【定期】お金で繋がるお付き合い Part 98【小金持】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 97【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1585981822/ おつです
あたい女だけど前スレの質問 5万の男選ぶわ
ちなみに今は3もらってるわ スレ立てありがとうございます!
5って言えばキモくても無双できるという事。
自分はそれでは遊びとしてつまらないから、駆け引きを楽しんでます。
今は定期と会うのみで、新規は自粛してますが。 前スレ質問
A:50歳デブで独身、派遣社員、提示額5万円
B:40歳フツメン既婚、正社員、提示額2万円
派遣が5を提示するのもおかしくない?
自分のイメージで現実的にあるあるなパパ活
A:60歳ブサイクな既婚経営者=都度5万+銀座久兵衛+高級シティホテル:交際倶楽部
B:50歳イケメンな既婚経営者=都度8万+ホテル内フレンチ+高級シティホテル:ラウンジ
C:45歳ブサイクな未婚経営者=都度4+叙々苑+一般シティホテル:交際倶楽部
D:40歳ブサイクな未婚サラリーマン=都度1.5+安いラブホ:出会い喫茶
E:35歳フツメンな未婚サラリーマン=都度2+居酒屋+普通ラブホ:パパ活サイト
F:30歳イケメンな既婚サラリーマン=都度1+安いラブホ:ナンパ 吉岡里帆もどきぐらいなら
頑張って探せば3でいける 松本まりかが35才だしな
別に30+が3要求したって全然おかしいとは思わない
相場なんてあってないようなもんで
20才でも1.5でやれるのもいるし40才でも3で抱けない女もいる
これは議論しても結論でないと思うわ ここにいる人ってやっぱ収入は結構多いのかね?
独身と既婚だと収入に対して遊びに使う割合もかなり違うだろうけどさ
リーマン多め?経営者多め?士業?
極端に金持ちそうな人はいなさそうだけどブラックカード持ちも結構いる? >>8
橋本環奈の5より佐々木希(32歳)の5の方が
魅力を感じるなぁ
なんか癒される >>10
またお前か。
前スレからあくまで平均的な相場の話をしてんだろうよ。
僅少事例を出して、こういうケースもある、こういうのもあるっての言い出したらレアケースのつつき合いで議論にならんだろ?
だから救いようがねえ馬鹿なんだよ。マジで。氏ねよ。 「平均的な相場」ある説もない説も
当面自粛、社会的距離を取ってはどうかね
言葉の激越さがたちまちパンデミックするから
いいかげんしんどいわ 急に学級委員長みたいなこと言ってるが
>吉岡里帆もどきぐらいなら
>頑張って探せば3でいける
は何なの? >>14
まだ口の悪いのおさまってないのか
出直してこい、貧乏人 >>17
だーかーらー貧乏人じゃねえって言ってんだろうよ?
お前と違って払うべきところに適正にコストを掛けてるから、きっちり金は貯まってんだよ。
お前の書き込み読むと、本当に頭悪すぎるしカスだなあw
小学校からやり直したほうがいいよマジで。 >>15
ある説ない説ってなんだよ。
大体交渉を始めるときは相場よりちょっと安めから交渉するだろ?この界隈で相場が無いって意味わからんのだけど。
そんな芸能人みたいな人間ばかりと交渉してんのかオマエは? >>18
だーかーらー
他人の事はほっとけよ。
他人が女にいくら渡そうとオメーには関係ないだろ。
なんでいちいちケチつけるんだよ?
相場が上がると困る貧乏人だからなんだよなw >>16
ID:bhlVQY8H
ID:mKGBdjcq
こいつら、言ってることがなんかおかしいな >>20
なんで「適正額」で交渉するのが貧乏人なんだ?論理的に筋が通るように説明しろよボケ。
そこまで30overに3以上払っちゃうオマエは、
「30overの金に困ったBBA」が相場上げたくて必死、なのか「そんなBBAを高い金で買っているハゲデブチビ爺」が悔しがって書いているんだろ?
アタマも悪すぎるし低学歴なんだろ?この遊び向いてないしお呼びでないよお前www >>22
>なんで「適正額」で交渉するのが貧乏人なんだ?
だーかーらーオメーの適正額を他人に押し付けるな!つうーの。
言ってることが理解できますか? 「適正」とは
「世の中の相場がそうだから適正」なのかな
「適正だから相場がそうなっている」のかな
トートロジーをわめき散らすだけの狂人
耳の穴から脳みそ出ちゃってるわ >>24
答えになってねーんだよボケ。
お前の適正額は30overのBBAに3以上出すことか?それはこの界隈の平均からすると明らかに割高だっつー話をしてんのに、ガッキーだったらとか芸能人だったらとかレアケースの話をして自分が金ドブしてることを正当化したいだけなんだろ?www
ハイハイ、払う必要がない金まで払っちゃう頭足りない人が「お金持ち」なんですね〜www >>25
何を言ってるか分からないよ?
耳から味噌出ちゃってるのは貴方では?www これって無茶苦茶図星なんじゃね?
↓↓↓
そこまで30overに3以上払っちゃうオマエは、
「30overの金に困ったBBA」が相場上げたくて必死、なのか「そんなBBAを高い金で買っているハゲデブチビ爺」が悔しがって書いているんだろ? >>26
>それはこの界隈の平均からすると明らかに割高だっつー話をしてんのに
もう一度だけ言うな。
他人の事はほっとけ!
オマエいったい何様のつもり? >>29
ここで叩いておかないと金の話が出る度にこいつが湧いてくるよ。 >>31
お前が他人の事はほっとけと言っているのだからお前もほっとけば良いじゃん >>33
なる
何様のつもり?の部分は気になるけど、もう相手はしないで放って置くという事だね
良かった 喧嘩は、同じレベルも者同士でしか、起こらないものだよ 箸休めに俺の相場感。
北から南まで長期出張や定期出張をしていた数年前の印象ね。
土地土地で固定の子を探してみてたんだけど、その地方のソープ(大衆店クラス)と大体同じイメージだったな。
なので札幌がダントツに低かった印象。
札幌に3ヶ月間住んでた時、最初の月で数人会って定期探ししたんだ。
18〜20前半で女側からの提示が1.5〜2。
そこから年齢が上がっていくにつれて1.2〜1.5さらに1.0〜1.5など。
関西は1.5〜2.5で年齢なりの推移。
博多は若くて2.5〜3提示。上玉は4とか5。
以降2〜2.5とか。
で、東京は若ければ3〜4を提示してくる印象。
東京以外の関東は2〜3を提示される。
今は関東圏内住み、上限2で探して、満足いく定期は作れていると思う。
運と男側のスペックとか条件が違い過ぎるから、だからなんだと言われれば、参考にはならないが。 どんだけ女好きなんだよw
1人いれば十分じゃないの?w 数か月後のち
D:DeNr9a3aクラスターと命名され
山梨女以上に炎上するのであった こっちの事好きなのかな?って勘違いするような発言するのは営業だよね、、、 >>40
営業と思っとかないとだけど
付き合いの状況と発言内容にもよるんじゃない? 変に「営業」とか冷めたこと思ってもつまんないだけだよ
普通にサービス精神からのちやほやだから
素直に受け取っておいた方がいい
こっちも「かわいいね」とか言って相手をリスペクトする
そうやって会話とセックスを積み上げていくことで
距離は縮まるものだよ お金を払ってセックスするなら40歳〜だな。
それ以下の年齢で女を買うのはどこか情けなく感じる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています