セフレいる人ちょっと来て 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:22:10.93ID:RvVe71ac
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。

以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。

テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。

※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1580641782/
セフレいる人ちょっと来て 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1583539386/
0002名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:22:17.75ID:RvVe71ac
666 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/29(日) 03:19:07.27 ID:Hoy/Pp5e
デブだけど旦那はいるしイケメンセフレもいるし貢男もいるし飲み行けばナンパされるし仕事すりゃ口説かれるし、昔からデブだけどそれでモテなかった事なんて無いからデブ専多いと思ってたけどこのスレはスレンダー好きが多いよね。


670 名無しさん@ピンキー 2019/09/29(日) 08:28:47.51 ID:KGbBCM4R
>>666
貴女の為を思って男を代表して言わせてもらうけど、「穴モテ」という言葉を知ってる?

男から見て容姿や性格が平均より「下」の女はヤり易いんだ。
何故なら「上」の人よりも褒められ慣れていないから、少し優しくしたり褒めれば股が自動ドアになるんだ。
逆に「上」の人を陥落させるのは難しい。いくらドストライクでもヤれないと意味がない。
しかし良い女を抱きたい。だから男は血眼になって自分の好みに近い女を探し、見つけ次第攻略をする。
しかしもし上手く攻略できたとしても、長続きするとは限らない。常に滑り止めや保険として、いつでも手軽にヤれる相手が必要になるわけだ。
そこで貴女の様な「下」の女の出番ってワケ。女としての価値はどうであれ、とりあえず「ヤる」という目的は果たせるんだ。それも手軽に。

何故手軽なのか、それは貴女の様に幸せな勘違いをしてくれているから。
簡単にヤらせてくれる穴があるから男が寄ってくるという「穴モテ」している事に気づかず、自分自身がモテていると勘違いしている女のおかげで世の男は手軽にヤれているんだ。
それが喜ばしい事かは本人次第だけど、公言はしない方が良いと思うよ。傍から見ると慰安婦である事を誇りに思い、それをモテていると勘違いしている様にしか見えないからね。
もっとわかり易く言うと、金持ちの男が金目当ての女に集られているのに、男側はモテていると勘違いをしている様かな。

「抱き心地が良い」「痩せ過ぎは良くないよ」
もちろん本音でそう言っている男も居るけど、同時に「下」の女の股を開かせる呪文でもあるんだ。テレビを見ていれば分かるよね、女優さんは皆痩せている。それが真理だよ。

でもそんな穴モテ女がいるおかげで世の男どもが潤っているのも事実、感謝するべき人種なんだよね。
ありがとう、ありがとう。
0003名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:22:27.09ID:RvVe71ac
0111 名無しさん@ピンキー 2019/05/02 23:43:21
自分も年をとったらおばさんが好きになるのかなぁ
悲しい

0112 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 00:25:04
おばさんしか相手にしてくれなくなるんどっちかっていうとじゃない?

0115 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 00:55:05
その通りだね
相手して貰える範囲の女を求めるようになって、結局はおばさんも悪くないなって結論に達するだけ

117 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 02:27:52
よくおっさんがしきりに「熟女はいいぞ〜」「熟女の良さを知らんのか?まだまだだな」と言うのは裏を返せば背伸びをしているのか

121 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:15:09
>>117
ざっくり言うとそうなる
思わぬ所で守備範囲が広がっただけであって、若いのが良い事には変わりない
熟女の方がいいぞ発言は、単に若者に相手をされなくなった事に対する僻みみたいなもん

122 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:27:22
熟女は昔のようには男に相手にされなくなるから、性に対する考え方が変化する
若い女に相手にされなくなってきたおっさんにはそれが刺さるのだよ
都合の良い事にタイミング良く新鮮味を味わえるんだ
身体は若い程良いに決まっているのになぁ
でももう若者を食える歳ではないし…我慢するしかないんだよ

124 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 08:21:20
熟女はいいぞ〜
でなく
熟女もいいぞ〜
と言えばいいのに
0004名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:22:39.63ID:RvVe71ac
949 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/23(土) 04:24:15.34 ID:Hlmid+ro
ここにいる人の年代よくわからんけどセフレ作るくらいセックス好きでもピルの知識こんなもんなのかとショック受けたから長文失礼するね

私は最初は治療で飲み始めたけど、望まないタイミングで妊娠するかもしれない不安でセックス楽しめない女性にも良いものだよ、ゴム併用したら最強
欧米が若いうちからピルで避妊するのが一般的なのは、遅れてる日本と違ってピルの種類が多く自分の身体に合うものが見つけやすいから

日本でピル飲むなら知識と理解のある婦人科医にかかることと、自分でも勉強して知識をつける必要があるのは確か
知識があれば怖いものではないけど、医者に出された薬を疑いなく飲むタイプの人にはあまり勧めたくない

最低限知ってほしいのは
・重篤な副作用リスクがあるのは飲み始めの数ヶ月なので、そこをクリアできれば健康上の心配はない
・加齢と共に飲み始めの副作用リスクが跳ね上がるので20代のうちには始めるべき
・若いうちから飲み続けていれば30代以降も飲める
・ただし喫煙者は血栓症リスクが上がるので若くても良くない
・治療用ピルと呼ばれるものにも避妊効果はあるが、保険適用にする都合上「避妊効果なし」と書かれているだけ

あとは信頼できる相手との生中出しセックスは最高ってことだね!!
当たり前のように生でヤろうとする男はクソだし生外出しは避妊じゃねーから!!!!
みんな自分の体は自分で守って楽しく気持ちよく遊ぼ
生中出し最高〜!!!!!
0007名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:55:15.61ID:TorqT8Ao
>>6
延々と同じ話題が繰り返し挙がるのはウンザリだわ
以前と比べて抑制できているから必要だと思う
セフレとどのくらいの頻度で会っているかの話も何回繰り返されたことか
0008名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:04:03.57ID:gMAa6tZo
つうか煽りに釣られる奴が少なくなって来たんだと思うよ
毎回毎回異性を貶めて楽しむレスも内容が同じだからね

>>1ありがとう
0009名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:09:56.76ID:ij4tsiLk
>>7
それにしてももっとまとめるとかね
時間があればやりたいところだが
0010名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:10:52.30ID:RvVe71ac
>>9
頼むわ
0012名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:54:33.57ID:LgQOjbsm
糖質はレス禁止のはずだけど…
0013名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 12:28:15.26ID:JZh99C5V
エイズでセックスしても100%は感染しないよね
感染確率は男女でかなり差があったけど低かったはず
コロナはほぼ100%感染だとか
まあ当たり前か
でも恐ろしいな
0014名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 13:25:31.26ID:VQUV2O1F
>>13
ソースどこ?
0015名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:09:36.82ID:Icx0d3u1
非常事態宣言で心配なのは、仕事でも日常生活でもなく、そこら辺のラブホが営業してるかどうか
0017名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 17:46:22.21ID:sRuwunD4
>>15
それ、思います
数日後にホテルデートしようと言ってたんだけど、
不要不急の外出自粛だから
ラブホは営業自粛を指示されるんだろうか?

週末のドロッドロのセックスだけが楽しみだったのに・・・
0018名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 17:48:31.33ID:sRuwunD4
ただ、不倫なので
出勤できなかったら行動経路を細かく聞かれた場合に困るのはある
ホテルだけのデートでも、4時間くらいは楽しむと思うから・・・
0019名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:01:19.69ID:VQUV2O1F
そこまでしてセックスしたいか…?
0021名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:35:54.87ID:sRuwunD4
したいです!
セックス以外の癒しは、もうあり得ないので・・・

なんとか出勤できればアリバイ作りにはなるんですが
会社が出勤するなと言ったらもうアウトです
(x_x)
0022名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:04:03.01ID:MwdvAGmA
>>17
俺も来週の月曜がセフレとの定期セックス日なんだ
まあラブホがダメなら、単身赴任してるから赴任先の自室か、最悪でもカーセという手はあるけど、やっぱラブホでゆっくり過ごしたいからね

行動経路は、家族に内緒にしてくれるなら明かしてもいいけどw
0023名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:41:23.72ID:cz1WYgKg
【非常事態宣言】東京都「ホームセンター、モールにも休業要請。コンビニ、ホテル、銭湯、飲食店(居酒屋除く)は生活に必須」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586178631/

宿泊施設に分類されるか娯楽施設に分類されるか
生活インフラではないから後者じゃないだろか
0024名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:57:33.67ID:sRuwunD4
不特定多数とやってるわけでないなら、
ホテルにこもってのセックス自体は
とやかく言われることはないと思うけどな
0025名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:58:47.92ID:sRuwunD4
ただ、やっぱりどっちかが感染したら
追跡調査が・・・・
って感じですねえ
0026名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:17:30.57ID:0/BBBU4/
コロナ上等で不倫とか行き着くまで行った感はあるな
やっぱ性欲って人をバカにするわ
0027名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:30:54.12ID:pNrdgoCa
ライブハウス行ったりだのマスク買い占めるだのよりゃマシだろ
0028名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:46:02.92ID:eQLB59RA
男から見たセフレと本命の違いを教えて
0029名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:48:12.84ID:zzaQiWhM
コロナで会えない事を口実に3年続いたセフレを切ったわ
不倫だしどうせ別れはくるからこれでいいことにしとく
0030名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:59:54.03ID:eQLB59RA
久しぶりに会った男友達としちゃった時、何回も「しちゃっていいの?」って聞かれたり「セフレになっちゃうよ?」と言うのはセフレにしたいってこと?
0031名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:06:09.16ID:0/BBBU4/
おそらくもうセフレだと思われているよ
あなたがそれで良いなら受け入れれば?
0032名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:09:26.87ID:eQLB59RA
まじか…やっちまったなー
あと2〜3回やってさいならしよ
0033名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:12:08.77ID:eQLB59RA
中学からの同級生で住んでるところが遠いから滅多に会わないんだけど若い時は普通にエッチなしででかけたりしてたけど8年ぶりに会ってホテル行っちゃった。ご飯、私の交通費、ホテル代を全部出してくれただけマシって事にしよう…
0034名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:14:50.36ID:eQLB59RA
女と二人で会うことが前回の私以来の8年ぶりで緊張してたくせにむかついてきた!骨抜きにしてやる
0035名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:21:33.08ID:qWDnMwoA
>>32
え、セフレは嫌なの?
ならなんで付き合ってもないのにセックスしたの?
0036名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:21:57.65ID:eQLB59RA
仕事の悩みとか深い話もしてきたり、母親なくなって何年経ったー?」とか聞いてくれたのに。LINEもソッコー返信してくるのに。クソ真面目なくせにセフレにされられたぁぁ
0037名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:24:51.29ID:eQLB59RA
>>35
実はDVの彼氏がいて今月中に引っ越すからそれで別れられるけど実質まだ別れてなくて、最近その男友達の事を急に好きになってしまって昨日8年ぶりに会ってエッチしてしまった。だから軽いと思われてセフレコースかな…
0038名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:28:20.40ID:eQLB59RA
腕枕してくれたり「痛かったら言ってね?」って言ってくれたし身体も洗ってくれた
0039名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:29:48.37ID:qq5xTXE2
落ち着け
DVでおかしくなってんじゃねーか?
レス読んだ感じそんな男が8年も〜なんてまずありえんぞ
変な男は切ってコロナ収束するまで一旦遊ぶのやめてみるのはどうか?
0040名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:31:45.25ID:eQLB59RA
>>39
ちなみにその8年前にエッチしたのは私で、それ以来女と二人で会うのも食事も無かったらしい。仕事で病んでたのもあるし、SNS見てると本当に女っけない生活してたのはわかるけど
0041名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:33:09.65ID:eQLB59RA
あとここ数年何度も向こうから連絡来てたけど私が既読スルーばかりしてたけど特に怒ってなかった。もうこっちから連絡するのはやめよう
0042名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:37:38.82ID:qWDnMwoA
>>37
なんで付き合ってもないのにセックスしたの?
0043名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:39:01.45ID:gbxjF0aV
SNSはなぁ
案外仲良い彼女やらがいてる程書く愚痴もないから女っ気なくやっとるぞ
なしてセフレになっちゃうよって忠告してくれたのにセックスしちゃったのよ
男を責めてるけれども貴女の責任だよそれ
0044名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:39:47.97ID:eQLB59RA
>>42
好きになっちゃってすごくしたいって思って遠回しのホテルのお誘いを我慢出来なかった…
8年前にフェラしたのが気持ちよかったらしくそれを夢で見て夢精しかけたらしい
0045名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:40:59.64ID:qWDnMwoA
>>44
じゃあだめじゃん
そんな軽い女を彼女にはできないよ
0046名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:42:34.77ID:eQLB59RA
>>43
ちなみに22歳から彼女はいないみたい、
28位の時に女友達と2回エッチしたとか言ってた
ベッドで「ほんとにしちゃっていいの?セフレになっちゃうよ?」とか言われた
あーわたしが悪いね…
0047名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:44:02.35ID:eQLB59RA
ちなみにいま37歳です
0048名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:47:48.54ID:eQLB59RA
引っ越すって話をしたら、うち一部屋空いてるからルームシェアでもいいのに、とか言ってた
0049名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:53:01.83ID:eQLB59RA
ちなみに1回し終わって2回目すぐボッキしてたのに我慢してたのは何の意味があるの?普通2回目もしたいんじゃないの?
0050名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:55:25.79ID:0/BBBU4/
男も男でやり方がなかなか汚いけどな
ホテルのベッドの上でしちゃって良いの?セフレになっちゃうよ?とか言われても止めにくい
その上、言質をとったようなもので選んだのはそっちでしょ?俺のせいじゃないよという言い訳もできる

まぁ相手の方が上手だったね
0051名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:00:45.50ID:eQLB59RA
なるほど…勉強になった!
好きになるとこだった、危ない危ない
0052名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:02:46.65ID:eQLB59RA
でも3人としかした事ないらしい、
付き合ったのは1人だし
0054名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:05:28.84ID:eQLB59RA
その割に、男友達いるの?とか最近いつしたの?とか聞いてきたし独身アピールしてくる
0055名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:07:37.86ID:eQLB59RA
むしろこちらも割り切ってセフレになるとか?めっちゃ気持ちよかったし…
0056名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:09:12.63ID:0/BBBU4/
>>52
この辺がDV被害者になる資質だな
俯瞰で見れないで自分に都合の良いところだけを見て(信じて)重視する
ヒモやDVに捕まる典型ですわ
0057名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:12:57.26ID:eQLB59RA
えー、じゃあこれからも気をつけないといけないわ
0058名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:14:49.36ID:5+xS2nJF
根は悪い娘じゃないんだろうけれども自己愛とメンヘラ臭すげーぞw
無意識でひっかき回す一番たち悪い奴な
とりまDV彼氏とさっさと別れなさい
それだけでも違うと思うよ
0059名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:16:55.34ID:0/BBBU4/
>>55
あなたの気持ちが入っているという点を考慮しても
経験人数3人で最後にセックスをしたのが8年前の男がそんなに巧いっておかしいとは思わないの?
0060名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:18:16.40ID:eQLB59RA
>>58
えっマジですか、メンヘラとは無縁だと思ってたけど…むしろDVの彼氏が自己愛で早く離れなきゃと思ってた。今月末に引越して音信不通にして別れる予定日。ありがとう
0061名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:20:16.64ID:eQLB59RA
>>59
その8年間が仕事で病んでて彼女作りたいって思えない時期が長かった…とか言ってたけど嘘って事?怖ーっ
0062名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:22:57.35ID:eQLB59RA
ちなみに今どんな気分?ってなんとなく聞いたら「お風呂に入りたい」「お風呂に入ったらそういう事になるけどいいの?」と言われたけど、今考えたら巧妙?
0063名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:30:04.53ID:eQLB59RA
あ、勘違いしてた。うまくて気持ちいいっていうよりテクニックは全くないけど大きくて気持ちよかった、好きなのと同級生っていう背徳感があってなのかこちらもめっちゃ濡れた
0064名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:37:08.46ID:eQLB59RA
よく考えたら仕事に真面目だよなって思って惚れたけど…こんな事になってしまった
0065名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:38:20.38ID:eQLB59RA
>>50
これで目が覚めた!ありがとう!
しばらくセフレ続行するか縁切ります!
0066名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:41:55.19ID:0KUTVLHN
いまは友達関係で付き合ってないからセフレになっちゃうよって事じゃないの?
あなたもまだ彼氏と分かれてないみたいだし
0067名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:44:32.21ID:qWDnMwoA
>>47
げえ、オバサンじゃん
解散
0068名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:46:34.51ID:eQLB59RA
>>66
そういう事?微妙に意味が違ってくるね
0069名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:46:46.76ID:q3pDWozB
20前半かと思いきやアラフォーのババアかよ、頭大丈夫か
0070名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:47:59.95ID:eQLB59RA
>>69
大丈夫じゃないからここで聞いてるんです
おばさんでごめんね
0071名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:49:43.37ID:q3pDWozB
>>70
何を聞きたいんだ?
0072名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 03:06:48.72ID:eQLB59RA
セフレと思われてるかどうか?
0073名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 03:15:24.36ID:PPwNFcZK
やったらセフレになるって言われて了承セックスしてるし
そもそも>>72が彼氏持ちじゃん
0074名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 03:17:41.69ID:eQLB59RA
セフレになっちゃうよの事は了承はしたというより、どういう意味なのかよくわからなかった
0075名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 03:19:57.81ID:eQLB59RA
ちなみに風俗とか嫌いだけど付き合いで一回行ったらハマりそうになったけどそれ以来行ってないと言ってて(お金かかるから)、私としてもどっちみちご飯とかホテル代とか交通費も出してくれるから結局お金かかってるのにね
0076名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 03:20:16.93ID:eQLB59RA
ごめん、書き過ぎた。おやすみ
0077名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:38:12.12ID:CXZlzMEi
>>75
取りあえず、彼氏と別れてから態度が変わるかどうかで判断すれば?
0078名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:05:08.48ID:KFm9Qa3m
>>77
そうだね、どっちみち今月いっぱいで引越して別れるからそれ以降会ってみてどうなるか決めてみよう…ありがとう
0079名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:45:28.72ID:s8Kw2ZeG
こりゃひでぇババアさんだな
0081名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:40:58.17ID:g+2LLRnK
結構昔からの知り合いなのに、本人とのコミュニケーションで相手を判断するんじゃなくて、こんなクソみたいな掲示板の書き込みを参考にするのか?
しかもアラフォーにもなって?
メンヘラ…って言うか、地雷臭するな。
0082名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:44:21.80ID:8EX548ju
だってわかんないんだもの
0083名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:50:52.09ID:Dw1DyklJ
人として大きく欠けてる
0084名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:07:35.79ID:8EX548ju
わかってるよ自分でも
0085名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:20:02.61ID:3bK5v+/+
最近デカちんのセフレできたけど気持ちよさが全然違うわ
もう並のチンポには戻れないわ
0086名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 14:17:49.86ID:emhtMMd2
俺のセフレはオマンコの狭さが自慢なんで、挿入して前後左右にグリグリやると怒られる
0087名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:24:50.46ID:MCPaN29v
>>85
分かるわ
やっぱりテクよりもデカさだわ、これは揺るがない
デカかったら入れられてるだけで気持ちいいもん
いくらテクがあっても小さかったら前立腺にすら届かない
0091名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:56:07.55ID:zj6mjJh1
>>87
???
0093名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:07:25.48ID:4EFC6OiQ
>>89
マジな話
風俗でも嫌がられるよ
その長さで太いなら
0094名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:33:41.50ID:3bK5v+/+
>>93
白人と付き合ってるようなもんだし別にどうともないけど?
ていうかどこ目線からの意見なの?w
風俗ってw
0095名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:36:15.78ID:UCvr4TAB
フニャチンの白人とかw
0096名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:37:13.31ID:SIiXdcOW
セフレは性的魅力はあっても人間的魅力がない奴。
友達はその逆。
両方魅力的なら恋人にする。
ただ、人間的魅力が素晴らしい人だと性的魅力がやや低くても恋人になる事はある。
これがややこしくなる原因なんだよなぁ…。

↑コピッた
0099名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:57:01.14ID:Nf5ECQJv
自称女wWWwWw
0100名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:29:15.36ID:rI9fZEJH
デカイのってそんな気持ちよさ違うの?
ちいさめの人としかヤッたことなくて分かんないんだよね
それでも気持ち良いからデカイ人と一回でいいからヤッてみたいw
0101名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:41:31.96ID:bN4v3SwF
>>87
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況