【定期】お金で繋がるお付き合い Part 96【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 95【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1579842821/ >>118
結婚を意識する彼ができたんじゃないかな
結局風俗もスポンサーが必要なのも一人手で子どもをそだてる為なら結婚できそうな男がいればその必要ないよね
12月にあったのはお別れセックスみたいなもんで
悪いとは思ってるから頻度落としても会おうとしてくれてたって思えば彼女なりの誠意なのかも
恋愛感情があったとしても自分が独身ならまだしも子どもがいたらそっちを優先しちゃうよね
前の旦那が浮気とかが原因のシングルなら特に
打ち明けられないのはあなたの恋愛感情が伝わっていてそれこそストーカー化を懸念したのかもね >>120
どのレベルなのかは解らないけど頭が悪いのは確実で
バイト先のスナックの同僚は掛け算の九九の7の段までしか言えないってのがいる
つまりそうゆう類のステージで生きてる人です
とシンママと記しましたが正確には未婚シンママです。 まあ恋愛感情は、ないでしょ
恋愛感情がある相手にするわけが無い行動 >>122
言い訳では無いけど「生きてる?」を送る前には少し必要事項があり
その件で4回lineを送っていたんです、その要件は彼女が要求したプレゼントの
購入方法の件でした
まぁ今思えば最後に物を買わせとこうって思ってたんだろうけど
そのやり取りの最中に不通になったので心配して「生きてる?」になった経緯があります。 なんかまじめにレスしちゃったけど
なんとなくあなたの彼女を下に見てる感じとか金さえ払えば的なのが透けて見えて嫌になったんじゃない?
個人情報教えたのも偽名も覚えらんないからめんどくさいし
嘘つくほど回転も良くないからっていう素直な理由かも
>>125 まぁこれだよね >>121
>>123
俺もその線が一番可能性が高いとは思ってるのですが、彼女のスケジュールを考えて
そんな男と出会えるのか?ってのもあります月〜土まで会社
平日の夜、週に一回俺と逢い、PTAや子供の部活なんかで日曜は予定で一杯
仮に出会えたとしても、いきなり援助を求めるほどの付き合いが出来るもんなのか
俺の場合はスタートが金なんで抵抗無いけど、付き合っていきなりお金要求されたら
普通は無理じゃないかなと思う 俺は性格の不一致と見るな
レスを見ると良く言うと丁寧で理路整然としている、悪く言うといちいち細かく理屈っぽい
恐らく彼女は後者と捉える性格だったんでないかな
で、何かがきっかけで面倒になったと 年単位で会っていても、突然終わる事だってあるわけで。
その子自身の家庭に影響なく終われたと思ってサラッと忘れてしまえよ。
文面を見るにまぁまぁ良い年みたいだし、無事にその女とのターンを終えたと考えてみては?
追求するだけ時間の無駄よ。 >>125
ですね、恋愛感情はゼロだったんだと今から思えばそう思いますけど
スポンサーの面はどうなんですかね?
前に給料日まであと5日で食べ物も無くお金が1000円しかないとlineがあって
翌日の早朝に子供の分と彼女のぶんの朝食とお金を持って行った事もある
こんなスポンサーもし俺が彼女なら絶対切れない
俺もよくここまでしたよなとは思いますが。 >>129
今までのlineのやり取りを見返しても会話自体が成立して完結した内容は無いですね
ただその事をなじったりしたことは無く、今までは週に一度は逢ってたので必要な
連絡はピロートークでかわしていたというのもありますが
そのきっかけすら俺には見当がつかないのがホントのとこです。 >>130
この様な板なので本心で書かせてもらえば
彼が出来たので逢えない又は頻度が少なくなるけどお金が必要な時は連絡するでも良いし
あなたより太いスポンサーを見つけたのでもう逢えないでも良いのですが
今のところ最後のlineから1か月経ちますが返事が無い状態です
普通の子ならこれで確定なんですが、今まで返事の間隔が一か月ってのもザラなんで
俺的に判断しかねるところです >>133
どういう扱いでもいいならおれはこう思ってるんだけどって直接聞いてみればいいじゃない
もやもやするから本心聞きたいって >>134
それが一番良いのでしょうけど、それをやらない理由が二つあって
一つは最初に記してますが、体の相性が生涯で1番なので可能であれば元の関係
に戻りたい終わらせるのが怖いって事、女々しいですね
もう一つは仮にその内容を送ったら未読無視の可能性があります
正直な所これが一番モヤモヤするたぶん今以上にモヤモヤしてしまい
ストーカー化してしまうのは自分でも怖いので >>135
大事な話があるから会って話したい
@→未読既読無視
→終わり
A→時間がないと会わない
→終わり
B→会う
→今までの関係でいたい
a→no→終わり
b→yes→これまでの話を聞いてみる >>136
それ自体がストーカー的にならないでしょうか?
彼女とは年齢差もあるので今こうゆう状況になって自分から連絡をすること自体に
慎重になっています。 自分はこれまで通りの形で細々とでも続けたいと思っているのですが、そちらはどうですか?
ハッキリとさせたいので返事だけは下さい。
↑の通りにlineしなさい。。もちろん断られたらそこで終わりな
個人的には断られると思うよ。あなたちょっと怖いもん 好きにしなさいな 笑
でもこのスレでは付き合いは金だけありゃだれでもできるって派がいるけど逆説にそうじゃないよってのを示した好例だね 金払ってできてるじゃん笑
今の話題は継続できるかどうかだろ もう答え出ているのにしつこいな
長文で自己弁護しても彼女にはもう必要ない男なんだよ
金よりもしつこい男から逃げたいから連絡しない
ここに長文書く前に気がつけよ 惜しい気持ちは分かるが、忘れる前提で1度サイトとか覗いてみなよ。
新しい女にワクワクしてスッキリするから。
俺もこの子だ!って子と終わりが見えてヤキモキしたけど、
今の子の方が数段良いし。
学生で色々仕込んでギブアンドテイクを楽しんでる。 居なくなり初めてわかる大切さ
あなたとの関係が面倒くさくなったか、新たな金づるが見つかったんだろうな。 引きづる気持ちもわからんでもない
俺も経験あるし
でも新しい子を探すのも楽しいよ
ほんとワクワクする
次はどんなエロい子が現れるか!
せっかくなら色んな子を楽しみたい
病気は注意だが 皆様いろいろなご意見ありがとうございます。
>>138
自分では気が付かないのですが、その「怖い」とはどんなところでしょうか?
今後の為にも気を付けたいのでできれば解り易く教えてもらえれば助かります。 >>143〜>>145
実はもう新しい相手を探す行動もしています、候補の女性もいます
しかし、長文の中にも書いていますが相性が生涯no.1の彼女でしたので
どうしても彼女よりは低い評価しかでない、大袈裟に言えば
死ぬまでに彼女より相性のいい女性には出会わないんじゃないかと思ってしまいます
今の所、俺は既婚ですが今の嫁とは遅くても半年内に離婚予定です
離婚理由は色々ありますが根底に性癖や体の相性の不一致だと思っています
だから相性のよい女性にはより固執してしまってるのかもしれませんね。 身体の相性について具体的にどんなところが?
性癖とかについて詳細希望 >>148
まず、イチモツがけっこう大きくて長い方なので経験的に帝王切開じゃない経産婦
じゃないとキチンと奥まで入らないし痛がられる
俺はドSな性癖で、とはいえ縛ったり叩いたりではなくAVのジャンルで言えば羞恥
乳首は少し強く摘まむくらいのSッ気で恥ずかしがる姿を見るのが好き
巨乳はダメで少し膨らみがある貧乳で、やせ型でうっすら腹筋が出てるくらいがベスト
二の腕から鎖骨にかけてたるみ無く細い
玩具にも興味が強く新しい物は試したくなる
顔は別にどうでもいいけど普通くらいならOK
って感じです、これらを100%受け入れられたのか彼女ですね。 広い意味での商売女ではあるんだけど、長期的な視点で損得が考えられる程には出来てない
短期的な損得や不安から簡単に約束を違えるし、大損すると分かっていても目先の小銭を拾う
一言で言えば素人
ただ、その素人さを好んで契約をしているのが我々でもある
女に理屈は通用しないよ 初顔合わせの子に「すいません、寝てましたぁ」と、すっぽかし喰らう。
連絡くれるだけマシか。
ただ、LINEの写真がヴィジュアル系?の服とメイクで、なんかマトモそうに見えない。
顔はなかなか整ってるんだけれど。
でも会ってみないとわからないこともあるしなぁ、と。
たまにはこう言うキワモノを食い散らかしてみたいなとも思ったり。 >>149
ほーら
デカチン僻まれてレスなくなったw
このスレで金以外のスペック言うのはタブーだよ!( ・ิω・ิ) >>147
こんな女々しい奴でも結婚できるんだな。 そんなの本当に好きな相手が出来たら好きでもないオッサンに抱かれるのとか億劫になるだろ
その上メールで説教とかされたら尚更連絡するのがうざったくなるわな
また、生活が落ち着いて時間が出来たら連絡してね
とかにしとけばまだワンチャンあっただろうに 僻みというか、
背中を押そうとしたら既に次も探してるし、
しかも離婚も予定してるならそこからやりたい放題なんだから切られた以上ちゃっちゃと次行きゃ良いだろと。
真剣に励まそうとしたのがアホ臭くなった。
俺もモノは大きめなので羨ましくはない。
むしろ痛がられるくらいなら同情すらする。 >>158
ほんと無駄な時間でしたねw
さあかわいい定期の話でもしましょう
惚れてる発言でもして今日も釣りしてみますかねw 身体の相性だけで子持ち女にそこまで感情移入できないな。
妻でさえもセックスの相手としか見てないような印象を受けた。 自分もデカくていい思いをしたことはないわ
ローション使っても痛いって言われて根元まで挿入出来なかったりするから欲求不満がたまる このスレではコンドームのサイズはLサイズかXLサイズの人しかいないからね
コンドームのMサイズとか本当に使っている人いるのかね すごく硬いとは言われた事はあるが、すごく大きいとは言われない笑 そもそもゴム付けないよ
付けようとすると萎えるからね
歳だから(;_;) いつも帰り際に綺麗な封筒にお金を入れて渡して下さる定期さんなのですが、忘れているのかプレゼントにお菓子を下さったからかお金を貰えませんでした
この場合は勇気を出して私から言っても角は立ちませんか?
どのように伝えたら空気悪くなりませんか?
一年以上の関係で今までこんなこと無かったので困ってます
お金欲しかったなぁ・・・ 金で繋がってる関係ってちゃんと向こうがわかってれば角は立たない
ここにもたまにいるけど金抜きに俺は好かれてるみたいなおっさんだと少なくとも内心角はたつ
どっちのタイプのおっさんかは貴女が見極めて >>168
大きさと硬さの話をしている最中ですが、今回だけなら静観が良いかと思います。次もお手当てなさそうな雰囲気でバイバイになりかけたら、いつものお願いできますか?って優しく伝えたら? >>168
言った方がよいです
それで角が立つようならお別れしなさい
そもそも帰り際に渡すような人とはお別れしなさい
最後までもらえるかどうか女性を不安にさせるとは、この遊び方の常識が分かっていない
私は部屋に入った瞬間に渡します
私とお付き合いなさい >>168
あ、楽しくていつものもらい忘れちゃいました!
お声がけしなくてごめんなさい
次の時で大丈夫です!
みたいにしたら? >>151
なんか深いですね、その文面でなんとなく納得できました。
>>158
僻みと言われても困るのですが、結局サイズの合う相手が少ないので本心でコンプレックスです。
>>157
ですよね、ハッキリ宣告されれば納得できるんですが、ただあれだけの頻度で逢っていて
それでも他の男に行けるってとこがあるのでワンチャンがあったとしても
俺自身が元には戻らないとは思います。
>>158
確かにそうですよね、これだけジタバタしてるのに次ぎを探してるって自分でもオカシイと
思いますよ、でもそうでもしないとやってられないですよ。
いろいろご意見ありがとう御座いました
一応ネット上なので言葉のチョイスも細心の注意を払って書き込んでたつもりですが
不快に思える人がいたのなら申訳ありませんでした。(普段はもっと雑な言葉使いです) みなさんありがとうございます
本当に優しい方なので気まずくなったら嫌だなと思って、駅でお別れするときも言えずも、もやもやして昨夜帰宅してから定期さんへのメール返信が出来ないままでした
先程勇気を出してメールで伝えてみました
>>172さんのように可愛く伝えたら良かったなぁと今更ながら後悔してますが、とりあえず定期さんからの返事を待つことにします >>174=>>168です
話の横入りしてすみませんでした >>174
俺も他のイベントがあったりするとお小遣い渡すの忘れることある、、、
オッサンあるある
次の時に色をつけて2回分渡すけどね もう10年も前だが、楽しくエッチしてピロートークも盛り上がり
いい気分でラブホを出たところで
「お小遣いは!!!???」とあの子が大きな声を出した。
すっかり忘れてた俺が慌てて渡すと
上機嫌に元通った
しかし、こっちは腕組まれても、冷めてしまったっけ
その後、すぐに切った >>174
言い難いかもしれないけど、その日別れるまでの間に言った方がいいです。
たぶんころっと忘れているだけですよ。
で、もし変な顔というか態度をされたらそのおじさんはそーゆー奴なんです。
他の人も言っていますが、ホテルに入った時点で先渡しするのが大人遊びのマナーかと。 >>177
渡し忘れてた上に指摘されて冷めるって
この遊び勘違いしてない?
向こうは金のために貴方なんかと我慢して会ってるわけで、貴方が自主的に渡してくるのを今か今かと待ってた上での爆発だと思うよ? そんなw遊びでしょ?
大声出されてその後も楽しく遊べるわけないじゃんw
忘れてるだけだとわかってるはずなんだから
指摘の仕方もオブラートにくるんで欲しいわw >>180
女の子は金のために我慢して会ってるのにそれが貰えない訳だから情緒不安定になるのも仕方ないでしょ
貴方がどんな仕事してるか知らないけど、1ヶ月一生懸命務めたあと給料日に口座見て振り込まれてなかったとしたら
その女の子と同じ感情になると思うよ 貴方にとっては遊びだろうけど女の子にとっては仕事なの忘れちゃダメだよ しつこくからんでくるねえ。
あんたの主義は俺には関係ない。 仕事ならなおさらな。顧客に切れるなんておかしいだろ。
もう書かないからレスしないでくれ。 意見を聞きたくないならそもそもここに書き込むのが間違い
関係なかろうが思ったことを言うよ
で、女の子は金なしでは貴方に時間と身体を使わない訳だから
それに応え忘れられたら声を荒らげるのも仕方ないと思うよ >>185
貴方が書かないのはどうぞ勝手にすればいい
私が貴方のお願いを聞く道理はない
そういう自分本位な考えが透けて見えてたから
渡し"忘れた"だけなのに女の子が不安になって声を荒らげたんだろうね こいつl気持ち悪いな、学級委員か?w
そもそもlこんな遊びしちゃいかんだろ、まじめ君w 俺が自分を曲げることはないw
偽善者どもが何言っても知らんわw 久しぶりに女の子の書き込みがあったから、
きれいごと書いてレスもらいたいんだろwww
だっさwww 今週来週とかコロナウィルスの流れで会うのは控えたほうがいいかな? >ダサいのは女の子に完敗してるお前だぞ
何言ってんの?w
切ったのは俺だ >>195
それを言うなら夫婦のセックスも同じ。あんた情弱? おいおい
不特定多数の人と会ってる可能性のある相手と家族が同じかよ
感染拡大を防ぐにはなるべく外出控えるのが常識
定期と会わない方がリスク少ないだろ 19歳のOLの子とパパ活
その子はグルメな子でお金よりも食な子でわりと毎回健全なグルメツアー
結局やるまでに食事代20万ぐらい使いましたかねw
毎回飯を食わせる+トークだけで全くやれそうもなかったしさっさと見切りをつけて他の子に移動すれば良かったんだけどめっちゃ好みで性格もいいし
あきらめきれず毎回毎回タダ飯を食べさせてたんだけど今月ついに念願かなってやれたわ
興奮しまくりで年甲斐もなく4発もやってしまったけどそれについてはお金を要求してこなかったな >>204
いい子だったよw
男は一人しか知らないようで男に慣れてなかったよう
聞き上手でいつもニコニコ話を聞いてくれたし
高校では地味キャラだったみたいでマウントもとりやすかった
いうなればデビューしたてみたいな女の子 ちなみ働いた給料をほぼグルメに使っていたって言ってた
そこに友人からバパ活の話を聞かされてデビューしたらしい
そこで引っ掛かったのが俺
多分このオヤジ楽勝ぐらいに思ってただろうなw >>207
ありがと
この子にたどり着くまで二人の女の子(22才と21才)にいいように使われてからw
高校出たてで地味キャラだったから運がよくマウントとれたと思う >>185
もう書かないと言ってからそれまでと同じだけ書いてるのはなんなの? うおぉ、定期に切られたー
また探すのがめんどくせええ >>211
つらいな何があったの?返信ないだけとかじゃなく? >>212
予定を決めている時にこっちが出した日に対して数日返信が無いから
ダメなのか?まだ分からないのか?もう止めるのか?何でも良いから返信をくれと催促をしたら
もう止めたいと言われた
気に入っている子で続けたかったから残念だけど、辛いと言うかまた新規であのレベルを探すのが面倒ってのが上だわ >>213
oh... 遅かれ早かれな感じだったか、、
せめてこちら事由か相手事由かわかれば次に繋げられるのにね >>213
春だからまたいい娘見つけよう!
JDは長い春休み中 JK卒業したての娘もいるから頑張れ! >>213
終わりを明白に伝えてくれるだけマシだわ
お疲れさん >>213
相手のスペック、条件など教えて。
金によるモチベ上げるために、条件上げても良いのでは?
顔合わせのコストより安くつく事もある。 >>209
あーマウントてか
今まで遠慮してたし一人の女と意識しすぎてた
結局ただの子供だよ
デビューしたばかりで男慣れしてないし経験不足でグイグイ行ったらなしくずし的にやれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています