【夜の肉体美】スポーツ女子との肉体関係 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 祝五輪イヤー! 
 スポーツやってる女性と性的な関係になった人が 
 その素晴らしさと醍醐味を存分に語るスレです。 
 女性側のやってるスポーツを明記してカキコしてください。 
 女性のカキコ歓迎!  >>172 
 いやつい先日五輪村内の性の乱れ具合が話題になったぞ。 
 とある日本人メダリストの部屋の前にセックスの順番待ちの列ができてたと。 
 ネットでいくつか名前上がってた1人が柔ちゃん。 
 ガセネタの可能性も大だがな。  ビジュアルだけならもう20年近く昔に成るが冬季の上村さんで。里谷妙は結構な肉食だった噂聞くけど  >>176 
 里谷ってやれるブスって印象 
 芸人の大久保佳代子的な  まあ夜の金メダリストだよね 

最近は真面目に働いてるみたい 
 どっかのサイトで見た  なんかマネキンみたいだな 
 顔をぼかしてあるからか、余計人形っぽい  昔付き合ってたレスリング部の子がいいケツで 
 四つん這いになってケツ高々とあげて 
 「おちんちん入れてぇ」が挿入のタイミングだった 
 五輪のTV中継見てると皆薄いコスチュームで尻の具合がよくわかる 
 ついHな目で見て妄想しちゃうよ  レスリング、水泳、体操、陸上などは見ててムラムラするが 
 柔道はまったくしないのは道着のせいか?  >>192 
 確かにムラムラする競技はお尻とか胸とかラインが良く分かるから 
 レスリングなんて試合中、尻の割れ目なんかクッキリ 
 柔道は道着でそこら辺見えないから・・・て問題じゃないと思うよw 
 柔道女子に可愛い子がいな・・・  松本なんとかってリオ金メダルの子、可愛いけど。 

でもあだ名「野獣」w  >>195 
 ああ、そうだ、詩ちゃん 
 柔道界の奇跡 
 彼女こそが【柔ちゃん】の名に相応しい  >>190 
 コスプレ、プチ露出、エロ撮影、アナル、睡眠時のクスコ&エッチ、 
 ほとんどは通常のセクス 
 https://i.imgur.com/6laJeDl.jpg  >>197 
 素晴らしい身体です 
 デカ乳嫌いな俺の嗜好にドンピシャの 
 美しい胸、最高!  >>198 
 マンコなめたらおいしそうだなあ 
 一時間ぐらいなめたいね  投擲種目の女の子が初体験の相手で、高校から大学3年まで付き合った。 
 その結果、立派な太ももでないと満足できないようになってしまった。 
 おまけに、彼女は小顔でウエストのくびれもあって、下半身に比べるとアンバランス。 
 土偶?埴輪?みたいな体型が好みになってしまった。  吉田沙保里と中学か高校の同級生だった女の子と付き合ったことある。 
 なんか話も聞いたけど、レスリングに興味ないから殆ど忘れた。 
 同じ学年にもう一人、期待されていた選手がいたけど辞めちゃったって話だけ覚えてる。 
 なぜなら「その子は可愛かったんだけどね」って、ちょっと失礼な発言をしていたから。 

ちなみに、付き合った彼女は射撃の選手。 
 レスリングより興味ないからなぁ。 
 Hな話がなくてすいません。  プロダンサー(毎年ブロードウェイに3ヶ月修行に行くレベル)、国体選手2人、筋トレ女子(腹筋ガチ割れてるレベル)、ヨガ(開脚できる)と付き合ったがどれも抱き心地はイマイチ、なぜか濡れすぎてガバガバが多い。イケないこと多し。 
 70kg80kg〜のデブの方が中は気持ちいい。かならずイける。  日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい! 
 彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど 
 競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・ 

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・  筋肉系、アスリート系、藤原紀香系 
 仲良くやりましょう!  筋肉系、アスリート系、藤原紀香系 

英語で言えば 

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!  >>207 
 ガチ勢は体脂肪率低いからスカスカが多いんじゃない?適度に体脂肪がないといくら締まり良くても気持ちよくない  >>211 
 ダンスチームの指導者は床上手、締まり抜群だった 
 でも外人みたいに「オーイェ」とか喘いで 
 逝きそうな時「カム!アイム・カム!YES!YES!YES!!」 
 とか言われドン引きしたけど  >>216 
 その女、意識高く気取ってんだなw 
 普通に喘げば良いのにね  >>206 
 そういうときは盛っていいんだよ。 
 イケメン取り合った挙げ句、殴り合った。 
 んで友情芽生えてお互いの道を進んだ。  >>217 
 アメリカ帰りのプライドつーか 
 バージンロス(処女喪失と言え!)がアメリカでの事で 
 「白人はデカイけどフニャ」と言って 
 「日本人の方が硬くていい」と言ってた割には 
 喘ぎは日本人みたいに「ハァハァ」息吐くじゃなく 
 「スゥースゥー」って息吸いながら快感に震えてたから 
 最初演技かと思ったよ 
 そしたらマジで「YES!YES!YES!!」だからね 
 ドン引きの興醒め  そんなカブれだから白人も萎えてフニャったんやろな。  >>216 
 「オーイェ」 
 そんな事sex中に言われたら笑っちゃってチンポフニャルねww  >>222 
 >>223 
 それそれw 
 言ってた言ってたww 
 ただし何故か「ファックミー!」のとこだけ 
 「もっと突いて!突いて!」 
 「もっと!もっと!強く!強く!」 
 だったけどねw  過去に間違えてファッ◯クユー言ってまい、ボコられたとかw 
 ちょーっと海外居たからって拗らせてるヤツとか、結果として誰からも求められなくなるとか笑い話だな  俺は昔、アメリカ女(アングロサクソン)と同棲してたけど、「ん〜」とか「あ〜」とか大らかなもんだったけどねw 
 その外国かぶれの女はかなりポルノを見たんだろうねw 
 気分が乗ってきたら自分のケツを自分でシパーン!と叩いて挑発してきそうだな  >>224 
 フランス書院定番の「プッシー」は言った?  >>227 
 言ってたよ 
 「わたしのプッシー舐めてぇ」 
 でも入れて欲しいところ、強く突いて欲しいところは 
 「オマンコ」だったけどねw  >>228 
 明らかに外国かぶれのカッコ付け女だな 
 昔の彼女は帰国子女で仕事も国際線スッチー 
 上にあるよーに床では「すーはー、おーいぇ」タイプだった 
 この子は普段意識しない所でも無意識に英語でたから 
 (物を落としそうになった時「upps!」とかね)  物落としそうになって 
 あーーっぷす! 
 って言われたの想像して 
 ニマニマさせていただきましたw 

俺も海外留学アスリートとセフレだった時期あるけど 
 その子はセックスは超絶日本語だったなー。 
 初体験の相手によるのかな?  最強は水泳 肩幅広く貧乳だったので抱き心地は×だが 
 つかまってるうちに発射した締まり最高 
 もっと頑張ってって朝まで5回した 
 球技系 特異性なし 巨乳率高 
 格闘技 経験無し 
 ヨガ  体位は色々試せた基本受け身 
 エアロイントラ スタミナ抜群 超攻撃的 
 陸上  細身巨乳多 どM 
 チア  陽気で楽しいセックス  うーん、人によるとしか思えんのだが… 

少なくとも陸上と柔道は経験有るが過去に抱いた女にいちいちスポーツの経験とか聞いて無いしなぁ… 

部活レベルだからかなぁ  >>237 
 人によるよね 
 自分の経験では 
 水泳は肩幅広く意外に胸大きい子が多い 
 程よい脂肪と筋肉で抱き心地最高 
 球技系は種目による 
 格闘技は体うんぬんでなくブス率高い 
 ヨガ・エアロ・チア経験なし 
 陸上は細身小さいオッパイ多い(ハイクラスになるほど) 
 だけど  ラン女子、50代でも骨盤底筋群が鍛えられててホールド最高。 
 沢山愛撫するとトロトロになって、気持ち良すぎて腰の動き止められなくなる。 

シンデレラバストは規定事項ね。  私は、運動しませんが、企業に所属して活躍する陸上女子(短距離系)と出会い・・・。 
 腹筋、背筋がとてもスゴイですが、細見で背がすらっとしていてスタイル抜群です。 
 締りがスゴイです。そしてとても純粋です。  私は、運動しませんが、企業に所属して活躍する陸上女子(短距離系)と出会い・・・。 
 腹筋、背筋がとてもスゴイですが、細見で背がすらっとしていてスタイル抜群です。 
 締りがスゴイです。そしてとても純粋です。そしてユニフォーム姿は、勃起がとまりません。  私は、運動しませんが、ガールフレンドは、企業に所属して活躍する陸上女子(短距離系)です。 
 本当に筋肉が美しいです。 
 私は、経験が少ないですが、○○さん(ガールフレンド)は、積極的で教えられています。 
 意外に筋肉柔らかいです。しまりが良すぎてたまりません。 
 陸上競技にとても興味がわいてきて選手として応援するようになりました。 
 彼女のユニフォーム姿は、フル勃起しっぱなしです。  私は、運動しませんがガールフレンドは、企業に所属して活躍する陸上女子(短距離系)です。 
 腹筋、背筋がとてもスゴイですが細見で背がすらっとしていてスタイル抜群です。 
 私は、経験が少ないですが、○○さん(ガールフレンド)は、積極的で教えられています。 
 陸上競技にとても興味がわいてきて選手として応援するようになりました。 
 彼女のユニフォーム姿は、フル勃起しっぱなしです。  時折、いろんなスレで話題にすることはあるのだが約7年ほど前に上京したての当時処女だったアスリート系(種目=空手)JD1年とセフレになった話がある。  昔コンパでお持ち帰りしたJD2柔道女子が 
 えらいテクニシャンで締まり抜群だった 
 顔は今だと渋野日向子て感じで、見ようによっては可愛い 
 そのまま付き合い始めたんだが、やたら金回りがいい 
 月に2回(だいたい各2か3日)全く連絡取れない時あって 
 浮気疑って友人らに聴き取りや本人をストーキングしたりして調べたら 
 ジジイと付き合ってることが発覚 
 1人は身なり良い社長っぽいジジイ、1人は部活のコーチ 
 問い詰めたら悪気なさげに「セックスの相手してお小遣いもらってる」と言われ唖然 
 即別れる話きりだしたら「あ、そう」で終わり 
 再び唖然とした  >>250 
 否定はしないよ 
 社長っぽいジジイとはJKの時からで 
 部活のジジイコーチは自ら誘惑して関係持ったと言ってた 
 セックステクも逝くことを教えられたのも2人のジジイだと 
 別れる際「あなたが勝ってるのは若さだけだから」と言われショックだったよ 
 美人に言われるならまだしも、シブコみたいな 
 やれるブス(しかも体重60か70キロ)ごときに言われたんだからorz  シブコはパイオツで異性受け4割アップしてるからな 

知らんけど  >>251 
 70K以下級、顔はシブコ似なら 
 柔道女子では上玉クラス  指導者と女子選手の話ってよくあるよね。 
 昔付き合っていた彼女が、コーチから言い寄られていて、断り続けていた。 
 同じコーチと関係を持っているらしい先輩からはキツく当たられるし、他の部員には相談できないし、悩んでた。 
 結局、僕が学校側にリークして、落ち着いた。彼女には感謝されたけど、大学の理事会事務局に勤めていた元カノ(地元の先輩)に協力してもらったことは内緒。 

彼女は「先輩は今まで誰かと付き合ったことないって聞いたから、コーチが初めての相手だったのかもねぇ」って言ってた。 
 ちなみに彼女はスポーツ推薦で大学に入った子でしたが「高校1年から彼氏が切れたことはない」とふざけ気味に自慢するような人でした。  >>254 
 貴方からはピンクチャンネルに相応わしく無い感じの品を感じる  卓球で東海大会ベスト4までいった彼女 
 高2からサルのようにやってた 
 仕込んだわけでもないのに舐めるの大好き 
 大学まで付き合ったけど凄かった 
 唾液の量も多くて 
 「お風呂入ったのに汚しちゃってごめん」 
 って言いながらドロドロになるまで30分以上 
 舐めてるだけで濡れるので高校の時は大変で 
 トイレとかで抜いてもらったあとは 
 「パンツぐしょぐしょで気持ち悪いよ」とか 

彼女がエロかっただけかもしれないけどね 
 卓球って地味だけどついついエロい目で見てしまう  私は、運動しませんが、ガールフレンドは、企業に所属して活躍する陸上女子(短距離系)です。 
 彼女のユニフォーム姿は、フル勃起しっぱなしです。 
 とにかく積極的です。気持ち良すぎます。  257ってちょくちょく同じ文面でのせてるバカがいるけど何か面白いか? 
 日本語もおかしいし  以前ハマッていたソープ嬢が元シンクロナイズドスイミングやってたとかで、無駄に脂肪が付いてない綺麗な身体をしていた。 
 胸は無かったが、マンコの絞まりは最高で、チンコ食いちぎられるかと思うほど。 
 子供の頃からスポーツ浸けで、ロクに男を知らないらしく、若くないのに初々しかった。 
 シンクロナイズドスイミングは引退していたが、本業はスポーツジム勤務で、夏はビーチバレーもやるとかで、現役アスリート並の筋肉質だった。  >>266 
 スレ的に当然スポーツ熟なんでしょうね?w  >>267 
 BBAのスポーツてバレーボールくらいか  >>268 
 ダンス系 
 マラソン系 
 登山系 
 は多いと思うぞ  ジムでバイトしている水泳部JDのセフレは良い体をしている 
 体力があって感度がいい子の体は最高だ 
 見た目は男か女かわからない感じだけど 
 やっぱり女は体だよ 
 今度やるときのことを考えただけで勃起する 
 無尽蔵の体力でエンドレスに悶える様子がエロ可愛くてたまらない  女が悶える様子を見るのが好きだから最高のセフレだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています