セフレいる人ちょっと来て 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1586064130/
セフレいる人ちょっと来て 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1587285052/
セフレいる人ちょっと来て 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589814242/ >>719
セフレが俺としかしないと思っていない方がいいんでは >>721
それは多少そう思っといたほうがいいね
私も相手にはあなたしかいないって言ってるけど本当は他にあと3人いる
嘘言うのはそこは相手への礼儀だと思っている >>723
病気をもらって移すとまあ、もめますね。 >>723
礼儀だわ
病気気にしてる奴は浮気なんかしないしセフレなんて
いるはずがない
妊娠させるのも怖いからセックスさえ出来ないんじゃないか? 私なんて処女奪ったと思ってる過去のセフレ10人いるからなw
学生の頃の話だけど何人目からバレるか試して遊んでた
セフレ作る女なんてそんなもんだよ
どうせセックスだけの関係なんだからお互い夢見させる方が楽しいよね アドバイス欲しいのですが、月2で会う関係性なんだけど、今度共通の趣味の関係で1日会う回数が多くなり月3回になってしまった。
月3回だと、食事やホテル代や相手に負担大きいし、その趣味をその日一緒にやろーと誘ったの自分なので、その日の分はこちらが払いたいと思っているのですが変ですかね?
また男性側はどんな風に言われてこっちが払うのが嫌な感じしないでしょうか? わざわざホテル使うの?それはお金かかるな
みんな食事したりするの?
愛人とセフレの違いはなんだ? きれいに嘘つくのも大事だよ
清潔か不潔かなんて病気持ち以外は気持ちの問題なんだから わざわざというのは語弊があるな
ホテルにはホテルの良さがある
もちろん自分の部屋とか相手の部屋もいいが
セフレは純粋な友人関係がセックス中心になったもの
愛人は金銭的なやり取りがあるとか依存関係があるとか
じゃないかな?
俺は食事したいセフレとは食事する
したくない相手とはしない >>734
あなたは家でしかしない派?
じゃあわざわざ外にごはん食いに行くのめんどくさいよね。
家族がいて家でできない人は、セックスの前後にはん食べたりするよ。 >>736
だろ?
アレ中心なんだよセフレって
俺には愛情が無いしホテルで雰囲気出しててか無いんだよ。あんまり良く無いかなぁ 金使って抱いてる女の事をセフレって言うやつ居るよな笑 セフレ関係の男性側の方ってホテル代やご飯代とか全くお金使いたくないのが一般的なのかな?
お互いの部屋で性欲だけ満たせればいいみたいな? >>739
そう、アレ中心だから読んで字のごとくセフレだわな
愛情はないけど、セックスを楽しむための雰囲気作りはありなんじゃ?
なくても楽しめるならいらないだろうが
俺は既婚だし相手は実家だからホテル利用してるけど、ホテルだと使い勝手がいいというのもある >>741
金を使わないに越したことはないけど、相手の歳とか収入とか考えるとこっちが出してやらないと…ってのもあるかな
まあ何万もかかるわけじゃなし、必要経費ってことで 性欲満たす仲なんだからそれでいいんだろうけど、特に女性は虚しくなりそうだ
愛情のないセックスって虚しそう 女はそう思うだろうね
だから女にもセフレであることを妥協というか割り切ってもらわないと健全なwセフレ関係は成立しないね 男でも性欲だけは虚しい時は多々あるけどね
やっぱりお互い大好きでする時とは違うし本当に好きだと些細な仕草とかでも相手を愛おしく思うし幸せを感じれる 一人暮らしでもホテルは行くよ。
まず、いくら女が絶叫しても気にならないし、どんだけ潮吹こうが気にならない。
でっかいテレビでナイターも見れるし、拾い風呂にのんびり浸かったり、ローションプレイしたり。せフレに広いベッドでマッサージしてもらったり。
ホテルは楽しいよ。 そうだよね
うちのマンションの上の階の人
毎週違うセフレかデリヘル嬢を連れ込んでやってるけど、女性の絶叫が聞こえる
この前なんかベランダでしてるみたいで粘膜が擦れる音まで聞こえてきたからホテルでやってくれ!と思った 私も潮吹き女だから家ではやりたくない。洗濯が面倒すぎる。セフレは既婚者だからラブホにある無香料のボディーソープがいいと言うし。
ホテル万歳だわ。 >>741
あれ?そうでなければ不倫とか浮気でないのか?
まぁどっちも変わらないけどな やっぱり少し愛情持たないと駄目か?
セフレから愛人になれるか
無理だなアソコ舐めれてもキス出来ないもんな
アイツとは性処理以外無理だわ 愛情は要らんでしょ
友達に愛情を持つ?(人としての愛情は別として)
不倫や浮気とセフレとは別
セフレを作った結果として作った本人の状況により不倫や浮気になる 独身なのにわざわざ既婚男とセックスする女なんてそんなにたくさん居るのかね?
ばれて慰謝料請求なんかされても平気なのかな? 不倫は既婚者の肉体関係全部だから不倫野郎を排除するのはどうなんやろ?
んでまあ既婚俺は毒セフレが好きだけれどもセフレは俺を棒扱い
週二で会うし飯も旅行も行く
俺からすれば浮気だが関係はセフレだよ
恋愛感情持たれてない寂しいときだけ相手してくれるオッサンとしか思われてないのがすげえ分かる >>756
スレ的には不倫を言い出したら成り立たなくなるね
ここでは不倫だの浮気だのは不問にしとかないと >>755
たくさんいるかどうかは知らんが、セフレ作るような男はむしろ既婚が大半かと
かくいう俺も既婚だし、セフレは未婚だが「あなたが既婚で安心だからセフレになってる」と言われてる
既婚だから恋愛感情を持たれないだろうという安心感なんだと
慰謝料とかはまあ考えないだろ
まずはバレないのが前提だし とはいえ女って回数重ねてるうちに気持ち入ってこない? 男なんてばかなんだから大抵一年もすればバレるのにね
女もばかなのかね >>753
人それぞれでしょ
既婚ならセフレ作った時点で言葉の定義として不倫であり浮気だからね。気持ちがあろうとなかろうと。 >>755
たくさんおるぞ。
そもそも既婚の方が男の魅力あるやつ多いからな。 >>752本人だけど
俺の場合セックスフレンドなんだ
友達感覚以下かも
友人に話しすると最低な奴と言われるぐらいだ
個人的意見だがホテル代や食事代出して機嫌取って
セックスに持ち込むのは愛人だな。
同じやるなら泡に行く考えwww
大半がおかしいとは言わないよ
割り切って双方がセックスフレンドと認めあってるならいいが
相手が愛情持っていたとしたらセフレなんて
書き込み見てたら相手に対して可哀想過ぎないか?
と思ってしまった すべて同じID ID:N80akjuO
473 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/22(水) 07:33:25.15
>>472
いやいやwwwここ大丈夫 ありがとうね
48 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/22(水) 07:03:53.33 ID:N80akjuO
本人はどうした?
スレッド終了なら終了にしないと
851 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/22(水) 06:59:59.46 ID:N80akjuO
一応エロ体験だろ?いいんじゃね?
767 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/22(水) 06:57:46.07 ID:N80akjuO
>>752本人だけど
俺の場合セックスフレンドなんだ
友達感覚以下かも
友人に話しすると最低な奴と言われるぐらいだ
個人的意見だがホテル代や食事代出して機嫌取って
セックスに持ち込むのは愛人だな。
同じやるなら泡に行く考えwww
大半がおかしいとは言わないよ
割り切って双方がセックスフレンドと認めあってるならいいが
相手が愛情持っていたとしたらセフレなんて
書き込み見てたら相手に対して可哀想過ぎないか?
と思ってしまった
正体は、コイツ!
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
50代の引きこもり爺 高齢な親の年金生活者 無職独身 精神異常者
熟女関係の板に粘着し妄想書き込む孤独なカマッテチャン >>770
噂の引きこもり爺の登場www
スマホとPVを使い分けての自演も得意wwww >>767
愛人は「愛する人」ってのが元々の意味だ。
それを太宰治が作品の中で不倫関係のことを表すのに使ったのでそっちの意味で勘違いして使う人が増えただけ。
今やそっちの意味しか知らない人が多いのかもしれないけど。
熟年が「恋人」というのが恥ずかしくて「愛人」と言ってることもあるよ 愛人、本来はそうだ
中国語でも愛人は結婚相手や恋人といった純粋な相手の意味だし
ただまあ、勘違いというか、今さら愛人に正しい意味は見いだせないわな
そういう意味で太宰治の罪は重い >>762
今のセフとは2年続いてるがバレてないぞ
俺既、セフ彼氏持ちでジムで知り合ってお互い週4ぐらいでトレーニングこのうち1回はベッドでトレーニングだ 嫁無関心コロナでカンペキ家庭崩壊したんでバレても問題ナシ!w
落ち着いたら別居予定なんでそれまでの辛抱やね フアッ、
アンタラ一体いくつなんだ?
折れはさすがにもうセックルだけでオンナ抱きたいとは思えない。
なんかしら愛情のない関係なんてキツイわ。 キショいけれども言いたいことはわかる
風俗が嫌なんは金出したくないじゃなくてそれなんだよな
所詮セフレ愛情なんてないの分かってるけれどもねー 事に及んだアト、優しく萎びたチンチン握って会話してくれる程度の共感くらいねーと
セックルなんて砂漠でフルマラソンくらい味気なくてキツイわ。
だから「ハイおしまい、早くカエレ!」な風俗行くカネあんならオネーチャンとデートした方がいい。 俺らは互いに恋愛感情はない(つもり)だが、友人としての愛情はある
なので食事もするし普通に遊ぶし時には旅行なんかもする
俺が独身ならほぼ恋人
だからセックス中もセックスだけを楽しんでるわけではないかな
一緒にいることを楽しんでると言えばいいのか
終わったら飯食ったりドライしたり街ブラしたりね
セックスなしで会うことさえあるよ
ただし帰りに抜いてもらったりはする
それによって「俺らセフレだよね」みたいな確認になってる
性行為なしで会ったらそれこそ恋人になっちゃうから 抜きたい時に呼ぶか行くかして終わったら解散してる
風俗たけぇわ >>780
難しく考えすぎでは?
同じような関係だけれど仕事終わり飲んで飯食って解散とかよくやってる
セックスしないで会うからセフレじゃないなんてことないと思うぞ
いちいち確認なんかしなくてもいいだろうお互い若くもないんだろうし >>765
んなばかな
大切な人裏切って他の女にうつつ抜かしてる男に魅力なんか無いわ >>783
ところがこれがあるんだなー
このスレにいる男なら多くが共感すると思うが
しかも若い女の子の方が靡いたりする >>784
若いと世間知らんから当たり前っちゃ当たり前
騙されやすいんだよ
残酷な話よな
ある程度いけばそれはそれでWでお互い都合よくってなってくる >>783
あなたはお幾つ?
働き盛りのアラフォー世代で
結婚してないってのは男として魅力ない人が圧倒的に多いのよ。
そうじゃない人もいるだろうけど、
そんな人はセフレ作るほど暇じゃない成功者がほとんどだよ。 >>777
アラフィフだけどね。
愛情なんかねーよ。
ただ、女が俺に抱いてもらうのを心待ちにしてるというのに興奮するんだ。 >>782
あ、いや、俺自身でなく、相手のためにそう思ってるの
セフレは独身で、俺みたいなおっさんでなく玉の輿wを狙ってるわけ
だから俺はあくまでセフレですよ、ってはっきりするために、あえて性行為を必ずしてもらうことにしてる
セフレ本人はそこまできっちり思ってないみたいだけどね >>784
同意
俺にどう魅力があるのかよくわからんが、俺のセフレも俺が年上で既婚だから付き合ってるって常に言われてるよ
ちなセフレ付き合い初め当時23歳、俺当時38歳 若い子はばかだから慰謝料請求されるってのも知らなかったりするんじゃない?
俺に魅力あるなんてイキッた真似はこのスレだけにしとき
立場わきまえて 既婚歳上は女慣れしてて余裕があるし、自分に完全に惚れてくる事はないって所に安心感を感じるんだろ オレ既44、相手24独でスタートして3年たったな
なんで俺がいいのか分からないけど続いてる 今現在セフレ関係にある
理由がどうだろうとそれがすべてだからね 私21、既婚彼34だけどお互いウィンウィン過ぎて離れられない。食事ホテル旅行も全部奢りだし可愛い可愛いって甘やかしてくれる。セックス も彼氏より気持ちいいし。 このように、歳上男に魅力を感じる若女子は決して少なくないのです。 成功するカップルてのはオトコがオンナを甘やかす余裕がある場合だろうな。
ここでセフレ欲しい欲しいばかり言う奴は自分の性欲しか考えてない。
そんな奴は払ったカネの分も楽しめないと思う。 セフレにホテル代出すのすらケチってる男には無理だよね
上手くヒモにでもなってるならまだしも >>787
めっちゃおっさんじゃんうけるwww
ちんぽ立つ?加齢臭どうしてる?ww 若いセフレは確かに可愛いし肌とか清潔感とか最高なんだけどさ。ついつい同年代にも手を出してキープしてしまう。色気というか、若い子には無いエロさを求めてしまう。 魅力的なのか?と疑問に思ってる奴はいるが断定してるレスは見当たらないが? >>800
またお前か
前もおんなじレスしてたな
なんでウケてるんだ?
加齢臭はないし挿入は1時間でも出来るぞ。 しかし20代男はまともに彼女がいるか嫁がいるかでセフレの必要がないというね >>811
20代でも30代でも40代でも50代でも
遊んでるやつはずっとせフレいるんだよ。 セフレは複数いる方が断然便利。
いろいろな用途に使えるし。
性病管理がめんどくさいけど >>813
それでもセフレ持ってるのは40代以上が多いだろ恐らく
俺もセフレ持ったの30代後半からだわ
>>815 >>814
性病を管理するのか、面白いな
>>816
おっさんって経験則が全てだよな 20代は普通に恋人と愛のある熱いセックスしてた
30代で結婚。他のも欲しくなってセフレ作り始めた
40代は嫁レスになりセフレが常に複数人になった
一番いいと思ってるのは40代のいまだわww
20近く下のセフレもいて充実してる >>818
いないとは言っていない
少ないだろうとは言ったが >>819
俺も40代の今がセックス一番充実してるわ
若い頃は他に楽しい事いっぱいあったもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています