デリヘルで2の女の子が定期になると3なら安いと思っちゃう
私がどっちもしたことあるからかもしれないけど
デリヘル
出勤すれば(5時間前後)確実に5以上は手元に入る
お客さんとの日程調整管理はしなくていいし、キャンセルされてもすぐ埋まるので0の日はない。極端な話、毎日出勤すれば毎日稼げる
思考停止して流れ作業的にやっててもなんとかなるし、お客さんとのトラブルや危険な状況の時は店に助けて貰えるし、仕事なので過度な気遣いがいらない
外に食事等は基本ないしホテル街しか移動しないので安い服(私の場合は服の貸し出しがあるところで働いてました)を着て、見た目もデリヘル嬢でも構わない
複数の人と接する辛さもあるが、1人と向き合わなくていい楽さもある。病気怖いし、本番回避の苦労や、時間内に終わらせないといけないプレッシャーがある
2回目からはNG客にできるけど初回は我慢すること多い。仲良くなったお客さんと自分の裁量で長く過ごしたくても過ごせない(お客さんが払った分だけしか駄目)
店の従業員とも仲良くしなければならないし、人気出たらネットで叩かれる
加工してるとはいえパネルをネットに掲載されるのが怖い。お客さんは学生からご年配まで様々なので、休憩や移動時間(酷い時は数分)で切り替えて接客していくのが大変
何故か手土産にケーキを持ってくる人が多くて食べるのが苦痛(申し訳ないけど店の人にあげるか処分もしてた)ブログにお礼日記書くのが面倒(個人宛ではないのでかなり内容に配慮しなければならない)
辞めたい時はお店を辞めるだけでお客さんには何も説明はしなくていい
定期
1日(私の場合は5時間前後)会えば3以上は手元に入る
自分で定期さんと日程調整をしなければならない、何らかの都合で約束をキャンセルされたら自力で他の人で埋めないとその日は0になる
食事に行くので私服、場所によってはそれなりな服装をしなければならない(定期さんと会う時用の服を別途用意してる子もいるらしい)繁華街や観光地デートもするので知り合いにバレる心配がある。2人でデート中、年齢差カップルなので周りの目が辛い時もある
毎日メールをする(挨拶程度だけど)仲良くなると会うのが楽しくなる
関係が長くなるとお互いのことをよく話すので、定期さんの興味のある話や仕事の話を勉強しなければならないし、定期さんに家族がいれば家族の事情も良く把握して地雷を踏まないようにしなければならない
お誕生日やバレンタインは喜ばれるものを考えてプレゼント用意する、お土産も用意する。定期さんも色々プレゼントくれる(仲良いから好みもわかってくれてるし嬉しい)
究極仲良くなってくると定期さんの他の複数の女の子の話も聞ける(私はこれがすき)
仕事や私生活の愚痴を聞くのが辛い時もあるが心を無にする
身体の相性がいいので気持ちいいし、病気の心配もデリヘルよりはマシ
お別れの時は普通のカップルのように気まずい