お風呂入れるのを伝えると「さすが〜」と喜んでくれて二人とも脱いで一緒に風呂に。
昔だったら石鹸の匂いでバレるからとシャワーだけでしたが
今はもう開き直って普通にお互いの体に泡を付けて抱き合いながら洗ってます。
浴槽に入って自分が後ろから抱きしめる感じでしばらくグチを聞いてました。
ちょっと無言になったところで左手でクリ、右手の指を彼女の口へ、彼女の左耳と首筋をなめるという
彼女が「これ大好き」と言ってくれる体勢で何回か軽くイってもらいました。
ベッドに移ってからはまずは自分の大好きなシックスナイン。
自分は下で彼女のお尻をガッチリつかんでクンニ、彼女は自分の顔にクリをゴリゴリ押し付けるように前後に腰を動かし
先っぽをしゃぶりながら右手でチンコの根元をしごき左手で袋をもんでます。
自分はこの密着感がたまらなく好きで必ずやってもらっています。
口内発射は言えばやらせてくれるし飲んでもくれます。今日も大量に出ました。
エロ漫画みたいに「どぴゅっ びゅるる〜」みたいな感じです。本当に幸せな瞬間です。
濃いのがすごいいっぱい出た、本当に我慢してくれたんだねと喜んでました。
飲んだ後はきちんとうがいをしてからキスをしてきます。昔の彼氏にそう教わったそうです。