【熟女】四十代女性との肉体関係★9【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ジョーダンだよってLINEきた。。
洒落になってない。。
もう付き合いやめました。。 >>813
ちっ、つまんねえな
こっちはお前の家庭崩壊を楽しみにしてたのによー
つまんねえ幕引きすんなよ 776だけど813はおれでは無いよ。
エコー写真送られてきたよ。 妊娠が本当だったとして49で産むつもりなのかねぇ彼女
幼稚園に行く頃には50半ば
周りの20代30代のママ友と上手くやって公園遊びに付き合ってってキッツイと思うよ
若いおばあちゃんねってと言われるよ >>821
幼稚園保育園の前に解決しないとならない問題があるだろw
女は夫子ありだぞw みんなパイプカットしちゃえば良いのに。避妊から完全に開放されるよ やたらと謝罪のLINEが来るけど
もう冷めました。 >>824
IDで偽物ってばれてんのに書き込む図太さよ >>824
やめちゃえやめちゃえそんな馬鹿野郎は
俺に抱かれろ
妊娠させてあげる 49歳で妊娠なんてネタだろうに
それかまぁウソついて金巻き上げる為か か
まぁ盛り上がってるんだから良いネタなんだろうが 一方的に知ってるだけの「知り合い」
いつもの「らしい」「だそうだ」「みたい」
信憑性が全く無い噂話 知り合いって言いながら自分のことだったりする場合もままあるね 所詮は便所の落書き、なにを語っても真実はわからんし 流れぶった切るけど、ゆうべはアラフィフ彼女の
生着替え動画で抜きました
早くコロナ収束しないかなー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2125940.png >>833
例えば知り合い(500人くらい)の知り合い(500人くらい)の知り合い(500人くらい)で1億2500万だからな
これで日本の人口をカバーするんだわ
だから、どこかで起きた出来事を知り合いが話し、それを聞いた知り合いが話してるってのを聞いたでほぼ伝わるww だからそれって知ってるだけでしょ?
知り合いではない 40年生きてきて挨拶だけも含めて言葉を交わした相手トータルで200人もいないわ いつになるかはわからないが、コロナが落ち着いたら
金に困る主婦が激増して主婦売春が盛んになる。
それまで我慢しようぜ。 >>844
いいなぁ。こんな人が中出しされる為に雨の中原チャで来てくれるなんてうらやましい。 まぁ本人もまんざらスタイルに自信持ってるから撮らせてくれるのもあるよね >>852
その人じゃないです
コロナで会えないので自撮りを送ってくれるよく出来た彼女 >>854
申し訳ありません。勘違いしてました。
にしても抱き心地がよさそうでうらやましい限りです。 同じくらいの年だけど、これを色白巨乳にした感じ
本人は太ったといってダイエット中
くびれ出てきた気がする
でもそもそも裸を見せたがらない 全くコロナは出会いの敵だな
ネットを通じて久々に3人と良い感じになってるけどどれも小学生の子持ちの母親だから家空けられない
なにもなければみんな面接に持ち込んでるのに
セックスできるできない以前に女との距離を縮められないストレスが半端ない 既婚子有りの女性と付き合ってたけど、円交状態だったけど、
彼女は違うと強く否定して、将来は俺と結婚したいと言ってた。
それが今日になって「金はもう要らない。少し考えさせてほしいから当分LINEしないで」
と一方的に通告してきた。
やっぱり騙されてたらしい。まあ、楽しませてくれたから良いけど、
もうあんないい女居ないよなぁ。 >>867
マジで49!?
こんなの観たら全然有りやな。
ウチの44の嫁より美人、スタイル維持してるのが凄い。 かみ砕いて形をとどめていない、唾液たっぷりの流動食を口移しであげて超濃厚接触。 なんか動物だな
そのうちコアラみたいにうんち食べそう >>872
それぞれの自宅の風呂でLINEのビデオ通話中 昨日サイトで釣った49歳と初デートで濃厚接触してきた
かなり細身
更に薄毛
あそこは洗わなくても臭くない
俺には最高だった
しかもこんなに潮吹きする女性とは初めてだった
いやー興奮したな >>881
ラッキーです
ドMなのでこれから色々と試してみます >>880
潮吹きは興奮するけど、どうしても膣に入って気持ちいいヌルヌル感が減るのがマイナスだよね >>883
それはありますね
まずヌルヌルをクンニたっぷりしてから潮吹きに移るようにしてます >>884
うちのはハメ潮だからどうしようもないんだ >>880
まさか相手の名前に「幸」つかないよな?? まあセフレのセフレのセフレの…って6人まで辿ると世界中の全ての人と繋がるっていうからな 41歳ホステス(当時)と内縁になって約2年。
お互いかなりの駄目人間なんだけど駄目なりに歳と共に将来の不安がヤバくて「もう1人は嫌あああああ」「寂しいのおおおおお」と泣かれて、それはこっちも思うところがあったんで(じゃあ一緒になってみるか)って感じでのスタートだった。 >>898
地雷物件。
数年後全て失ってから気付くよ。 バイト先のパートのオバちゃんとの話だけど。
オバちゃんはオレのチンポの先やキン玉の匂いをくんくん嗅ぎながら
恍惚として延々とオナってるんだよ。チンポの匂いフェチってあるのかな?
これって異常? 皆さんありがとう。
>>902
実は彼女が妊娠して俺は「お前の体も危険だしおろした方がいい」って言ってたんだけど彼女は「絶対産む!」っていってきかないままおろせる期間が過ぎて先月安定期に入ってしまった。
さすがに籍を入れることになると思う。
さんざん中出ししといてアレだけど俺ももうすぐ40で若くないしまあ当たらないんじゃね?って何となく思ってたんだよね。 てことは2、3コ年上の元ホステスと籍入れる感じ?
良かったじゃん
母子共に大事にしてやってな >>906
そのオバちゃんだけど、フェラの仕方が変わってる。
尿道の先をこじ開けて舌先を突っ込んできたり、チンポを根元まで含んだまま
さらにキン玉二つを含んでレロレロしてくれる。
相当な淫乱だよね。ラッキーかな? >>910
実にうらやましい。
前の男に仕込まれたんだろうね。
俺もディープスロートは既女の元カノに仕込んだよ。
俺と別れた後に出来た彼氏にやったら驚かれたみたいなことを言ってたっけ。
テクニック持ちはたまらないよなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。