【定期】お金で繋がるお付き合い Part 98【小金持】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 97【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1585981822/ >>281
ダブルフリンか
旦那が定期に金払い
あなたは同じ額の金を定期から貰えば
家計的にはプラマイゼロだねw >>281
コロナ前は理解のあるダブル不倫だった訳? 不倫?じゃないわよ 女王様と奴隷プレイしてるだけだし
定期いるのは私だけよ ラブホで倒れた男を放置した女が逮捕されたな
男の残された家族も悲惨だよな ラインの記録で個人は容易に特定できるのに
逃げるなんて馬鹿のすること 逆パターンでさ、女が部屋で急死したらどうする?
救急車、通報したとしても1日くらい帰れないかね? 女が急死するケースは稀のようだけど、仮にそうなったらしばらく帰れないだろうし、離婚は確実だろうな。
もしそうなったら、弁護士に相談するのが良いらしい。 そりゃそうだろ。
でも会社にはばれるから下手すりゃ解雇だ。 知り合いの社長が旅行先で脳梗塞で倒れた
一緒に居たのは愛人で宿が救急要請し搬送された
女は直ぐに消えたらしく結局旅行先で他界
息子も知り合いだけど結局会社を急に継いだが倒産
年取ると定期と旅行は無理だな 腹上死は独り身なら良いかもしれんが、家族や子供が居ると末代までの・・ 腹上死か・・
昔の大金持ちや大物は、妾さんの1,2人は当たり前で、
別宅で腹上死もある意味名誉だったかもね。
さて、宣言解除
日経は先取りで高騰しているし、定期娘活動も活発化しそうだね〜
来月は定期娘の誕生日なんで、何を買ってあげようか? 大人しく自粛を決め込んだのだがどうやら定期Aから切られるっぽい
共依存みたいなとこあったのだが会わなくなってラインの頻度も減ったしそろそろ会おうかと打診したが歯切れが悪かった
定期Bは逆に打診したら待ってましたという感じだったのが救い
定期Aとは3年続いたしそろそろ自分としても放流時な気がするから感謝も含めて去り際は綺麗にいきたい
新規開拓も含めて次いこうと前向きに考える 俺もコロナで連絡が塩対応になってるのがいるんだけど、一つ教えて欲しい。
コロナ前に旅行行こうとなっていたのだが結局流れた。
で、その定期は職場教えないわ普段のやり取り一切無しだわなんだけど旅行行きたいと言うのは何故なのだろう。
プライベートに立ち入るなのスタンスの相手と旅行の長時間なんて場が持たないと思わないのか? 旅行費タダ+手当貰えて旅行できるとか単に嬉しいじゃん おれもそういう子なんだと思う。
おっさんがうじうじ悩むよりあっけらかんとしてる子多いよ。
もちろん旅行先でも塩対応です。 旅行で思い出したが、ホテルの宿帳に名前と住所を書かなkればならない。
偽名を・偽住所を書いたら法律違反。いかにもうさんくさいカップルが泊まりに来たら
偽の住所かどうか確かめるかもしれない。疑われなくても、その住所のダイレクトメールが行くかもしれない。
そのホテルに会員制度があって事前に住所氏名を登録しておけば
当日はサインだけで済むホテルが多いよ。女の子もサインは必要。 >>304
連れのサインなんか求められんよ
ダイレクトメール送ってくるとかどんなB級宿だよ
まぁ、うちはお互い本名も住所も知ってるからなんも問題ないけど
そもそも名前も知らんやつと旅行行こうなんて思わなくね?
>>301 はあれだ、お寿司食べたーいとかタピオカ飲みたーいとかと同じ類いだよ そもそも行く気ないし1か月前の事なんて忘れてるよ 俺が会員となってるホテルでは連れのサインも求められる(名前だけな)
DBというのは冗談だよ、からかってみただけ
会員制運営してるホテルで俺がいくつかヒアリングした限りじゃ、
会員登録しても連れのサインは求めるって言ってたぞ
本当にそうしているかどうかは知らんが 皆さん色々ありがとう。
まあそうなんだろうなと思うが、塩対応の相手といくら手当てあっても行こうと思う気持ちが理解出来ないね。年の差なのか性別の違いのせいなのか分からんけど。
別の話だがこの関係で旅行以上のイベントってどんなんがあるんだ?経験談等聞きたいね 俺もプライベートをろくに知らない(教えない)相手と泊まりとか、
ちょっと疲れてしまうだろから、そういうのはパス
俺が会員になっているのはディプランが充実してるビジホだよ
ラブホと料金ほぼ一緒だし、入りやすい >旅行以上のイベントってどんなんがあるんだ?
もう10年以上経つから今はやってないサービスだが、
六本木のビルの屋上のヘリポートから、二人でヘリに乗って、
ヘリコプターナイトクルーズってのをやってみた。
お台場やスカイツリーをぐるっと周ってくるだけだ。
2,30分で、30万近くかかったと思う。
その当時の定期はめちゃ興奮してキャーキャー言ってたよ
で、メシは、ザ・リッツで鉄板焼きを食べて、
最後は一泊10万近い部屋で
メインディッシュを美味しくいただきました。
我ながら馬鹿な金の使い方をしたもんだ。 >>298
綺麗にというのはこちらから感謝しながら別れを告げる感じ? >>310
そのはなしここか違うスレでだいぶ昔に見た覚えあるぞw昔からこの界隈スレにいる住人だなw
おたくこの遊び歴何年位なの? 13年になりますねw
確かに、ここだったか、これと近いスレに書いた記憶があるw 当時はこの遊びの初心者だったので、馬鹿な金の使い方をしたと思ってますw >>308
結局流れてんだから行こうと言う気がないんだろって
そもそもその気がないんだから理解できないのは当たり前じゃない >>307
以前に城崎の老舗旅館に泊まったとき翌年に年賀状が届いたよ。
その時は家族で泊まったから問題は無かったが、それ以来定期と旅行に行くときは老舗旅館は避けてる。 老舗ね、なるほどありえるw
わかってないんだろうな現代のニーズをs >>314
やはりあなたでしたかw大先輩ですね。そのコストも今となっては少しは良い思い出では?
>>315
そうかもね。でも宿選びやらの話しは結構したんだけどなんでだろな?完全に無駄じゃん。騙して面白がる性格なのか?w 19の子で160の74のHカップらしいんだけど都度2ってあり? 最初に付き合った定期とは、(お互いに)やりたいことリストというのを作って遊んでた。「イルカと泳ぎたい」、「オープンカードライブしたい」とかだけどね。
その後、やり残したことは、歴代の定期と達成したものもあるけど、(体験)スカイダイビングだけは未達の状況。あれって、最初に宣言書を書くみたい出し、怪我でもしたらシャレにならないしで、やはり定期と遊ぶにはハードル高い。 >>310
私も前に読んだ記憶あり、凄いなぁと思いました。30万って、貸し切りの料金ですかね?
浦安か横浜発の乗り合いだと、もう少しリーズナブルな料金プランがあったと思うので、今度やってみようかな。 女よ今の定期やってほしいことを言ってっていうから お手当あげてよっていうと
そんな意味じゃないっていうんだけど他にないわ 定期に夢やロマンは求めてないが
おべっかでもお互いにリスペクトすることは大事だと思うよ
それが長続きのこつ
金は大事だが「かね以外無い」とか言うと男のテンション下がるよ
まあ切れてもいい関係なら別だが >>323
その男馬鹿だねー
でもあなたもそこはバッグ欲しいとかいえばいいじゃん最悪金にできるし こういう男は、買ってあがたバッグを使ってるシーンを見たいと思うはず。
「あのバッグ使ってないね、どうしたの?」とか言い出すよ。 >>323 >>326
本音はそうだろうね〜
やり手のキャバ嬢だと、年に何度もある誕生日に客たちから
同じブランド品を貰って、1つを残してコメ兵へ・・・w
俺の定期娘が
こんど誕生日なんで何が良いか聞いたが迷っていて、決まらない。
特にお金に執着は無い娘なので、結局国産ブランドのバッグの画像を見せて、
何色が良いか聞いた。
その色は店には在庫が無かったので、ネットで購入したのだが
自宅以外の配送受け取りに想像以上に苦労した。
次回会う時に渡す予定だが、本音で喜ぶだろうか。 そりゃ喜ぶけど、あなたがくれたから喜ぶ訳ではなく
ただ高価なものが手に入ったから どうしても中田氏させようとするのはどういう意味?
認知と高額な養育費の為? >>324
テンション下がるわな
言われたことないけど言われたら次回とかないな
きると思うわ 今まで贈った物は皆実用的なものばかりだな
高級品ねだられた事もあるけどそういうのはキッパリ断ってきたな。
皆さん旅行以上の経験話色々ありがとう。参考にさせてもらうよ。 緊急事態宣言が解除されたから
定期とデートの約束したぞー
久々だから楽しみ過ぎて今から勃起が止まらん 3年続いた定期が、ガールズバーで働きだした。
そこで稼ぎ出してからは急に会うのを渋り出した。働いている場所はだいたい検討が付いていたので
どんな感じか見に行ったら、窓際で、普段自分とベットの上では見せない営業スマイルで接客していた。
それだけでもショックなのに、たまたま目が合ったら、直後にラインはブロック・・・
関わるなということだと思うけど、なんか寂しい関係だったな。今思えばピル飲ませて生で何度も出来たのは
良い思い出か。歳は23になるし、そろそろ潮時かと思うけど、他の男に取られると思うと切ないね。
ただ、金額はそれなりに出してはいたので、その辺の男ではOKしないとは思うが。 揚げ足取りするようであれだが、緊急事態宣言が解除されたからって、
コロナのリスクがなくなったわけじゃないよね。
解除されたからデートって短絡的だなと思ったわ。
世の中そういう人多いのかな。
多数の人間と濃厚接触すればするほど、
そこにコロナ感染者がいるリスクが高いから、
専門家は、3密を避けろと言ってるんだろ。
1人の定期と定期的にセックスすることに
どれだけのリスクがあるのかなあ。
多数の人間がいる電車やスーパーに行く方がより危険だと思うが。
なんか噛みついてごめんね。
異論反論オッケーです。 普段からエイズ含む性病のリスク抱えてセックスしてるわけだし >>333
申し訳ないが、男からみてもマジきもい
その子は新しい生活に踏み出したんだよ
それをネチネチと追いかけるなんて・・・
もうストーカー行為はやめましょうよ まぁ宣言が解除されたという事を自粛が終わったと意図的に曲解している雰囲気はあるな いま日本の市中感染者数は多めに推測しても1万人当たり5、6人
1対1で会う分にも恐ろしいなら、タクシーに乗ったりするのも同じように怖いよね
三密を避け判明しているクラスターを避け、マスク手洗いをしっかりしてる同士なら
そう恐れる必要もないと個人的には思うな どうせ年内には逆戻りするわけだし
薄日が差してるうちに遊んだほうがいいと思うけどなー >>333
未練たらたらだなー
>>298だけど俺は特別もう連絡も取らず自然消滅させるつもりだよ
ストーカー紛いの事なんかしないで次行った方がいいと思うよ
こういう関係は相手の気持ちや空気読んでかっこよくスパッと去る方が良くない?
一期一会の繰り返しさー 一応緊急事態宣言解除されたし
ゴルフも女も再開じゃ!笑
明日は久しぶりにゴルフ行って夜はシッポリ定期B子と遊んでくるぜ いままで定期とは伊勢丹デパ地下→歌舞伎町ホテルという流れだったけど、
歌舞伎町怖くて近寄りたくなく、定期との関係も終わらせてしまったw >>340
状況が似ている。
自分は逆に、自粛中に誘ってそれが原因で揉めた感じ。
同様に定期はもう一人いて、そちらがこの状況でも積極的に会うものだから、それならいいやという流れになった。
ただ、自粛解除後は、ガルバもお客が激減しているから、3月までのようには稼げなくなるはずだから、早かれ遅かれ
行き詰るのは目に見えているから、その時にどうするのか?結局違う男に条件を悪くして会うようになるのかと心配はしている。 323だけどバッグとかいらないしなあ・・・
まあ解除したらどこも人増えてるから仕方ないわよね
>>342
東武デパート→池袋ホテルで 俺は定期と三ヶ月ぶりにしゃぶしゃぶ食べてきた。
ずっと家に引きこもってスーパーの惣菜ばかり食べてきたから美味かったわw >>343
売春から足を洗う踏ん切りついたorお前に会いたくなくなっただけやろ
プライベートに土足で踏み込んで、勝手に心配とかキモいわw >>343
それはいらん心配だよ
心配してる風で理由作ってきられたくなくて引きずってるようにしか見えないし
次行こうぜ >>343
ほんと、いらぬ心配
3年もつきあっててストーカーするくらい大事なのに関係性変化させられなかったあんたが悪い
もうキモいとしか思われてないから次いこう >>336
オレもそう思う。キモいよ。
もう十分楽しませてもらったんだから、スパッと離れろよ。 >>334
言ってることはもっともですね。
俺的には
・公共の場では今まで通り気を付ける
・信頼できる関係性である (お互い気を付けている)
これに尽きるかな >>333
営業スマイル=仕事だしな それはいいとして
黙って行った時点で、キモいというより、アウトだと思う
俺も過去に定期がキャバで働きだした事案があって、
その子からは店に来てって営業されたけど、逆に切ったよ >>333
女の立場から考えてみ
鳥肌モンじゃ済まないレベル 男の立場から考えても、
自分の職場に定期が現れたらLINEブロックしたくなるわ 教えてないはずの職場に元定期がこっそりやってきたのを見つけたら、
ゾッとするよな。警察に相談するかもしれない。 確かに職場を見に行ったのはまずかったが、その定期とは生活圏が一緒で、昼職の職場でも出会ったことがあったし、住んでいる場所も知っていて、迎えは自宅に行っていた。おまけにコンビニでの買い物でも会うことがあったし、夜の職場も場所はだいたい分かっていた。
通勤に使っている道から一本入った場所なので気になって店を覗いたのはまずかった。 言い訳はいらない。
もうやめておけよ。
お金で繋がれるくらいの経済力がある今の生活をふいにするぞ。 緊急事態解除後数日経って、サイトで新定期を探して、
経験上これは!?って子とアポが取れた。
身長高めの綺麗目のOL20代半ば。
プライベートな写真も交換して日取りも決めてテンション上がった所にだ。
2年半前に向こうの仕事環境の変化で終わった結構可愛いOLと、
コロナで会わなくなってお別れメールでスッパリ終わった新卒の可愛目な子、
2人から誤差2日で復縁連絡。
みんなコロナだなんだで環境落ち着かないのかね。
3人と会う様な余力もなく、タイミングが最悪だわ。 >>358
収入減ったり、下手したら失職したりでリアルに困ってる子は多いと思う
今は買い手市場だよね
俺だったら
復縁2人が良嬢なら新規は会わない
定期は安心感があるし
新規開拓は気力も体力も財力も使うし
目移りしてキリがないから
復縁2人がさほど未練が無いなら
新規は一度会ってみる
なんだかんだで新規にはワクワク感があるし
3人天秤にかけて金額交渉して
キープするもよし絞るもよし >>355
そこまでの環境なら俺は今回の行動いいと思うけどな。
相手が恐怖覚えて警察駆け込むような性格じゃないのは分かっての事だろ?
何でも有りな訳じゃ無いが遊びなんだから他人にキモいだの言われてもやりたいようにやったほうが自分の中でもやり切った感出るだろ コロナで経済的に困窮して復縁を迫るパターンか
数年前に双方合意の上で放流した元定期から近況伺いの連絡が来て、相手が何を求めているのかさっぱり分からないながらも何度かやり取りしてるところ
もしかして復縁狙いってこと?
以前はハッキリとお金が欲しいと言ってくる子だったんで今の行動がよくわからん
久々だし新鮮な気持ちでヤれそうではあるから相手が独身なら1回くらい払ってもいいかな >>340
馬鹿だな。
歌舞伎町の人口密度なんて、自粛中、北海道の湿地帯だぞ。
今はどうだろ。少しは人間、いるのかな??
ただ、伊勢丹が開いてないんだよ。そこが問題だ。
いちお、新宿西・南のビジネス街のテイクアウト店は開いてる。でも、人がいる。 なかなか新規が釣れない
宣言解除されたけど。まだ嬢たちは様子見かな 元々ガチで生活に困るほど困窮してる子より小遣い稼ぎでやってる子のが多かったから
ガチ困窮だとパパ活とか個人売春より風俗一直線のが多そう >>362
>ただ、伊勢丹が開いてないんだよ
情弱なおじさん? 俺の定期はいきそうになるとほほがピンク色になって結構大きめな声で鳴きだす
いく瞬間は脚を痙攣させながらピンと伸ばすから、いったとわかる
遅漏気味の俺はいつも置いてけぼりだ
定期がぐったりしているのに一人で腰ふって馬鹿みたいだ >>362
歌舞伎町のホテルなんて、怖くてあちこち触れられんわい
ちなみに伊勢丹はようやく再開 >>368
連れとスプレータイプと除菌ウエット持って行って部屋のドアノブから触りそうなところは全て拭いてようやく座ってリラックス >>369
それでもきっと足りないな
そのエリアには行かないに限る↓
東京 コロナ週90人感染 4割が夜の歓楽街 うち半数は新宿エリアに集中
ttps://www.news24.jp/articles/2020/06/01/07654130.html >>344
俺の定期さんか?
東部デパートからの西口ホテルコース
ドマーニ・アイルは混んでるな >329なんだけど、経験豊富な諸兄はどう思われます?
抱きつかれて(動けない状態)で、何度か強引に、危ないよと言ったけど・
まさか、本気になってることはないよね?
仲良くなって色々話したので、こっちの年収や貯金額はおおよそ知ってる そういう経験はないが、普通に考えて、貴方の金が目当てなんでしょうよ、高額の慰謝料とか。
子供を産むつもりはないと思いますよ。ただ貴方を脅すために妊娠を狙ってるんだと思います。 俺も、「今日は安全日から中にいいよ^^」と言ってくれた子と付き合ったことあるが、
強引に、というのはないよ。サービスではないだろう。 危険を感じたら逃げろとしかアドバイス出来ないよ
多分もうその女にハマっていて逃げる事すら出来ないと思うけどな >>373
個人情報がどこまで知られているかで対応が変わると思う。フルネーム、居住市区町村、会社を知られてたら、逃げられないよ。 そもそも本当に妊娠させてしまったら逃げてはいけないだろw
どんな性悪女でも真摯に対応しなきゃ、弁護士に頼むとかw
だいたい、慰謝料の相場ってもんがあるだろうから、弁護士をたてて、
正々堂々とやるしかないw
逃げちゃったらアウトだよ。ライン交換くらいしてるだろうから、
警察に駆け込んで「レイプされて妊娠した」と嘘つかれたら
捜査権を持つ警察はラインから登録電話番号を取り寄せ
電話会社から個人情報を取り寄せることが出来る。
そして逮捕。もしくは任意聴取。
まあ、嫁や子供がいたら、地獄が待ってるね。
会社にもばれるだろうし。
まあ、相手はただ貴方を喜ばせたいというサービス精神から
中田しさせてくれてるっていう可能性も、ゼロではないと思うけどね、
違うと思うなあ。 そうなる前に「こいつやべー奴かも?」って思ったら逃げろって話しよ
これが相手が男なら大抵の人にとって簡単なのだけど相手が若い女だと出来ない人が結構いる
…性欲って厄介ね まあ本人に聞くしかないだろうな
経験則からするとろくな事にならんので俺ならリスク回避するな あと不思議なのは、なぜなすがままに中田ししてしまうのか、だよ
しょせん女の力なんて大したことないんだから
射精する前に引っこ抜くなんて簡単だろ?
つまり厳密には無理やり中田しさせられた、というのはウソで、
誘惑に負けて中田ししてしまった、というのが本当だろうさ
まあ普通は我慢できずに中田ししてしまうだろうなぁ
妊娠が怖いと思ったら、その日のうちにアフターピル飲んでもらえば良かったのに。
かなりの確率で妊娠を防ぐことができる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています