24歳喪女が男女の風俗に行ってみる [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 男性店:キャストに連絡中 
 女性店:まだ選び中 

男女ともに経験のない喪女(24)の自分が初めて風俗に行ってみるスレ 
 誰にも言えず雑談のつもりで立てましたが何かあればご指摘ください  若いんだったら、経過観察の時期でも無症状のまま陰性になりがちだし。。。  喪女さんどして24歳までほったらかしだったのに 
 急にオトコオトコってなったのさ? 
 なんかキッカケあんならおせーてよ。  おいイッチ 
 なんかテキトーに書かないとスレスト食らうぞ? 
 いましがた「レイプしてもいいから殺して」がスレストして書き込み出来なくなった。  あのレズ風俗の漫画よかったけどな。 
 LGBTも人とふれ合うと自然に安心するなら、異性じゃなくとも。 
 40で童貞が終わったけど、ただ手を繋ぐだけであんなにかわった感覚になるなんて。 
 子供が学校に行っているような年齢だけど、40年生きて初めて。  喪ブスのくせにイケメンとやっただと 
 くやしいむかつく!^^; 
 でも女が男に金払った側ってのがむなしいな・・  女が男に大金払って・・ってのが虚しいな・・・・ 
 まだ若い女なのに・・・・ババアならともかく・・・・  >>56 
 そりゃあなあ女が金払ってる立場で 
 自分という女に少しも魅力を感じてる 
 わけでもないただの仕事でやってて 
 女としては男に発情されてるわけじゃない行為ってのは 
 虚しいんだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています