セフレいる人ちょっと来て 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの探し方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1580641782/
セフレいる人ちょっと来て 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1583539386/
セフレいる人ちょっと来て 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1586064130/
セフレいる人ちょっと来て 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1587285052/ >>772
普通の娘でもフェラ嫌いどんなけでもおるしフェラしないは普通だと思ってる
女の適当は早く終わらせる為に無言を貫くとか面倒になると嫌な顔する
LINE通知来たらヤッてても返すとかじゃね
LINE返すついでにインスタ開いてた女にも遭遇したことある
男の話になるがセフレの元セフ男はスマホゲーのイベントの為に一時セックス中断してクエ終らせてから再開したらしいw >>772
前戯とか要らないからさっさと挿入してほしい
恋人ごっこなんてイラネ 俺にはイマイチ分からんのだけど、そういうおざなりなセックスで性欲の解消は出来るものなのかな?
相手にやる気が無いのが分かると楽しくなくて萎えちゃうわ >>769
俺は相手が感じてると興奮するから、相手を気持ちよくしてあげたいと思うけどな 別にやる気が無なく適当にやってる訳では無い
女の方が余計な事するより早く入れたがる
次の日に違和感残るぐらい中イキしてるしね 外出られないから通話で各々オナニーしてしまった
お互い交互にやるって感じ
声だけでもめちゃくちゃ興奮できるもんだね >>774
前戯なしで痛くないの?る濡れてないんじゃないの?
それとも常に濡れてる系? >>775
オレもそう思う。
それなら風俗と同じでしたくない。
ある程度好意(恋愛でなくても)を持ってるからセックスが楽しいのであって、「さっさとしろよ」って思ってる相手としたくない。すぐ切るわ >>759
多分だけど男は複数人のセフレがいて、女は一人だけってパターンが多いと思う。
経験上だけど女性は複数人のセフレはあんまり作らない。
つまり30%の女性がセフレいたとしても、男でセフレ持ってる人間は10ー15%ってとこだろうな 人それぞれだな
俺は相手がやる気無くても全然OK
むしろ自分はやりたくないのに、ノコノコ出てきて俺に肉便器扱いされる事を許容する、その心情にそこはかとなく自己満足を感じるね
レイプ趣味は無いけど、そんな男もいるだろうし なるほど、男がどうでもいい女にさっさと入れて出したい、多目的トイレで5分で済ませたい、ってのと同じ感覚があるんだな、女にも セフレ3人居るけど、全員人妻さん。
人妻じゃないと興奮しなくなってしまったw >>783
そういう相手は今はいないが、そういう感情は少なからずあるな >>782
別の見方もある
男はセフレと思っていても女の方はセフレと思ってないとか
セフレのいる男と、その相手の女と、それぞれ10人集めて「セフレがいるか」聞いても、いると答えるのは男100%女50%とかね >>785
そういう人っているよね
俺はどっちでもいい感じ。
既婚、独身、未亡人、バツイチ、今も色々おるわ >>788
複数いる人は金と時間がよくもつなぁ
三人いたけど、1人切っちゃった お互いの性癖とかオープンにしてる?
引かれるのが嫌だから教えないって言われたんだけど
セフレといえどもそういうもんなの? >>789
彼女だったら金かかるけど、セフレだから金かからないよ。
セフレの家行ってするだけだし。
金持ってるセフレには全額出してもらってるしね。 >>797
セフレにはオーブンにしてる
彼女や嫁には内緒 男は出るもん出すための3分だけど女は3分で満足できるのか?便器にされるのがいいのか? >>803
もう少しほしいかな
少なくとも前戯やらピロートークやらご機嫌取りは要らない 最低限濡らすくらいの前戯はないとお股の入口切れちゃう >>804 前戯も無いセックスって、どんなの?
私は前戯無いと駄目だなあ 3分で終わることのために移動とかすんの面倒くさくね ネットで出会って数年経つが未だにLINEは知らないしお互い触れようとしない
俺が秘密主義だからかもだけど、それを察知してくれるのが助かる
相手の家にも言ってるけど、ウチには呼ばないとことかどう思ってるんだろう
俺みたいな人いますか? 前戯はもちろんするけど、俺セフレはする前からいつも濡れてるので濡らす意味ではあんまり必要なし >>801
書いたのは俺
あの文章のどこが分からない? >>806
そういう雰囲気になったら濡れるから挿入だね
濡れないから前戯が必要なの? >>808
LINEじゃなきゃカカオ?
向こうも慣れてるって事だよ
そーゆーのは大抵同時進行他にもいるでしょ >>759
今朝、電車でこいつらセフレいるんだなと思ったら妙に興奮した >>816
カカオは存在も伝えてない、普段は捨てアドでやり取り
慣れてるんかな?でもそれなら家呼ばないよなー悩ましい >>813 キスしたり首舐められないと濡れないんだよ( ;∀;)ちょっとは、前戯でじらされた方が
入れた時にうれしいけどな 自分がキスして興奮する相手じゃないとセフレにしたくない >>819
そうしないと濡れないなら前戯は必要だね 来週の月曜に2ヶ月振りにセフレとヤれる
考えただけで仕事中なのにおっきしてしまう >>823
コンプレックスある人だよ。
今まで2人豊胸してるセフレいたけどAV女優でも風俗嬢でもない普通の主婦だった。
(もちろん裕福だった) 改造人間になど女としての価値なし
人工の巨乳より
天然の貧乳 >>825
なるほど〜、、
豊胸=風俗ではないんですね 貧乳ってそんぐらいコンプレックスなんだよ
育乳グッズ大量に売ってるし痩せてて胸がある程度デカイのがいいスタイルって子供の頃から雑誌とかから刷り込まれてるからなー
世間の意見も大体はそうだよね
私はEカップだけれどもガリだからBとかよく言われたw
昔遊んでた頃に相手してくれたモテルイケメンでもこんな認識なんだから
アンダーの差すら知らないのうじゃうじゃいてる
今は整形も豊胸も敷居メチャ低いから抵抗なければサクッとやっちゃうんだろね
結婚して子供できて容姿に妥協したからしてないけれども独身だったらやってたと思う >>826
今の若い娘いじってる子メチャ多いよ特に目
高校生の娘がフツーにプチ整形の話題出してる
職場の新卒の子が目頭弄りましたって笑いながら言ってる
そんな時代だよもう まぁ歯の矯正やら髪の毛の縮毛矯正、眼鏡からコンタクトレンズ、眉の整え
これらでもかなり印象が変わるからね
本当のナチュラルなんて絶滅危惧種なんじゃないの?
メス入れようが入れまいが
ボトックス注射やらシミ取りはもう当たり前の世の中だから
綺麗になるなら関係ないんだよ 身体をいじる事は本人の自由だとは思うけどこれだけは言わせてほしい
豊胸をするなら触っても舐めても分からないようにやってくれ
分かるとすげーガッカリするのよ
分かるレベルの豊胸ならまな板の方が遥かに良い
こちとら胸の大きさも込みで口説いているんだよ! 子供産んだばかりだと人によって乳が張って固いよ
なんかインチキおっぱいっぽくなる 天然ならなんだっていいよ
固かろうが貧しかろうが
インスタに溢れる隣国の改造人間の画像には辟易する
だから見てくれは悪くても天然の日本娘を見るだけで安心するわ >>831
最後の一文さ、だから豊胸する娘が多いんじゃないの?
どうでもいい奴はともかくセックスする男に言われたら気にするだろ 俺は可愛ければどうでもいいから選ぶならブスより断然整形してる娘のがいい
ここにいる人らより若いから同級生から整形した言われてもまじか草程度だよ
痩せてる娘がタイプなんで胸はどうでもええわ >>833
インスタ見なきゃ良くね?
可愛い子程韓国メイクとかしてるSNSだぞ
インスタに無加工ブスのまま投稿ってそれのが病んでるだろ
アプリでもプリクラでも加工される時代に何言ってんだ
ネトウヨキメーw >>834
俺とは認識が違うのかな
女は基本自分のためにしかお洒落をしないと思っているよ
整形も似たようなものだと思う
だから自分が良いと思って豊胸をするのであって男に口説かれる事は二の次三の次 貧乳でも天然の方がなんて言ってても結局は大きい胸の谷間にデレデレしてる男の多さよ >>837
女だけれども
メイクとか服ネイル髪はそうだよ
胸は相手がいなきゃ気にもなんない可愛いブラどんだけでもあるから
でも胸は彼氏に言われると気にする
歴代彼氏みんな巨乳好きだったしホテルで巨乳AV一緒に見てる時とかこの時間何だよって思ってた
彼氏でも冷めると、ただからかわれてるだけでもじゃあ巨乳とヤリにいけよとしか思えなくなってくるけれどもね こういうの読むと好きとか独身って嘘ついて女キープする奴の気持ちが分かるわ 巨乳が好きだ。
もちろん豊胸手術でも構わない。
ただ、豊胸手術してると感度が悪くなる人がいるのでそれが残念。 >>836
天然の日本娘をインスタで見たいんだよ俺は
それに俺は隣国としか言ってないんだが
ネトウヨとか意味わからん
まああえて言えば改造してない娘が多い台湾娘ならいいわ 横からだがネットやってる人間なら隣国改造って並べとったらどこの国かくらい察するだろ
やし天然の日本人で美人なんて天然記念物だぞマジで 男の人はみんな巨乳が目の前にあれば揉み続けるよー
貧乳好きだけどこれは揉まなければ失礼!とか言い訳してw 女の人に聞きたいけど
騎乗位のときに、乳首いじくると、手払いのけられるのなんでだろね?
イこうとしてるのに、集中できないから?
こっちとしては、目の前にたわわにぷるんぷるんしてるもん、触ってしまうのが性なんだが。 そりゃ貧乳が好きでも巨乳を嫌いじゃなきゃ揉むわなあ
ただし天然に限る >>847
感じるスポットがわからなくなるからじゃないか? >>847
くすぐったくて気が散っちゃうんだよね乳首
あとバランス取るの騎乗位って結構大変だから、ぶっちゃけ感じるどころじゃ無い時あるよ
M字してまたがる時とか
乳触るより手で身体支えてて欲しいのが本音 >>850
ざっこw
唯一動く体位でも力添えが必要なのかよ >>851
M字の時と書いてるだろ、童貞かよ
あれスクワットしてんのと変わらないくらい太ももぷるぷるするんだぞ >>852
そういう事を言ってるんじゃないだろう…アスペか? >>851
こういう男って、相手の身になって考えたりできない、いやしようともしないんだろうな
騎乗位がどんだけ不自然できつい姿勢かなんて見てりゃわかるだろうに 騎乗位疲れるから嫌い
騎乗位で動くの自体すげえ疲れるのにM字とかサービス精神旺盛だね
ていうか足開くのも痛いから正常位で抱えられる体位もキツイ
出来れば一番楽で気持ちいい寝バックでw
っていう私みたいな女もいるから>>853さんメチャ男のために頑張ってると思うよ 私は乳首気持ちいいからどんな体位でも触るか舐めるかしてほしいな。騎乗位で乳触ってこないと怠けてるのかと思ってしまう。腰振りながらも相手の手を持って誘導する。ちゃんと触ってろよ!って思いながらw逆に相手の乳首も舐めてたいから乳首不感な人はセフレに出来ない。 >>857
そこまで好きなら電動の乳首マッサージなりつけてプレイすりゃいいじゃん。 >>858
はいロジハラ
女性を蔑む発言は慎むように ここ男尊女卑のしょーもない男しか居ないですよ
5ちゃんだからしょうがないか 匿名のネット発言でロジハラ訴えるとかw
匿名掲示板を見ない方が良いわ 昨日はパイパンセフレに中出ししてきたわ。
中出しするならやっぱパイパンだよな 中出しとパイパンに何か関係あるの?
パイパンだと感触に違いがあるとか?
毛がない分、挿入が多少は深くなるだろうが、そこまで違いがあるとも思えん >>863 関係なんか無いだろ。俺はパイパン無理だ 超剛毛なら知らんけど。 だとしたら
中出しするならやっぱパイパン
というのはどうしてだろう? >>865
外に出てくる精液がマン毛と絡むと汚いだろ
そんな簡単な想像もできないのか >>862は気持ち良さとか興奮の度合いとかそういうことを言ってるんだろ
そんなネガティブなことでパイパンがいいなんてここで言うかね 夜1回目するより朝二回目三回目のほうが更に気持ちいいんだけど何故だろう?同じ人いる? 基本的にノーマルな性癖だが、以前はパイパンに異常な拘りがあり、何人も剃毛した
彼氏いない女は大体乗ってくるが、彼氏いる女は拒むんだよねw
当たり前だけど
今はもう飽きたというか、昨今の流行りのせいもありウンザリ
整形もそうだけど、俺は個性を愛するようになったからもうパイパンは一生いらない >>869
嫁は性的な意味でなくメンテナンス的にまたに剃ってる
俺はパイパン好きでも嫌いでもないけど、結合部丸見えってのは興奮するね独身恋人なしのセフレにはお願いしてみたことあるけど、拒否られた 今のセフレ皺ナシでスゲー触り心地いいからパイパンでいて欲しいわ
皺ある女ならチクチクしてなきゃどっちでも良い
結構多いんだよな皺アリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています