セフレいる人ちょっと来て 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/
セフレいる人ちょっと来て 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578892584/
セフレいる人ちょっと来て 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1580641782/ >>380
割とその本末転倒状態に陥る人おるっぽい。
ただ、ナマ中できるって興奮が補完するので結局する >>289
288ですが、キチッと話しようとしたら素っ気ない態度でかわされました
これもう深追いせずフェードアウトしていいですか >>377
横からですまんけど
そういうオウム返しってマジで頭悪そうに見えるからやめた方がええで >>384
その元のレスこそが非難されるべきであって >>386
だったらちゃんと批判しろ
脳が無いくせに中途半端に噛み付くんじゃねぇよ三下が セフレが他から告白された話してきた場合どう反応する?
良かったなーで、どうすんの?
いいじゃん付き合いなよ?とか答える? >>392
「どうするの」で相手にボール投げさせる >>392
おー、よかったじゃん!
のあとにしっかり犯してカラダはつなぎ止められてることを自覚させる 例外はあっても女は好きな男とヤるのが一番だからな
どんなけヤりまくってイキまくってても好きな男できちまったら無理な話よ 人による
好きな人としか出来ないと思いこんでる人もいるし、
好きじゃなくてもヤれる上に体が合えばイきまくれるやつもおる >>400
人によるには同意
けれども好きな男としかできないのが思い込みってのは違うだろ
したくないんだよ 捉え方の問題なので、ある日好きな人じゃなくてもできるようになったりするからな。 >>401
思い込みというか、わかりやすく言えば洗脳
良し悪しじゃなくてな じゃあ普通の精神状態なら誰とでもヤりまくるってことけ?
んな阿呆な イケメンセフレの友達が美男美女しかいない…
やっぱ容姿が美しい人の周りは美男美女が集まってくるんかな まぁそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない 普通はブスは近寄れないからな
面の皮が厚いの除いて卑屈になりそう >>407
私はブス
ブス相手にして興奮するのか不思議で仕方ない
いつもフルコース食べてて飽きたから違うのもって感じなのかな 清潔感ある穴ならヤれりゃ何でもいい
ブスとのセックスは武勇伝
バケモノとヤッた俺でネタになるからね
こんなあたりじゃね 最低な言い方だけど正直なところ抱いて挿れてみないと分からないからな
何年も前の事だけど凄く綺麗な子にガッカリした事は未だに覚えている
俺にとってはそっちの方が忘れたい過去だわ 美人はヤるまでの期待値が高すぎるんだよな
中は良くも悪くもなくマグロだった時はむなしかったわ
セックス後も無言だったしなw
ポチャちょいブスでも相性反応良いセフレとヤルのが結局いいわ >>415
全く同意。でも美人でスタイルよくて性格もセックスの反応も良かったセフレがいたけどあれが最高だった。忘れられんw >>410
そこは難しいところだよ
あんたがブスと思っていても相手はブスとは思ってないパターンか、
本当にブスに興奮するパターンか
ちなみに俺自身は前者で、お前はブス好きだななんて周りに言われるけど、俺としてはブスを好きなつもりはまったくない
価値観なんて結局は人それぞれだからねえ そうそう愛嬌大事。
いくら美人でも、反応良くないとエッチ楽しくないよね。 こまつなちゃんとかたべちゃんなんて
ブス可愛いからな >>414
今までの経験はよく聞くけどネガティブなことの方が記憶に残ってる人が殆どなんだよね
楽しかった記憶を聞いて参考にしたいのに参考にならないw 今まで潮なんか吹いたことなかったセフレが、さよならセックスで「何これ!やだ止まらないー!ごめんなさいー!」って恥ずかしがりながらAVみたいなハメ潮吹いてるの見て興奮して結局さよならするの辞めてしまった… 全く好みのタイプじゃなくてたまたま勢いでセックスしたら
見た目ハデなのに素直でいい子で、テクは無いけど言うこと聞くし献身的って子はいた
その子は最初は不摂生からスタイルも良くなくてガッカリポイントだったのに、回数を重ねる毎に体も引き締まっていってまさに「掘り出し物」に当たったことがある
しかしそうして綺麗に育ったがためにモテるようになり、結果放流の憂き目に会ったよ
あれ以来、育てる楽しみは知ったかな セフレ一人に入れ込みすぎて辛いから好きって言ってくれてた人とセックスしてきたけども相性悪すぎわろた
顔も悪くないし筋肉質なのにフィットしなさすぎ
こんなん悪い意味で初めてで笑った
ヤッた男性とは流れで付き合うことになってとりあえず付き合うけど後悔しまくってる なんつーか同じ男としてちょっと憐れなので彼氏君には色々と巧い事隠してあげてね >>424
気持ちが入ってる人と、そうでない人じゃ、エッチはぜんぜん違うものなのかな。いつものお相手は、そのセフレだけなの? >>428
せフレから彼女になる場合もあるから、頑張れ! 男と女では違うのかな
過去に本気で惚れた女は3人いる
そのうちの1人とはセックスできなかったけど
そして過去にセックスに溺れた女も何人かいるが、その3人ではない みんなセフレとはどこで会ってる?
相性良いからこちらが相手の自宅近くまで往復2時間半かけて会いに行ってるんだけどもっと近くに手軽な男いるんじゃない?って思い始めてきた >>434
既婚だからセフレの家
でも片道1時間半かかるわ >>434
職場近くのホテルか車で10分のセフレ家
俺も既婚
家と会社が距離あるんでバレ防止できていいかな思ってる
休日出勤当たり前だから休日出てっても怪しまれん上に家庭崩壊してるんでwホントに休日だったとしても朝から夜までセフレの家におるw 意外と近距離の人いないのね
私はもう会わないだろうな。往復2時間半はさすがに遠すぎる 近すぎると近所バレ
知り合いバレするからな
車で片道30分くらいがちょうど良い気がする 一人はご近所さん
もう一人は車で30分ほど
使うホテルは同じだけど >>434
片道1時間ちょいならそこまでねーやん
相手に来させたらいいのに 相手が遠隔ローターとか希望してきた。
俺そんなん持ってないし買っても保管場所に困るんだよな >>444
俺もだよ
つーかはじめから俺の一目惚れだったし捨てられんうちは楽しむつもり SMの主従関係でもあって
お互い精神的に依存しまくっている >>446
俺は妻とは終わってるようなもんだし自分の人生だから好きなようにすると開き直った
こっちばっかが依存してるから依存されてて羨ましいと思ってしまうわ >>447
依存されたいのすげー分かるわ
うちはまだ家庭崩壊してないからされたらされたで焦るけどな >>444
うちらも最初そうだったけど最後はひどい泥沼で終わったわ
どっちかが独身だと泥沼になると思う >>449
うちんとこはセフレが既婚俺が独身で酷い共依存だけれども、セフレは稼ぐ旦那と離れる気ないし、俺もバツ有で両方結婚願望ないから、上手くやれてる
性格と最終的にどうなりたいかで変わると思う >>443
セフレの家に置いといてもらうんじゃいかんのか? このスレ羨ましく読んでる既婚者の俺だが、もしかしてセフレ関係になれそうな女と知り合えた。
会社に出入りしてる女なんだけど、マジで偏差値40くらいの女で手を出すのが怖い気持ちも強い。家庭は崩壊気味で嫁バレなんかはなんともないんだけど、会社にバレるのだけは避けたい。
バカ過ぎておしゃべりだから、うっかり関係持ったら意図せずバラされたりするんじゃないかってその1点だけで踏み込めない。
その女も既婚なんだけど「彼氏にフラレてショック、欲求不満なんだけど!」とか普通に話すほどのバカ。
うまく教育してそういう所の躾って出来るもんかな?聞いてる限りあまりいいセックスしてなさそうなんで、ハマらせる自信は有るんだけど。
ただただその1点だけで迷ってる。社内でアドレス知ってるのは俺だけ。普段なら絶対手を出さないタイプだが、俺も4年ほどSEXしてないから冷静さを失いつつある。
皆さんならどう立ち回る? >>452
会社バレしたくないならやめるべき
人間としてのそういう部分は痛い目見ても変わらん奴のが多い
んーで地頭の悪さこればっかりはもうどうしようもならん
職場でバレればそんな噂尾ヒレついて即回るぞ
セックスしたいだけならとりあえず風俗行っとけ
アプリでも数撃ちゃ当たるしあんま焦んな セフレに依存してほしいってどういうこと?月1か年に数回会う軽い関係じゃないの?
詮索するな、踏み込むな、都合の良い肉便器だと思ってるのかと
依存してほしい男もいるんだねぇ
>>452
泥沼になるの目に見えてるからやめときなよ
口軽い人は頭の中お花畑だから何やってもだめ。自分の気分でペラペラ喋るよ あと人は変わらないから変えてやろうと思うこと自体が間違い 無理だよ >>452
飲みに行って下ネタトークで盛り上がる程度で終わらせるが吉 >>456
そんなことしたら酔った勢いでやっちゃうだろw 依存してるそぶり見せてないつもりだけどバレてんのかな >>458
頭悪いよう振る舞ってくれる女も一定数いるからね
他人の本心なんて一生分からんもんやしセフレなんだからそれが苦なら離れてくでしょ
成り行きでいいんじゃない >>452
やめといたほうがいいよ
女は秘密の共有が大好きではあるが一方で
縦読みとか匂わせも同じくらい大好きなんだ
あとはわかるな 私はセフレ関係からモメ事になり職場と嫁にバラしたよ
ちょっとでも危険だなと思ったらやめるのが一番 一線として
電話番号、住所はお互い知らない
本名も完全には教えてはいない
でも完全に沼 >>464
困難当たり前だよね。
自分の家の住所とか職場教えるなんて信じられん >>452
俺だったら4年もセックスしていないなら絶対に行くわ
色んなコト考えて手を出さないで終わったら、ずっと後悔するだろうしね >>452
あまりにもハイリスク。
素直に風俗行って冷静になれ >>452
口の軽い女はだめだ。止めておけ。
今さら調教しても治らない。
彼氏いるから自分もばれたら困る、ぐらいの女がちょうどいい。 http://www7b.biglobe.ne.jp/~ecoeco789/yyc.html
YYCのサクラのHPだぞ
サクラが毎週地域年齢を変えてる 彼氏と毎日セックスしてるんだけど、他の人としたら穴の感じでバレると思う? >>470
締まらなくなるからよくわかるって言うけど。
女は不思議な生き物で、気に入った相手の場合はよく締まるんだと。 >>470
バレない
ただし何度もしてると反応に変化があるし下着が派手になってバレるケースもあり >>470
俺は週1だけれどもなんか違って分かったよ
けれども穴の具合なのかは分からん
>>472が言うとおり反応かもしらん
アレ?思って何かあった?て生理かくらいの気持ちで聞いたら浮気されとったw >>470
俺は週1だけれどもなんか違って分かったよ
けれども穴の具合なのかは分からん
>>472が言うとおり反応かもしらん
アレ?思って何かあった?て生理かくらいの気持ちで聞いたら浮気されとったw >>453
>>454
>>456
>>460
>>461
>>466
>>452です。
めっちゃレス付いててビビったw具体的で真面目なアドバイス本当に有難うございます。泣く泣く?スルーして顔合わせたら雑談する程度の関係に留めておきます。
ウチの会社でも「あの子ヤれるんだろうけどヤバい奴」って評されてるので、自分がそんな女に手を出したって知られるのだけは避けたいんです。やはり自分の感覚は勿論、皆さんの反対意見にも納得いきましたので止めようと思います。
どちらかというとDQN系なので自分が過去にSEXしてきた女とまるで違います。
SEXで俺と関わるメリットを理解させて、「お喋りするとこの関係も終わるから他言無用だよ」って方向に持っていければとも思ってましたが、思い上がりですね、反省しました。
有難うございます。それにしてもセフレ欲しいっす…w >>471
前にも書いたんだけど、巨根の元カレから粗チンの俺へと乗り換えたセフレ、初めはやや広く感じたけど、姿勢が月1でヤって1年くらいしたらピッタリどころか締まるようになってきた
やっぱあるのかねそういうの >>470だけど知ってる相手なので反応でバレることはないと思ってる。モノの大きさもそんなに変わらなかったかと
ただ今彼氏がやたら盛ってて本当に毎日朝晩としてるものだから、感覚、感触の部分でどうなるのかなって思って
しないのが無難なんだろうけど 彼氏と毎日朝晩としてて更に他人とする?
まぁ普通は仕事でもない限りありえないと思うけどね >>480
放置してたセフレから久しぶりにお誘いがあったもので
私はどっちでもいいんだけど、彼のセックスはあまり良くないのでたまには奉仕系の人とするのも悪くないかなーとも思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています