0931名無しさん@ピンキー
2020/06/22(月) 12:39:45.19ID:Vc+FW1O1どっちかといえば、こっちから切った
常々「彼女やセフレが他の相手を作るのは歓迎だし、気持ちとしては自分の浮気も許してほしいけど実際は不器用だから1人で充分」とは聞かされてたし。
私とセフレ関係中も「元カノからセックス誘われてるけど行ってきていい?」と律儀に伺ってくるような人だったから、多分片方セフレだとしても二股は無理だろうなーと。
あとはやっぱりコロナかなー。こっちではコンスタントに患者発生してるけど、向こうはほぼゼロだから、万一私が無症状感染者でうつしたりしたらヤバいよねw
向こうは「しばらくセックスはできないけど、まだ彼女が浮気NGかどうかわからないし」ってキープしたい感じだったけど、そんなん大抵の女はNGに決まってるわw
まぁワンチャンでしばらく後に連絡くる可能性もあるっちゃあるけど期待はしてない
もちろん、「彼女できた」がこっちを切りたい口実である可能性もあるけど、それならそれで仕方ないw