【定期】お金で繋がるお付き合い Part 97【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 96【小金持】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1582194769/ >>252
人間だって動物だろ
人間が他の動物と唯一違うのがSEXの正常位が出来ること
動物はバック後背位しか出来ない
本当は人間が異常なだけ、正常じゃないのに勝手に正常位とか言ってるが 正常位で笑ってしまったがハートを射止める氏からポエムの流れは嫌いじゃないな
誰しもあるんじゃないか?
私論で言えば甘えてくるような女の子らしい子より男っぽいサバサバしてる子の方が付き合うと情にあつくて
この関係と言えど割りきるのが苦手な印象がある >>256
両方俺!電源一回落とした
それでご指摘で気づいた事があって俺の文章はいろいろ辛辣(?)な事と書くけど「嫌いじゃない」って言ってくれてるように軽妙(?)なところがある、お笑いも好きだし。
しかし定期は「恋つづ」の佐藤健が好きなんだよ。
決して笑わず目を細めてボソボソ低い声で呟く男、全然違う!俺と
何を言いたいかというとなんだろ
金持ってても佐藤健にはなれない >>256
俺、そのサバサバしてる子に一回切られたよ。
何とか寄りを戻して今は順調に付き合ってるけど、付き合ってる。とは言ってくれないw それと刹那い(一弾指の…)の話し
定期のインスタに第三者の彼氏からもらったピアスの写真がアップされる。男の陰は微塵もないが、それ見ただけで胸が痛くなり、餃子の王将のギョーザとジョッキの写真で締めつけられる。
あのストーリーは誰に向けてアップしているのと聞いても「誰にも、自己満のため」
「いや彼氏に、今日のデート楽しかったと伝えたいから」「そんな面倒な事しない、言いたかったら直接DMする」
するとその写真を理解できるのは俺だけで、俺にダメージ与える為なのかと
「嫌なら見なきゃいいじゃん」
注)前にも書いたが旦那にはストーリーが見れないよう設定している。(「見られると面倒くさいから」! なんで写真を理解できるのがあなただけなんだ?
ピアスやデートの食事の写真を見れば男なんだろうなとみんな分かると思う こんな時だから、車で会いに行って、車内で口でお願いしよかな >>260
普通は旦那からのプレゼント
旦那とのデートだと思うだろ >>259
SNSなんか見て見ぬふりしときなよ
しかもその追求、、、むこうからしたらかなりうざいと思うわ
まさに嫌ならみるなだね
女はインスタでキラキラしてる自分の日常を演出したいだけなんだから
見ていい事なんてひとつもないと思うよ >>264
確かにそうなんでしょう
しかし彼女が今興味があるものは何かとか
知る事は会った時の会話のネタにもなるから ↑ 正直これは言い訳で、本当は定期の事を全て知りたいからです。 その手の執着心は嫌いじゃない
何かに熱中できるのはいいよね
ただ、それが良好な人間関係に繋がるか?というと疑問
長く続けたければある程度の距離は必要だと思う >>266
興味あるものとかどこ行ったとかを会った時にネタにするんじゃなくて、投稿から相手の今の心情(ストレス溜まってるなとかなんかへこんでる?とか)を理解してタイミングよく連絡したりって使い方ならおれもしてるよ
向こうはおれが見てることなんか知らないしなんとなくやってるとは言ったけどそーなんだーくらい
でも、あなたのうそつけなくて全部知りたいって気持ちも嫌いじゃないよ この状況でヒマを持て余してるJDと手合わせしてきた。
「初心者なんでよくわかんないですぅ」とニコニコしてるが、確かにぎこちない。
なにを聞いても「よくわかんない」を連発で話が広がらない。
いや、広げる気がないのか。
無愛想ではないけど、なんか色々と弾まない。
やることはやったが「別のいい男を探してください」と丁寧に伝えてお別れした。
どうも学生とは噛み合わないことが多い。 いつも夕飯→泊まりコースの定期だが、このご時世なのでラブホフリータイムに行きたいと提案があったので会ってきた
どこもラブホ満室なのな
みんな元気だわw >>273
飲み会とかできないし、他にやる事からね。 人としても付き合っていきたいなら、最低限今はお手当無くても大丈夫くらいの余裕は欲しいよね >>277
自粛ねーでもお手当頂戴ってのとは付き合わないでしょ
ここの諸氏達は言われる前に渡してやってる人が多いんじゃない?
人として付き合いたいのはおじさんの方でしょ?笑 誕生日のプレゼント代わりにアマギフ送った
まあ、それにしても昨日の夜中から今朝にかけ
原油は凄かったなぁマイナス40ドルって笑う
大損した人もいるだろうね >>278
いや、そこまでガチの貧乏人とはどういう関係でも付き合いたくないって事 >>280
含み損でしょ、確定したの?
俺は200万位溶かしたけど、今ならあ〜あ位で済むけ。
前にもとで1000万ちょっとでほぼ全力で、1000万近く含み損が出てた時は吐き気がしたけど、耐えてたらプラテンした。 お金で抱かれる女なんて抱かれるハードル激低だからな >>285
激低ではないが
旦那=ただ、彼氏=ただ、俺氏=有料、は
頭でわかってても納得できない、そこに損してる
と思う気持ちも重なり定期への悪感情につながる その感情を持つんならこの遊びはムリじゃない?
正々堂々と口説いてモノにしなよ もう5年続いてる40丁度の定期なんだが、前は凄くビジネスライクだったのに、最近は色々頼んできたり、エッチも貪欲になってきた。歳とって厚かましくなったと言えばそれまでだが、好ましく感じる俺はアホかな? そもそもやってること自体がアホなんだから
好ましいという感情を大切に
楽しくやりなよ >>287
旦那=ただ
な訳ないじゃん。
小遣い3万もらって残りの給料は奥さんへって奴もけっこう聞くけどなー
彼氏=ただ
な訳ないじゃん。
たとえデート代割り勘だとしたってけっこうお金使ってないか?
俺氏=有料
飽きたらポイ捨て出来て一番リーズナブルじゃないの??? >>294
無理やり恋人に勝とうとするそういうとこだぞ
お金使ってるかは本質じゃないぞ
彼氏はお金貰わなくてもあのコに好かれてるし会いたがられるのに
俺はなんで金でしか繋がれないんだってことだぞ >>296
>彼氏はお金貰わなくてもあのコに好かれてるし会いたがられるのに
デートすればお金は掛かるだろ?
費用が発生するのは一緒。
で、俺、定期さんから会いたい会いたい言われてるけどなー
(目的はお金だろうけどw)
で、好きって言われるよ。
(金の切れ目が縁の切れ目だろうけどww) >>297
大事なのが下から2行目で
お宅は「好き」って言われてるのだろうが
俺は、5年付き合って「好き」と言われた事はない
通算100日くらい会っているが言われた事はない
だから、ずっと僻み続けている
ハメてる時に「好きと言え」と言わせた事はある 嘘とわかってる好きって言われてもそんな嬉しくないでしょ だんだんデレてくるの楽しいよね
こちらは全身全霊で若い女の子が
親しみと敬意を持てる大人の男を演じているんだが
3回目から面白いくらいデレてきた
おたがい勘違いするような言葉は交わさなくても
終わった後、抱き合って一緒に眠る温かい時間があれば
十分だと思うけど >>294
概ね同意
彼氏は、常に責任を取って結婚しなければならない大きなリスクを背負ってる
俺らが一番恵まれてるよ >>306
その通り。
俺らが一番賢くて恵まれてるよ。 >>305
俺の定期は、いつまで経っても終わったらさっさとシャワー浴びて服着ちゃうわ。 >>297
嫁なんてセックスレスになっても維持費かかるんだよ。
オレには向いてなかった。 >>310
お仕事みがすごいね
それはそれでさっぱり付き合いやすくていいのかな >>312
会うとき以外に連絡すると怒られるしなかなかビジネスライクだよ。
デート中はそれなりに彼女っぽく振る舞ってはくれるけど。 >>312
290だけど、うちの定期は終わったらぐったりして30分くらい爆睡だよ。あまり余韻とかない。 >>313
会うとき以外に連絡すると怒られるってどういうこと?
そっけないとかならわかるけど怒られたらつらいよー
自分は会う時以外は、こんなご時世なんで一方的な
情報提供とかはするけど基本連絡とらないな >>317
なめられてるというのはどういう発想なん?
女子は終わったら基本疲れて寝るじゃん
腕枕でこちらに身を預けてすやすや眠ってるのかわいいけどなー 私は定期さんが寝れば寝てるふりするし話し出したら相槌うつし2回戦したそうならする
ご希望の通りのことをやる
相手の希望叶えてるだけでお金貰えるし嬉しい >>319
LINEとかでメッセージをやり取りするのが嫌いらしくて、用のあるとき以外は連絡しないで!って言われる(´・ω・`) うちも会う前後以外は連絡しないね
オンオフがハッキリしてた方が非日常感が楽しめる気がする そんな女の子も好きな男に対しては自分からLINEしてるんだけどね、間違いなく うちも会う前だけとのと、普段からライン来てやりとりしてるのと両方いるから人によって違うんだと思う
ラインしてる方は会いたいっていわれるしね 定期と会っていて2年目からお金はいらないと言われて普通に会っている まぁ、レンタカーみたいなもんだろ
基本何日か前に予約が必要だし
何度も予約した事有るのにある日突然連絡取れなくなる
(=事故で廃車)とか
人気出て予約取りづらくなるとか 連絡頻度とか、いろいろな付き合い方があるよね。
うちはだいたい月2回ペース会っていて、その間の相互連絡は2、3回するな。
先日は浅草散策してから、ラブホは怖いので彼女のマンションで・・・
その浅草
昼時なのに雷門仲見世通りは人通りは疎ら(画↓)
最近新調された大提灯は、7年毎に付け替えられるらしい。
「7年後はどんな女性に成長しているのだろうか」と思った。
そしてその時、傍におれは居ないだろうな〜
http://www.chitaro.com/up/chitaro6431.jpg.html
パス: 今日の4 七年後なんか相手の事も自分の事も考えたくもないわ
女の一番良い時期を金で買う
個人的にはそれがベストだわ >>329
>女の一番良い時期を金で買う
その通り。
金で買うのが一番コスパがいい。
金で節約できる時間は莫大。
恋愛なんて馬鹿々々しい。
そんなものは若いうちだけだ。 >>330
それなら1番コスパいいのは風俗じゃないか?
おれの場合活力になるのは恋愛風味のやりとりでセックスはその一部って感じ
毎回やるわけじゃないし
もちろん金での擬似恋愛なんだがたまに金だけじゃ説明できない事もあったりする
楽しみ方は人それぞれだけどね
お互いいることで成長できるような相手に出会えたのは幸せだ 全身舐められ行為が終わった頃には唾が乾いて悪臭を放つ
そのまま寝るのは苦痛です >>331
人それぞれですね。
時間もないし年齢的に先がないから、恋愛風はごく最低限で、ホテルで会ってるときだけかわいく接してくれれば、事務的でなければいいなと私なんかは思ってます。
なので、セックス重視。
性癖的に楽しいのは、時間かけてカラダ開発して、カラダの相性を理由に相手に続けたくさせること。
ちょっとS気味なんで、彼氏変わってもこっちは続いてるとか、教え込んだ騎乗位で勝手にいきまかるとか、そういうのが楽しくて活力になります。 >>330
恋愛バカバカしくなくて定期のハートを射止めたい人いるけどねここにも >>331
定期の方がコスパ良かったぞ
風俗はパフォーマンスに難ありw 時間かけてカラダ開発とか、自分にはめんどくさい。
どうしても途中で相手の身体に飽きてしまう。
それに楽しみを見出す人もいるのはわかるけど。
昔、AVの素人ナンパ物が好きだった。
ナンパと言いつつ謝礼渡して金で釣るんだけど。
それのマネごとをしたくて自分も金で買うようになった。
買収して後は好き放題やる。
「オラオラ!」って感じで男の醜い欲望を素人女にしこたまぶつけて汚すのが快感。
ドッコーンと1発やったら用済み。
次の獲物を探して、どんどん狩りたい。 >>328
優しそうな彼女だね、7年後を考えるなんて感傷的だな〜
彼女の部屋でHは興奮するでしょう。ハメ画とかは・・
それにしてもこんな空いてる浅草は初めて見た >>328
パス: 今日の4
すまぬアホなんでパスが若欄。
別のヒント貰えませんか? 定期と知り合って10年になるけど全く好きって言ったことないわー
好きとも思って無いし 好きって言ってって言われたこと何度もあるけど
気持ち悪い 好みのタイプじゃないし 好きと言われることが気持ち悪いタイプじゃない女に10年金払い続けてセックスしてるのはなんて刑罰? >>338
TNX!
そのままだとダメだったけど一引いたら逝けました。背景、シャッター街ww >>341
好みのタイプじゃないのに金払って10年とか変わってるね >>339
今日の4とか久々に見たわ
オッサン乙
ってオッサンの集まるスレだったなw >>335
風俗は仲良くなって裏引き(店外)に持ち込めばいい。
店に払う金額+1くらいで会ってもらえればコスパは悪くないよ。 >>348
確かに、デリの女なら狭い子いるな
ソープは... >>349
なるほどね
そりゃタイプなら金貰わなくても会うしな 女って凄いな、気持ち悪くて好みのタイプじゃないのに金貰えれば10年も付合えるんだな
俺だったら、気持ち悪くて好みのタイプじゃない10も20も上のBBAだったら、10貰っても1回でも無理だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています