【定期】お金で繋がるお付き合い Part 96【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 95【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1579842821/ スレ立て乙です。
昨夜のク◯二の首の筋肉痛が心地良い。 1乙
新規でメールやり取り中の女
エロ無しで(パパ活)1時間5K 手を繋ぐのはプラス5Kだと
こういう女 最近多いよね こっちからしたらそう思うけど向こうからしたらビジネスだししょうがない 大人5も出している定期なのに、LINEの返事が3日もないって
ちょっと舐められてるよな
そろそろ切った方がいい? >>3
>エロ無しで(パパ活)1時間5K 手を繋ぐのはプラス5Kだと
エロ無しとは・・・耐えられないw
それならただでエロトーク&画像見せてくれるFBのBBAが良いわ >>6
舐められてる、と貴方が感じてるなら、実際舐められてるんでしょう。
切っても後悔しない相手なら、切ってしまえばいいんでない?
普通、遅くともその日のうちに返信するでしょ。
貴方とのつながりが切れてもいい、と相手に思われてる気がしますね。 >>6
まあ、あなたのことは雑に扱っても、絶対切られないと思われてる可能性もありますね。
よほど甘やかしてきて、何されてもいい子いい子してきたのなら、その可能性が高いですかね。
その場合、別れを切り出したら、ビックリされると思います。
相手の反応で、前者なのか後者なのかわかるでしょう。 ラインの返信が遅いとか5分の遅刻で切るとか会ってる時の気遣いとかそういうの求めるなら風俗でいいと思う
逆にいえばビジネスライクじゃない素の関係ともとれるかと
返信たまって遅い子もいるし、いろんな子いるでしょ
そういう子は最終的にもっと安価でもそういうのも許容する器の大きい男に落ちつくよね
そういう男は他からもモテるけどね
5払ってやってるんだからって見透けてて相手をナメてるからナメられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています