【定期】お金で繋がるお付き合い Part 96【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 95【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1579842821/ そう金はいるんだけどね
月先払いなのに向こうからアポってくるし
決めた回数より会おうとしてくる
先にもらったらバックれちゃえばいいのにね そうだろうな
そんなに会わなくてももらえるのに
バカなのかな >>380
長くなると色々情が湧いちゃうのはお互い様なんだろうね どんなに情が移っても
ひょんなことから別れが訪れるのがこの関係 まあスレタイ通りだしな
俺はできないかもだけど、お金で始まりつつ少しでも良い関係を作ってる人たちは人間性もいいだろうし普段からモテるんだろうな
余裕があるってのが一番大事だね 最初2時間の約束だったのに、いつのまにか半日一緒にいたり自宅に来て長時間寛いでいたり泊まっていったり、いったい何考えているんだろ 貴方が甘い顔するからですよ
嫌なら嫌とはっきり言わないから お金でつながって性欲を処理するためだけの相手
それ以上でもそれ以下でもない
自分をどう思おうが関心はない
去る者は追わず
流れに身を任せるだけ
感情なんか何もない
性欲と対価だけの関係こそがシンプルでよい
それが分かってない者がこのスレは実に多い >それ以上でもそれ以下でもない
最近覚えたセリフを使いたかったんだね? お金を特別視しすぎなんだろうかね
ただの1ツールでしかないのに
そのツールに余裕があるので、それを使ってセックスしてます
とはいえ沢山使っても良定期に会えるとは限らないので、それぞれの攻略方法の情報公開は大事 >>390
そもそも性欲を処理するだけの関係と決めつけているが別にそれだけに限る必要もなく双方が納得の関係性なら多様化してしかるべきだろ >>393
お前がそう思うんならいいんじゃない?
多様化でいいじゃないw >>388
常連にはラーメン屋もサービスしてチャーシュー乗っけたりするからね 下手な例えだなw
ラーメン屋と客が付き合うこともあるだろ
それでもその店でラーメン食べたら金は払う 前にも書いたが、彼は頭が悪くて理解できないわけじゃない
理解したくないだけ
というわけでほっといて定期の話をしよーぜ
俺はコロナの関係かどうか知らないがどの子もアポイント取れなかったが、昨夜ようやく1人会えた
溜めすぎてたせいか、瞬殺でした >>396
世の中のカップルは会う度に金払ってなくね 彼女作りたくてこの遊びしてるんじゃないんだよな。
金を介さない関係なんて学生の頃とか嫁さんとか、それは十分楽しんだし、
金以外の労力を使って作る関係もお腹いっぱい。 >>399
俺もそう
だから金なしでも俺は好かれてるおじさんのせいで荒れるのがダルい >>398
嫁にもっと金を払っている男は、意外と多い。
男にもっと金をみついでいる女も、そこそこいたりする。
それが、愛だ。 貢がれる側はATMとしか思ってない定期
結婚は運命共同体になるわけで全く別だし >>390
そこまで達観してるなら風俗で良いのでは? >>399
> 金以外の労力を使って作る関係もお腹いっぱい
これな
もう面倒くさい 面倒いよね
だから金で繋がってるのにオレは好かれてるとかいうキモジジイだけどうにかなればね >>402
その運命共同体って幻想も、愛。
金の切れ目で円は切れない。 コロナのせいで定期さんがマジで貧困に落ちそう
本業がコロナ臨時休業でバイト先も閉鎖
もう3週間収入ないらしい
実家に帰るのだけは避けて欲しいが丸ごと面倒見れるほどの甲斐性もないw 最近お会いした方々。
20代後半、まあまあのおデブ。
もともとウリ目当てではないけど、興味あるから相談したいと。
友達とシェア生活。堕胎の経験あり。
ディズニーが好き。結婚願望なし。
特に夢もないし無難に安全に生きていけたらそれでよし、だとか。
どこか哀愁を帯びたような達観してるような、冷めた感じ。
わざわざ手当てを出して関係を作るには決め手に欠けた。 20代前半、中学生の頃に両親を不慮の事故で亡くしている。
ウリは初めて。頼れる大人がいないのでとにかく金がない。
派遣の仕事と専門?学校と深夜コンビニバイトで寝る暇もないとか。
仕事で独立するのが目標らしいが、どう見ても道のりは険しい。
最近スリにあって食費もままならないと泣きついてきた。
LINEを交換したけど、文章がなんか独特。
誤字?がやたら多い。
文章の中の小さい「っ」とか濁点が抜けてる。
そういうのが流行ってんのか?と、一瞬思ったりもしたが。
「〇〇日が空いてるよ」と言ってるのに、「いつでしたっけ?」とすぐに忘れる。
話が噛み合わない。
あと具体的に空いてる時間を言わない。
「何時くらいいける?」と聞いてるのに「何時いけますか?」とおうむ返しみたいに聞いてくる。
プロフ自体が虚偽なんじゃないかと疑いが。
そのうち既読もつかない。電話も出なくて消滅。
ちゃんと生きてるのだろうか。 >>409
泊める
食わす
喰えてればどうにか。。。電気代とかどうなんだろ >>408
希望条件やスペック、経験などを挙げるといいですよ 定期と会いたいけどナースなんだよな。
コロナ関係でピリピリしてて、気分転換に会いたいって誘いが来るけど
もしコロナ感染したら会社とか嫁になんて説明どうしようか考えてると躊躇してる。
普段は電車も使わない田舎だし県内の感染者もまだ1名だから目立つの嫌だ。
でも定期に会いたいな。めちゃ燃えそう。 今ってなんとなく自粛ムードで新規探すのは厳しい気がするけど皆さんどうですか?? むしろ仕事なくてお金に困っているのが多くなっているんじゃ?
探してないのでわからんけど 新規も探さないし定期とも会わないな。
こっちが会いたい時に連絡する形が多いから誘わなければ問題ないし。
過去にも週一から1.2ヵ月空くとかバラバラだから向こうも察してるでしょう。
まぁその間誰かと会おうが向こうの勝手だし、
なんか有った時のリスクの方がデカい。 季節的には新規探しにうってつけなんだけどね
生活も変わるし出費も収入も変わる時期ではある
今の定期たちも3月にバタバタっと決まった
お別れの季節でもあるが 定期からお誘いメール来たがコロナ対応で動けん
うーん、残念 >>414
コロナ1名の県って、どこもど田舎だからその子は貴重だよ! 普通の風邪くらいの軽症が8割だから そこまでピリピリすることないと思うけどな JKを愛人にすることに価値はあるのか?
人に自慢したいだけ? この前10代と純愛した40代おっさんが逮捕されただろ >>426
> 女子中学生にわいせつな行為をしたとして、42歳の会社員の男が逮捕されまし
> た。2人は付き合っていたとみられ、男は「嫌がらなかったからした」と話し
> ているということです。 香川県青少年保護育成条例違反
1日とネット記事が保存されない瀬戸内海放送ってなに
嫉妬で逮捕だろ
コレ被疑者が上級国民だったら絶対逮捕されないから あのなあww恋愛だと主張できるのは16歳以上やでwwww >>428
上級国民なら13歳でも恋愛と言い張れば逮捕されない 法改正 離婚に伴う養育費不払いは国が立て替えへ離婚相手の財産強制差し押さえも
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1579865122
パイプカット総合スレ 3本目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1466855613/
0210 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/03/24 20:03:02
手術して二ヶ月経った。中出しはもちろんいいんだけど、セックスがスムーズなのもいい。 コンドームつける手間がなくなるからね。あとは、当たり前だけど子供できないのがマジ最高。二人育児してもうおなかいっぱい。 >>368
当たったので報告させてくれw
大当たりで定期が増えそうだ
新規は20で黒髪清楚系ちょいロリで坂系のアイドル意識した感じ
こんな子が本当に売るのかい?と内心驚いたがいざやってみると結構フェラも上手かった
詳しくは教えてくれなかったがコロナの影響で仕事影響出てるとか言ってたな
案外、今は新規開拓には良い時なのかもよ? 独り身ならまだしも、妻子持ちでコロナ貰っちゃったらアウトじゃない? >>435
うちはラブホ入ったらお互い手ピカジェルしてる
あとはなるべくドアノブとかスイッチとか触らないように気をつけてるな >>437
どちらかというとロビーやラウンジがあって人が集まるビジホシティホの方が危ないと思う
その点ラブホは人に合わないしラブホも商売だから清潔感は重要視してると思うから部屋に関してはよっぽどなラブホじゃなきゃ変わらないと思う 投資失敗して金無くなって1か月前に定期と別れた。
お金がない俺は、もう会えない…などgdgd言ったら
「私に会いたいの、もう会いたくないの!」
「会いたいに決まってるやろ!」
「じゃあ会いにくれば、エッチはしないけど食事とか映画なら、時間空いてたら行くよ」と言ってくれた。
涙が出そうに嬉しかった。 >>442
いい話だとな思ったけど・・
金がないとエッチしてくれないのな(笑) しかし定期のSNSを、見てると他の男と楽しそうな写真がアップされている
もう二度と会えないのか、金のないジジイは粗大ゴミ以下と嘆いていたら
今週のコロナショック、なけなしの豪円のFXも月曜午前中のフリクラでロスカされた
だがその後、底L掴んだり売ったりで2000Kほど儲かり、お昼にホテルデート申し込んだ
時間がまだわからないからと返事が来た >>443
当たり前だろ
当たり前田のクラッカー! >>442
いいもん残ったじゃん
どれくらい付き合ったの? >>445
そんなことないぞ、本当はお前に惚れてるんだよ、照れてるだけだよ(笑) >>447
長!そんだけ長いと生活の一部みたいになる感じ? 新型コロナの関係で医療系。介護系定期は壊滅状態
ほぼ職場と家との往復とぼやいていた
この騒ぎが落ち着くまで会えないと連絡来た
前の方でナース定期の話があったが
メディカルリテラシー有るなら
医療系定期が会うわけない
ナースの職業偽装かアホナースだな >>450
メディカルリテラシーとやらの視点からこの騒ぎが落ち着くまでなんて頭おかしいだろ何ヶ月かかるかわからんのに
どうせ近いうちに日常生活に戻らざるを得なくなるんだからそんなこと理由にお前にあってくれないのはお前に会いたくないだけだよ
ホワイトデーということで
バッグをプレゼント
凄く喜んでくれて
お金は有意義に使うもんだなあと
思えたのは
FXで500万飛ばしたから・・・ 500まん!
あ〜、もったいない
それだけあれば、いったい何回ヤレたんだw 定期と都内で会ってきた。
やはり、繁華街もラブホも空いてるな 新コロナ悩ましいね〜
暮れから2,3回会ったが放置気味だった22歳 ややぽ から久々にメッセ
「突然ですが家賃 10万円 助けてくれませんか。借用書とか書きます」
飲食系仕事が少なくなって苦しいらしい。
>>455
損失の自慢なら負けないぞww
株式資産がかなりあるので、先週から一部は投げていたが今週の下げは強烈だな。
車*台分の含み損! 車と言っても軽ではないぞwww
株をやってない友人たちには、今月末ごろ買うのを勧めている。事故責任なw 信用取引をすすめる訳には行かないからなあ
金相場が下がってるけどマネー何処行ってるんだろう…
投機資金のために処分されたってことなんだろうか
知らんけど 今月末っていうのは悪くなそうだし、こういう恐慌の時に買えないと勝てないとは思うけど
素人に今手を出すのを勧めるのはやめたれよw
ドイツ銀行があれでこれからバタバタ逝きそうだしで逆恨みされて刺されるで 昔リーマンで1100万溶かしたなー(遠い目)
いい経験だったわ 昨日22歳の子と2で会った
1回目は超エロくて当たりとおもったが、2回目の昨日は微妙に感じた
喘ぎはうるさいし、ポッチャリだし、口がクサイし、会話能力ゼロだし
切捨てかな
2回やると大体のオンナ飽きちゃうんだよなー 1回でも飽きる
余程相性良くないと、誘われても2回目は遠慮してる 開発する楽しみがある。
馴染んでくるとそれはそれで変化を感じて面白い。 女にもよるわな
会えば会うほどのめり込める女もいるし最初が良くても関係続けるとつまらなくなる女もいる
円だと向こうにとってはビジネスって側面が強いからなおさらなんだろうけど 定期と喧嘩することってある?
俺の場合2〜3年くらい続くと、その頃からお互いに本音が出て来てぶつかるようになって、そうなるとさらに続く感じがある。 歴代定期はほとんどがずいぶんな年下で精神年齢もそれに見合ったものだったので喧嘩ができる相手じゃない
40にもなって20そこそこの子との喧嘩はハードルが高いわ 喧嘩なんてするわけないよ
夫婦みたいにずっと一緒にいるわけじゃないし
お互いに気を遣ってるから
つまらないことで喧嘩なんてしない
あと、1回で飽きるとか理解できないな
まあ、俺はよほどの美人じゃなきゃそもそも定期にしないし
コミュ力ゼロでピロートークつまらない子でなければ
数年は続く 単発好きは定期スレの連中と話は合わないだろ。
繰り返し会いたい様な子を見つける一苦労。
会って色々合う子かもしくは合わせられる子かの見極めで一苦労。
この手間を失敗含めて楽しいと感じなきゃやってられない遊びだし。
ただ長く楽しませてくれる子を見つけた時の暗い高揚感は最高。 ロク越えの俺、
久しぶりです。
相変わらずやってます。
昨日は午後から会社を休んで夜までやってきたよ。20代半ば娘ね。
あんまりあそこがいいから久しぶりの6発発射!
実際に発射できたのが 6発だよ。7発目は中身がなくなって出なかった。みんな生外だしね。1発出す毎にお掃除フェラしてもらったよ。
「いっぱい舐めてくれないと精子が残っちゃうよ」って言ったらお掃除ばかりでなく吸出しもしてくれたよ。
俺が会う娘はエッチ好きないい娘ばかりだよ。
昨日の証拠写真ね
https://i.imgur.com/mdfQx5i.jpg >>473
付き合ってるわけでもないのに妙に嫉妬深い女とかたまにいて喧嘩になったことはあるな
メンヘラのたぐいだったんだとは思う
でもセックスは良かったわ 喧嘩するよ
30も下の子と
基本的には女の子がブチ切れてて、俺が宥めるのを失敗し続けるパターン
まずブチ切れさせるのが俺が女に慣れてない証拠かもしれないけど、それをなんとか金の力でカバー
カバーしきれなくなったら終わりだね >>479
何をしたら、女の子がブチ切れるんだ?
具体的に頼む 黙って生で入れるとか?
顔に発射とか?
髪に精子かけると大概怒るなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています