【定期】お金で繋がるお付き合い Part 97【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 96【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1582194769/ 金払わなくても会いたがられない時点で男としては論外 >>218
そう、だからセックスも感じてて積極的だからと自分に気があると勘違いしていきなり金なしの付き合い提案して玉砕する
女性はかなりドライにまわりの人間関係を役割ごとに使い分けてカテゴライズしてる
まず普通カテゴリーへの移動をする必要があるね 金をケチるかどうかの話は相談者の問いとはずれてる
ATMではなく、男としてハートを射止めたいという希望があるわけで
金を貢げば惚れる訳では無いからな、むしろ逆効果まである ハートを射止めたいというのはむずかしいよなこの関係だと
金による権力勾配が初手からあるし、年齢にも差があるし
おそらく、買う側が相手に持っているのは愛情ではなく「好感」だろう
相手に求めるのも好感まででMAXのような気がするけどなー
好感までは努力と気遣いで行けると思う >>223
金の関係の中なら「好感」がMAXなんだろうけどね
相談者はそれ以上を求めてるようだけど
ハートを射止めるって表現が80年代っぽくて好きではあるが、どういう状態かはわかりづらいな 自宅に居るタイミングを見計らって電話してきたり、車や荷物に痕跡を残してみたり…。本気になられるととても面倒くさいので、お金でちゃんと距離を置きつつってのが1番楽だし楽しい期間が長続きすると思うけどなー。
四月で3年目と五月で3年目になる定期が2人。
彼氏さんより優先してくれるし、会う日は朝から待ち合わせで丸一日セックス三昧。
個人的には2人居ると気持ちに余裕が出来て1人に依存しなくても良いのでオススメ。 金がなくても続けられるか?
を判定基準にするのもどうかと思う
そもそも「試し行動」が既にメンヘラっぽいから
恋愛ってそういう所あるけどさ 金なしで会える程度でハートを射抜いてるとは必ずしも言えないけど
金を払わなきゃ会いたがられない時点で間違いなくハートは射抜いてはいない笑 ハートを射止める 者ですが
イメージは困った時に頼られる存在でありたい
最初の頃は相手はまだ独身だった
結婚して旦那の母親との関係とか妊娠、出産とかあり
旦那との関係も悪くなった時、俺を頼ってくれた
愚痴を言ったり買い物で発散したり
しかし今は俺ではなく第三者か更に第四者との
関係が重要となり俺はお座なりにされてる
もう一度、彼女の守護者みたくなりたい その程度でいいならなれそう
金くれるやつは頼もしいよ >>229
そうか!?
あと強敵がもう一人現れて、国家だよ国家
一人10万出すって。旦那と子供で30万円
旦那は自分の分は渡さないからそれでも20万
気前良すぎ!それと比較されると思う >>228
端的に言えば新鮮味がなくなってる感じなのかな
あなたにないものを第三者、第四者に求めてるんでしょう
その時間の経過であなた自身はなにか変わった?体がしまったとかセンス良くなったとかより魅力的になった部分がないとそりゃ飽きちゃうよね
もう会わない宣言したらどう思ってるかわかりそう >>231
今俺から切ると言っても「そう、じゃあ」で終わる
自分でモテ期来てる。お金持ちばかりと言ってるから
けどもうすぐ30歳なんで明らかに劣化してる
昔の写真や動画見たら明らか
俺もいつまで好きという気持ちが続くのかわからん 1人に拘ってないで次行こう
多分その方が未来は明るい >>232
そういう話をしてくるってことは良くも悪くも特別な存在だと思うけどね 家族感っていうか
でも最低限金もらってるマナーとしてこっちの気持ちも察して気を遣ってほしいわなw
少し距離おいて他の若い子探して遊んでみたら? >>232
1人にこだわってヤキモキするも良し、新規探すのも良し。あなたの自由。まずは同時並行すれば?
普通の恋愛とは違うけど、多少は感情移入してしまうので、切れた時の保険をかける意味で自分は定期2人態勢が必要。 >>228
この遊び向いてないんじゃないかってぐらい相手との温度差感じるなw
お金ありきの関係である事、普通の恋愛観を当てはめられる関係じゃない事を認識した上で
相手に気持ちを求めないでビジネスの感覚で遊ぼう
もちろん情が産まれるのは仕方ないが、この関係で出来る事は支援(金)する・見守る(適切な距離)しかないと思う
君のそういう気持ちや行動は相手に伝わっていて、ますます距離を取られたり第三・第四の彼をアピールするかもしれない >>234
この子(30歳に近いが)の凄いところが普通の人間だったら隠したくなる暗い過去(高校時代の同棲、ばつ1)
や身内の恥(母親の離婚、兄の借金と父親の肩代わり)など俺の目の前に平気で晒して来る。
一緒に映る写真は笑っているけど目は笑っていない
彼女の人生はどう考えても幸せではない(俺みたいなオッサンのち○ぽ咥えるんだから)
しかし全く媚びないので社会的地位ではずっと上の俺の方が惨めな気持ちになる(地位はスルーして)
時間が経って俺は益々ジジイ >>236
問題はそこで、俺は定期との関係を『遊び』と捉えた事は一度もない。
金で女を買う。は理解しているが遊びで買っていると思ったことはない。
「お前なに青臭いこと言ってんの」と諸兄は思っていると思うが、んな事関係ねー。
インスタのとある写真見ただけで胸が痛くなるんだよ、切なくなったり、それはそれで俺は人生愉しんでいると思う。 >>235
4年前にうかい亭に飯食いに行ったキャバ嬢にLINE送ったら定期より早く返信が来た
この子も当時定期との関係が不安定化したので浮気心で飯食いに行ったのだが定期と関係修復したから
この時期(定期と疎遠、コロナ禍)このキャバ嬢と会う事にした。会う時期は先です >>237
だからやっぱりあなたは父親がわりなんだよ
なにをしてもなにを言っても受け止めてくれる
そういう信頼感はある
今後もことあるごとに連絡は来るんじゃない?
第三、第四とうまくいかなくなったとかさ
あなたもそういう事があるから今やきもきするんだろうしさ
結婚の時もそうじゃなかった?ほっといたら向こうから連絡来たみたいな
>>238 みたいな気持ちもわかるよ その歳で(いくつか知らんけど)そういう気持ちになれるなんて幸せだろ
うちも全然媚びないわw でも素でいてくれるのが嬉しくもある >>238
その状態だといずれ相手に捨てられそうだな、相手の事が好きで大事だと思うなら迷惑だけはかけんなよ >>242
これは本当に注意しないと
好きな気持ちが、何で俺はこれだけやってあげてるのに分からないんだ、みたいな憎悪の感情にすぐ転移するから
インスタ見ててるとインスタのAIが
しつけーくらい「おすすめのフォロー」に旦那を紹介して来る。
AIの不思議なところは、おすすめに旦那は一押しで紹介してくるけど彼氏(フォロワー3、4人ほど絞り込んでる)は絶対おすすめして来ない。
このアルゴリズムはどうなってんのだろう? >>238
青臭いほうが盛り上がって楽しいんだからいいよね
相手の事情を理解できる余地を残しておけるならね
青臭さがあなたを駆り立てていろいろしてやりたくなる
その「相応な見返り」を求めさえしなければ大丈夫でしょ
思わぬ軽さ・思わぬ冷淡さで相手に袖にされた帰り道
雨に打たれて切なくなるのも、人生の青臭い楽しさだよね >>247
青臭い人あてにしたためたこの気持ち
届かなくても、僕は叫び続けるよ
空へ ていうか
もう一度、彼女の守護者みたくなりたい
これが詩でなくて何なんだよw ここの住人は先刻ご承知の事だか
二十歳くらいまでは腕力が絶対で社会人になると地位が絶対となる、そして世の中の最強は“合法的に得られたお金”となるが
そのお金をもってしても得られないものが相手の気持ち。身体はお金で買えるが。
定期は(所作が)犬と同じで無抵抗の所作として
ベッドで横になるとき両腕を曲げて脇に添え犬の無抵抗のポーズと同じポーズをとる。
ハメてる時に、いい関係の時は両腕を俺の背中に回し爪でもたてないかくらいに強く抱きしめる。
普通の時は無抵抗のポーズのまま
そして悪い時は、両腕を折り曲げず腰の横に伸ばしたまま、目を閉じず部屋の天井の隅を見ている
悪い関係の時はいくらお金使ってもダメ
そうすると俺の身体も気合いが抜けて、フニャチ○になったりする >>252
人間だって動物だろ
人間が他の動物と唯一違うのがSEXの正常位が出来ること
動物はバック後背位しか出来ない
本当は人間が異常なだけ、正常じゃないのに勝手に正常位とか言ってるが 正常位で笑ってしまったがハートを射止める氏からポエムの流れは嫌いじゃないな
誰しもあるんじゃないか?
私論で言えば甘えてくるような女の子らしい子より男っぽいサバサバしてる子の方が付き合うと情にあつくて
この関係と言えど割りきるのが苦手な印象がある >>256
両方俺!電源一回落とした
それでご指摘で気づいた事があって俺の文章はいろいろ辛辣(?)な事と書くけど「嫌いじゃない」って言ってくれてるように軽妙(?)なところがある、お笑いも好きだし。
しかし定期は「恋つづ」の佐藤健が好きなんだよ。
決して笑わず目を細めてボソボソ低い声で呟く男、全然違う!俺と
何を言いたいかというとなんだろ
金持ってても佐藤健にはなれない >>256
俺、そのサバサバしてる子に一回切られたよ。
何とか寄りを戻して今は順調に付き合ってるけど、付き合ってる。とは言ってくれないw それと刹那い(一弾指の…)の話し
定期のインスタに第三者の彼氏からもらったピアスの写真がアップされる。男の陰は微塵もないが、それ見ただけで胸が痛くなり、餃子の王将のギョーザとジョッキの写真で締めつけられる。
あのストーリーは誰に向けてアップしているのと聞いても「誰にも、自己満のため」
「いや彼氏に、今日のデート楽しかったと伝えたいから」「そんな面倒な事しない、言いたかったら直接DMする」
するとその写真を理解できるのは俺だけで、俺にダメージ与える為なのかと
「嫌なら見なきゃいいじゃん」
注)前にも書いたが旦那にはストーリーが見れないよう設定している。(「見られると面倒くさいから」! なんで写真を理解できるのがあなただけなんだ?
ピアスやデートの食事の写真を見れば男なんだろうなとみんな分かると思う こんな時だから、車で会いに行って、車内で口でお願いしよかな >>260
普通は旦那からのプレゼント
旦那とのデートだと思うだろ >>259
SNSなんか見て見ぬふりしときなよ
しかもその追求、、、むこうからしたらかなりうざいと思うわ
まさに嫌ならみるなだね
女はインスタでキラキラしてる自分の日常を演出したいだけなんだから
見ていい事なんてひとつもないと思うよ >>264
確かにそうなんでしょう
しかし彼女が今興味があるものは何かとか
知る事は会った時の会話のネタにもなるから ↑ 正直これは言い訳で、本当は定期の事を全て知りたいからです。 その手の執着心は嫌いじゃない
何かに熱中できるのはいいよね
ただ、それが良好な人間関係に繋がるか?というと疑問
長く続けたければある程度の距離は必要だと思う >>266
興味あるものとかどこ行ったとかを会った時にネタにするんじゃなくて、投稿から相手の今の心情(ストレス溜まってるなとかなんかへこんでる?とか)を理解してタイミングよく連絡したりって使い方ならおれもしてるよ
向こうはおれが見てることなんか知らないしなんとなくやってるとは言ったけどそーなんだーくらい
でも、あなたのうそつけなくて全部知りたいって気持ちも嫌いじゃないよ この状況でヒマを持て余してるJDと手合わせしてきた。
「初心者なんでよくわかんないですぅ」とニコニコしてるが、確かにぎこちない。
なにを聞いても「よくわかんない」を連発で話が広がらない。
いや、広げる気がないのか。
無愛想ではないけど、なんか色々と弾まない。
やることはやったが「別のいい男を探してください」と丁寧に伝えてお別れした。
どうも学生とは噛み合わないことが多い。 いつも夕飯→泊まりコースの定期だが、このご時世なのでラブホフリータイムに行きたいと提案があったので会ってきた
どこもラブホ満室なのな
みんな元気だわw >>273
飲み会とかできないし、他にやる事からね。 人としても付き合っていきたいなら、最低限今はお手当無くても大丈夫くらいの余裕は欲しいよね >>277
自粛ねーでもお手当頂戴ってのとは付き合わないでしょ
ここの諸氏達は言われる前に渡してやってる人が多いんじゃない?
人として付き合いたいのはおじさんの方でしょ?笑 誕生日のプレゼント代わりにアマギフ送った
まあ、それにしても昨日の夜中から今朝にかけ
原油は凄かったなぁマイナス40ドルって笑う
大損した人もいるだろうね >>278
いや、そこまでガチの貧乏人とはどういう関係でも付き合いたくないって事 >>280
含み損でしょ、確定したの?
俺は200万位溶かしたけど、今ならあ〜あ位で済むけ。
前にもとで1000万ちょっとでほぼ全力で、1000万近く含み損が出てた時は吐き気がしたけど、耐えてたらプラテンした。 お金で抱かれる女なんて抱かれるハードル激低だからな >>285
激低ではないが
旦那=ただ、彼氏=ただ、俺氏=有料、は
頭でわかってても納得できない、そこに損してる
と思う気持ちも重なり定期への悪感情につながる その感情を持つんならこの遊びはムリじゃない?
正々堂々と口説いてモノにしなよ もう5年続いてる40丁度の定期なんだが、前は凄くビジネスライクだったのに、最近は色々頼んできたり、エッチも貪欲になってきた。歳とって厚かましくなったと言えばそれまでだが、好ましく感じる俺はアホかな? そもそもやってること自体がアホなんだから
好ましいという感情を大切に
楽しくやりなよ >>287
旦那=ただ
な訳ないじゃん。
小遣い3万もらって残りの給料は奥さんへって奴もけっこう聞くけどなー
彼氏=ただ
な訳ないじゃん。
たとえデート代割り勘だとしたってけっこうお金使ってないか?
俺氏=有料
飽きたらポイ捨て出来て一番リーズナブルじゃないの??? >>294
無理やり恋人に勝とうとするそういうとこだぞ
お金使ってるかは本質じゃないぞ
彼氏はお金貰わなくてもあのコに好かれてるし会いたがられるのに
俺はなんで金でしか繋がれないんだってことだぞ >>296
>彼氏はお金貰わなくてもあのコに好かれてるし会いたがられるのに
デートすればお金は掛かるだろ?
費用が発生するのは一緒。
で、俺、定期さんから会いたい会いたい言われてるけどなー
(目的はお金だろうけどw)
で、好きって言われるよ。
(金の切れ目が縁の切れ目だろうけどww) >>297
大事なのが下から2行目で
お宅は「好き」って言われてるのだろうが
俺は、5年付き合って「好き」と言われた事はない
通算100日くらい会っているが言われた事はない
だから、ずっと僻み続けている
ハメてる時に「好きと言え」と言わせた事はある 嘘とわかってる好きって言われてもそんな嬉しくないでしょ だんだんデレてくるの楽しいよね
こちらは全身全霊で若い女の子が
親しみと敬意を持てる大人の男を演じているんだが
3回目から面白いくらいデレてきた
おたがい勘違いするような言葉は交わさなくても
終わった後、抱き合って一緒に眠る温かい時間があれば
十分だと思うけど >>294
概ね同意
彼氏は、常に責任を取って結婚しなければならない大きなリスクを背負ってる
俺らが一番恵まれてるよ >>306
その通り。
俺らが一番賢くて恵まれてるよ。 >>305
俺の定期は、いつまで経っても終わったらさっさとシャワー浴びて服着ちゃうわ。 >>297
嫁なんてセックスレスになっても維持費かかるんだよ。
オレには向いてなかった。 >>310
お仕事みがすごいね
それはそれでさっぱり付き合いやすくていいのかな >>312
会うとき以外に連絡すると怒られるしなかなかビジネスライクだよ。
デート中はそれなりに彼女っぽく振る舞ってはくれるけど。 >>312
290だけど、うちの定期は終わったらぐったりして30分くらい爆睡だよ。あまり余韻とかない。 >>313
会うとき以外に連絡すると怒られるってどういうこと?
そっけないとかならわかるけど怒られたらつらいよー
自分は会う時以外は、こんなご時世なんで一方的な
情報提供とかはするけど基本連絡とらないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています