セフレいる人ちょっと来て 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1580641782/
セフレいる人ちょっと来て 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1583539386/
セフレいる人ちょっと来て 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1586064130/ 別だけれども。ちな私は28。
肌の質感だなカラダも顔も。
変なたるみと柔らかさが生理的に気持ち悪い。
歯周病傾向の人が多くて息くせーのとキスも生理的にムリ。
やから肌がフツーで息臭くなくて加齢臭しなければどんなけお爺ちゃんでもオッケー >>782
あげた理由以外何があるのかな?と…
>>783
じゃあ俺は大丈夫だわ笑 >>781
私は体型、匂い、肌の感じかな…チビデブハゲは論外
まず顔がシミだらけとか無理…年相応のシワの方がまだいい
シミってなんであんなに老けて見えるんだろう
あと銀歯とかも無理
笑った時に奥歯が銀歯キラーンとかだと即萎える
歯が綺麗なのはめちゃくちゃ好印象
あとセクス中にふと冷静になった時に、なんで私こんなおっさんとセクスしてるんだろう?って自己嫌悪なりそう
でも芸能人だと椎名桔平や仲村トオル、大沢たかおのようなおっさん大好きだよ!
ただ東京在住勤務でも一般人のおっさんでかっこいいのは滅多にいない… >>781
オッサンでもいいって女も一定数いる
嫌だって女を無理に相手にすることはない
どう努力したってそれなりの歳になれば老化は防げない
それでもいいって女を探せばよい 私は若い子のデブが嫌
年下男友達といざってなった時イケメンなのに腹だけ出てて萎えて何も楽しくなかった
おじさんならデブでもアリ
上に書かれてるみたいな肌と歯のキモさがなくて清潔感さえあれば
おじさんはゆっくりやってくれるから好き >>786
おじさん好きって言ってる女はおじさんなら誰でもいいわけじゃなく>>785みたいな感覚だからね 53歳だがどう?
海が好きで背中にはシミがあるが顔はケアしてるのでほとんどない
https://i.imgur.com/DiOpzBJ.jpg この画像、前に何処かで見たな
本人なら何度も上げる精神性は気持ち悪いかな >>788
その決めつけはおかしい
そりゃだいたいはそうかもしれんが、ハゲ好きデブ好きも少なからずいる
男がスレンダー好きばかりじゃないのと同じだ >>789
歳や容姿以前に、自分の写真をこんなとこに晒すってのがそもそもムリ ヒゲが無理
痛いし肌に悪い
女でデブハゲおじさんみたいなのが好きなのって男のぽっちゃり好きより確実少ないと思うけれどもね
てゆうか私がそうゆうの話してきた男ってスレンダー好き少ない
適度に細いとかムチムチ好きってのが多い >>791
同意
>>793
そりゃそんなに多くいるとは思ってないが
でもそうでなきゃこの俺にセフレがいたりネットでセックスできたりするはずがない
金も絡んでないのにこんなオッサンにw おっさんはセフレに性欲解消より心的癒しを求めてる人が多い気がする
それが束縛とか依存ぽくなると鬱陶しい罠 どうでもいいけど
無いものねだりの女性は無理だわ
自分の容姿を棚に上げて理想論ばかり語る奴ほど痛いものはない
あ、あとお馬鹿さんは嫌だな >>795
そりゃそうだ
よほど女経験が少ないならともかく、セックス自体はそれなりに経験してるだろう
だからセックスそのものへの欲求は若者より低いだろう
俺もそうだし
もちろんセックスもしたいわけだが >>796
それ男もそうだと思うんだよな
自分で言うのもなんだが理想はクソ高いよ
ホント可能なら若くて色白巨乳の細い娘がいいってw
けれども俺もおっさんだしモテてる訳でもないから妥協してなるだけ性格いい娘にしてる あー年下の絶倫彼と会いたい
今日くらいが排卵日だから、この前のセックス思い出して濡れてくるわ
女は30代からが性欲増すって本当だね
ムラムラするー 中出しを受け入れるどころか、
出したらカニ挟みで離そうとしない彼女の振舞いが
ほんとにいとおしい
時間が経ってもう抜こうかとしても、
ニヤっとして離さないのがかわいくて・・・・
ずっと付き合いたいよ >>798
男は金あればそれは許される
女は美だな
>>800
それと同じで生中出ししてしまった友人が責任とって結婚したわ
本人は出す前に抜こうとしたら抜けられず命中して妊娠 >>797
そうなるとなんで彼女じゃなくてセフレなの?既婚だから? おじさん嫌とか書いてる女が30過ぎだったら笑える
大体そういう女は行為が雑で息も臭いんだよな >>802
オッサンの歳なら結婚してるだろうという前提
結婚してなきゃ彼女でもいいんじゃね? いい年の既婚オヤジが外の女に癒しまで求めるなんて図々しすぎ
おまけに相手の容姿に執拗にこだわるとかありえん >>806
ほんこれ
まぁでも金払い良いおっさんなら良き 男の俺が、なぜ女はオッサンを嫌がるか教えてやる
本能だよ
そいつとはただのセフレであっても、本能が拒む
もともと男女は子孫繁栄の為に繋がるから、老いた個体には魅力は感じず
寧ろ嫌悪される >>780
>ちなみに元セフレは32
これ書く意味は何?
16も下のセフレがいるおっさんは魅力あるって思われたいん?
こういうジジイってほんとイタい >>803
そりゃあおじさん相手だと行為も雑になり、どーでもいいやと思って口臭くてもそのままでしょw
そんな対応されても、それでも女抱きたい男の性欲ってつらいね >>801
彼女いわく、妊活に疲れたのも一因で離婚したそうで
その経験から基礎体温も完璧につけてるので
安全期だけ出してます
そういうコントロールができる女性なので
出していい時の小悪魔っぷりが可愛すぎて
メロメロになってます・・・ 男って仕事忙しいと好きな人でも数日間、音信不通になる? おばさん達集団ヒステリーでおじさん認定されててワロタ
お前らよりは間違いなく年下だよ、アラサー以上のおばさん達
>>813
その逆もあるってことだな >>790
842 名無しさん@ピンキー sage 2020/01/10(金) 11:51:03.48 ID:o/36LekP
>>817
俺は50半ばだけどクソガキより体力自信あるぞ
加齢臭はするかもしれんけどなw
https://i.imgur.com/lTTBgJ8.jpg >>819
還暦近い爺さんがこんな事やってんのか…世も末だな 五十前半の既婚者だが、三十後半の毒女と二年の関係継続中
こちらは、息子に自信が無いため、昔からレズ物AVで前戯
の学習。おかけでフェザータッチを習得して、今のセフレに
喜ばれている。なのでくすぐったがりの不感症とは、相性
が合わない。 >>789
24歳183/65の痩せ型だけど、このオッサンなら喧嘩で勝てそうw 金のない55歳男だけどセフレ3人いるよ。
ここで「おっさんキモイ」と言われようがお互い満足してるから気にしない。
どうせ俺はおっさんだから、、、と諦めないで頑張ればまだまだ楽しめる。 俺もオッサンであることは当然自覚しているが、だからどうしたってな
他人になんと言われようと自分が美味しい思いをできてるんだからどうでもいい
オッサンになったらオッサン以外にはなれないんだから開き直るしかないしな
こんな冴えないオッサンでもセフレはいるしネットで会えたりもする
それで十分だ ここは
趣味:セクロス
という男女が集まるスレだろう
年齢やなんかは関係ないんだよ 私もババアだけれどもセフレとのエッチ大好き!www
露出癖理解してくれる全身ずっと舐めてくれるチンコもサイコー!w
異動決まってるから後腐れもなし
恋愛感情はないけれどセフレ大好き >>826
いいなー。あなたみたいな人と出会いたい。 微乳の女の後ろに座わる
微乳をワシヅカミにしながら、女のワキのしたから頭を入れて微乳を吸って軽く引っ張る
というプレイが好き セフレのくせに毎日おはようだの仕事行くだの帰ってきただの報告してきてウザい
すぐ彼氏ヅラしてくる、付き合ってないと何度も言ってるのに >>829
たぶん、セフレと分かってても連絡しとかないと関係が切れると思ってやってるんだと思うよ。 俺もその意見に1票
ただ俺がされたらクソ面倒くせえ >>833 >>844
えっそうなんだ…!向こうは勝手に同棲〜結婚するモードになってて「今日ネットで部屋探してた」「○○には俺が必要」「○○も俺が必要でしょ?」「結婚するなら一年後がちょうどいいよね」
と勝手に言って来る。無視したりテキトーに流してるけどそろそろ限界。毎日の報告LINEも怖い >>830
無いよw
勝てる喧嘩以外は挑まないからね >>835
そんな状況ならとっとと切れや
脅すつもりは無いけどストーカー化しそうだけどね
男を見る目が無かったね。ご愁傷様 ストーカー化しないセフレっているの?そういうのばかりに執着される いくらでも居ます
そういうのばかりという事はあなたにも原因がありそうだね
男遊びが下手ならセフレを作るのやめたら? >>838
よほど貴女が魅力的なのか、相手の男が非モテだからか…
あ、でも…男に相手が1人しかいない場合はストーカー化は必然かもね どうやったらそんなに勘違いされるのか知りたい
マッチングアプリで出会ってる女だけど、セフレ前提の人じゃないと会わないからそんなことになったことない
隠語LINE(LINEエッチ?)の時は即レスするけど、あとは数日放置なんてザラ 大体そういう女って思わせぶりな態度とってるんだよな
で、被害者ぶる
それか妄想話 断ってもストーカー化するキチガイっているにはいるんだけれどもそういう奴ってリアルで一度親切にしてくれたとかクソ浅い関係の美人に粘着するんだよね
マッチングアプリで知り合って徐々には稀だしそんなんばっかてあり得ない おはよー会社終わったーおやすみは毎日LINEさせられてる。寝る前は必ずLINE。しなかった日は、夜中の3時だろうが電話かかってくる。浮気してないか毎日チェック。会った時に、スマホチェックさせられ、怪しいアイコンがあれば、その場で即ブロックさせられる 。
俺も女遊び苦手やわ。 ブロックしても後から解除できるよねw
削除ならわかるけどブロックなの? >>846
ブロックしてからの削除です。Twitterのアカウントもチェックされてる。
同棲したいとか言ってくるし、綺麗に別れられそうにない。 そういう人って新しいターゲット見つけたら案外あっさり別れてくれるらしいよ >>848
そう。それを期待してる。
ある日突然、あーなんで私あんなしょーもない男好きだったんだろうって思う時が来ると。 LINEはブロックしてから削除すると改めて友達になるまで復活できないよね相手のIDがわかってれば復活できるが 二ヶ月ぶりくらいにメインと会ってきた
サブのセフレとは週1でヤッてたのだけれど
サブが単小早老メインがデカチン遅漏
久しぶりにデカイの長く咥えたらでかすぎて口が疲れた
しかも疲れたから気が緩んでデカいの久しぶりで疲れるわとかマジトーンで言ってしまって微妙すぎる雰囲気なった
切られるかもw そろそろ抑制効果おばさんが来そうだが
テンプレだの>>1の箇条書きだの一旦全部削った方がいいんじゃね >>855
同じデカチン遅漏の立場からしたら次ないかな笑 >>857
デカ地郎いいじゃん、そうろうよりいいよ デカチンイケメソ彼氏から女をセフレとして寝取った短小早漏の俺すごw >>859
チンコが快感を得れる細胞の数はみんな同じなのにデカいから細胞拡がり過ぎて感じにくいと自分では思ってる笑 >>862
いやもう、5年以上になるよ
それに、デカチン痛くて嫌だったから俺の粗ちんがいいって
お世辞かもしれないがね いや、わかってるし、お世辞でもいいんだよ
どうでもいい相手にはお世辞すら言わないからね ま〜た短小くんか
定期的に自慢しないと死んでしまうのは分かるけど、他所でやってくれ 登場人物
単勝くん
恋人と勘違いしてきてウザいおばさん(妄想?) >>868
短小包茎早漏じじいはデカちん男から女を奪ったってことくらいしか
自慢することがないから惨めだなんて言わないでやってくれw セフレにキスもクンニも嘘でも好きとか言えないんだけど、皆は出来るし言えますか? それだけあるのに短小とか謙遜してるから叩かれる
もっと小さい奴らに 硬いとしか言ってもられえない男の言い訳に聞こえる…
硬くないチンポなんて、そうそう無いでしょ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています