【定期】お金で繋がるお付き合い Part 96【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 95【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1579842821/ >>18
向上心のないビジネスガールだ。それじゃ太客の発掘は無理。
>>17
遅刻も続くとむかつくし、ドタキャンはお店予約の場合は唖然とする。
続くようなら美人でも放流してる。 都度10くらい出してやれば遅刻なくなりそうだし愛想も良くなりそう >>20
まあ確かに素人PJでも都度10出せば彼氏より優遇してくれそうだよな そんなこんなで定期がこの週末に卒業旅行から帰ってくるわけだが、
会うのは2週間以上先にしようと思う。 金額で相手の態度が変わるとも思えんが
大金でも払い続けると慣れてそれが普通になっちゃうよ 普通の女の子はそうかもしれないけど金目的でやってるんだから変わると思うよ
10でダメなら50でもいいけど パパ活始めたばかりの可愛いJD18を2で定期にして頻繁にLINEとかもしてたけど
5をくれるパパを2〜3人捕まえたみたいで、そっからだんだんとLINEの返事が遅くなっていったなあ
俺は後回しみたい… 金出した者勝ちだからこそおっさんが若い女の子に時間使ってもらえる訳だしねー
文句があるなら金を出せってことよ 他で月20もらってた子が自分と10に満たない金額で会ってくれるようになってるから金出せばいいって単純な話でもないよ なんだ?他人より安い金額で会ってもらえてるから、自分の方が好かれてるとでもいいだけだな。目糞鼻糞だわw >>31
都度5ださせるためにふっかけるのいるよね。 >>26
お客様、申し訳ございませんが本日予約で一杯でお席の方がご用意できません。 >>31
フルボッコワロタ
そもそもここは月極先払いなんて信頼関係築けるやついないからね >>39
都度5で3回会って15なら月で12になればメリットあるじゃん
それ月にして15だったらただのバカ それって相手にとっては値下げになるわけだろ
そういうの信頼関係っていうの?w >>41
あなたの会社では毎月一定額を必ず発注してくれる取引先と一見の客と同じ販売単価なの?
得意先にもう少し単価なんとかならない?って言われて大丈夫ですっていうのはなんで? 君がずっと切らないでいる保証なんてどこにもない
どうせ相手には住所や勤務先は教えてないだろ?
いつ切ったり切られたりしても後くされないように
お互い偽りのプロフィールで付き合ってるんだから
お得意様の論理が通用するわけないがなw 後な、いつかは別れがくるのがこの関係
相手が切ってくるときは月極め先払いをもらった直後だろう
そんなのいやだねw
それとな、嬢側の立場からすると、毎月最初にお金もらって、
後は会うたびにもらえないのって、会うのがおっくうになるんだよ
すでにもらったお金は自分のもの、という感覚だからね
毎回もらえる方がやる気が出るものだよw >>44
本名も会社もしってるよ ライン本名だし
もちろん相手のもね
先の事はだれにもわからないけどお互い知ってるから切ったとか切るとか適当な別れにはできないな
本名知らない教えない相手は信用したらだめでしょw >>45
その辺は家を出るモチベーションを上げるための工夫はしてるよ 何回か会って気心が知れてきたら値下げ交渉するよ
最初は交渉成立するために多少の無理をして金額出すけど定期的に会うようになれば相談に乗って値下げに応じてくれる
もちろん値下げダメな相手もいるけど値下げ交渉したから切られたことはないね >>42
都度でも月極一活でも支払う金額は一緒ですが??? おいおい世の中肺炎で大騒動なのに、どうでもよいことで盛り上がっているね〜w
円光額やその支払い(都度、月極)は環境にも拠るし双方合意納得すればどうでも良いと思わんか。
月極の得失
毎回お金のやり取りは煩わしいし、お互いの信頼関係が高まる気がする。
先払い後払いにはリスクがあるので、それが嫌なら都度にしよう。
ちなみに俺は都度払いが多いが過去に1人だけ月極だった。
たしか月初めに払っていたが、もし月途中でいなくなってもOKだと思っていた。 散々前戯でいってもらって、
攻守交替前のちょっとしたまどろみ時に抱きついてくれたり、キスを降らせてくれたり。
だんだんと向こうも盛り上がってきて入れるのをせがむ様に咥える。
毎度このパターンたけど、本当に我を忘れて貪らせてくれるいい子だわ。
細身で小柄。胸も大きめ。
罪悪感を感じるくらいの童顔。
せめてもう少し尻にボリュームが欲しいところだが、
こんな玩具絶対手放さんわ。
もう6年目。お値段据え置きの別に。最高だわ。 定期1 10年目 最近はご飯や買い物だけでセックスしてない でもじょうが 定期1 最近は食事や買い物など一緒にいて楽しい スタイル普通 ルックス◎ セックスでは最近イキにくくなった 29歳 ゴム1.5
定期2 スタイル良し ルックスもまあまあ 唯一生OK タトゥー ヘソピ有り ドタキャン有り 20歳 生外2.5
定期3 JD スタイル普通 ルックスまあまあ ロリ顔 セックスの相性は今一つだがこれからか? 個人的に◎ 19歳 ゴム2.0
もし誰か切らなければならないとしたら皆さん誰を切りますか? 昨日会った定期からマスクを貰った。たまたま見かけたから買ってきたらしい
効果は知らんがエチケットとして着けておきたいけど残りが少なくなってきたからとてもありがたい
今まで定期から貰ったものの中で一番嬉しかったわ 明日会いたいって連絡きた。めちゃくちゃ犯されたいだって。かわいい奴やなぁ。 そんな急に連絡くるもんか?
普通もっと前広に日程決めない?
他パパにドタキャンされたかな >>59
マスクはまだ店頭にないね、手作りマスク用の材料も売り切れらしいw
我の相手も、風邪引きやすい体質なんでやや心配。
>>54
そうだね、人それぞれなのに「先払いありえん」とか断言するヤツっているねー
その「もし月途中でいなくなってもOK」って、見習いたい余裕だし信頼だな >>64
アンタは常識ってものが無い人?
円交は先払いも後払いもしないのが常識・マナーなんだよ。
ホテルの部屋に入ったらお金を渡す。
これだけ。
シャワーを浴びている間に逃げられたり、財布の中身を抜かれたりする可能性もあるけどね。
アンタの月極先払いは特殊と思った方がいい。 >67
常識って・・定期すれだぜ 事故中だね www おまえは心も財布も貧しいシトなんだろうね 3連休に約束していたけど風邪でキャンセルしたら毎日心配してお見舞いLINE来るよ >>69
まずは掲示板への投稿のやり方を勉強してこい!
いいな?
(定期以前の常識・マナーも知らないバカ) >>61
超濃厚接触でコロナに感染する覚悟で行ってきてくれ。 >>61
俺的にそんな営業トークで喜ぶ君が可愛いよ それが質の高い接客ってもんだろ?
ギスギスした空気でするセックスに金なんて払いたくないぞ? >>75
まあ嘘でも演技でも、楽しい、気持ち良いに越したことはないからね。 >>66
今更だけど、言葉が足りなかったw
優柔不断で自分で決断出来ないオマエのポコチンを切るのが先決。
(まあ、単に自慢したくて書いたのだとは思うが) 羨ましい書込みがあると即座に定期1だの2だのJDやらなんやらと自慢気に被せる奴。
殆ど単発マグロを高額で漁って続きもせずにさも上玉定期の様に書き込んでる。って思ってる。 >>57
俺なら全員切るけど
まあとりあえず定期2をバッサリ切る ほんと人のこんなうちの定期最高!って書き込みが自慢だとか裏があるって突っ込むやつは相当女にいい思いして来なかったんだろうな
そもそも余裕があれば他人の定期遊びのほんわかエピソードにしか見えないし自慢にみえないよ 金使えば誰でもスペック高い売女とできるのに嬉しそうに書き込んでいるからだろ
浮かれる気持ちわからんでもないが… そういうこと
金の力に頼ってるのにさも俺の魅力で落としたみたいな言い方してるおっさんがバカにされてるわけで
純粋な自分語りなら大丈夫 そんなバカは別に浮かれたきゃ浮かれさせときゃよくね?
あんたらになんか迷惑かけてるん?
バカだとおもうなら放置しときゃいいじゃんわざわざ反応して突っ込んでるってことは自分じゃできない事に嫉妬してるって思われてるよ?スルーできない方が痛いわ
それともなんかの世直し? 金使えば誰でもって連呼してる人の方がうっとうしいよ
どんだけ金ないんだよって思っちゃう >>84
オマエさん>>57本人かい?
>もし誰か切らなければならないとしたら皆さん誰を切りますか?
お金が続かないので誰かを切らないといけない。
さて、どうしよう。。。
最後を書き換えてもう一度書き込みしな。
そしたら誰も何も言わずにスルーしてくれるよ。
かまってちゃんだと思ったから相手をしてやったんだぜ??? >>84
そうやってスルーできないあなた
自分のレス読み返してみ
ぜーんぶブーメラン >>88
ははは、たしかにそうだな
おれは、お金で繋がるお付き合いスレだから定期的なお付き合いの中で関係性が変化することもあると思ってて
金ベースのその中の変化の悲喜こもごもを報告しあえる大人にスレなのかなと思ってたけど
それは絶対ないみたいなのがいるからさ
ただの円光スレなんだなと思った次第
ありがとう >>83
金使えるのもその人の魅力の一つでと思うけどな >>90
そうだね。
プロフィールに月50〜60くらいならパパ活に費やせます!
と書いておけば茶飯女が目を輝かせて群がってくるよw >>89
ここただの円光スレなのに、何を期待してたの?
金の付き合いにごときにキキコモゴモとかw パパ活市場だけじゃなく恋活市場、婚活市場でも金持ってますアピールすれば女群がってくるけどね
だいたい金を使える人は金持ちアピールなんかしないよ ロク越えの俺、おひさです
ちょっと前まで、あっちの元気がなくて打ち止めの煙でも出るんじゃないかと心配したけど、よみがえったよ、笑)
最近の二人で、各々 6発の発射ができたからね
やっぱり元気な俺でないと、笑)
最近は定期二人、援二人で回してるよ
バレンタインチョコは 二人にもらって、一人は買ってあるんだって
いろいろしてくれて、生OKで相性がよい娘はいいね
みんな相性バッチリ
昨日も何回も咥えてもらったよ
この歳でも20代娘につくしてもらえる幸せ、セフレは無料だしね
いい娘ばかりだから新規に手がのびない
月初に久しぶりに20代前半娘とやったけど、ぽちゃだけで次はない感じ
昔の援からも時々メールがきたり、関係が落ち着いたあとは何の不自由もないよ
やりたいときに何発もやって、咥えてもらいたいときに咥えてもらって、食事やカラオケ等々女に不自由しない生活ね
まあ、あせりがないから新規にも手を出してみるけどね、笑) >>93
確かにそうだね
男の魅力のかなりの部分が金を持っている、金を自分に使ってくれる、ということ
要は経済力なんだよな
古今東西、変わらぬ現実 >>96
ジジイ、死んだかと思ってたぜ(褒め言葉) マンコ見られると恥ずかしがって嫌がる子がいるんだけど
まあ風俗ではないケースだから新鮮ではあるんだけど
できればガッツリ見たいよなあ >>97
まあそういう金目的で寄るのと
ときめいたり愛されるのは違うけどな >>97
そりゃ金目当ての女募集してんだから当たり前だろw 若い男がどんだけがんばってもエッチできない美人JDを
50過ぎのジジイが金でガンガンやりまくる
ええ時代に生まれたなあ 濃厚接触してきた。
バイブでいぢめてやろうかなって用意したら、はやく俺君の入れて〜ってせがんでくる。そんなに俺の気持ちいいんかって、ほんまかわいい奴やなぁ。 >>103
(訳)バイブとか気持ち悪いからさっさとチンコ入れてイッてよね >>102
彼氏やセフレに腰振ってるに決まってるじゃんどれだけ頭ノーテンキなんだ こんな時期
介護職の定期は来月会う日をキャンセルしてきた
広告代理店勤務定期が同じ日指定で誘ってきた
ウイルス怖いので悩むよな
もしどちらかが感染していたら
濃厚接触者として政府に情報晒されるわけだ 連休新規と初めて会ってやってきたけど
こじるりに似てるってことだったけど実際はスリムなバービーって感じだった みんなどう思うかご意見いただけたら
彼女は元デリ嬢で小3の息子を持つシンママ、退店後から店外の関係で1年半ほど続いた
デリ辞めた後は昼職に就き安月給ながらなんとか生活できるくらいだった
店外では都度2+αくらいで月に3回くらいは平均であってた
そのうち寿司食べに行ったり焼肉、呑み、ホテル以外でも逢う事も増え
そん時はタク代って事で1渡してた
彼女の家、会社、たまに行くバイト先のスナックなど個人情報も教えてくれた
逢う時は車で家に迎えに行くし、呑みにいく時はそのスナックにも行った
2〜3か月に一回くらい家賃の滞納や保険の滞納とかで3〜5を別に援助してた
相性は俺の中で生涯ナンバー1で彼女はいつも軽く痙攣するくらいだった
俺も既婚なので電話よりlineの方が都合が良く連絡はいつもlineだったけど
今思えば金の無心以外彼女からの連絡はほとんど無かった 俺的には金銭的にも逢う頻度的にも丁度良い感じではあったが
去年の10月から突然lineの既読無視、未読無視が続き2週間ほど音信普通になった
最後は「生きてる?」と送って2日後に心配かけてゴメン的な返信が着た
ただ、無視をしてた理由は教えてはくれなかった
俺も「ああ、男が出来たんだな」と思い連絡を控えてた
ところが1月たった12月始めに「明日逢えない?」とlineが入り
とりあえず逢ってみた、逢うと言うのはホテルでと言う意味で都度2の事 逢った時、事を終えてから
子供が原因で今までの様には逢えないと伝えられ、俺はそれを了承した
一か月経って年明け15日を過ぎてからアケオメlineが入ったが
俺はアケオメとは返信せず突然疎遠になった事をなじった
今はそれから一切お互いに連絡は無い。 俺は100%では無いにしろ恋愛感情は持っていた、彼女も恋愛感情がゼロでは無かった
様に俺は感じたけど
彼女から見れば俺は恋愛の対象の前に大切なスポンサーでもあったはずで
俺に対し粗雑な扱いをする意味が解らない、元々店外の関係から始まった訳で
仮に男が出来たとしてもキープしておこうと思わないのだろうか? >>113
彼女のあなたに対する恋愛感情がゼロではなかったように感じたとあるけど
まあゼロではなかったとして、0.1とか0.2とか、まあいずれにせよほぼゼロだからそうなっただけ
金くれるから相手されてるのにそういう痛い考えになるのはやめた方がいいよ 金だけの都合のいい関係
から
金だじゃない都合のいい関係
に進めるのはなかなか難しい。
都合のいい関係のうちは、金だけの関係だな。 残念な脱字だ。
金だけの都合のいい関係
から
金だけじゃない都合のいい関係
に進めるのはなかなか難しい。
都合のいい関係のうちは、金だけの関係だな。 >>115
あなたのおっしゃる事は重々解っています
ただもし俺が彼女だったら家や会社なんかの個人情報は教えないし
突然、既読無視して音信不通にはしない今は男が出来て舞い上がっていたと
してもいずれ金銭的に切迫するのは明確だしスポンサーの側面を大事にする
と思う、突然音信不通にしてしまうとストーカー化するかもって危機感無いんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています