【熟女】四十代女性との肉体関係★9【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな事無いわw
俺が抱いた女の7割は俺でいきまくってるわ! まあ人による、としかいえねえな。下手くそとしかやんない女ならそうだろ。 テクニシャンは(・∀・)イイネ!!
女が離れられないだろうな
いわゆる竿師だな。 >>82
それは、その人がそこまでしか感じないってだけで
女性の中には、男性の100倍くらい感じる人もいる
その女性の素質、セックスの経験値、相手の男性のテクニック、相手との相性
それらがすべてが絡み合って、女性は絶頂の向こう側に行ける >>87
納得ですね。TVの中ですまし顔の女性キャスターが
毎回セックスのたびに100倍絶頂を感じてチムポを
受け入れていると想像するだけで楽しいもんですね 男以下の性感しかなく男ばかりイッていつも置き去り、セックスとは穴を貸すもの感覚な私もいる
気持ち良くないわけじゃないしエッチなの好きなんだけどな 遠距離で月一でしか会えない彼女が、ここ最近3か月連続で
日程を変更した上に、変更後の日程の直前に必ず「生理が来た」と言い出す。
そして、それ故の日程変更は無し。
実は彼女は借金を抱えていて、その返済の一部の為にお金を渡してるんだけど、
一度こちらの生活が苦しくて、いつもより少ない金額を渡した時からこの状態。
今日逢うはずだったのが明後日に変更されて、さっき生理が来たらしい。
じゃあもう一回リスケしようか提案したら、トイレットペーパーを分けて欲しいし
一ヵ月ぶりだから早く逢いたいなどとのたまう。
彼女の「あなたしかいない」には「こんなお人よしは」が隠れていて
これは結婚詐欺フラグとみて撤退した方が良いのかと悩んでいる。 >>90
それは、貴女の素質もあるけど
基本的にそういう「穴を貸す」みたいな気持ちが、そういう男しか引き寄せてないっていう側面もある
もっと自分を大事にしなよ、そしたら貴女を大事にしてくれる相手と出会えるよ
自分を大事にしないと、結局は自分を大事にしてくれない相手にしか出会えない
男も女も素敵な相手と最高のセックスできる事が幸せなんだと思うよ いやぁ、彼氏とは凄く仲良くてセックス以外では愛情感じまくりなんだけど、彼は所謂男版マグロで今までの女に甘やかされ尽くされてきたんだなって感じ
フェラ好きで、寝てるときは常にモノを触って欲しがる
最中も抱き締められたりすごく密着してくるし指を絡めるわキス多めだわで愛されてるのは伝わるけど、基本無言で愛撫なしはザラだしこちらの反応には無関心ただただ腰振るだけ
一番良かったのは別れた旦那だったw 昔、メル友の女性に「SEXで綺麗になる」っていうananの記事に
ついてどう思うって尋ねたところ「それが本当なら世の中、美人だらけ」
って返されてさもありなんて思った。うちのオカンを見て気づけよってw いいセックスしてる女性自体がかなり少ないと思うけどね
自分の条件も相当よくないといけないよ
体調ちょっと悪かったり、気分が乗らなかったりするともうアウトだもん >>97
だね
40代で中イキ未経験の女性ホント多い >>91
優しい彼女だな。
大事にしろよ。
(笑) >>91
「いい人ね」っていう意味は「都合のいい人」か「どうでもいい人」のどちらかだからな 男はセックスしてサヨナラできるけど女はまんこに精液入ってくるし
妊娠したら腹が膨らみ出産という大きな試練が待ち構えてるし
子供産んでイラネって言うこともできないし捨てたら処罰されるしで
全て受け身であり不利なことばかりだから
リスクしかない女が男と同じ快楽しか得れないのではセックスして子孫を残す女がいなくなるから
男とは比較にならないほどの気持ちよさを神様が女にのみ与えたんだよ 100倍とかソース教えて欲しいわ 女が言ってんのか男が言ってんのかw 何倍かは定量的にはわからないけど、セックスしてるときの女の反応見てると、俺よりも圧倒的に気持ち良さそうだから、単純に羨ましいわ 100倍という言い方を定量的に100倍だと捉えてるとしたらアスペだな >>107
男は女の気持ちよさを、女は男の気持ちよさを、それぞれ分かるはすがないだろう。それなのに100倍とかどっから出てくんの?って言いたいの。言わせんなよ。 明日会う予定だった女が、生理きた。残念だけどフェラで口内射精で我慢、、、 >>105
もちろん、10倍とか100倍とかは通説だよ
学術的に解明された数字じゃないし、それを証明する方法なんか無いけどね
例えば出産の痛みは、ものすごい痛みなんだけど、それを相殺できるだけの快楽物質が脳内から出る
それに比べて男性の快楽のマックスは射精時のアレだけ
単純に比較しても、全然レベルが違うってわかる >>112
そのネタ元は週刊実話か週刊現代か何かかね >それに比べて男性の快楽のマックスは射精時のアレだけ
神様が与えてくれた射精絶頂感を超えるものはないよ。
女性がクリいぢられたあげくピクピク身体震わせるのも
ただ射精が無いだけで同じ快感だと思われる、 >>114
ちょっと検索すれば、そういう記述いくらでもあるのにww
そういうお前に、この言葉授けてやるよ!
ググレカス! >>117
出産の痛みを解消するためのエンドルフィンが大量に分泌されてるってのは医学的に解明されてる
一度、おググりあそばれたらいかがどすか? >>118
エンドルフィンが大量に分泌されてあの痛みだったらなんも相殺されてないしやっぱり出産は痛くて苦しいだけだわ
出産て痛いだけじゃなく気持ちいいんだろ?なんて思ってるの?気持ち悪い
世の中の経産婦たちにコロされてこい その痛みを少しでも解消するためにエンドルフィンが分泌されてるんじゃん?
あくまでも、相殺するために分泌するのであって、相殺しきれてない分は痛いに決まってるじゃんか
その分泌量は個人差あるし、誰もが絶対に痛くないなんて一言も言って無いけど?
ってか、エンドルフィンが分泌されなかったら痛くて死ぬし、それこそ誰も出産しなくなって人類は絶滅する
え、こんな当たり前の事を説明しなきゃ納得できないの?
ってか、いい加減自分でググれやカス! スクリュードライバー2つで
ハリケンミキサーに匹敵する。
あとは分かるよな? まぁそんなに痛い思いするものなのになぜ次々と子供を生むんだろw 無痛分娩で妻が入院中電話かかってきて
「心臓止まってるけどびっくりしないでね」ってニュース
とても怖いと思った 快感にも痛みの国際標準のハナゲみたいなISO規格があるといいのにな >>122
それでもお前を産んでくれた母ちゃんに感謝するんだな >>122
おまえ生まれる時、必死で頑張って這い出たんだぞ
あのときのおまえは光ってた
今のおまえも光ってる 48歳での妊娠確率って
どのくらいなんだろうな、
詳しい人おる? 初産婦なら3%もないんじゃない?
てか例え妊娠しても流れるよ >>130
ありがとう!
ちな経産婦。
それだとやはりなぁ…
怪しい 嘘はよせ。普通に妊娠するよ。
40代の中絶も多いし。
男の精子の状態にもよるとはいえ。 確かに経産婦なら妊娠はするけど普通に産めるかは別の話だな 40代の中絶ったって40歳と48歳じゃ全然状況違うよ
閉経の平均年齢49.5歳だぞ 40、41、42あたりと
43、44、45あたりと
46、47、48あたりじゃ
40台の中でも
まーったく妊娠率違うんだよ
49で完全閉経 46女からだいちゅきメールがきた
飽きた飽きたここで言ってたのおれだけど
フリー中出し可能ってだけでやはり
ホテル行っちゃうんかな >>139
いいんじゃね?
今の幸せ噛みしめれば
どうせそのうち相手もそんなメールも送ってこなくなるよ >>129
ほい
ttps://woman.mynavi.jp/kosodate/articles/176?page=2#outline15 >>139
中出しは多少ブサイクでも繋いどかなきゃ後悔する…時がたまにある
30点くらいのボーナスポイントだと思うんだ >>142
ほんこれ。40代の中出し熟女切って激しく後悔。残ってるのは50代の中出し熟女だけだからな >>142
ゴム付けると萎えるっていうのもあるけど、中出しは個人的にはポイント高いなぁ…
中出し出来るなら容姿無視してもよっぽど不潔とかでなければ行ける気がする
あっちこっちで生でやりまくりとかなら別だけど 俺は中だしに大して魅力感じない。
セフレAが子宮ないのでいつも中だし
セフレBはアラフィフで妊娠の可能性ないのでいつも中だし
セフレCは不妊なのでいつも生中を要求されるが無言でゴム付ける。
1番気持ちいいのがセフレCなので生にはこだわらん AB居なくなったら分かるよ。そう言ったつもりなんだがな >>146
普段からしてると有り難みが薄れるんかな 中出しできても、40代は飽きる
若作りしても、やっぱり若いのがいい。
って事で放流したよ。 もったいない。中出しできない若いの、中出しできるBBA、みんな違って、みんないい 俺は若いのが飽きるけどな
といっても今の熟が外見好みで頭の回転が早くて気遣いできて、一緒にいるのが楽しいからかな
久々にどストライクと出会えた気がする >>151
見た目がタイプかどうかっていうのもあるよなぁ…
おばさんの方が開発されてる事多いし、大抵は生でやらせてくれるどころか中に出してもいいしその方がやるのは楽しい気がするな
人間的に丸いというか寛容な人多い気がする たとえ、もう子供ができないと判っていても
生中出しをさせてもらえることに愛情を感じる
と、未だに生でさえした事のない俺は羨ましく思うのだな。 好みが狭いって損
ニンジン食えない、タマネギ食えない、鶏肉食えない
そんなヤツ見て、お前普段何食ってるの?って思うのと同じ
デブはダメ、若くないとダメ、顔は良くないとダメ
自分は好き嫌いの激しいクセに、そんなお前を受け入れられるのは、心の広い相手じゃないとダメ
そりゃ相手なんか見つからないわww デブ、ブス、スタイル悪いの、女性としての可愛らしさ無いのダメだわ〜
どれか一つでも欠けると続かない >>157
自分を鏡で見てからそういう事言えよ…
ブサイクな男ほどそういう事言うんだよな。そして当たり前だがモテない、と。 >>158
俺がブサイク、非モテかは別として、彼女もセフレ2人も俺の希望満たしてるわ。 >>155
最低ラインってどんな人にもあるだろうけど、容姿云々よりも、女性らしいかどうかって大事な気がする
>>153
妊娠しないなら意外と中出し自体はハードル低いんじゃないのかな
閉経か生理が上がりかけの人でゴム付けるように言われたり、中に出しても怒られたことないし >>155
ひからびたニンジン食えない、腐ったタマネギ食えない、脂身ばっかりの鶏肉食えない、みたいな感じかな >>159
ブサイク、非モテは認めるんだ…
まあ彼女プラスセフレふたりとか言ってる時点で、それが嘘でもホントでも、おまえはただの腐れ外道だな。人様を美人だブスだと評価出来るご身分じゃねえよ、カス。
まともな人間であれば恥ずかしいと感じる非人道的な事を自慢してる時点でおまえはクソ野郎だよ。 ここにいる人の付き合い方も様々だろうけど、セフレや不倫関係は多そうだな >>166
単に僻んでるとしか思えない笑笑
男だったら痛いなー >>168
ねー
テンション違いすぎてこわいんだけど笑 ブスとかブサイクとかモテるモテないとか
スレタイ見たら草しか生えないからやめろ >>162
ゴム着けてって言われたけど、検査してくるって言って保健所程度のHIV梅毒B型肝炎の検査受けて陰性だったの見せたら生でも良いよって言われたな
相手からはそこまでして生でしたいんだ笑
って感じで呆れられたけど、中出ししても良いって分かってたらその位はするよなぁ… >>177
ゴム着けてって言われたその場で保健所に走ったのを想像したw ここにいる奴らは>>159をうらやましいとか思っちゃうの?
まあどっちみち微妙にスレ違いだけど スレあってるだろ
醜い40代女性としか関係持ってない奴の僻み笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています