セフレいる人ちょっと来て 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1580641782/
セフレいる人ちょっと来て 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1583539386/ だいたい平成生まれは割り勘がフツー文化な気がする
アラフォー以上だと男が出すの当たり前な気がする
30代は良く分からん >>642
>女が出すなんて異常だよ
それ貴方の意見ですよね?
それが意見の押しつけなんですよ
理解出来ないバカですか? >>642は>>641の流れから【割り勘でも】女が出すなんて異常だよと言ってる様に見えるね。
それこそ>>642【だけ】の価値観におもえる。 昭和の当時は男が出すのが当たり前だったかもしれんが
現在アラフォー以上の男がなぜに今もそうじゃなければならない雰囲気なんだよw
時代は変わったんだ
金もってるヤツが出せばいいじゃないか >>643
30代になると金に余裕ができてくるから自然と出すようになってたなホテルもメシも
セフレ若かったし
けれどもカフェや昼食程度ならセフレが出してくれてたよ
旅行趣味の子はよくお土産買ってきてくれてた
上の方にいた人と同じだね >>646
それな
けれども40代男と20代女みたいな関係で男が割り勘してたらそれはねーなと思うかな
40代でたかが月数万も出せない程稼げてないのかよと
俺40代で年収一千なんて届かないが若い娘相手なら流石に出すわ >>648
女が納得してれば出してもらっても構わないでしょ
それなりの仕事の対価だと思うから
納得してなきゃきっと財布すら出さないよ どうも男はこうあるべき女はこうあるべきの偏見があるよね〜
カップルのお互いが納得してるんなら外野は全く関係ないとおもうんだけど、、、 >>649
セフレとのセックスって仕事じゃなくて趣味じゃねーの?
対価もらわなきゃやりたくないなら不特定多数とやって金になる売りやれば 仕事という言葉を素直にまんま仕事と捉えるなんて
あなたアスペルガーですよ いやオレもヤりたい女とのセックスはやってやるモノじゃなくてヤラせていただくモノwだから仕事って感覚ないわ 趣味のセックス
テニスやなんかと同じ
対戦相手がいるから楽しい 女性はお金払ってまでセフレと会うのやめた方がいいよ! お金出してもらうとか考えたことないなあ。
パートナーとしてなら、たとえば年収とかね、お金のことまで考えるけど
セフレ相手にそこまで考えてない。
相手が出してくれるっていうなら、甘えますよ。 自らお金出す女なんて「割り勘でいいや」「ラッキー」としか男には思われてないんだから自分から女の子価値を下げてまで体許さないほうがいいよ、若い子はなるべくお金出してくれる年上にしな! お金出せなくて女と会えなって困るのはくだらない男のみw いい男はそれなりに稼いでてスマートにお金出すしいい女はお金を出してもらえる
お金出せないくせに女とやろうとする男なんてたいした事ない奴だよ
お金出さないと男と会えない女もどうかと思うよ、自分に自信ないかデブかブスだよね
お金も時間ももっと有意義に使ってね! >>644
どこに押し付け要素があるの?
ただ意見を述べているだけにしか見えないけど
「女が出すのは異常だから、貴女は相手に全額出させるべき」と意見していたら押し付けだけど、この人はそうじゃなくね?
頭冷やしたら? >>655
>>658
こういうのがいるから世の女性は風評被害を被るんだよなぁ >>603
非常事態宣言が出る前は月二回で会ってたよ。
出たあとは会ってくれない。 >>658
アンタみたいな勘違いババアの考え方は時代遅れなの、分かる?
自分で食べた食事の代金も払わないなんて頭イカれてるよ
それとも女優か何かなの? 男女問わず金を出させる事に自分の価値を見出してる輩はいるからね
ていうかセフに会うのにみんなそんなに何にお金かかってるの? 複数セフレいるが、
金を出すから会ってくれと言う女(緩くていけない)
家に来ていいから抱いてと言う女(体の相性最高)
ホテル代出してくれたらあとは割り勘でいいと言う女が2人(体の相性がいい)
女は何も言わないが、俺が全部出す女(見た目が好みなので連れて歩きたい、セックスはいけない) >>666
ホテル使わなきゃ飯代程度しかかかんないんだよな
そんなんツレと遊んでんのと変わんねーし
不倫してる奴らホテルでしかヤレないならんなもん代償にしちゃ安いもんでしょ
たたが月3万とかだろ 割り勘とか男に風俗以下と思われてるじゃん。思った以上に金を出せない男とお金を出さないと男と会えない女が多いんだね、ご愁傷様です。。 セフレの方がああして欲しいとかこれやってみたいって言いやすい
おもちゃも着衣プレイもポリネシアン、アナルも全部セフレ発
普通は恋人や結婚相手にこそ言うんだろうか?
セフレにカミングアウトしたら喜ばれるけど、リアルな仲だと引かれるのではっていう恐怖しかない
結果普通のSEXが満足いかない悪循環 ホテル前のご飯ってホテルに真っ直ぐ行かないためのマナーのワンクッションなのに女にお金出させるとか意味なくてウケる >>671
こいつさっきからIDコロコロしてて楽しいんか 気持ちいいから繋がっている関係でしょ。
そんなにお金にこだわるなら、つきあいやめたほうがいいんじゃないですか。 気持ちいいから繋がっている関係でしょ。
そんなにお金にこだわるなら、つきあいやめたほうがいいんじゃないですか。 大事なことだなw
みんな金金言い過ぎだなあ
肉便器や愛人じゃないんだから、そこらへんもっと平和的に考えられないのかねえ
フレンドだぞフレンド
普通の友達にも男が出すだの割り勘セコいだの価値がどうのだのそんな世知辛いこと言うのか?
普通の友達だって割り勘は普通にあるだろうし、歳や収入の上下でおごったりおごられたり
セフレでもそれでいいんじゃ?
おごりたければおごればいいし、おごられたければそうすればいい
それが成り立たない関係ならセフレ解消すべし >>676
そもそもお金を出してくれない男とエッチしようって事にならないからよくわかりませんわ
バブル世代じゃないけど中身は女優だから。ごめんなさいね〜 そうそう、フレンドなんだもん。友達同士で奢り合ったりしないのと一緒。 え、友達同士でおごり合わないの?
俺はおごりおごられしてるけどなあ
もちろん割り勘も多いが
みんながみんなそうじゃないのか だよな
フレンドなのに
こうであるべきとか何を求めてるんだろ?
自分はそれで良しで構わないのに
赤の他人にまで
男が金を出すべきで女に金を出させるなとかお前には全く関係ねーじゃん
そりゃイイ女やイイ男は黙ってても周りは金を遣ってくれるわ
きっと自分もそうでありたいと勘違いしてるんだろうけど
それは強制されるものではないからな まだやっているんだな
みんなコロナで暇なんやな
俺もだけど >>684
オレもそんな感じだよ
今はもうそんなんないけれどもツレが金ないって言ってたら飯誘ってこっちが払ってた
若かったからラーメンとかだがね
金がどうこう気にならん娘としかセフレにならんからこんな荒れるのよく分からんわ >>684
ここにいるオバサンは奢り「合って」はいない
一方的に奢られないと自我を保てないらしい ここの男はそんなに稼いでないか奢るほど価値がないセフレしかいないんでしょ?可哀想
セックスする為に金出す女は論外 オバさんっていうか20代にしか見られない37歳だけどね。奢られない女子は努力して見習って うちはホテル代は私、
飲食(彼女が飲む酒やつまみとか。私はドライバー)は彼女持ちって感じで
気持ち良く区分けして会ってますね
明日は、郊外で合流して
ホテル直行〜家に直帰で会います 30代後半にもなって若く見えるアピールは見苦しいぞ婆さん 彼女に酒が入ると
余計に大胆になって乱れてくれるから
こちらは嬉しい感じです いやぁ本日も爆釣!
皆さんありがとうございます!
十分満足したのでまたROMります! 若作りじゃなく若く見られるんだから仕方ない
フェイシャルのエステティシャンやってたし肌の手入れが上手いんでしょうね
その代わり年下にナメられるから良い事ばかりではない
服はユニクロじゃ
何か文句ある? ここを見てる女子が1人でも目を覚ましますように
目が覚めたら教えて >>702
よくぞ言ってくれました。目が覚める思いです 相手が気を遣ってくれてるのが分からないのって痛々しいね。 >>693
わたしも明日同じような行程で会います
外は出歩かないけどやっぱり記の合う相手とセックスはしたい 会えないのつらい、普段のストレスすらセフレとのセックスで発散してどうにか生きてんのに セフレとはおとといホテル終日で会って、1ヶ月後の来月中旬にも会うことにしてる
まあ、その頃に世の中がどうなってるか… よく一月待てるなあ
さすがにセックスは我慢できません
俺らもホテル直行直帰の関係なので
普段は予防を最大限ケアした上で会った後は一週間ほど様子を見て
10日に1回くらいで会ってるな >>725
待てないよw
でも仕方ない、互いに仕事のスケジュールがなかなか合わないとかあってね
まあヤるなら嫁もいるし、そこまで我慢は必要ないのだけど >>711
私は逆で雑に扱われると途端に冷めてしまう >>726
ホテル代は私(男)持ちですね
価値観はそれぞれなので
他人へ強要する気持ちは全く無いですが
私の場合は、
腹を痛めて子供を産む性別である女性に対して
遥かな敬意を持ってるので
必要経費くらいは当然出したい、という思いです
その中には、中出しもしてるので
妊娠した場合の精神的負担とかも加味してます
気持ちでつながってるので
援助みたいにプラスαとかは1円も出す気はないですが >>727
スケジュールの問題ならしょうがないですね
コロナ関連ではどうしても我慢できませんから
できる限りで考えて会ってます 別に制限できるわけでもないし、気にすることでもないんだろうが、他のセフレがいる話が出ると、嫌なもんだな。 >>731
私は女側だけどわかるわ
雑に扱ってる男ほど私と付き合ってると勘違いしてるしかもみんなB型の男 >>733
男の独占欲か、好きなのかい?
私は他の女の話は燃える NTRの話は黙ってるのが礼儀だとおもう
女の側が、セカンドだの2番目の女だのに慣れすぎてるケースは知らんがな 婚姻関係にある訳でもないんだから、複数人パートナーがいても自然だと思うけどな >>735
独占欲なのかね?
まぁ気にしても仕方ない話ではあるな。 複数パートナいても何の問題もないし可能性もそれなりにあるとして、黙っておくべきかどうかってだけの話。
個人的には昔の話は別にいいんだが、今の話をされると少し気分が滅入る。 >>739
それな
基本的には言われた方にデメリットしかない
相手の気分を悪くしてどうするんだっていう
それこそ「フレンド」なのに何なのっていう セフレの男に合鍵貰ってた時、行ったら他の女とベッドで寝てて後から何度も思い出しオナニーした
男は本気で寝てたけど女は意識あった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています