【熟女】四十代女性との肉体関係★10【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40代というとこのくらいがちょうどいいんだよな もう少しあっても許される
自分20代だけど、このくらいの抱き心地いいムチムチ好きでバイト先だったバツイチとセフレになってる いまの45歳彼女は
ジムに通ってるので筋肉もあって
プニプニではなく完璧なムッチムチ
もう離したくないですね・・・ >>222
私が既婚なので、できないんです
それをお互いに承知で、ずっと付き合って行こうねとは言い合ってます
もう好きすぎて
毎回前戯のキスだけで1時間は抱き合ってますね・・・ 貼られてる写真、色補正入ってるからまだ見れるけど、実物は酷い肌色なんだろうな笑 >>219
ちゃんと腰に括れが有るからね。
俺はどちらかと言うとスリム体型が好きだがこれなら全然抱けるわ。 実は男。
タイで工事済み。
豊凶は日本で工事。
まぁ、それはいいとして、>>169見ると、唇をいじっている。
整形だとしても、かなり金がかかっているね。
もしかしたら南朝鮮の人かも。 ポーズがでぶ自慢に見えてしまうんやろな、実際でぶやからしゃーない >>232
股間に顔を埋めてまんこをしゃぶり尽くしたいね これきっと、上になると三段腹が目立つんだよな
似たようなの飼ってるから分かる
足首も太く、膝からズドンな感じだし
まあ個人で楽しむ分にはイイよな 肌が若いから四十代かどうかはダウトだが、この体型ならセフレとして大歓迎
仕込めばいい奴隷になるだろう この人は有名な関西の投稿者の奥さんとは違うのかな? >>225
羨ましいですね。。。
僕も既婚者で最近好きな相手が45歳、バツ1の方がいます。気持ちは伝えてあるのですが相手にしてもらえず、既婚者はダメですぅ!言われてますw
この間、初めて二人で飲みに行ったのですが胸を強調する服は着てくるし、エロい話では(どこ責められるのが好き?)とか
私を責めるならどうするの?ねえ、具体的に言って。。とか。。言われて。。
でも、最後は何もありません 笑 >>257
ま、相手の子宮が疼いてるときにタイミング良く口説けばやれるでしょ
相手は再婚もしたいだろうし、バレたときのリスクも計算してるはず
そのへんの懸念を取り除いてやれれば格好のセフレになってくれるよ 知り合った場所によるでしょ
オンラインなら女は過程を見極めてからGOだし、オフラインならば危ない橋は>>257が余程好みでない限り渡らない きっと欲求不満にはなってると思うよ
あとはタイミングだろうね コメントもなく画像だけ投下ってコピペ嵐と変わらんよ >>259
>>260
>>261
ありがとうございます
不倫経験0なんで、どう口説いていいかも分からずです。僕が独身なら問題はないんですけど。
かなり、既婚者に否定的できなんですよね。。
今回は対面席だったので次回は横並びの席でいこうと思います。 >>272
あなたに必要なのは強引さと責任を引き受ける覚悟
相手の気持ちになってみよう
「男には家庭があるが私には無いから立場が不平等」
「奥さんにばれたらこの男はきっとわたしを捨てる」
「ばれたら奥さんから多額の慰謝料を請求される」
「数回関係を持ったら飽きられて捨てられ、知人に自慢気に秘密を暴露されるかもしれない」
こういう不安をトークや態度で解消してあげないことには無理
あとは言い訳を用意してあげる
「酔ってたから」とか「相手があまりに強引に迫ってきたから」みたいな そもそも女側が既婚NGと言ってる時点でお断りされてるがな
初めてならば尚更警戒される
慣れない男側が不倫と認識して近づいて来るなら、女にしてみればリスクだらけで面倒なだけ
最初から単にヤラせて来れ路線なら、まだヤレる可能性はある 私は独身女なんだけど、既婚者と付き合うメリットを見いだせない
デートもろくにできないし、人目を気にしなきゃいけないし、妻にバレたら…っていうのは上記通り
どうせセフレだろうし、よっぽど上手だったらいいけど、そんな人いなかった 既婚者で言い寄ってくるやつにろくなのいなかった
本気で好きなら離婚してから来い
同じ土俵に立とうとしない相手を信用などできるはずがない 既婚者と遊んだことあるけど常に相手の都合優先で、その都合ってのが嫁の都合で
自由になる金も時間も少ないからこっちが割を食う
なんでお前の嫁の都合に振り回されなきゃいけないんだ、そんなのしらんわ
既婚者嫌だと言っててもはじめは既婚隠すしアホらしいからすぐやめた
遊びたいだけの既婚者は死ね 遊びたいだけ同士なら鬼毒関係ないじゃん
ガチ恋愛希望ならおっしゃるとおり むしろ既婚者同士で完全に割り切って遊びたいって人もいるのでは
自分は20前半で40に手を出してる変人だけど 相手が既婚だと、相手のパートナーから訴えられるリスクあるしね
バツイチさんと仲良くしてるから自分は関係ないけど、そりゃ独身の自分からしたら既婚者相手にするのは怖いというかたぶん無理 >>280
既婚者同士の同じステージで遊ぶのは勝手にどうぞだわ
なのに嘘ついたり隠したりして未婚に近づいてくる輩は死ね >>275
既婚者だとわかっていて付き合ったんですか?
それとも後で知ったとか? >>285
知ってたけどね…
1人はネットで知り合い、あと2人は仕事関係
仕事の人は10年くらい前から口説かれてて、独身に戻ってからセックスしたけど、その時は彼が結婚してた
私のこと何でも覚えててくれて、話も合うし「独身だったらねー」と何度言ったか
数回会ってから数年会うのを断ってて、この前きつく言ってしまったらLINEがもうこなくなった
少し寂しいけどこれでいいのだと思ってる 45熟彼女から、今回もちゃんと生理到来との連絡
もうエスカレートして中で出しまくってるので
ちょっとだけ怖いけど
45で不妊治療まで経験してたなら
もう大丈夫でしょ 不妊の原因がどっちなのかってのもあるが、それにしても45なら大丈夫だろ。妊娠しても流れるよ、パパ >>289
彼女の問題で子供ができずバツに至ったそうなんだ
なので万一妊娠したら
「産む」と言い出す可能性がありそうでちょっと怖いんだけど
欲求には勝てないので中出しを堪能してます >>287
所詮ティッシュだからね
精液の吐口のティッシュ
独身なら既婚は相手にしない方が良いよ
何も生まれないから >>287
なるほど。。そうなんですね。。
彼は何でもあなたのこと覚えてるってことは本当に好きなんでしょうね..... 覚えててくれる人はいたけど単に記憶力がいいだけだったりするからなあ 43歳の人妻のフェラもセックスも異次元の良さ
20代の彼女とのセックスが霞んでしまう
正直40代はおばさんだと思ってたけど包容力が有って可愛いしこんなに良いとは知らなかったです テクがあると骨抜きになるよね
賢者モードになると直ぐに帰りたくなるけど
精液満タンだとテクが恋しくなる >>290
45ならまだ可能性が残ってるし怖すぎだろ。
念のためにピルを飲んでもらったら? >>298
45じゃピル処方してもらえんよ
血栓症のリスク高い >>298
どうなんでしょうね
妊活に失敗して歳もとったのでもう可能性はほぼない、
とのことなので中に注いでます
万一妊娠したら、彼女一人で育てるというならば
認知はしないけど養育のフォローくらいは少額ならできるかな・・・
くらいには考えてます
そのくらい好きになったので https://www.h-ken.net/txt/contents/905300309/
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
50代の引きこもり爺 高齢な親の年金生活者 無職独身 精神異常者
早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ
昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス
また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課
*因みにスレ立て魔でもある 私生児の悲惨さを知らずに好きになったとか、ぐう畜やな >>303
そうなの?
俺の女友達が妊娠して相手が認知してくれないから弁護士雇って裁判所で調停?してもらってるけど、、、 お金借りたら返済義務が生じる。
返さないと貸し主から裁判される。
義務があっても裁判になるのはよくある。 セフレに逃げられた
LINEブロックされて
なぜだ?
完全に奴隷にしてたのに >>310
心までは支配できなかったんだね
まぁその辺は若い女と違って難しいと思うよ >>310
相手はセフレだとは思ってなくて愛されてないことが分かったからでしょ。 >>310
どういう関係だったか詳しく教えろ
それで相手がどういう心境で何故別れたのか審査してやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています