セフレいる人ちょっと来て 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 09:03:06.69ID:klqfRDfa
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。

以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。

テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。

※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1576034550/
セフレいる人ちょっと来て 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1578892584/
セフレいる人ちょっと来て 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1580641782/
0567名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 02:05:44.38ID:hznmtiWp
ここにいるおっさんに女の人生も幸せも理解できないっしょ
0568名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 02:05:50.59ID:dkDEIKYu
>>566
そういう事情も有るから簡単に女の幸せが子供とは俺も言いたくない。
ただそういう理由がある人とは別に、妊娠出産って女しか持ってない権利なのにそれを若い頃から放棄するような考え方は勿体無いと思う。
コレも男が言う事じゃ無いのかもしれんけど。
0569名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 05:10:57.62ID:cqnh/TcP
>>565
可哀想すぎるな、人間が一生を賭して出来る事なんて我が子をこの世に遺して逝く事くらいなのに、自分の血筋や生きた証をこの世から永久に消してしまう道を取るなんてな
しかし、いい女の遺伝子が残らない世界か、何ともつまらぬ世界よ
0570名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 08:39:24.01ID:n5Ov02FM
昔遊んでたセフレは遺伝の糖尿持ちで結婚出産願望なかった
だから彼氏も作らずセフレだけほしいと言っていた
こんなご時世に果たして若い子達が子供生みたいなんて思うかねえ?
これに尽きるなんて断言するのはおかしいと思うわ
昔とは違う時代時勢は変わっていくよ
0573名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 10:46:55.59ID:n5Ov02FM
じゃあこれに尽きる、とか言うのもやめたほうがいいよね
0574名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:01:50.76ID:kKyyJllu
男から見ると今の女性社会って物凄いマウント社会に見えるんだよね
彼氏いるいないで勝ち負け、結婚するしないで勝ち負け、出産するしないで勝ち負け、その子が男か女かで勝ち負け
旦那の年収で勝ち負け、住んでるマンションの上か下かで勝ち負け
それによって女性社会のカーストが上下する

それに疲れてしまって、一切の他者の目を気にせず、ただ快感を貪る為の癒しの場が俺なのかなと
大した男じゃない俺がハイスペ美人奥さんを抱いていてそう思う
0575名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:42:04.75ID:9x0DY1CE
そういうコミュニティに属したことがないからよく分かんないな
仕事はフリーランスだし周りは好きに生きてる人ばっかだしでSNSもノリについてけなくてやってないからかも?
そんな環境いたら疲れるよね
私はエッチが好きだからセフレ作ってるけれどもストレス解消のエッチって楽しいのかな?
大元がメンヘラ由来なら辛そう
0577名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:58:49.75ID:9bZ6EIkX
半年くらい会ってないセフレ
久しぶりに会いたいんだが、無理だろうか。
当方女です。
0578名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 12:05:09.71ID:UDSemhkz
>>577
何かもめ事あって半年空いてるとかでなければ可能性は十分あると思うが
0580名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 12:15:34.92ID:bRSh0Y8F
>>577
どう言う経緯で半年空いたのか知らんけど、俺はムカついた女は2度と抱かん
チンコも立たん
0584名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 13:13:21.08ID:62kyvRB0
ストレス解消のエッチ、めちゃくちゃ気持ちいいよ
まさにスッキリするって感じ
でもそれが出来るのが、距離感あって割り切った関係のセフレなんだと思う。旦那とはできない事とか、思いっきり喘ぎ声出せるし
たまに気持ち良すぎて、他の人もこんな気持ちいい経験してるんかな?とか気になるし、セフレ作る事すすめたくなる
0585名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 13:33:21.81ID:wczlmylb
>>577

どんな理由にしろ、男が他にセフレがおらず。ヤリたいと思えばやれると思う。

ただし、あなたをもう二度と抱きたくないと思わせる原因がなければね。
継続して会ってたんだから大丈夫だと思うけど。

そもそも、その男に執着するのはなんで?
相性よかったから?
女はすぐに他で探せるだろ?


とりあえず半年間のブランクの理由を書いてよ。
0586名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:59:03.33ID:0Fx7vJBl
>>566
小学生の頃にクラスに足に障害のある子が居たから、、世界陸上を見るのが禁止になったわ
0587名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:33:38.34ID:DkI/fAtn
すぐ探せるって言ったって相性いい人そんな簡単に見つからなくない?
0590名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:53:38.81ID:bLEy3X/h
マイノリティに配慮してたらなんもできなくなるわなあ
しかも障害者当人はそんな配慮は望んでいないというね

配慮がむしろ差別になってるということをわかってない健常者
0591名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:21:37.91ID:5ZTIA4Hm
付き合ってても何か違和感あると思ってたら、やっぱり彼氏にセフレが何人もいた
その中でも、職場の人妻とはもう何年も続いてるって

私と付き合う事になっても、影でその人妻とは続いてた
その人妻とは別れられないらしい
男の方は病気だと思って諦めるしかないけど、見た目は平凡で真面目で、子供3人もいて大人しそうな人妻が毎週彼の家に泊まりに来るほどの仲だったと知ってショックしかない
しかも私も同じ職場
もう2人まとめていなくなって欲しい
0593名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 00:36:45.10ID:OQwhp5A5
>>591
よく若くて可愛い子と浮気してたらショック!って言うけど、人妻ってのもまたショックだね。。人妻の何が良くて別れられないのか。
子供3人も産んでれば肌や身体はあなたの方が良いだろうし。
0594名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 02:12:22.53ID:robHM/Dj
>>591
複数との関係って信じられないの?
可哀想だね
それが動物としての本能
0595名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 02:53:59.32ID:UBDjVfkv
何人もとか人妻だとかよりそんな狭い範囲であっちこっちつまみ食いしてるほうが引く
しかもそれがバレる危機管理能力の低い男だとわかってよかったと思おう…
どれくらい付き合ったのかわからんけど結婚話になったりした後だともっと悲惨よ
0596名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 03:08:05.41ID:y0/z9g+q
>>595
彼女と同じ職場で働いてるのにそこで他の女しかも既婚に手出し続けてるのはヤバイ
女もカノいんの分かっててヤッてんだろ?w
俺も確かにセックス好きだけどこういうの聞くとそれはねーよと引く
0597名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 03:23:00.29ID:w5JQLjLy
>>590
分かってる奴は多いぞ。
ただ、分かってない奴に限って正義だと思ってるのか声がでかいから困る
0598名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 04:40:09.49ID:g5pi7Jb1
>>597
わかってる奴が多くてもわかってない奴が多かったら意味がないだろ
障害者を特別扱いしすぎなんだよ
世の中がそうだから、わかっていてもそうなってしまう
0599名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 05:56:55.75ID:7tNdnP/D
>>591
人妻に負ける若い女って…
よっぽど魅力が無かったんだね…ドンマイ
0601名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 06:19:03.96ID:eNSvLA/R
>>600
したところでこの女が恥をかくだけ定期
0602名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 07:04:44.13ID:y0/z9g+q
全員恥かいて終わりだろ
レスした女はゴミを選んだって恥かくだけだが同情は得られる
彼氏の男と既婚者女は他人から見ればゴミ
0604名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 07:29:48.94ID:u5XFvfC+
既婚者女のダンナに匿名で知らせるのがいいな。彼氏の名前も添えて。>>591には被害が及ばずに済む
0605名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 08:15:34.39ID:HXeP0znc
俺は若い独身がいい
長く付き合いたいし俺好みに変えたいからできれば経験少ない娘
0608名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 09:01:26.39ID:b19OLYGJ
独身彼女無しセフレがいる小梨人妻なんだけど
私とも繋がりのある女がセフレの彼女になったら、ちょっと妬きつつもセックスはめちゃくちゃ燃えそうって思っちゃった
591には心底同情してるのに自分に置き換えるとあかんわ本気でクズ
やっぱり絶対バレないようにするのが浮気のマナーだわ…
0609名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 09:16:57.61ID:eHBOOCHl
マジかw
私は彼氏でもセフレでも知り合いの女に手出した時点で無理だわ
生理的に受け付けなくなる
0610名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 11:08:04.47ID:YtOypSRb
会いたいけどコロナ落ち着くまで会うの自粛しようって決めた。はやく終息してほしい
0611名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 11:37:14.47ID:Mvj45n6z
>>605
若い独身28歳くらいを目途に乗換、とかか
アラサーで婚活する気が無いなら延長か
0612名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 12:51:35.98ID:qL+2/7BC
>>606
取る必要ある?
0613名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 12:52:19.11ID:qL+2/7BC
>>610
そしたら今年は会えないね
0614名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 13:04:25.08ID:LQWGmbhr
>>609
これ分かるわ。俺男だけど
だからセフレに彼氏候補紹介してくれって言われても全力で断る
0618名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:28:54.39ID:50oOWVf4
コロナかかりたくねーからここんとこ俺ん家で会ってるけれども片付けメンドイ
みんなどんくらい片付けしてる?
つーか許容範囲ってどんくらいよ
床とカーペットコロコロだけでええか?w
セフレはヘビ飼ってて俺嫌いなんでセフレの家行けってのは勘弁
0620名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:06:28.94ID:+DFsOIvT
>>618
前提が頭悪すぎるのは抜きにして
そんなん文句言われたら掃除すりゃいいと思うが
0621名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:39:48.07ID:Z+on772Q
人まねくために掃除しなきゃいけない人って
ふだんけっこうな汚部屋なんだろうなー
定期的に人まねくとキレイにしなきゃって意識が維持されていいよ
キレイの基準は公共施設くらいじゃないかな
0622名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:41:30.57ID:Z+on772Q
図書館とかみたいに秩序ある感じでピシッとしてありゃいいと思う
0623名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:13:38.29ID:Ny/LGeyK
汚部屋じゃないけど人が来るなら掃除片付けせんといかんなあ
物も雑誌もそのへん置きっぱだし掃除毎日してないわ
普通の家って図書館ほどピシッとしてんのか
0624名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:43:32.48ID:sNqTOUra
>>619
コロコロじゃだめなん?
掃除機まできっちりしないとだめ?
0625名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:44:17.55ID:7G0vS9Dg
>>623
ここの人は虚勢張るから真に受けない方がいいよ
0626名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:45:22.03ID:7nsfkYWy
人に聞くことかよ…
0627名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:49:24.70ID:DnvuZjj1
人によるよね
私のセフレはスリッパ履けコロナ関係なく手洗いうがいしろ部屋着に着替えろって色々うるさい
彼氏はベッドでお菓子食べてたりする
ホント人それぞれ
0628名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:29:39.66ID:Mvj45n6z
>>623
普通の家は、図書館ほどピシッとしていることは基本的にない
安心するがよかろう

神経質な人は別
気になるなら便利屋に半日来て貰えば良いんじゃないかな
0629名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:48:37.66ID:u5XFvfC+
>>624
掃除機が「きっちり」という認識でもうダメ。そんな人の部屋に行きたくない
0630名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:04:15.03ID:7tNdnP/D
>>629
生き辛そうだなぁ セフレにはしたくないタイプだね
0631名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:15:26.39ID:9pbbrqBw
てか実際そのあたりの感覚は人それぞれ違うからラブホが楽なんだよね
まあはっきり言ってラブホなんてどんだけ清潔か?って感じはするんだけど
精神的な潔癖はラブホで安心してくれる
0633名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:21:56.99ID:JjSNkD+W
潔癖の人とは付き合えないなあ
たまに男の人でもいるよね
0634名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:39:18.70ID:UmUejcD1
>>633
女の潔癖は行き過ぎ程度だけれども男の潔癖はメンヘラを感じる
元セフレも>>631これだった
ラブホのが汚いに決まってる
帰ったらすぐシャワーして部屋着じゃないと部屋いられないとかマジで生きづらそう
ちなベッドでご飯食べてそのまま寝たって話したらFOされたw
0635名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:44:30.09ID:qBMhTukH
俺はそこまでじゃないが、ラブホの床をはだして歩いたそのままで自宅入りたくないってのはある
ちゃんと清掃されてても、知らない男の足のカスとか陰毛とか踏んだり付いたりしてると思うと

まあそんなこと気にしたらきりがないのもわかってるんだけどね

まあ、俺のセフレはさらに潔癖性なんだが
0636名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:57:33.76ID:94iU0Mqv
潔癖を押し付けてこないなら私も清潔な部屋にいられるワケでいいんだけれどねw
あまりにも汚いと帰りたくなる
流れのワンナイで男友達の家行ったら洗濯半乾きの臭いが臭すぎてごめんねしたことあるわ
0637名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:08:26.55ID:qBMhTukH
俺は自分が気になるだけで相手には求めないな
クンニするときに万カスついてたらさすがに再シャワーしてもらうけど
逆に、相手になめてもらうのに自分のが汚かったらと思ってちんことか綿密に洗うほど潔癖になるかな

ラブホはショートなら多少の古さ汚さは気にしないけど、サービスタイムとか宿泊で長くのんびり過ごすなら気にしちゃうな
セフレと「ここ汚そうじゃね?」とか言いながら品定めするわ
0638名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:54:28.05ID:KnqaLZHK
今のセフレがっつりクンニしてくれるんだけどチラ見したら頭のてっぺんハゲてた
顔面超タイプだけど河童にしか見えなくなったから違うの探そ
0639名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 00:00:39.99ID:NxX/4dV2
そういうの気付いちゃうと一気に冷めて元戻らんよねwわかる
0641名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:10:38.83ID:4C/mgWxT
俺がこれ気が付くと冷めるってのはケツが汚い女だな
バックでやっててふと見たときにケツに吹き出物とか肉割れとか見えると一気にテンション下がる
0643名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 03:26:21.78ID:TpgFXlI5
自粛要請でラブホ閉まらないか心配、不倫だから家無理〜
0646名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:41:21.38ID:aopGJp9z
俺も週末は自粛とか要請とか気にせずセフレとホテルの予定
人混み行くわけじゃないから危険性はむしろ低いのに

ホテルがビビって休業とかは勘弁
0647名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:45:39.65ID:m5rAf1Xk
セフレと昨日ラブホ行ったらスプレーの消毒液置いてあったわ
部屋入ってあちこちかけまくった
0648名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:55:56.87ID:6FFodx3L
>>644
市中感染が起こってるから、感染してもバレたりはしない

>>646
オレも一昨日行ったけど、危険性はあるよ。
数日以内に利用した人にキャリアがいたら感染する
0650名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 15:03:02.16ID:ylghpRTO
ラブホはカラオケボックス並に危険そうだ
特に都心部の狭いとこ
0651名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:21:35.61ID:LH38uHzr
>>650
なんで?カラオケの方が回転率高いよね?
0652名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:21:25.60ID:Q+DRtRuk
>>591
何でその彼氏は人妻と別れられないの?そんなに相性いいの?
貴女はその事知って彼氏と今後どうするの?
0653名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 04:32:30.92ID:I5kxi+bH
>>591
貴女もお掃除フェラをしてあげればお掃除問題は解決さ!
たっぷり吸い出してあげれば彼氏も年増より若い吸引力のある貴女に鞍替え確実
しっかりご奉仕するのだぞ!
0654名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 05:57:03.78ID:O3oVoX85
舐められるの嫌いじゃない男性にとってはお掃除とか長時間フェラする女ってそれなりに貴重なんでしょうか
嫌がる女いるって話ちょこちょこ聞くけども

私は好きだから30分以上喜んでしゃぶるし、その間に乾くどころか濡れるし、喉奥当てると自分も気持ちいいんだけど
セフレに「そんなの空想の存在だと思ってた」って言われた
0655名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 07:46:49.47ID:2SuTSGq5
俺のセフレは臭いチンコ大好きで会うまでにチンカスためろと言われる
パンツも一週間ぐらい変えてくるなとも言われる
こんな女は初めてだわ
0657名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:33:18.05ID:ruH/kxuT
>>654
何人も付き合ってたけど、今付き合ってる人に初めてお掃除フェラされた。
全部吸い取られる感覚は本当にすごい。。
しかも美味しいって、ずっと咥えたまま。

そのせいもあってすぐ会いたくなる
0659名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:55:48.62ID:FVpEEfCj
オレは自分のチンコであろうと洗ってねーの咥えたくねえし精液もマズイからそういう女理解できん
どっちか選ぶならフェラ嫌いな娘のがいいな
即尺されると風呂行こうぜって萎えちまうんだわ
人それぞれだなw
0660名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 08:58:03.57ID:2u9u9TUO
お掃除長時間フェラしたがる女のがマイノリティなのは考えればわかるだろ
0661名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 09:53:25.44ID:3I8ddCqs
「今まで出会った人の中で一番匂いが無い人」
と過去に2人に言われた
最初に言われた時は「臭くないってことね!」と前向きに捉えたが、二人目に言われた時はなんか「面白みのない無難な人ね」と言われた気がして落ち込んだ
0663名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 10:04:06.87ID:QySvYTgd
>>654
今のセフレはフェラが下手くそで、元々あまり好きじゃないって言ってて即尺も無理だったんだが、今じゃくわえさせて欲しいってねだってくるし洗ってなくても平気で舐めて、うっとりした顔で勃起したものを眺めながら「すごい」って呟くようになったわ。
いまだに下手くそなままだが。
0664名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 10:30:00.65ID:tZ1uK7SW
お掃除フェラはしてもらった事ないわ。羨ましい。しかし、よくあんなベタベタになった臭いチンコ舐めれるなw
0666名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 10:55:13.85ID:LpliOOlV
お掃除フェラなんて基本的に最初に同意求めないで口元に持ってて要求するんだぞ
 
大半の女は自分のがついたチンコなんてなめるのに抵抗がある
でも大半の女はそこまで行ったらやる
んでやってれば抵抗なくなるって寸法だ
0667名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 11:11:24.72ID:5qRCnWYO
くすぐったくならないの?
今までした人みんな射精直後は触らないでって方だったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況