【熟女】四十代女性との肉体関係★9【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うなぎマン爆誕の瞬間
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1525034393/947-
947 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/21(土) 13:57:35.28 ID:CkUq3C5J
最近夏バテ気味だったから昨夜彼女にウナギのコース料理ご馳走してくれたんで
ラプホで夜は3発、朝は2発頑張ったぞ
ウナギは精力はつくけど相手の性欲も強くなるのが実感できたわ
帰りがけにチンコ弄りながらお昼もウナギご馳走しようかって言われたけど
オレの奢りでザルそば食べて帰った、美味くて高級な店でも40近いオッサンには
続けてウナギは無理だわ
950 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/21(土) 14:38:59.39 ID:CkUq3C5J
そら料理だけで一人2万のコースだから頑張らないと嫌われますわ
955 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/21(土) 15:23:44.53 ID:CkUq3C5J
まぁ精力剤とまでは言わんけどここ2週間バテ気味で朝なんて食えんかったからね
ホラだと思うなら江戸川橋の石ばしに電話してくれ、6時から予約のカップルはオレたち
しか居なかったからね うなぎマン逃亡の瞬間
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1525034393/971
971 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/21(土) 18:32:06.01 ID:qLtBabh7
毎日ボロアパートでボッチ飲みしているクズども!
女に縁のないくせに妄想ばかり書きやがって
40代の熟はいないが若い女たちと飲み会だ!
サラバ!ヒトリボッチのクズども! ウナギ最近大人しくしてると思ったらテンプレ専門になったのか?(笑) アラフォーの熟女、今度は好きなプレイなんでもしてくれるらしい、、何を頼むべきか 45と二泊三日温泉行ってきた
なんというかな、早く帰りたかったわ
温泉じたいはとてもよかった しかし
一緒にいて楽しくなかったのはこれまで初めてですわ >>11
それって楽しいと思って行ったの?
それとも仕方なく?
何がダメだったのか少し気になる。 なんで行ったって感じだな
性癖が完璧に一致しているか、話が合うかでもなきゃそりゃ時間持て余すだろうに アナルは興味ない、精員はデフォでしてくれる。中出しんgだからお願いしてみるよ >>13
セックス自体も会話というかコミュニケーションの一種だろうし、合わない人は全然合わなさそう
>>14
中出しが一番だもんなぁ
中出しさえ出来たら他の事はしようってほとんど思わないし 俺の彼女は中出しは絶対にNG。
俺は独身だから出来たらできたで構わないんだけど、
彼女には旦那と子供が居るから仕方ないか。 俺も彼女も既婚で子供もいるが、彼女がいいと言う日は中出し。絶対の安全日などないのはわかってるが、大丈夫と言われたら中出しの誘惑には勝てない 俺は独身だけど相手は既婚
中出し、口出しのどちらかだけど、殆ど中出し
相手がいいって言うんだから良いのさ >>11
何となく分かる。
SEX以外は何か合わないというか
楽しくないというか… >>20
SEX以外で合わない女と2泊3日で行くかな?
オレは普段の性格も合わないと飯すら行く気にならんな。 >>12
温泉好きなんでねぇ‥行ってはみたものの
一緒にいるのは辛かったな、整理だったしな
セックスないと話題に困ってしまう
話は相手が自分に合わせて来てるからなんとこ成り立ってるけど
そうでなくなったらどうなるんかな 俺は合わせる話題につらい
俺としてはもうおわりたい >>20
そう、いまはそういうかんじ
かつセックスもあきてしまいました スゲー伸びてんなこっちのスレ
30代スレもよろしくな! 初めて書き込むけど、半年ばかり付き合ってる40半ば。
だらしない体がいいよねw
https://i.imgur.com/VKI9elR.jpg
めちゃめちゃ潮を吹くので介護用シートをベッドに敷かないとえらいことになる。 失禁したんかと思う位吹くけどちゃんとオシッコ出るし、マンコの神秘やな >>24
潮時だね。
SEXにすら完全に飽きたらもう用は無い… >>31
尿道が膨れてピューって出るのを見た事あるよ
だからアレはおしっこだよ >>35
最初は俺もそう思った。
解剖学的にもそうじゃなければ成り立たん。
ところが、吹くやつと遭ってみるとわかるけど、
あれは尿じゃない。
ニオイも味も尿とは全く違う。 >>37
それそれ、ウンコと下痢みたいなもんだろ(適当) >>38
汚ねぇ事言うなよ 笑笑
うんこと下痢の違いを想像しちゃったぜ >>37
そうなのかもしれんが
俺の相手は「奥から何か出ちゃう」と言いながらびしゃびしゃになってたね
無色無臭で、時間が経過しても無臭は変わらなかった 確かに無色無臭だよね、潮。若干塩味するけど。
舐めてると「溺れるかもしれん」と思うぐらい顔にかかるわw 俺の人妻彼女はめちゃくちゃ潮噴くけど
尿っていうより、単に身体の水分って感じする
オシッコ行った直後でも全然普通に潮噴くし
快感で尿道の筋肉がユルんで噴くっていうのでは無い感じ
快感で身体の水分が潮となって噴いて、それがまた気持ち良くて快感が増して
どんどん気持ち良いループが続く うちの写真の人妻彼女は吹きまくるとやっぱり喉が渇くんだってさ。
オレ、前戯しつこいから一時間くらい舐めて吹かしまくるんだけど、途中で「ちょっとまって」と枕元に置いたチューハイで水分補給してるわw 羨ましい。
やっぱり男としては一度潮吹きしてみたいが、彼女が興味がないうえに
Gスポットが自分でも判らないらしく、膣括約筋が性感帯だから
どうしてもそことポルチオを中心に責めることになる。
彼女も一度も潮は吹いたことがないというし、体質も有るのかも知らんけど。
電マでも全然吹く気配も無いし。 潮って何がきっかけなんだろ
クリをひたすら舐めていかせたら、それ以降は舐められるの嫌がるんだけど、更に続けたら吹いたりすんのかな 尿漏れだっつーの
ファンタジーを信じたい気持ちはわからんでもないが AVのは十中八九尿らしいけどね。
あんまり根拠も無く人の言う事否定するだけなのも大人げないよ まー、実際に見て味合わないと尿と潮が性質が違うのは分からんからなぁ。
オレも半年前に初めて見て顔に浴びるまでAVでしか見てなかったから尿だと思ってたもんな。 女の尿道から出る液体は尿以外はあり得ない!
と医師が言ってた
潮派の皆さんご苦労様です 潮吹きネタはどこのスレでも荒れるね。
オレはクジラの潮吹きみたいなのはオシッコ、ジュワーと来るのはオシッコとは別物の潮だと思ってる。
クジラの潮吹きみたいなのでも無味無臭なことあるけど、こっちは基本的にオシッコっぽい臭い。
ジュワーって来るのはずっと無味無臭。 女の子尿道から出るのは医学的に尿だろ。
味がしようがなかろうが、匂いがあろうがなかろうがな >>50
どこの医師?おまえが行ってる町医者でしょ?それでドヤられてもねえ… 出処は同じやけどビールガンガン飲んだ後はオシッコは無茶苦茶臭いけど潮は無色で臭わないから不思議やね >>51
同感だ
俺の彼女は奥からじゅわーだわ
でも大量 >>51
同感だ
俺の彼女は奥からじゅわーだわ
でも大量 結局は尿道から出るからオシッコなんだろうけど
濃度というか成分が違う感じはする 面白いのは最初はGスポで吹くけどイキまくるようになるとクリやアナルでも吹くから楽しいわ 下痢水が適当。
腸内に悪いものが入ってくると腸内から
水を出して早く排出するように働く。
それが下痢便。
膣内に異物が入ってくると潮を噴いて
それらを外部に出そうとする。
それが潮。 潮派に聞きたいが尿じゃないならゴクゴクとのんでもオッケーなのかい? 普通に舐めるけどごくごく飲めるような吹き方ちゃうからね >>61
じんわり染み出すようにいっぱい出てくるから、飲むんじゃなくてなめるんだわ
俺はピューピュー出てくるのは見たことがない >>61
オシッコじゃないけど体液である以上、ゴクゴク飲む対象ではない
でも、舐めてあげるとお互い興奮する 潮ってのはイメージだとピューピューだよな
溢れ出てくるのは、ただの愛液
潮ではない 俺の嫁はジュワ〜っと出てくる
ピューとは出てこない
でも、愛液にしてはかなりの勢いと量だぞ
尿の匂いはまったくしないが(時間が経っても無臭)、愛液よりもずっとサラサラしている
男の射精のように気持ち良さとリンクしているわけでもないみたい 男は尿道から尿・精液・カウパーが出るくらいだから女の尿道から尿以外のもの
が出てもいいような。
うちの人妻は半年前はGスポットを刺激してやったら初めて潮をピュッと吹いたけど、
最近は舐めたり挿入しててもジュワジュワ出るな。 女は潮噴いたからといって
特にオルガズムを感じる事は無い。 >>68
そうなんだよね
気持ちいいときに出るのは間違いないが、orgasmとリンクしてるわけではないようだ 女だけどアルコールや水分たくさん摂った時に指で激しめに中刺激されるとヌルヌルがシャバシャバになってじわーって感じで出ちゃう
ちなみに気持ちいいとか関係ないし、出たからってイッたわけじゃない
相手にもよるし、出すのうまい人もそうでない人もいる >>71
中を刺激してるとシャバシャバしてくるのってやっぱりそうなんだなぁ…
クリ舐めながらGスポット?辺りをいじってるとシャバシャバになるんだよなぁ
あと、挿入でも時折シャバシャバになるときあるけど、あればうまい具合に出来てる証拠なのかな 来週40代後半の愛人にエネマグラ入れながらセックスさせてもらう予定。オナホでは試したことあるけど、生膣ではやったことないから楽しみすぎる 男は射精が快楽の頂点だけど
女性は潮噴くのが快楽の頂点ではないだけ
一説には、男の射精の快楽が30とすると
女性のオーガズムの快楽は100〜200平気で越える
そりゃ膣内から色んなモノが出るよねって数値(笑) 女の絶頂は男の100倍気持ちいいとも昔から言われてるよね
夢精は気持ちよかったけど蕩けたのは膝からへそあたりまでだったしね
俺も女に生まれて手足の先から頭のてっぺんまで蕩けるような快楽を味わいたかったよ 女から聞いたけれどそんなに絶頂感を感じてるわけがないって
夫婦だったらイキまくるのは年に1〜2回もあれば良い方とか
ほとんどがそれなりに気持ちよくなるけれど男の100倍は妄想 そんな事無いわw
俺が抱いた女の7割は俺でいきまくってるわ! まあ人による、としかいえねえな。下手くそとしかやんない女ならそうだろ。 テクニシャンは(・∀・)イイネ!!
女が離れられないだろうな
いわゆる竿師だな。 >>82
それは、その人がそこまでしか感じないってだけで
女性の中には、男性の100倍くらい感じる人もいる
その女性の素質、セックスの経験値、相手の男性のテクニック、相手との相性
それらがすべてが絡み合って、女性は絶頂の向こう側に行ける >>87
納得ですね。TVの中ですまし顔の女性キャスターが
毎回セックスのたびに100倍絶頂を感じてチムポを
受け入れていると想像するだけで楽しいもんですね 男以下の性感しかなく男ばかりイッていつも置き去り、セックスとは穴を貸すもの感覚な私もいる
気持ち良くないわけじゃないしエッチなの好きなんだけどな 遠距離で月一でしか会えない彼女が、ここ最近3か月連続で
日程を変更した上に、変更後の日程の直前に必ず「生理が来た」と言い出す。
そして、それ故の日程変更は無し。
実は彼女は借金を抱えていて、その返済の一部の為にお金を渡してるんだけど、
一度こちらの生活が苦しくて、いつもより少ない金額を渡した時からこの状態。
今日逢うはずだったのが明後日に変更されて、さっき生理が来たらしい。
じゃあもう一回リスケしようか提案したら、トイレットペーパーを分けて欲しいし
一ヵ月ぶりだから早く逢いたいなどとのたまう。
彼女の「あなたしかいない」には「こんなお人よしは」が隠れていて
これは結婚詐欺フラグとみて撤退した方が良いのかと悩んでいる。 >>90
それは、貴女の素質もあるけど
基本的にそういう「穴を貸す」みたいな気持ちが、そういう男しか引き寄せてないっていう側面もある
もっと自分を大事にしなよ、そしたら貴女を大事にしてくれる相手と出会えるよ
自分を大事にしないと、結局は自分を大事にしてくれない相手にしか出会えない
男も女も素敵な相手と最高のセックスできる事が幸せなんだと思うよ いやぁ、彼氏とは凄く仲良くてセックス以外では愛情感じまくりなんだけど、彼は所謂男版マグロで今までの女に甘やかされ尽くされてきたんだなって感じ
フェラ好きで、寝てるときは常にモノを触って欲しがる
最中も抱き締められたりすごく密着してくるし指を絡めるわキス多めだわで愛されてるのは伝わるけど、基本無言で愛撫なしはザラだしこちらの反応には無関心ただただ腰振るだけ
一番良かったのは別れた旦那だったw 昔、メル友の女性に「SEXで綺麗になる」っていうananの記事に
ついてどう思うって尋ねたところ「それが本当なら世の中、美人だらけ」
って返されてさもありなんて思った。うちのオカンを見て気づけよってw いいセックスしてる女性自体がかなり少ないと思うけどね
自分の条件も相当よくないといけないよ
体調ちょっと悪かったり、気分が乗らなかったりするともうアウトだもん >>97
だね
40代で中イキ未経験の女性ホント多い >>91
優しい彼女だな。
大事にしろよ。
(笑) >>91
「いい人ね」っていう意味は「都合のいい人」か「どうでもいい人」のどちらかだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています