セフレいる人ちょっと来て 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1586064130/
セフレいる人ちょっと来て 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1587285052/
セフレいる人ちょっと来て 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589814242/ 男なんてばかなんだから大抵一年もすればバレるのにね
女もばかなのかね >>753
人それぞれでしょ
既婚ならセフレ作った時点で言葉の定義として不倫であり浮気だからね。気持ちがあろうとなかろうと。 >>755
たくさんおるぞ。
そもそも既婚の方が男の魅力あるやつ多いからな。 >>752本人だけど
俺の場合セックスフレンドなんだ
友達感覚以下かも
友人に話しすると最低な奴と言われるぐらいだ
個人的意見だがホテル代や食事代出して機嫌取って
セックスに持ち込むのは愛人だな。
同じやるなら泡に行く考えwww
大半がおかしいとは言わないよ
割り切って双方がセックスフレンドと認めあってるならいいが
相手が愛情持っていたとしたらセフレなんて
書き込み見てたら相手に対して可哀想過ぎないか?
と思ってしまった すべて同じID ID:N80akjuO
473 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/22(水) 07:33:25.15
>>472
いやいやwwwここ大丈夫 ありがとうね
48 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/22(水) 07:03:53.33 ID:N80akjuO
本人はどうした?
スレッド終了なら終了にしないと
851 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/22(水) 06:59:59.46 ID:N80akjuO
一応エロ体験だろ?いいんじゃね?
767 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/22(水) 06:57:46.07 ID:N80akjuO
>>752本人だけど
俺の場合セックスフレンドなんだ
友達感覚以下かも
友人に話しすると最低な奴と言われるぐらいだ
個人的意見だがホテル代や食事代出して機嫌取って
セックスに持ち込むのは愛人だな。
同じやるなら泡に行く考えwww
大半がおかしいとは言わないよ
割り切って双方がセックスフレンドと認めあってるならいいが
相手が愛情持っていたとしたらセフレなんて
書き込み見てたら相手に対して可哀想過ぎないか?
と思ってしまった
正体は、コイツ!
【熟板依存症の5時からキモ爺の習性】
50代の引きこもり爺 高齢な親の年金生活者 無職独身 精神異常者
熟女関係の板に粘着し妄想書き込む孤独なカマッテチャン >>770
噂の引きこもり爺の登場www
スマホとPVを使い分けての自演も得意wwww >>767
愛人は「愛する人」ってのが元々の意味だ。
それを太宰治が作品の中で不倫関係のことを表すのに使ったのでそっちの意味で勘違いして使う人が増えただけ。
今やそっちの意味しか知らない人が多いのかもしれないけど。
熟年が「恋人」というのが恥ずかしくて「愛人」と言ってることもあるよ 愛人、本来はそうだ
中国語でも愛人は結婚相手や恋人といった純粋な相手の意味だし
ただまあ、勘違いというか、今さら愛人に正しい意味は見いだせないわな
そういう意味で太宰治の罪は重い >>762
今のセフとは2年続いてるがバレてないぞ
俺既、セフ彼氏持ちでジムで知り合ってお互い週4ぐらいでトレーニングこのうち1回はベッドでトレーニングだ 嫁無関心コロナでカンペキ家庭崩壊したんでバレても問題ナシ!w
落ち着いたら別居予定なんでそれまでの辛抱やね フアッ、
アンタラ一体いくつなんだ?
折れはさすがにもうセックルだけでオンナ抱きたいとは思えない。
なんかしら愛情のない関係なんてキツイわ。 キショいけれども言いたいことはわかる
風俗が嫌なんは金出したくないじゃなくてそれなんだよな
所詮セフレ愛情なんてないの分かってるけれどもねー 事に及んだアト、優しく萎びたチンチン握って会話してくれる程度の共感くらいねーと
セックルなんて砂漠でフルマラソンくらい味気なくてキツイわ。
だから「ハイおしまい、早くカエレ!」な風俗行くカネあんならオネーチャンとデートした方がいい。 俺らは互いに恋愛感情はない(つもり)だが、友人としての愛情はある
なので食事もするし普通に遊ぶし時には旅行なんかもする
俺が独身ならほぼ恋人
だからセックス中もセックスだけを楽しんでるわけではないかな
一緒にいることを楽しんでると言えばいいのか
終わったら飯食ったりドライしたり街ブラしたりね
セックスなしで会うことさえあるよ
ただし帰りに抜いてもらったりはする
それによって「俺らセフレだよね」みたいな確認になってる
性行為なしで会ったらそれこそ恋人になっちゃうから 抜きたい時に呼ぶか行くかして終わったら解散してる
風俗たけぇわ >>780
難しく考えすぎでは?
同じような関係だけれど仕事終わり飲んで飯食って解散とかよくやってる
セックスしないで会うからセフレじゃないなんてことないと思うぞ
いちいち確認なんかしなくてもいいだろうお互い若くもないんだろうし >>765
んなばかな
大切な人裏切って他の女にうつつ抜かしてる男に魅力なんか無いわ >>783
ところがこれがあるんだなー
このスレにいる男なら多くが共感すると思うが
しかも若い女の子の方が靡いたりする >>784
若いと世間知らんから当たり前っちゃ当たり前
騙されやすいんだよ
残酷な話よな
ある程度いけばそれはそれでWでお互い都合よくってなってくる >>783
あなたはお幾つ?
働き盛りのアラフォー世代で
結婚してないってのは男として魅力ない人が圧倒的に多いのよ。
そうじゃない人もいるだろうけど、
そんな人はセフレ作るほど暇じゃない成功者がほとんどだよ。 >>777
アラフィフだけどね。
愛情なんかねーよ。
ただ、女が俺に抱いてもらうのを心待ちにしてるというのに興奮するんだ。 >>782
あ、いや、俺自身でなく、相手のためにそう思ってるの
セフレは独身で、俺みたいなおっさんでなく玉の輿wを狙ってるわけ
だから俺はあくまでセフレですよ、ってはっきりするために、あえて性行為を必ずしてもらうことにしてる
セフレ本人はそこまできっちり思ってないみたいだけどね >>784
同意
俺にどう魅力があるのかよくわからんが、俺のセフレも俺が年上で既婚だから付き合ってるって常に言われてるよ
ちなセフレ付き合い初め当時23歳、俺当時38歳 若い子はばかだから慰謝料請求されるってのも知らなかったりするんじゃない?
俺に魅力あるなんてイキッた真似はこのスレだけにしとき
立場わきまえて 既婚歳上は女慣れしてて余裕があるし、自分に完全に惚れてくる事はないって所に安心感を感じるんだろ オレ既44、相手24独でスタートして3年たったな
なんで俺がいいのか分からないけど続いてる 今現在セフレ関係にある
理由がどうだろうとそれがすべてだからね 私21、既婚彼34だけどお互いウィンウィン過ぎて離れられない。食事ホテル旅行も全部奢りだし可愛い可愛いって甘やかしてくれる。セックス も彼氏より気持ちいいし。 このように、歳上男に魅力を感じる若女子は決して少なくないのです。 成功するカップルてのはオトコがオンナを甘やかす余裕がある場合だろうな。
ここでセフレ欲しい欲しいばかり言う奴は自分の性欲しか考えてない。
そんな奴は払ったカネの分も楽しめないと思う。 セフレにホテル代出すのすらケチってる男には無理だよね
上手くヒモにでもなってるならまだしも >>787
めっちゃおっさんじゃんうけるwww
ちんぽ立つ?加齢臭どうしてる?ww 若いセフレは確かに可愛いし肌とか清潔感とか最高なんだけどさ。ついつい同年代にも手を出してキープしてしまう。色気というか、若い子には無いエロさを求めてしまう。 魅力的なのか?と疑問に思ってる奴はいるが断定してるレスは見当たらないが? >>800
またお前か
前もおんなじレスしてたな
なんでウケてるんだ?
加齢臭はないし挿入は1時間でも出来るぞ。 しかし20代男はまともに彼女がいるか嫁がいるかでセフレの必要がないというね >>811
20代でも30代でも40代でも50代でも
遊んでるやつはずっとせフレいるんだよ。 セフレは複数いる方が断然便利。
いろいろな用途に使えるし。
性病管理がめんどくさいけど >>813
それでもセフレ持ってるのは40代以上が多いだろ恐らく
俺もセフレ持ったの30代後半からだわ
>>815 >>814
性病を管理するのか、面白いな
>>816
おっさんって経験則が全てだよな 20代は普通に恋人と愛のある熱いセックスしてた
30代で結婚。他のも欲しくなってセフレ作り始めた
40代は嫁レスになりセフレが常に複数人になった
一番いいと思ってるのは40代のいまだわww
20近く下のセフレもいて充実してる >>818
いないとは言っていない
少ないだろうとは言ったが >>819
俺も40代の今がセックス一番充実してるわ
若い頃は他に楽しい事いっぱいあったもん コロナのせいで出社調整がつづいてるので
会う機会が激増、ここ2ヶ月は
3日に1回ペースで会ってる
欲求を解放しまくれて
愛情も深まって嬉しいんだけど、
ここまでヤリまくると
寿命を縮めてる気がするよ・・・・ セフレは居ないけど男に質問
なんでお金かからないのに(家でするとかお金かからない場合のに回答求む)
セフレを切るの?
ほかにいいセフレがみつかったから? 逆に質問
セフレいないのにどうしてこのスレにいるの セフレ欲しい。ストッキング履いてくれればもうOKやで〜 >>825
相手がセフレ以上に発展しようとしてくるから
関係を維持させる事が難しくなったら切るよ >>825
もし切るとするならでいいか?
コクられたら切ると思う >>825
うちもお金かからなかったけど、もっと好きなセフレが出来て、時間をそっちに使いたかったから。
要はお金じゃなくて時間じゃね? 距離感もだけど性格の不一致だろうが喧嘩別れだろうがなんだってある
共通の趣味の友達ってだけだからね >>829
気持ちがあったとして(女に)それでもセフレでいいからと言われてもですか?
>>830
セフレ(女)から告白された時ということですね
>>831
興味もなくなったという感じですね
男性からすれば、元カノよりもセフレの方が魅力的なのでしょうか?... >>833
今の相手に愛は無いからなからな
好きなら愛人にしてるから浮気相手だな
ここに来ないよ >>825
中出しを嫌がりだしたから。ところでセフレいないのになんでそんなこと聞きたいの? >>833
829だけど、そうだね
気持ちを持たれた時点で関係は破綻してると思ってる
本人は押さえようとしてても必ずサインは漏れてしまうからね >>835
ここにはセフレがいる人が居るからでしょ >>833
831だけど、興味はまだあったけどそれまで月一回は会ってたけど、気がついたら新しいセフレ優先して4ヵ月くらい会わなくなってたから、もういいかなって >>838
それって新しいセフレの方が既セフレより魅力的だったから優先してたの? >>836
>>834
>>838
参考になりました
ありがとうございます。 昨日男友達と会って流れでやってしまった
その友達とは初
これからも放置されたらたまに多分やる
んで今日いつものセフレとLINEいつもより続いて怖かったんだけどLINEだけで察するとかないよね? >>844
ひとりは50代とだけ
ID辿って嫌がらせする輩発見したので >>844
年齢なんか言ったところでじゃない?
考えすぎか
明日ってか今日また男友達と会う
ずっと遊んだりご飯行ってた間柄だからヤル流れエロすぎて興奮した
セフレより1.5倍でかいし若いしスゴかったw
ユルんでバレるの怖いけどじゃあ放置するなよなでもういいや セックスフレンドに年齢関係ないだろ
作ろうと思って出来た奴なんているのか?
何歳から爺さんになるのかわかんないけど
43だがバリバリ現役だぜ?
50代 オエとか書いてあったけど子供だな
お前の親も浮気してるとかセフレいるとか
考えた事もないし考えたくもないだろwww セックスフレンドに年齢関係ないだろ
作ろうと思って出来た奴なんているのか?
何歳から爺さんになるのかわかんないけど
43だがバリバリ現役だぜ?
50代 オエとか書いてあったけど子供だな
お前の親も浮気してるとかセフレいるとか
考えた事もないし考えたくもないだろwww オッサンとか爺とか書いてるのはセフレいない奴の妬みだから相手にするな 急にどうした病んでるんか?w
コロナで生活変わりの梅雨長いしでメンタル来てる奴ネットもリアルも多いな
俺もその一人な訳だけれども週ニでセックスして酒浴びてウマイ飯一緒食べてさ
まだやってくかーてカンジよw
メンタル弱いのに経営傾いてるから今コレに付き合ってくれてるカワイイセフレいて感謝だわマジでw 俺は40代だけど自分の親ぐらいの年代でセフレって気持ちわりぃってのはわかる笑
まあ、若いうちはセフレいなくても楽しい事いっぱいあるだろ
年とってからの遊びだと思うわ 70代でセフレってのも確かになw
ま、30〜50代くらいの遊びってことで 俺は年食ってから寂しくなった(笑)
ようわからんけれども
それを埋めてくれて尚かつ射精できるのがセフレ
ガキの頃もセフレおったがセフレに対する感じ方が真逆やわ
70下手すると80の爺さんが風呂屋おったりラブホですれ違うとやぱギョッとはするねw コロナ期間に10歳下のセフレできた40。
自粛期間中に時間が増えたから元々の趣味を通してテレワーク時間利用して会うように。
相性がたまたま良かったから受け入れてくれたようで、もう嫁とも子ども要らないし、先日カット手術してきたわ。 コロナ期間に10歳下のセフレできた40。
自粛期間中に時間が増えたから元々の趣味を通してテレワーク時間利用して会うように。
相性がたまたま良かったから受け入れてくれたようで、もう嫁とも子ども要らないし、先日カット手術してきたわ。 いいね!
今の30なんて周り見ててもまだまだ若いよなあ
相性いいってなかなかねーしそれが10若い娘なら尚更
カットしたら相手に負担もかけやんし楽しみたい放題やねw
術後とか痛かったん? しつこいだろうが
実際娘22と20の子がいるが
逆に娘にセフレがいるかもしれないだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています