【定期】お金で繋がるお付き合い Part 98【小金持】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 97【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1585981822/ 今思ったのだが映画館で座席1個ずつ空けて座るなんて映画館の自殺行為、アベックで行って腕が触れそうだったり、女の子の息遣いを感じながら観るから映画館で観る価値がある。
さっきまでラブホで挿入までしてても、その後の映画はドキドキ、青春の頃を思い出す >その後の映画はドキドキ、青春の頃を思い出す
もしかして「君の名は。」かな?
アニヲタじーさん? お遊びの定期に恋愛感情もちこんじゃうなんてアニヲタじーさんくらいだろうからなあ
人妻のおばさんに切られそうになって発狂してたけど、その後どうなったのかな 相変わらず嫌味を云う輩がいるね、なぜここに張り付いているのだろう?
>>121
巧いこと言うね〜
>>122
映画館は指定席は1個空きで売るが、上映が始まったら詰めて座れば良いのでは。
我も「スカートからの生太もも」を触りながら、観賞するのは好みだな。
>>114 >>117
その撮影画をできたらUPしてくんろ。 >>126
うpスレじゃねーんだよ、消えろクレクレ 今やりとり中の子。
前、月に15万くらい定期パパから貰ってて、その関係を3年続けてたらしいが未だに奨学金が返せてないと言う。
学生じゃなくて社会人だし、少ないかもしらんが収入はあるはず。
仮に生活費に少し回していたとしても、3年かかって返せないもんかな?
疑いだすとキリないけど。
小さなウソはあっていいが、話の辻褄くらいは合わせてほしい。 映画だったら、そのままラブホで見ればいいんじゃない?
わざわざ映画館に移動する意味がわからん。 >>129
奨学金は15年位にわたって、月2万弱〜数万返すからね >>130
大きな違いはラブホは二人、映画館は公共の場かな
ラブホの部屋ではそりゃなんでもできるよ縛ったり首輪つけたり何より裸でエッチやるんだから
映画館でそんな事出来るかな、出来ないよね、何でかな、そこに二人で行くことが心が震えるもの
わかるかな、わかんねーだろうなあ
目的は「映画を観ること、ではない」
公の場に二人の空間を作ることかな。 >>131
繰り上げ返済できるやろ?うそついてるか、パパ活で生活派手になってしまって治らないかどっちかですよ。 >>132
おじいさんと二人で映画館なんて苦痛なだけだわ >>134
勘違いしないで!お前を誘った覚えはない。
俺は過去の経験と、自粛明けの予定を言ってるだけだよ、お前のミジンコより小さな心なんて、安心して!何とも思ってないから。大丈夫だよ! >>135
映画って言っても、アニメでしょ?それだけでも恥ずかしいのに、おじいさんと一緒なんて耐えられないわ >>136
最初に行ったのは実写のディズニーのシンデレラだったな、今から数年前
今度の子はアニメ興味なさそうだから考え中 >>137
アラ還にもなってアニメ大好き、カラオケはアニソン、
その上定期に切られそうになると嫉妬に狂ってしまうおじいさんが気持ち悪いです >>136
あとそれくらいの根性がないと、いくら金積まれても
俺みたいな初老とSEX出来ないだろ(マジレス >>114
行為中を盗撮してる人って、地味に多そうな気がする。
ソフトSMだとか言ってアイマスクでもさせたら、バレずにハメ撮りできるよな。
会った子のなかでスマホで隠し撮り被害に遭ったと言ってた子が何人かいたよ。
不自然にスマホスタンド?に携帯が立てかけられてて録画モードになってたらしい。
個人で楽しむならまだしも、これだけ盗撮動画がネットにアップされてるもんな。
ばらまかれてるだろうな。 初老とお姉さんの醜い争いはもう収まったか・・
マジ反論なんて、初老のくせに余裕無さ過ぎで笑えるよな
>>140
そんなこと書くと、馬鹿が真似するぞ。
風俗嬢とか常連娘を盗撮して見つかると大騒動になるかもしれんぞ。
俺は、多くは普通にお願いしてOKを貰っている。盗撮は稀にやるが良い画は多くない。
そして撮った画像をそのまま他人に見せたことは無い。
まあ素人っぽい娘のSEXY画や動画は、これだけAV氾濫していると他人には特に面白くないだろう。
でも本人としては思い出になるし、助演している動画は高価値だと思っている。 >>141
余裕ねーよ、明日にもコロナで死ぬかもしれないのに。勃起力も衰えてきている、薬は鈍くなるから飲まない。あとはお前のような言葉遣いする人間を撲滅しなきゃいけないし
○○のくせに…という言い方はやめなさい
いや、やめろ。 >>142
赤いちゃんちゃんこ着て縁側でまったりしててくださいよ〜おじいちゃん
いまさら若い子と疑似恋愛なんて無理ですよ、おじいちゃんとなんて気持ち悪いもん
周囲の目も気になるしい >>34
自演でご苦労だったなwww
完膚無きまでに叩かれた
「30overの金に困った相場上げたくて必死BBA」
もしくは
「そんなBBAを高い金で買っているハゲデブチビ爺」なw
どっちかっつーと後者かなwww
今日も新規探してるけど安値交渉しやすくなったわ。
強欲BBAはまじで氏ねや! >>37
アンタの相場観とは近いな。こちら40前半で東京だけど、コロナ前2〜3コロナ後1.5〜2だね。
3出すのはJD上物で余程の場合。
30overはタダマンか出しても1。これは不変。 金で買ってる人間なのは同じなのにようそこまでマウント取ろうとするな >>147
実体験を話してるだけなんじゃない?
何がマウントだと思うのかな >>149
何がマウントなのか意味がわからないんだが、金で買ってる点でみんな同じなんて言い出したら、このスレの意味なんて無いのでは? >>145みたいなクズは放っておかないと、>>149-150のような無意味な議論が起きてしまう ここは金の付き合い前提でその中の悲喜交々を語るスレで金繋の是非、その高低についての議論の場ではないのでは? 例の相場師
まだ生きてたのか……
相場とやらに興味があるならググればいくらでも情報あって
女はどうせそっちを見るんだからここで突っ張らんでもいいのにね
大勢に影響ない 金のない人間の嫉妬心が渦巻いてるスレがここですか? >>37を書いた者だが、相場師?なんだそれ。
俺のただの感想だよ。
>>146
30超えは出しても1か、辛いね。
俺は1.5か2を全ての年齢層に当てはめてる。
プロフ良さそうなら事前提示で2、イマイチなら1.5。
30超えでもとりあえず会ってみる。
で、稀に程よくエロい大人の女が1.5で釣れたりするのが楽しい。
先月から音信不通な定期に一応お別れメッセ送って新規候補と会ってみた。
久しぶりにセミプロ感溢れる痛い女だったわ。
運が無いわ最近。 >>153
30overのBBAに3以上の価値があるとかそんな出鱈目、妄言を垂れ流す場所では更にない。 >>157
年齢毎に提示額を変えてるけど一緒くらいだな。大体こんなもんなんじゃないの? >>156
どこにそんな事書いてあんのよ?
バカ女に騙されて無駄金使うのやめようねって中で、バカ女が必死で工作しちゃってんだろ?
それを貧乏人というのは、明らかに金を出す方の目線ではないだろう。
どんなに金持ちでも、1万円のものを2万円で買ったりしない。それが分からないのはゴミ以下の知能としか言いようが無い。
バカ女、特に容姿に劣ったババアはスレが荒れるから書き込み禁止だろ。マジで氏んでほしいわ。 >>156
容姿の劣ったBBAでも沢山金払わないと抱けない男の嫉妬心が渦巻いてるスレですwww >>158
そんなのオマエが決めることじゃないだろ。
勝手に仕切ってるんじゃねーよ。 >>160
>どんなに金持ちでも、1万円のものを2万円で
その価格は誰がどのように決めたんだ?
テメーが勝手にほざいているだけだろーが。
必死になって値段を下げようとするから貧乏人と言われるんだよww >>158
おれ自身は30overに3は出さないけどそういうやつがいたってそいつが納得して出してんならいいんじゃねって思う
相場上げとか言うけどそもそも30overに価値ないと思ってるなら30overにはいかないんだから30overの相場がどうなろうと関係なくないか? >>165
他のスレでも同じような事を書いてるんだよね。
去年の夏頃まではこんな事書く奴はいなかったと思うのだけど。
去年の秋以降、パパ活市場に参入する男と女が様変わりしたと思ってます。
本当にお金に余裕のある良質なおじさんはもうパパ活をやっていないのでは?
逆に顔合わせでちゃんとしたレストランを予約したのに、場にそぐわないトホホな服装で来るJDがいたりして嫌だとか書いてる もちろん人それぞれだけど、
風俗や単発と違って、情が入って、支援してあげることの満足感があるから、相場がどうこういうのはナンセンスだと思う
支援してあげたいと思えない子には少額でも払わん >>169
支援とかどうでもいいわ
単に自分が気持ちいいセックスができる相手に払える範囲で適正と思われる金額を渡すだけ 蓼食う虫も好き好き
BBAに5出そうと10出そうと自分の勝手。
金をドブに捨ててると思いたければ思えばいい。
ほっとけ。 中古の古いおもちゃをゴミと考える奴もいれば価値ありと高い金払う奴もいる
相場とかどうでもいい
値付けは当人同士で決めればいいことだからそれにグダグダ言うのは無粋 >>171
買ってるサービスが違うので比較にならないですねw 前スレの30で3貰ってる子はサービス内容がえぐかったな
俺は2時間も一緒に居てやれれば十分だけどあれだけされて悪い気するやつは居ないだろう >>175
どんな内容?
俺は定期が26歳で別3で会ってから、今7年目で定期が33歳だけど別3のまま。
内容は普通に朝9時頃に待ち合わせ16時頃に解散でラブホ入ってエッチして昼寝してマッサージし合ってエッチしてダラダラしてサヨナラする感じ。 軽自動車が中古で20万で買えるから、
フェラーリの中古も20万で買うべきだ。
フェラーリ中古に何百・何千って払うのは阿呆。
相場を操作したいのか?
美人は金持ちのものだから、俺達下々には降りてこんぞ。
あきらめろ。そして楽になれ。 >>179
ちなみに某デリヘルの6時間デートコースは10万超える >>177
定期相手への誕生日プレゼントや土産の気づかいとか話を合わせるために勉強とか書いてあった
あとLINE毎日だったかな
会ってる時間も長かったし俺が女なら割に合わねえと思ってしまう >>115
俺も気になる、俺自身は>120氏と同じ
都度5とかの人は相当使ってそう
使おうと思えばもっと使えるが、貯金が目標よりかなり少ないから金を貯めたないと・・ >>182
できれば都度いくらで月に何回かを書いて欲しい。
要は月にいくら使っているかを知りたいのです。 >>171
自分も女の子に対する支援の気持ちはあんまりない。
自分がやりたいプレイをさせてくれる子に対して対価を出すだけ。
貧困や借金なんかの環境に対して口では「大変だね」と同情は寄せるけど、それも戦略にすぎない。
女の子に情を持ちすぎてもロクなことはない。
結局、他人がしてやれる事なんてたかが知れてるよ。
金をあげても幸せになるわけでもなし。
すべては本人次第。 ビジネスライクで時間キッチリで終わらせる女性もいれば
こちらが愛情を注げばそれに応えてくれる女性もいる
会っている時間が長くなっていったりお泊りしたり、挙げ句にお礼もいらないとか言う女性もいる >>164
貧乏って感染するのか。どんだけ頭悪いんだお前?
お前のレスだけ段違いで低能なんだよ。ゴミカスwww ワイはたぶんこのスレ的には控えめの月6
2回会って小遣いが5のホテル・ランチで1って感じかな >>163
容姿の劣ったBBAでも沢山金払わないと抱けない男ってのがよっぽど図星のようでちゅねwww
どう考えてもド貧乏はオマエのほう。ババアに金使いすぎてカワイソウwww
生きてる意味ないから、氏んだほうがいいよwww >>187
月極めで5渡しってこと?
コスパ的には@2.5ってこと?
それとも5を月2回? >>186
>>188
今週も頑張っているね
もはやスルー対象になりつつあるから、騒ぐなら今のうちにしとけよ、下品な貧乏人さんw これからのライフスタイルで、既婚の皆さん、どうやって定期と会う時間作りますか?
サラリーマンは、暫くは出張、飲み会は自粛され、在宅ワークも増えると思うしね。 >>191
外出が必要な用事を作ればいいんじゃん
在宅の人って今後もずっと引きこもる訳じゃないでしょ >>185
男だけど、この関係の延長に無償の愛的なのは求めてない。 >>193
望んではいないけどゲームとしてそういう状態に持ってくのは面白いよ
やるだけなら課金すればできるからね >>194
そこまで持っていってゲームが終わる=捨てるってこと?
それはかなり悪趣味な遊び方だなw >>195
そのまま付き合ってもいいし、きれいに終わらせるまでもまた別ステージ >>183
30前半で都度2で月に2回程度かな、後は食事やデート代で月10はいってない
他の趣味もあるし、金を貯めたいからその位がいいところかな >>197
ありがとうございます。
参考になりました。
私も都度2で月2回か都度3で月1回という感じです。
食事は事後に軽く食べたり食べなかったりでそんなにお金は掛からないですね。 >>198
女の子にどのくらい使うかは、その人の境遇や考えによるだろう。
余裕資産1億近くあっても、女の子には最大都度2万までという人もいるし。
年収500万以下の貯金無しでも女の子に月何十万も使う人もいる。
無理してつぎ込めば、長続きはしないので、
その人の考える余裕範囲、妥当な範囲で納めるのが大原則だろう。 赤字になるほど女につぎ込むのは依存症だな
ウシジマくんの養分になるだろう >>193
金だけの関係だといつでも終わる
お互いに気持ちが入れば突然いなくなることはないな 昔は疑似恋愛派だったな。
当時学生の子に入れあげる三十路でさ、
小遣い足りなくなって+好きになって。
ガチ恋路線に切り替えて付き合うことになって振られて泣きじゃくるとか痛いことに。
40を超えた頃から若い子に深入りと言うか感情的になるのも面倒になってしまったな。
処理したい時に呼び出して適当に小遣いあげて好きにさせて貰って帰る。これが一番だわ。
月に2.3回で都度2かな。 三十路から定期遊びなんて早すぎるよ
遊びと恋愛を混同してしまう
まあこのスレには還暦になっても
遊びと恋愛を混同してるジジイもいるけどな >小遣い足りなくなって
あとこれ情けないなw
若いうちは無理なんだよw 三十路なら金ないのは仕方ないだろ
三十路なら20歳くらいそもそもガチ恋で落とせばいいけど てっとり早く素人っぽい子とセックスだけしたいだけなら年齢は関係ないな
若いのにこんな遊びをっていうのは俺がもう少し若ければ…というオッサンの言い訳だろ?
俺もいいオッサンだけど若いうちから金で女遊びをしても全然良いと思うよ >>206
若い頃にカネがあったらなぁ・・・
カネはあるけど、最近はクスリ使っても中折れする事が多くなって来て・・・
情けない バイアグラ?
名古屋市中区のラブホテルの一室で20日夜、50代の男性が倒れているのが見つかりその後、死亡が確認されました。
警察は、一緒にいたとみられる女性の行方が分からなくなっていることから、事件の疑いもあるとみて調べています。 >>206
カネがあるだけいいじゃない。ここの連中は妄想するだけの非正規ばかりだから。 >>202だけど、
30代前半で月に10〜15万使ってしまってた。
その時の収入だと無理があったな。
実家の別棟暮らしだったから何とかやり繰りしていたけど、
あの頃は頭おかしかった。
報酬の支払日までの日数と万券と言う名の残弾数であと1回会える!とか考えて貯金も満足に出来ず。
相手は学生で凄く可愛くてさ、入れあげたなぁ。
ロハになって浮かれていたら複数パパのいる子でお決まりの修羅場と終わりの時の1人ガン泣き。
愚かにも程があるわ。良い勉強になったよ。
距離って大事な。 40過ぎたら恋愛感情をもつのが難しくなるから、
30代でガチ恋の気分を味わえたのは、成功体験。
若いって素晴らしい。
と、俺も39の頃に30位の子に入れあげて・・・それも、素晴らしい。 video.twimg.com/ext_tw_video/1263072635484647424/pu/vid/540x960/2OzV3nctnibSx9Ta.mp4?tag=10 今、愛人契約して1年近くになる20年下の子がいるんだけど、来月から単身赴任先のマンションを引っ越すついでに、ヨメに黙って同棲することになっていて、今から新生活が楽しみで仕方がない。
これまでは週2回くらいでデートしてセックスしてたけど、これからは愛しのあの子と毎日セックスできると思うと、何だかつまらん単身赴任生活が一気に素晴らしいものに感じられる気がする。 >>217
同感
多分一緒に暮らしだすと
数か月もしないうちに飽きる
俺なfら月数回泊りに来てもらう程度にする みんなごめん。俺は超羨ましい。
ちなみにおいくら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています