【定期】お金で繋がるお付き合い Part 97【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 96【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1582194769/ ラブホはだいたい空いてる。
でも、定期と会うなら今はシティホテルを予約した方が、
キレイでのんびりできてしかも、安い。
帰りにバーで一杯もそのままフロア変えるだけで楽だし。 定期と会っている時は笑顔全開なのにシティホテルで別れたらそこからLINE未読
3年も会っていてこれは悲しい >>7
既読無視も辛いし、既読がつかないのは更に辛い
こっちが金払っているのに何でカースト下なんだろ
俺は5年目だけどどん底から育てたのは俺
マイフェアレディのヘップバーンと同じ
けど今は立派な売春○になって
「知り合いは金持ちばかり、モテ期が来た」とか言っている。挽回策はないか? そんな風になっちゃったら新しいの育てる方が楽しくないか? 定期がコロナで帰省していて全然会えないわ
春休みの延長で帰省も延長でまいったね
学生定期は気楽で良いけど長い休みの帰省があるのよね
こんな時期に会わないで入れるのは安全っちゃ安全だけど溜まるものは溜まる >>8
いや、金払ってるからカーストが下なんじゃなくて
カーストが下だから金で繋ぎ止めてるわけで。。。 >>8
お前の育て方が悪かった結果だろwww
カースト下のお前が相手をして貰うために金を払ってるんだよ >>4
チャレンジャーだな
定期は飲食関係で不特定多数と濃厚接触してるから、暫くは無理だな >>7
シティホテルってコロナ割引とかしてるの?
安くなってる? >>16
立派な売春婦に育ったのだから良しとしないと。
(暖かい目でみてあげて)
そろそろ足長おじさんとしての役目は終わりw
さあ、次へ行ってみよー! >>16
5年もあったのなら自分のステージ(仕事や収入や人脈)も上げるような努力してそれを共有するようにしたらよかった アプリで会う日にちの約束したら、当日になって相手が退会。
跡形もなく消えた。
運営のサクラだったか。
会話の内容がリアリティあったから、いけるか?と思ったらこれだ。
だが、こんなことはありがちだと思って冷静にあらねばならん。 今週約束しちまったけど緊急事態宣言でてくれないかな 定期とシティホテルにこもってきたけど、3発目がスタミナ切れでカッコ悪かった…
いつもどおりドーピングしてるからビンビンなのにスタミナ切れで腰振れないとか情けない
明日からトレーニングメニューを強化しようと誓ったわ ここの人達は定期とキスしますか?
私は30分くらいかけてdkしたり、されたりしますが、付き合ってもいない女の子もよくしたがるなーと毎回思います。
セックス終わった後、ベッドで手繋ぎもしますが、付き合ってはいないです。
女の子は付き合ってもない男とこんなのするのですか?ほかの人はどうしてるか知りたいです。 >>25
キスはしてくれるけどベッドの中だけだな。
エッチしてないときは手も繋いでくれないよ。
付き合ってないってハッキリ言われたしこんなもんだね。 >>25
他の人とも間違いなく同じ事してるよ。
寂しがりでメンヘラ気質ありだね 普通のデートとかではどうなの?
毎回手つないだりキスしたりするの? 非常事態宣言が出てるのに定期と会って感染したらヤバい事になりそう
嫁にもバレるやろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています