばせようとしてるんだろうな。いい子だ。  アナルは確かに気持ちいいが、他人になめさせようとは思わん 
 なめるほうがまだいい  アナルは舐め犬にはたくさん舐めさせるけど人の舐めるのは無理だわ  俺のセフレもこの前頼んでないのにアナル舐めしてくれた。気持ちいいけど、直前に石鹸でしっかり洗ってるとは言えその後チンコ舐められたりキスされたりするのは抵抗あったな。言い出せなかったけど  それいうたらフェラ後のキスなんかセルフフェラみたいなもんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています