【夜の肉体美】スポーツ女子との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝五輪イヤー!
スポーツやってる女性と性的な関係になった人が
その素晴らしさと醍醐味を存分に語るスレです。
女性側のやってるスポーツを明記してカキコしてください。
女性のカキコ歓迎! >>138
実にリアルなリポートをありがとう
短いけど読み応えがありました >>138
レスリングで美人って、特定されるんじゃないか? 中学〜高校の時に付き合った彼女がバレエやってたんだけど
身体柔らかくてスゲーとかいうベタな話じゃなくてね、普段から振る舞いとか動きが綺麗で
清楚な雰囲気を出しつつ色気プンプンさせてるくせに、恋人モードになったらダダ甘えで
飼い主にまとわりついてくる子犬みたいになってギャップがすごかった
レッスン厳しいから甘えられる時に甘えておいて頑張るエネルギーにしてるんだとか
特にエッチするようになってから彼女がハマって、激しくヤッてから休憩でベタベタ甘えてきて
体力回復したら激しくヤッてってのを繰り返したから結構大変だった
スポーツ選手にありがちなスイッチのオンオフだと思うけど、オフの姿があまりにも違いすぎ 俺の彼女もバレエやってたけど、姿勢が良くて、広い歩幅でスッスッと歩いてたね
それでいてつま先はやや外向き
身長158センチだったんだけど、背が高く見られてた バレエやってる子って美脚。
部下に趣味でやってる子がいるんだけど、いつも視姦してズリネタにしてるわ。
いつか上から下まで舐り回してやりたい。 >>143
>>146
能無しの童貞野郎はありがたく読んでりゃいいんだよ >>150
おまえは剥けない皮を高須クリニックで切ってもらえ >>141
全国だと少し足りない成績でしたけど「ああ!あの子ね」ってわかるくらいの選手でした。
成績や強さより先に「きれいな子だよね」って言われるような。
同世代だと、ぼんやり見当がつくかも。スッとやめたんで。 大会とか勝ちに行くガチなほうの水泳部だから女子のくせに立派な体格になってたから
普通の男子には人気あんまりないけど、運動部の一部からは熱烈な人気あって不思議だったなぁ
その中でヤッた男子から、健康的なのにエロすぎとか引き締まった身体に柔らかいおっぱいがーとか
今思うと変な褒められ方してたなって思う。胸筋鍛えてもおっぱいまで固くなるかっつーの笑 その美しき肉体美は他の追随を許さない孤高のグラビアアイドル・犬童美乃梨最新作。南の島で、光り輝く筋肉美を惜しげもなく披露する。美乃梨ファンならずとも唸る、褐色に灼けたその美BODYを刮目せよ! >>156
ググったらわりといいね
中出しして孕ませて逃げたいね スポーツ系の学課のある高校だったから、まわりはスポーツ女子だらけだった。
なんか実績のある選手の方が彼氏がいる印象だったなぁ。
親友の彼女が全国区の選手で悩み相談みたいな感じでいろいろ聞いた。
で、その彼女が載ってる雑誌とか見ながら一人でしたなぁ。 若い頃とある大学の女子レスリング部の子3人とコンパした時の話
全員ムキムキだったけど比較的軽い階級の子1人だけ可愛くて
あとの2人は重い階級で顔はドブスじゃないが並よりブス寄り
俺の連れの2人は「パス」と一次会で帰ったが俺は可愛い子1人にターゲット絞り4人で二次会行った
酒進む内酔ったのか体が動かなくなり意識が無くなり
気がついたら女の子たちに跨られて、早い話レイプされた
可愛い子も跨ってくれてたら4pと解釈もしたが
俺の体に乗ってたのはハズレの2人
顔に跨って強制クンニさせた子のマンコが臭くて酷かった
でもマンコの締まり具合は良くて嫌悪の気持ちとは裏腹にチンチンは立ちっぱなしだったよ
思い返すたび薬盛られた気がしてならない >>159
飲み屋で犯されたの?
かわいい子は見てただけ? >>161
意識失ったのは居酒屋
気がついたのはカラオケBOX
可愛い子はいなかった
ソファーに寝かされ下半身全部脱がされ1人の子が
自分で乳揉みながら騎乗位でズコバコやってた
残りの子が「気がついちゃったよ」と言ったら跨ってた子が抜いて
「オメコ舐めてぇ」とか言いながら顔に跨ってきた
そしたらもう1人がチンコに跨って騎乗位始めたって感じかな
(朦朧としてたんで正確な記憶じゃないけど)
その後も完全3pレイプ状態で「やばい出ちゃう」って言ったら
「飲んでるから大丈夫」(ピルの事だったらしい)と腰振り続け中で射精
もう1人にも同じ感じで中出し
一時よくワイドショーに出てた三流大学のレスリング部の子たち >>162
ck大学か?なら偏差値は低いわなw
どちらかと言えば関西圏だから「オメコ」なのねw おれもちょいブス柔道女子と付き合った経験あるが性欲すっげー強かったよ。
たいした選手じゃなかったからピルとか飲んでなかったけど
県トップレベルの陸上選手と付き合った時はピル飲んでるって聞いた。
もちろん中出しし放題だったよ。 大学生以上の年齢で、ある程度上位選手になるとピルって飲んでるのが普通なの? >>166
強制では無いと思うが
トップクラスになると練習や試合の日程に合わせる為に飲んでる人もいるらしいね
レスリングや柔道で可愛い子あまりいないけど
水泳や陸上は多い印象(田中雅美大好きだった)
意外にレベル低いのは体操とフィギュア女子 >>167
紀平梨花は可愛い
犯りたい
浅田真央はラクダ
安藤美姫はゴリラにしか見えない >>167
やわらちゃんが居るじゃん
五輪選手村では部屋の前で順番待ちの行列が出来たんだぞ >>169
柔ちゃんじゃなく田村亮子な
あんなブスが柔ちゃんとか認めないから
田村亮子の顔はサル >>172
いやつい先日五輪村内の性の乱れ具合が話題になったぞ。
とある日本人メダリストの部屋の前にセックスの順番待ちの列ができてたと。
ネットでいくつか名前上がってた1人が柔ちゃん。
ガセネタの可能性も大だがな。 ビジュアルだけならもう20年近く昔に成るが冬季の上村さんで。里谷妙は結構な肉食だった噂聞くけど >>176
里谷ってやれるブスって印象
芸人の大久保佳代子的な まあ夜の金メダリストだよね
最近は真面目に働いてるみたい
どっかのサイトで見た なんかマネキンみたいだな
顔をぼかしてあるからか、余計人形っぽい 昔付き合ってたレスリング部の子がいいケツで
四つん這いになってケツ高々とあげて
「おちんちん入れてぇ」が挿入のタイミングだった
五輪のTV中継見てると皆薄いコスチュームで尻の具合がよくわかる
ついHな目で見て妄想しちゃうよ レスリング、水泳、体操、陸上などは見ててムラムラするが
柔道はまったくしないのは道着のせいか? >>192
確かにムラムラする競技はお尻とか胸とかラインが良く分かるから
レスリングなんて試合中、尻の割れ目なんかクッキリ
柔道は道着でそこら辺見えないから・・・て問題じゃないと思うよw
柔道女子に可愛い子がいな・・・ 松本なんとかってリオ金メダルの子、可愛いけど。
でもあだ名「野獣」w >>195
ああ、そうだ、詩ちゃん
柔道界の奇跡
彼女こそが【柔ちゃん】の名に相応しい >>190
コスプレ、プチ露出、エロ撮影、アナル、睡眠時のクスコ&エッチ、
ほとんどは通常のセクス
https://i.imgur.com/6laJeDl.jpg >>197
素晴らしい身体です
デカ乳嫌いな俺の嗜好にドンピシャの
美しい胸、最高! >>198
マンコなめたらおいしそうだなあ
一時間ぐらいなめたいね 投擲種目の女の子が初体験の相手で、高校から大学3年まで付き合った。
その結果、立派な太ももでないと満足できないようになってしまった。
おまけに、彼女は小顔でウエストのくびれもあって、下半身に比べるとアンバランス。
土偶?埴輪?みたいな体型が好みになってしまった。 吉田沙保里と中学か高校の同級生だった女の子と付き合ったことある。
なんか話も聞いたけど、レスリングに興味ないから殆ど忘れた。
同じ学年にもう一人、期待されていた選手がいたけど辞めちゃったって話だけ覚えてる。
なぜなら「その子は可愛かったんだけどね」って、ちょっと失礼な発言をしていたから。
ちなみに、付き合った彼女は射撃の選手。
レスリングより興味ないからなぁ。
Hな話がなくてすいません。 プロダンサー(毎年ブロードウェイに3ヶ月修行に行くレベル)、国体選手2人、筋トレ女子(腹筋ガチ割れてるレベル)、ヨガ(開脚できる)と付き合ったがどれも抱き心地はイマイチ、なぜか濡れすぎてガバガバが多い。イケないこと多し。
70kg80kg〜のデブの方が中は気持ちいい。かならずイける。 日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・
youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・ 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう! 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
英語で言えば
マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね! >>207
ガチ勢は体脂肪率低いからスカスカが多いんじゃない?適度に体脂肪がないといくら締まり良くても気持ちよくない >>211
ダンスチームの指導者は床上手、締まり抜群だった
でも外人みたいに「オーイェ」とか喘いで
逝きそうな時「カム!アイム・カム!YES!YES!YES!!」
とか言われドン引きしたけど >>216
その女、意識高く気取ってんだなw
普通に喘げば良いのにね >>206
そういうときは盛っていいんだよ。
イケメン取り合った挙げ句、殴り合った。
んで友情芽生えてお互いの道を進んだ。 >>217
アメリカ帰りのプライドつーか
バージンロス(処女喪失と言え!)がアメリカでの事で
「白人はデカイけどフニャ」と言って
「日本人の方が硬くていい」と言ってた割には
喘ぎは日本人みたいに「ハァハァ」息吐くじゃなく
「スゥースゥー」って息吸いながら快感に震えてたから
最初演技かと思ったよ
そしたらマジで「YES!YES!YES!!」だからね
ドン引きの興醒め そんなカブれだから白人も萎えてフニャったんやろな。 >>216
「オーイェ」
そんな事sex中に言われたら笑っちゃってチンポフニャルねww >>222
>>223
それそれw
言ってた言ってたww
ただし何故か「ファックミー!」のとこだけ
「もっと突いて!突いて!」
「もっと!もっと!強く!強く!」
だったけどねw 過去に間違えてファッ◯クユー言ってまい、ボコられたとかw
ちょーっと海外居たからって拗らせてるヤツとか、結果として誰からも求められなくなるとか笑い話だな 俺は昔、アメリカ女(アングロサクソン)と同棲してたけど、「ん〜」とか「あ〜」とか大らかなもんだったけどねw
その外国かぶれの女はかなりポルノを見たんだろうねw
気分が乗ってきたら自分のケツを自分でシパーン!と叩いて挑発してきそうだな >>224
フランス書院定番の「プッシー」は言った? >>227
言ってたよ
「わたしのプッシー舐めてぇ」
でも入れて欲しいところ、強く突いて欲しいところは
「オマンコ」だったけどねw >>228
明らかに外国かぶれのカッコ付け女だな
昔の彼女は帰国子女で仕事も国際線スッチー
上にあるよーに床では「すーはー、おーいぇ」タイプだった
この子は普段意識しない所でも無意識に英語でたから
(物を落としそうになった時「upps!」とかね) 物落としそうになって
あーーっぷす!
って言われたの想像して
ニマニマさせていただきましたw
俺も海外留学アスリートとセフレだった時期あるけど
その子はセックスは超絶日本語だったなー。
初体験の相手によるのかな? 最強は水泳 肩幅広く貧乳だったので抱き心地は×だが
つかまってるうちに発射した締まり最高
もっと頑張ってって朝まで5回した
球技系 特異性なし 巨乳率高
格闘技 経験無し
ヨガ 体位は色々試せた基本受け身
エアロイントラ スタミナ抜群 超攻撃的
陸上 細身巨乳多 どM
チア 陽気で楽しいセックス うーん、人によるとしか思えんのだが…
少なくとも陸上と柔道は経験有るが過去に抱いた女にいちいちスポーツの経験とか聞いて無いしなぁ…
部活レベルだからかなぁ >>237
人によるよね
自分の経験では
水泳は肩幅広く意外に胸大きい子が多い
程よい脂肪と筋肉で抱き心地最高
球技系は種目による
格闘技は体うんぬんでなくブス率高い
ヨガ・エアロ・チア経験なし
陸上は細身小さいオッパイ多い(ハイクラスになるほど)
だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています