容姿は冬愛ことねをもっと頭良さそうにしたロリ混在の地味系美人。俺人生でもドストライク過ぎて頭から離れないレベル。こいつだけ甘い香水付けてたりしてて、近づくとやたらムラムラする。他の女子社員より男性意識してるのが強い子だと感じる。
でも話すとツンツン無言無表情で塩対応ばかりで、避けられてんのかと思って。元々男女構わず塩対応タイプなんだけど、俺相手は特に塩な気が。
俺少し変な人感あるし、こりゃ生理的に避けられてるかも?と感じ、面倒だからこっちから仕事の接点無くしてたんだわ。仕事仲間としては足手纏いだから、効率厨の俺は露骨に遠ざけるようになってた。
だが、最近仕事をふらざる得なくなって、嬉しいけどうざいなあと思いつつ人介して接点増やしたんだわ。すると待ってましたみたいな感じで、レスポンス良い。
さらに最初は恋愛テク使って、無理に接点作ったりしてきて、仕事繋ぎ止めようとしてきてエロい。どんどんメールや会話が増えてきて、こっちも可愛い顔みたいから毎日一回は話しかけてる。目を見つめあいながら議論。はあ、可愛い。可愛い。ある意味キャバクラ。
避けられてたわけでも無さそうで、だんだん打ち解けてきた。てか、今まで彼女がメインでやってた仕事そっちのけでこっちに取り組んでる。
まあ、会社的に優先順位で判断すると正しいが、最近の子あるあるの、んなこと考慮して行動する子じゃないから、こちらを選り好みしてる感じがある。
まだ100%仕事繋がりだが、脈ありかな。
なんとかセフレに発展しないかなあ。。。