【夜の肉体美】スポーツ女子との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 祝五輪イヤー! 
 スポーツやってる女性と性的な関係になった人が 
 その素晴らしさと醍醐味を存分に語るスレです。 
 女性側のやってるスポーツを明記してカキコしてください。 
 女性のカキコ歓迎!  エアロビのインストラクターと付き合ってたけど、体幹が強いから騎乗位でのグラインドがすごかった 
 俺が中で生射精すると、膣がぐねぐねうねるのもたまらなかった 
 俺の転勤で関係が終わったのは本当に残念だった  社会人のハンドボールチームに所属してる選手と付き合ったことある。 
 試合も応援に行ったけど、めっちゃハードだし、真剣な姿に感動した。 
 移籍で遠距離になって別れちゃったけど、いい子だったなぁ。 
 職場の関係で知り合って、付き合うようになって、しょっちゅうは会えないけど、彼女が会いたがったら、短時間でも顔を見に行ったり。 
 合宿や出張で会えない時は、浮気を心配された。 
 で、次に会うとフェラで抜かれて、量が多いと安心して笑顔になってた。 
 1回だけ凄い量が出たらしく、彼女がむせてトイレで戻したことがあって、あれは申し訳なかった。 
 たまに試合の成績とか確認したり、アウェーになった地元の試合を見に行ったりしてる。 
 体力あるからHは激しいくせに甘えてくるし、泊まりだと必ずピッタリくっついてくるし、スポーツ選手のイメージと違ったなぁ。  オリンピックには出られたかったけど、陸上競技で全国レベルの大会に出ていた彼女。 
 全身が筋肉質なのに、体は柔らかかった。 
 ああいう質の筋肉だから、活躍できたんだろうなって思う。 
 引退して、指導者になっても体型が変わらないのも凄い。  >>122 
 彼女とのセックスについて詳述する気はないかね?  陸上長距離の彼女。 
 練習したあと、そのままアパートに呼んで、シャワー浴びさせずにHするのが好きだった。 
 はじめは凄く恥ずかしがったり嫌がったりしていたのに、半年くらいしたら割と平気になってくれた。 
 1年位して理由を聞いたら、シャワー浴びてない時の方が、しつこく舐めてくれるから気持ち良くて好きになった、って。 

故障が多くてかわいそうだったけど、明るく振る舞うような健気な子でした。  >>125 
 以前付き合ってた年上のJDさんレスリング部で練習後会うと汗の匂いで興奮したの思い出した  >>125 
 好感が持てるキャラの子だね 
 長距離女子はほっそりしてる人が多いよね  陸上短距離選手は他スポーツに比べてダントツで締まりがいいって聞くけど長距離選手にも共通ですかね?  陸上でもニッチな3000メートル障害を中心にやってる子とつきあってました 
 そのあと五輪に出て実業団に入った選手と一緒の試合に出て友だちになってました 
 学生の中では上位の選手でしたが体型は普通でした 
 身長は少し高くておなか周りは引き締まってたけど下半身は意外と女の子っぽい感じで 
 同じ長距離の友だちはみんな細かったので彼女ですら巨乳に見えるレベルでした 

経験人数は一人だけで最初は少し痛がったりしてました 
 入り口の締まりが良くて中は柔らかく包まれる感じでした 
 深く突くと根本をギュウって締められて痛いくらいの時もありました 
 浅く出し入れすると先端を締め付けられて刺激が強すぎました 
 あとは体温が高めで汗っかきでした 
 日焼けの跡がエロかった 
 それから疲れて早めに寝てしまうことも多くて翌朝に「Hできなくてごめん!」って謝られたことも何回もありました 
 長距離の女子って短距離に比べても地味で生まじめな性格の人が多いかもしれない  3000メートル障害て、俺にはトライアスロンに思えるレベルな苦行  僕が24の時に付き合った彼女。 
 過去にHした男の全員が運動部。たしか 12人。人数は付き合って何ヵ月かして教えてもらった。けど、詳しい部活までは忘れた。 
 文化系の男と付き合うのは初めてだと言われた。意外と1年半も付き合って、僕に他に好きな人が出来て別れた。 
 元カレたちと体力で比べられるのが嫌で、毎回めちゃくちゃ前戯した。 
 「サッカー部員でもフォワードの奴が一番自分勝手なHする」って言ってたのは覚えてる。 
 あと、別のサッカー選手が22歳なのにED気味だった、とか。  クリケットの日本代表選手 
 体力半端なかった 
 男の子イカせるのが好きって言ってた 
 目を見てフェラされるの最高だった  日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい! 
 彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど 
 競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・ 

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・  筋肉系、アスリート系、藤原紀香系 
 仲良くやりましょう!  筋肉系、アスリート系、藤原紀香系 

英語で言えば 

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!  子供の頃からレスリングやってた彼女が、大学まで競技を続けたのにアッサリ引退した時の理由が「強さと美しさは反比例するから」でした。 
 指導者から引き留められた時に言ったらしいです。 
 レスリング界に限らず、普通の大学生としても美形でした。 
 めっちゃくちゃ練習もしていたし、いいところまでいったけど、強くて不細工な選手に負けた時に、プツンって何かが切れたらしいです。 
 彼女はHは淡泊なのですが、女子レスリングの選手にはH好きが多いと言っていました。 
 「あの子たちは体の距離感が近くてボディタッチが多い」 
 「付き合い出すとベタベタする、不細工な選手でも」 
 偏見かもしれませんが。  >>138 
 実にリアルなリポートをありがとう 
 短いけど読み応えがありました  >>138 
 レスリングで美人って、特定されるんじゃないか?  中学〜高校の時に付き合った彼女がバレエやってたんだけど 
 身体柔らかくてスゲーとかいうベタな話じゃなくてね、普段から振る舞いとか動きが綺麗で 
 清楚な雰囲気を出しつつ色気プンプンさせてるくせに、恋人モードになったらダダ甘えで 
 飼い主にまとわりついてくる子犬みたいになってギャップがすごかった 

レッスン厳しいから甘えられる時に甘えておいて頑張るエネルギーにしてるんだとか 
 特にエッチするようになってから彼女がハマって、激しくヤッてから休憩でベタベタ甘えてきて 
 体力回復したら激しくヤッてってのを繰り返したから結構大変だった 
 スポーツ選手にありがちなスイッチのオンオフだと思うけど、オフの姿があまりにも違いすぎ  俺の彼女もバレエやってたけど、姿勢が良くて、広い歩幅でスッスッと歩いてたね 
 それでいてつま先はやや外向き 
 身長158センチだったんだけど、背が高く見られてた  バレエやってる子って美脚。 
 部下に趣味でやってる子がいるんだけど、いつも視姦してズリネタにしてるわ。 
 いつか上から下まで舐り回してやりたい。  >>143 
 >>146 
 能無しの童貞野郎はありがたく読んでりゃいいんだよ  >>150 
 おまえは剥けない皮を高須クリニックで切ってもらえ  >>141 
 全国だと少し足りない成績でしたけど「ああ!あの子ね」ってわかるくらいの選手でした。 
 成績や強さより先に「きれいな子だよね」って言われるような。 
 同世代だと、ぼんやり見当がつくかも。スッとやめたんで。  大会とか勝ちに行くガチなほうの水泳部だから女子のくせに立派な体格になってたから 
 普通の男子には人気あんまりないけど、運動部の一部からは熱烈な人気あって不思議だったなぁ 
 その中でヤッた男子から、健康的なのにエロすぎとか引き締まった身体に柔らかいおっぱいがーとか 
 今思うと変な褒められ方してたなって思う。胸筋鍛えてもおっぱいまで固くなるかっつーの笑  その美しき肉体美は他の追随を許さない孤高のグラビアアイドル・犬童美乃梨最新作。南の島で、光り輝く筋肉美を惜しげもなく披露する。美乃梨ファンならずとも唸る、褐色に灼けたその美BODYを刮目せよ!  >>156 
 ググったらわりといいね 
 中出しして孕ませて逃げたいね  スポーツ系の学課のある高校だったから、まわりはスポーツ女子だらけだった。 
 なんか実績のある選手の方が彼氏がいる印象だったなぁ。 
 親友の彼女が全国区の選手で悩み相談みたいな感じでいろいろ聞いた。 
 で、その彼女が載ってる雑誌とか見ながら一人でしたなぁ。  若い頃とある大学の女子レスリング部の子3人とコンパした時の話 
 全員ムキムキだったけど比較的軽い階級の子1人だけ可愛くて 
 あとの2人は重い階級で顔はドブスじゃないが並よりブス寄り 
 俺の連れの2人は「パス」と一次会で帰ったが俺は可愛い子1人にターゲット絞り4人で二次会行った 
 酒進む内酔ったのか体が動かなくなり意識が無くなり 
 気がついたら女の子たちに跨られて、早い話レイプされた 
 可愛い子も跨ってくれてたら4pと解釈もしたが 
 俺の体に乗ってたのはハズレの2人 
 顔に跨って強制クンニさせた子のマンコが臭くて酷かった 
 でもマンコの締まり具合は良くて嫌悪の気持ちとは裏腹にチンチンは立ちっぱなしだったよ 
 思い返すたび薬盛られた気がしてならない  >>159 
 飲み屋で犯されたの? 
 かわいい子は見てただけ?  >>161 
 意識失ったのは居酒屋 
 気がついたのはカラオケBOX 
 可愛い子はいなかった 
 ソファーに寝かされ下半身全部脱がされ1人の子が 
 自分で乳揉みながら騎乗位でズコバコやってた 
 残りの子が「気がついちゃったよ」と言ったら跨ってた子が抜いて 
 「オメコ舐めてぇ」とか言いながら顔に跨ってきた 
 そしたらもう1人がチンコに跨って騎乗位始めたって感じかな 
 (朦朧としてたんで正確な記憶じゃないけど) 
 その後も完全3pレイプ状態で「やばい出ちゃう」って言ったら 
 「飲んでるから大丈夫」(ピルの事だったらしい)と腰振り続け中で射精 
 もう1人にも同じ感じで中出し 
 一時よくワイドショーに出てた三流大学のレスリング部の子たち  >>162 
 ck大学か?なら偏差値は低いわなw 
 どちらかと言えば関西圏だから「オメコ」なのねw  おれもちょいブス柔道女子と付き合った経験あるが性欲すっげー強かったよ。 
 たいした選手じゃなかったからピルとか飲んでなかったけど 
 県トップレベルの陸上選手と付き合った時はピル飲んでるって聞いた。 
 もちろん中出しし放題だったよ。  大学生以上の年齢で、ある程度上位選手になるとピルって飲んでるのが普通なの?  >>166 
 強制では無いと思うが 
 トップクラスになると練習や試合の日程に合わせる為に飲んでる人もいるらしいね 

レスリングや柔道で可愛い子あまりいないけど 
 水泳や陸上は多い印象(田中雅美大好きだった) 
 意外にレベル低いのは体操とフィギュア女子  >>167 
 紀平梨花は可愛い 
 犯りたい 

浅田真央はラクダ 
 安藤美姫はゴリラにしか見えない  >>167 
 やわらちゃんが居るじゃん 
 五輪選手村では部屋の前で順番待ちの行列が出来たんだぞ  >>169 
 柔ちゃんじゃなく田村亮子な 
 あんなブスが柔ちゃんとか認めないから 

田村亮子の顔はサル  >>172 
 いやつい先日五輪村内の性の乱れ具合が話題になったぞ。 
 とある日本人メダリストの部屋の前にセックスの順番待ちの列ができてたと。 
 ネットでいくつか名前上がってた1人が柔ちゃん。 
 ガセネタの可能性も大だがな。  ビジュアルだけならもう20年近く昔に成るが冬季の上村さんで。里谷妙は結構な肉食だった噂聞くけど  >>176 
 里谷ってやれるブスって印象 
 芸人の大久保佳代子的な  まあ夜の金メダリストだよね 

最近は真面目に働いてるみたい 
 どっかのサイトで見た  なんかマネキンみたいだな 
 顔をぼかしてあるからか、余計人形っぽい  昔付き合ってたレスリング部の子がいいケツで 
 四つん這いになってケツ高々とあげて 
 「おちんちん入れてぇ」が挿入のタイミングだった 
 五輪のTV中継見てると皆薄いコスチュームで尻の具合がよくわかる 
 ついHな目で見て妄想しちゃうよ  レスリング、水泳、体操、陸上などは見ててムラムラするが 
 柔道はまったくしないのは道着のせいか?  >>192 
 確かにムラムラする競技はお尻とか胸とかラインが良く分かるから 
 レスリングなんて試合中、尻の割れ目なんかクッキリ 
 柔道は道着でそこら辺見えないから・・・て問題じゃないと思うよw 
 柔道女子に可愛い子がいな・・・  松本なんとかってリオ金メダルの子、可愛いけど。 

でもあだ名「野獣」w  >>195 
 ああ、そうだ、詩ちゃん 
 柔道界の奇跡 
 彼女こそが【柔ちゃん】の名に相応しい  >>190 
 コスプレ、プチ露出、エロ撮影、アナル、睡眠時のクスコ&エッチ、 
 ほとんどは通常のセクス 
 https://i.imgur.com/6laJeDl.jpg  >>197 
 素晴らしい身体です 
 デカ乳嫌いな俺の嗜好にドンピシャの 
 美しい胸、最高!  >>198 
 マンコなめたらおいしそうだなあ 
 一時間ぐらいなめたいね  投擲種目の女の子が初体験の相手で、高校から大学3年まで付き合った。 
 その結果、立派な太ももでないと満足できないようになってしまった。 
 おまけに、彼女は小顔でウエストのくびれもあって、下半身に比べるとアンバランス。 
 土偶?埴輪?みたいな体型が好みになってしまった。  吉田沙保里と中学か高校の同級生だった女の子と付き合ったことある。 
 なんか話も聞いたけど、レスリングに興味ないから殆ど忘れた。 
 同じ学年にもう一人、期待されていた選手がいたけど辞めちゃったって話だけ覚えてる。 
 なぜなら「その子は可愛かったんだけどね」って、ちょっと失礼な発言をしていたから。 

ちなみに、付き合った彼女は射撃の選手。 
 レスリングより興味ないからなぁ。 
 Hな話がなくてすいません。  プロダンサー(毎年ブロードウェイに3ヶ月修行に行くレベル)、国体選手2人、筋トレ女子(腹筋ガチ割れてるレベル)、ヨガ(開脚できる)と付き合ったがどれも抱き心地はイマイチ、なぜか濡れすぎてガバガバが多い。イケないこと多し。 
 70kg80kg〜のデブの方が中は気持ちいい。かならずイける。  日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい! 
 彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど 
 競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・ 

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・  筋肉系、アスリート系、藤原紀香系 
 仲良くやりましょう!  筋肉系、アスリート系、藤原紀香系 

英語で言えば 

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!  >>207 
 ガチ勢は体脂肪率低いからスカスカが多いんじゃない?適度に体脂肪がないといくら締まり良くても気持ちよくない  >>211 
 ダンスチームの指導者は床上手、締まり抜群だった 
 でも外人みたいに「オーイェ」とか喘いで 
 逝きそうな時「カム!アイム・カム!YES!YES!YES!!」 
 とか言われドン引きしたけど  >>216 
 その女、意識高く気取ってんだなw 
 普通に喘げば良いのにね  >>206 
 そういうときは盛っていいんだよ。 
 イケメン取り合った挙げ句、殴り合った。 
 んで友情芽生えてお互いの道を進んだ。  >>217 
 アメリカ帰りのプライドつーか 
 バージンロス(処女喪失と言え!)がアメリカでの事で 
 「白人はデカイけどフニャ」と言って 
 「日本人の方が硬くていい」と言ってた割には 
 喘ぎは日本人みたいに「ハァハァ」息吐くじゃなく 
 「スゥースゥー」って息吸いながら快感に震えてたから 
 最初演技かと思ったよ 
 そしたらマジで「YES!YES!YES!!」だからね 
 ドン引きの興醒め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています