セフレいる人ちょっと来て 33 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの作り方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 ・文章力が無い方 
 ・中身の無い誹謗 
 ・統合失調症の方 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

テンプレ>>2-4 
 次スレは>>980の人が立ててください。 

※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 30 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1586064130/ 
 セフレいる人ちょっと来て 31 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1587285052/ 
 セフレいる人ちょっと来て 32  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589814242/  で、セフレはやはり 1 vs 1 ? 
 それか相手もしくは自分に他のセフレがいてもいい? 

気持ちでなく、体だけの関係なら後者でも良さそうな気がするが…  >>128 
 自分は1VS1なの? 
 そう思ってても相手は多頭飼いかもしれない。 

性欲にもよるだろうけど、お互い多頭飼いが性欲は解消しやすい。 
 感染症リスクは上がるけどね。 

俺は相手(相手も多頭)に3Pを提案し続けてるけどなかなか実現しないなー  >>130 
 3Pの人数構成は?俺は相手から男2女1の3P提案されて断ったよ。逆に男1女2を提案したら断られた。お互い勝手だなw  引きこもりが粘着中  
 【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】  
 50代の引きこもり爺 高齢な親の年金生活者 無職独身 精神異常者  
 熟女関係の板に粘着し妄想書き込む孤独なカマッテチャン  

早朝5時から毎日欠かさず3スレ上げ  
 昼から夕も・・中の一服が美味い。(休日は家族サービスは大変。)と、あちこちにレス  
 また夜9時前後以降にはPCで欠かさず2〜3スレ上げるのが熟板名物“5時からキモ爺”の日課  
 *因みにスレ立て魔でもある  

【ザ・美熟女】草野満代  
 130名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 05:10:18.55ID:4jiQ4hL/0  
 ほろ酔いの草野さんからセックスをねだられたい。  

中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART185  
 576名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 05:06:34.70ID:4jiQ4hL/0  
 「中田有紀 美脚堪能ショー」みたいなイベントをやらないかな。  

【快感が欲しいの】薬師丸ひろ子2  
 130名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 05:12:06.76ID:4jiQ4hL/0  
 また映画祭とかで谷間見せを披露してほしい。  >>131 
 当然男2と女1だよ! 
 女2男1も、男2も女2もどっちも経験あるけど、女2はもてあますんだよ。 
 だから男2のほうだと男も女も3人全員常にどこかに入れていられるから満足度は高い。  3Pとかできるメンタルがうらやましい 
 他に男がその場にいるだけでたぶんムリ 
 女2人でもどうかな 
 そのシチュエーションに浸るのがなかなかできない性分ゆえ  >>134 
 乱交とかハプバーとか何回か行けばタガが外れると思うよ! 
 俺も初めて乱交行った時は緊張して3人か4人に挿入したけど発射しなかったもん。 
 乱行とかハプバーはたいてい商業ベースなんだけど。それをセフレ同士で集まってするってのはなかなか機会ないんだよなー 
 前に1度セフレの友達から4P(スワップね)持ちかけられて写真まで送ったんだけど、そのまま話が立ち消えになってしまって残念だったなー  >>130 
 最近アプリで出会ったんだけど、その時点で相手は二人いると公言し 
 それでも良ければ、ということで関係ができたけど 
 いざ次会う約束する時に順番待ちになると思うと 
 やはり、この野郎!と思ってしまう 

ま、自分に他がいないのと出会ったばかりでやりたい盛りってのもあるけどさw  >>136 
 なるほどねー 
 興味はあるけどきっかけがなかなか 
 前にイメクラに一度だけ行ったけど、なんか雰囲気を楽しめなくてただ抜いてもらっただけだったし  >>135 
 前に若いのじゃないと嫌とか言ってなかったっけか  セフレに情が湧くことってないの? 
 好きになるとか、好きじゃなくてもそれに近い感情だとか、独占欲だとか。 
 そうなったとき、どうやって自分をコントロールしてる?  どうもしない。 
 他の女を抱いても風俗行っても顔も声もも違ってそれのが虚しかった。 
 まんもセフビラナシつるつるであんな娘そんなにおらんのだわ。 
 男だけれども女よりジメジメしてる。治らんから仕方ないね。  >>140 
 まさに今の自分がそれ 
 毎晩LINEが来るのに今日は来ない 
 すると今晩は他の野郎とホテル行ってやってるのか、と思うと 
 やんなるな、ホントに  愛おしいと感じたり独占欲が沸いたりするけど決して付き合いたいとは思わないのよね 
 これなんだろうね?  >>143 
 それは「裏返し」の責任を自ずと感じ取って覚めてるんじゃねぇの  俺も毎日 
 互いに暇なときにどーでもいいメッセや画像送ったり  >>145 
 セフレと3年間セフレしてた時は毎日雑談LINEしてた 
 1ヶ月前に復活してBしたけど、雑談ライン1週間くらいしたらとまっちゃった 
 ただ昨日連絡したら6時間くらいラリーできたからよくわからん  145です 
 やっぱ基本は毎日か 
 セフレの1人が夜勤してるからやると迷惑かなと思ってたので 
 これからは積極的にやるかな  >>150 
 LINEぐらい送ればいいだろうw 
 雑談嫌な娘なら返事こねーか毎回スタンプで終わる 
 したら送らなきゃいいだけ  >>151 
 と言うか昭和の中学生?いや自分もそうだけどさ。今どきまだそんな言い方するの?  >>154 
 はぁ?お前>>148を声を出して読んだのか? 
 言い出しっぺは>>148だ、このバーカ!!  >>155 
 お前こそ>>154を目ん玉ひん剥いてよく読め、キチガイw  148ですけど詳しく書くのめんどくさかったんでBって書いちゃいました 
 ちなみに平成生まれのアラサーですが、同世代と恋バナする時はBって表現はまだ健在ですね 
 AとCはさすがにないけど  >>156 
 このドアホ! 
 頭にウジが湧いてるのか? 
 本当にバカには何を言っても無駄だな。 
 今時そんな事を言ってるんだってよ。 
 ちゃんと>>157をよく読んで理解しろ。  >>146-148 
 それってさ、もはや彼女じゃんw 
 人間ってそんな簡単に感情抜きにエッチできるもんかね? 
 それと、自分も男だけど。よく男は穴があればだれでも見たいなこと言う人いるけど 
 それも実際は結構人見てると思うんだよね。 
 というのは以前、一緒に旅行しようと言ってくるひとが居たけどタイプじゃなかったし 
 変な噂とか流れるのが怖くて普通に断ったことがあって 
 いくらチャンスがあったとしても、タイプじゃないとかで断る事って普通にあると思うんだよね。 
 むしろ誰でもいいからとか言うのは異常じゃないかと。 
 なんか男・女の性に関してはかなり雑な印象論が蔓延ってるイメージがするわ  >>159 
 感情抜きでセックス出来るから 
 ネットナンパにしろ、コンパにしろとにかくすぐにやろうとするし、風俗なんてそもそも感情ないし  クンニしたいわ 
 セフレとの性癖、変態趣味がめちゃくちゃ合う 
 とにかくクンニとか顔面騎乗とかしたいされたい  クンニしてる時に相手から「私も舐めたい」と69になる流れがたまらん  >>159 
 >>147だが、今のセフレとは確かに恋人みたいな関係でいる 
 恋愛感情がないと言えば嘘になる 
 他方、ネットでは一夜限りの女を漁ったりもしていて、そっちは恋愛感情はもちろんない 
 ぶっちゃけよほどデブとかお婆さんや化け物でない限り穴さえあれば…ってとこはある 
 まあ、一夜限りはセフレじゃなく肉便器に近いね  世間一般的には 
 貴方が思ってるセフレは彼女で 
 貴方が思ってる肉便器がセフレなんだわ  いやいや、一夜限りのフレンドってどうなのw 
 それに俺既婚だし、セフレとはあくまでセックスする関係を基本にしてるから、恋人ってのは違うかと  >>166 
 セックスだけならいいけど、あなたはおまけが多すぎる 
 彼女だね  そんな関係性なんて人それぞれなのに横から口はさむなよ  ネットでセフレ探したりワンナイト目的漁りって面倒臭くない? 
 興味もないタイプでもない赤の他人とやる為だけに会うとか面倒でやった事ないわ。やれるなら相手の容姿問わずってその執着というかバイタリティがすげーな  既婚だとカノとセフの境が曖昧にはなるな 
 告白してないからセフだし向こうも付き合いたいとは思ってないみたい 
 これぐらいの関係てすげえ丁度良いのよ 
 分かるやつには分かるだろうが  >>171 
 んじゃどうやって探すの? 
 ナンパとは言わないよね  不倫ってドロドロ不貞って風潮があるけど 
 家庭を疎かにしなければそ0んなに非難されることではないと思うんだけどな 

俺も週1、2くらいで会う彼女がいて 
 もう2年になるけど 
 ママさんバレーで家を空けっぱなしや 
 飲み事で毎夜いないとかいうのよりはマシだと思うよ  それは不倫をしていない人が言う事だな 
 パートナーとの約束を破って裏切っているわけで… 
 パートナーが容認しているなら周りが口を出す事では無いと思わなくもないが 
 結婚という制度を使って控除やなんやらで優遇されているので社会からの非難も致し方なし  妻は、家族としては変わらず愛してますが 
 セックスのパートナーとしては 
 もう合わなくなったまでなので、 
 別れるつもりはまったく無いです 

なので、妻がよその男とセックスしてても 
 節度を持って思い切り楽しめよ、 
 という気持ちですね  いや、まぁ別れろとは言わんし好きにすれば良いけど 
 この場合に問題になるのはあなたの気持ちじゃなくて奥さんの気持ちなんだわ  >>168 
 >>169 
 そうかもね 
 実態が恋人みたいなのは事実 
 俺既婚なのでもちろん不倫ということになる 
 嫁とも仲はいいしセックスもするけどそれはそれ  >>171 
 確かに面倒くさい 
 でもそれしか方法がない 
 ちなみに風俗に手を出す気はないんだ 
 あくまでタダマンにこだわりたいので 
 金払ってまでセックスするなら、セフレや嫁で十分 
 ネットで漁るのは、それ自体を楽しんでるってのもあるから  >>177 
 俺はあんたと似てるけど、嫁も未だにセックスの相手としても見てるよ 

嫁は俺が何をしてるかとか今さら関心がないようで、セフレがいるのも気付いてるっぽいけど特になにも 
 でもセックスは俺が求めればしたいみたいで 
 嫁も不倫するなら家庭を壊さない程度にしてもらってかまわないけど、他の男にも興味ないみたいで  この流れでこそあのコピペ貼るべきだろ 
 発表しあう必要はないとかいう 
 人の関係も事情もマジでそれぞれなんだから本人らがいいならどーでもええわ  関係性の定義付け議論は不毛ってのもテンプレに入れる?  私が相手の乳首を触るだけの関係の人がいるんだけど、セフレにカウントしていい?  セフレ 
 セックスフレンド 

その行為はセックスとは言わない  家庭を疎かにしない程度で私と不倫してた彼に復讐してやったわ 
 こういう女もいるからたまにはちゃんと考えた方が良いよ  独立したセフレと一緒に仕事するようになったけどやりたい放題で楽しいけどこれに慣れたらやばいと思う  >>197 
 既婚のセフレとわかってて、フェードアウトされたから地雷?? 

頭おかしいよ  確かに 
 俺もバラされはしなかったが独女に地雷化されて以来既女専だわ  >>198 
 相手だけ幸せそうな家庭築いてるのが気に食わなかった  ヘタに恋愛感情利用して希望持たせて毒に手出すなら相手を見極めるべきだな 
 察して勝手に離れてってくれる最後までアホウな便器を選べよ  ✕毒の45歳と明日から3連で会う 
 彼女とのセックスが 
 今の生活の軸になってるよ  >>201 
 こんど自分が幸せになりそうになったら、彼氏が不倫の過去をバラしにくるんじゃないかな? 
 今回の騒動でいろいろ失ってたらするだろうね。  私は、住所、職場など個人情報を全て教えあってますね 
 名刺交換もしてます 

お互いにそれなりの地位なので信頼しあってますね  >>205 
 既が独にだけ一方的に個人情報教えてたとすれば危機意識ゼロだな  >>203 
 奇遇だな俺もそんなセフレと明日から会うよ 
 2連だけれども 
 お互い楽しもうw  >>208 
 >>206に書いたように完全に素性を通わせてるので 
 セフレじゃないと言われそうだけど、 
 セックス前提でしか会わないので 
 お互いに大人の関係だと認識しあってますね 
 もう彼女の家にも行ってて、歯ブラシもおいてるよ笑  彼女もIT関連の係長なので 
 逆上するようなことはありえないし、 
 私も性欲が朽ちるまで付き合うつもりです 

45だとさすがに歳は隠せないけど、 
 セックスの時は 
 ほんとにかわいくて・・・  >>209 
 ID変わってるかも208 
 俺も同じすね 
 同じ職場で一緒に乗り越えてきた山多いんで心は通い合ってると自負してますけれどもあくまでセフレ 
 セックスありきで繋がってる 
 彼女やろ言われても違うもんは違う  >>211 
 私はSNSで知り合って 
 会う前からセックス観をじっくり話してたので 
 気持ちがつながるのも早かった感じ 

いまはもう生活で一番大切なパートナー、恋人だとおたがい認めあってるけど、 
 セックスを追求し合おうという観点は変わらないので 
 セフレになると思うかな 

なので遊びにいくとかいうのは皆無で 
 明日からも彼女の家で3日、 
 おれは全裸、彼女はエロキャミ&エロパンで過ごします笑  恋人関係でもセックスへのお膳立てなんかは必要なく 
 家につくと彼女もすぐに「シャワー浴びて、わたしもう入ったから」と 
 シャワーを促してくれるから 
 すごく付き合いやすいですね  >>214 
 フェラはあんまり好きじゃないんですよ、 
 長い経験で、気持ちよさを追求したら 
 女性がきつくなるのをよくわかるから 

せいぜい69の時に勃起維持として 
 形式的にやってもらう感じかな  >>213 
 わかるわ 
 俺のセフも家行けば即OK 
 玄関入ってすぐ押し倒しても嫌は口だけw 
 こういう娘はイイね 
 皆是非やってみてくれw 
 セックスに貪欲でエロイ娘サイコーだよ  緊急事態宣言で休業中に、うちの会社でダブル不倫が発覚という事件があった 
 会社からは「この非常時に!」ぐらいの軽い勧告ぐらいだったそうだが、二人とも辞めたわ  >>172 
 分かる 
 貞操観念どうなのよと言われそうだけれどセックスだけ楽しむ関係楽  >>172 
 っつーことは、告られてないからと、他の男も同時進行しててもいいってことか? 

オレは他の男のちんぼ入れたまんこ舐めるはいやだな  >>194 
 でも結局既婚男は離婚してないんでしょ? 
 既婚男の勝利か 
 離婚させてたらすげえ  >>221 
 うちの奥さんは相手に慰謝料請求の内容証明送ったよ 
 俺はお説教半日に自粛1ヶ月  1回限りってことで今度約束したけど、定期で会えるようになるのって中々難しいな  もう数年来の付き合いでけっこうモテるのに男の影もないセフレ、俺は既婚だからセフレとどうにかなろうというつもりはないし、他に特定の男ができても何を言う権利はないが、やはり他に男がいるとしたら嫌だな 
 男には独占欲がもともとあるからね 

今のところ5年以上はクリスマスイブに一緒に過ごしてるけど  >>224 
 >もう数年来の付き合いでけっこうモテるのに男の影もないセフレ 

君いつもこのくだり言うねw 
 セフレいる女は他に男2〜3人いるもんだけどな。まぁ例外もいるかもね。いてもあえて言わないだろうし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています