【定期】お金で繋がるお付き合い Part 99【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お金で繋がるお付き合いを肯定的に捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い Part 98【小金持】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589269024/ >>852
結局いくらはらったの?10?
あと4回のインターバルで何話したりしてたかが気になる
まさかだんまり? >>853
お金はちゃんと払いましたよ、約束どうり10万w
その前のメシとホテル代まで入れたらもっとだけど
夜11時頃にホテルに入って朝までやりっぱなしみたいな感じだからあまり会話も
話すってより説教みたいなことしてたわw
絵にかいたような嫌なオッサンw >>852
そうか 結構気が強い子なんだな
でもこの先色々経験したら厳しさとか怖さとかわかって来るだろうし
カラダがこなれてきたら期待できると思うけど
俺の定期は可愛い大人し目な子だけど、都度5で生中だと追加で2出してる
最初はすごく事務的で終わったらすぐ帰ってたけど
何度か会ううちに炉辺で飲んでからホテルとか
1泊も受け入れるようになったよ
笑顔の質が違ってきた 安心してくれてる >>855
気が強いってより、オッサンをからかって楽しんでるような感じだったし
鬱憤も溜まってたけどこんなオッサンがこんな可愛い18才の女の子と飯いけるだけ幸せかなって感じで
3回目で波っきり交渉したんだけど10万って言われてブチキレてしまった
ナマイキなこと言ってたわりにあまりセックス経験なかったみたいで
まあ18の子供だから当たり前なんだけど、ホテル入ってからもグズグズ言い出して
それで完全にブチキレてしまったw
ありがとう話聞いてくれて
仕事行くわ >>856
10万って言えば断られると思ったのに、払うって言われて引くに引けなかったとか?
そんな女を朝までやり倒すとは、もうオマエ最低だな。超うらやましいよ。 >>856
ブチキレ相手にガンガン突けるその性欲と体質が羨ましいわ
作る定期はみんな割りきりなのか?
そういう感情抜きの行為を遂行出来るようになりたいわ 定期相手に押さえつけて無理やりしました、はい
定期持ってるやつの話ききてー 俺もゴハンだけやカラオケだけってのがしばらく続いて
やっとヤれるってなったときキスは嫌だあんまり体に触るなって言われて一気に萎えたことある
かまわずガンガンヤれるメンタル欲しいわ >>860
分かるわー
安心感を持ってもらい長期的な関係を築こうと思って、普通のデートに金と時間を費やした後に、マグロだったりNGだらけだったりするといくら美人で性格良くてもガッカリするわ
2回目セックスで見極めるのがベスト >>857
いや、前の女の子の時にやらせろやらせないって話になったときに10万で話がついたから今回も10万ならどうかなと思ってw
そうしたら渋々OKしたから
>>858
割りきりってよりパパ活みたいな感じのばかりだから毎回必ずやれるってわけでもないです
だからセックスなしの無駄金ばかり使わされてイライラが溜まってたせいも 半年以上続いてる小柄の20代の子、はじめのうちは硬い感じだったがうちにも来てくれるようになり話も弾んでだんだんなじんできた。
あれの時も声はほとんど出さず息が強くなるだけでとてもしとやかな感じ。それでも前戯や挿入で何度もピクピクと痙攣してくれてほんとにかわいい。 最近コロナ需要で定期になったハタチの子で
おじさんって普通のときは余裕あってタメの男にあるようながっついた感がないけどエッチになるとしつこいし執念まで感じで怖くなる
でもそのギャップがいいと言われた エッチがねちっこいんだろ
俺自身も若い頃と比べてそうだと思う
焦らしてたっぷり前戯するし あ!そうそう!
ねちっこすぎる、しつこすぎる、って言われた
こっちとしては離婚した嫁とやってたような普通にセックスしただけなんだけど >>868
お前と元嫁の考えてる「普通のセックス」が一般の人の「普通のセックス」とは違うんだろwww 本当はクンニ好きなんだが、今の定期は彼氏もちで、同棲していて生セックスしてる。
クンニや69時に、彼氏の精子が出てきたら、一気に冷めるから、クリだけ愛撫してるわ。
そのかわり、怒涛のセックスで、ありったけの精子を子宮口にぶちまけてるけどな。 よく洗ってる。
当然彼氏に内緒の関係だから
彼氏は俺の精子まみれだろう。 よく洗ってても怖いからクンニ出来ないんじゃないの? その子は定期的に検査受けてる。
俺だって病気はもらいたくないよ。
でもデリくらいたまには利用するだろ?
そういう感覚かな。 ほんとにワガママなんだけど、定期二人ほしいなぁ。一番難しいのは30代の印象。まじ結婚相手探してるか、子供に手がかかってそれどころじゃない。 若い子に鬱憤たまって説教してやりたくなる気持ちわかるわぁ〜
可愛いなぁ〜とは思うけど長く向き合ってるとイライラしてくる部分もある 日曜日)家族で栃木に日帰り旅行
月曜日)定期とデート、ラブホ・焼肉
火曜日)家族で箱根に日帰り旅行
水曜日)家で王位戦第4戦初日観戦
木曜日)家で王位戦第4戦2日目観戦
金曜日)家でTVワイドショー、スマホ動画 今日の新規工作は全くダメだった。
まあ10回のうち1回当たればいい方だからこんなもんか。 コロナ真っ盛りの中、新規開拓とは男女ともお互い命がけだな
この時期に市場に出てくる女は金欠で色々ヤバい気はする
信頼出来る相手以外、会う気にならない コロナに対する意識の違いは個人間で大きすぎるからなぁ
縁が切れたら切れたでどうでも良いと思える相手しか誘えん
そういう意味じゃ定期はありだなと思うわ
こういう関係で会う子って友人が少ないと言う子が多い気がする
そして会っているうちに納得すると言うか説得力が出てくる オマエラって金銭で繋がった相手が
親密になるのは歓迎なのかうざいのか
どっちよ? 俺はその方がセックスを含め会っている時に楽しいから歓迎よ
ただ生活の領域に入るのも入られるのも絶対に勘弁 馴染んで貰う意味での親密は歓迎だけど、
会ってる時間以外は面倒なだけ。 俺は相手の銀行口座とか個人情報は全て聞き出す
自分の事は一切教えない
揉めた時面倒だから
その上で親密になるのはもちろん歓迎
旅行とか楽しいし 自分が一切教えないのに、相手がすべてをさらけ出すと思ってる童貞の妄想ですか? 自分は一切リスクは負わずに
相手だけをかしづかせたい
なるほどゲスな考えだな。
これでは金銭授受でしかオンナを抱けない
キンタマのちっさいヤツラだと言われても
致し方ない。 >>890
相手がピンチの時とか振り込めるように口座番号聞けば本名もわかるし
そうなったら家まで車で送ってもらうのも抵抗無くなったってさ
そりゃある程度の時間かけて信頼関係出来てからだけどな
別に不思議な事じゃない 普通に付き合ってる感覚
これが妄想だって思う奴こそ童貞なんだろうなw 信頼関係が出来ているので相手の個人情報は全て聞き出すが自分の事は一切教えない
お前の普通に付き合っている感覚はどうなっているんだよ… 金を使わないと相手されない非モテおっさんは言うこともだせぇな 下の名前だけなら割りと本名教えてくれる
その後女のほうに食事の予約をしてもらう
大概は名字で予約するからここでフルネームが分かる
ググるとSNSの情報が見つかる >>893
俺が信用出来る人間だってわかってるって事
パパ活とかやってるような子はストーカーとか怖い目に合った事有るって良く聞くからさ
最初は危機管理は結構真剣にやってるけど、逆に信用したら気を抜く感じだな
俺は家庭持ちだから出来れば情報は渡したくない
聞かれたら部分的には教えるかもしれないけど今の所聞いて来ない
まあ車のナンバーとかはわかるし、本気になれば何でも調べられてしまうけどさ
相手にしてみれば楽しく付き合えて金もキッチリもらえるならそれでいいんじゃないの >>896
面倒がイヤなら面倒な事しなけりゃいい。
なのにカネでオネーチャン買うとか
いくらエラソーに御託並べても
やってる事はタダのだらしないオッサンだろ。 >>897
こういう不安定な世の中だからこそ、疑似でもいいから愛だのセックスだのに逃避するんだよ
彼女にしてみれば同年代の頼りない男より
何かあった時どうにかしてくれるオッサンのほうが安心だろ
最近の子はあんまり結婚願望も無いみたいだし
こういう関係は今後ますます増えると思うよ >>898
安心とかじゃねーよ
金がもらえるからあってんだよ 相手の聞いてこっちは教えないだと?
俺は相手の家も名前も実家のある程度の場所も勝手に相手の財布にお小遣い入れたりしたけど、、
俺の事は殆ど何も聞いて来なくて寂しく思ってると言うのにww 興味があるのは、貴方でなく、貴方が持ってくるお金だけだからでしょう >>901
勝手に相手の財布開けるのがどう言う事かわかってる?? >>902
まあ普通の脳みそしてりゃこれってわかるよね >>903
いや、事前に相手に確認とってるよ勿論
>>902
そう、そうだからなに無意味に言わないようにするとか思ってんだろと >>889
揉めるってどういう内容?
もっと金はらえ、いやこれしかあげない
で喧嘩になるとか?
で、揉めた後にこっちの情報知ってると家まで取り立てくるとか職場にタレコミ入れられるとかを危惧してる? >>906
過去にとんでもない地雷女に当たった事があって
キレイでスタイルもいい子だったけど
出会った当初は猫かぶってて、父親を早くに無くして極貧一人暮らし、資格取るためにバイトしながら
専門学校に通ってる 心臓が弱くてたまに発作起こすとか、
一通りの不幸を全て背負ってるような事言ってたんだけど
3ヶ月くらい経った時、これはどう見てもウソだろうって事を指摘したら逆ギレして発狂しだして
もうこれで別れようって言ったら、物凄い汚い言葉で罵られた。その豹変ぶりが恐ろしかった。
もし俺の勤め先とか家の住所とか知ってたら何するか分からん感じになった
まあこれは極端な相手だったけど、別の子と付き合うから別れたくなったとか
嫁に気付かれて切りたくなったりした時とかも、スパッと終われるんで
こちらの情報は出来るだけ知られたくない
ネットで晒されるとかも怖いしな 自分のことを教えないのは結構だが、
>俺は相手の銀行口座とか個人情報は全て聞き出す
↑これが不気味すぎる カネなんて手渡しでいいだろよ。
なんで相手の口座なんて回りくどいマネすんだ?
そこに「おまえはオレの奴隷」とか言う
いやらしい心理が見え隠れしてる。
基本カネの繋がりなら余計な詮索しないのは
お互いのマナーだろよ。 >>907
あー!俺も内容は違えど嘘つきまくりのに相手してたことがあって同じように指摘したら凄い罵られたわwww
確かにそいつには個人情報教えなくて良かったなと後で胸をなでおろしたわ
基本的に嘘は無いな、ちゃんとお金の関係じゃない人のように振る舞えて貰えてるなと思った相手にはこちらの情報を教えてもいいと判断してる。
これは嘘だなが何個か見えたら教えないようにと判断基準をもってるよ うわ〜みんなの話を聞いてるとうちの定期は天使ちゃんだなw
バカだけどピュアだし嘘ついてもすぐ信用するからやりたい放題w >>909
お前は俺の奴隷化してみたいのはある。
実際出来たらすぐ飽きるかも知れんけどね
キモいという異論は認めるw >>909
俺も昔は手渡ししてたけどさ、付き合ってた子が車の自損事故やって
修理代援助した事があったんだよ 30万
その子ホントに困り果ててたけど、手渡しで飛ばれるのも嫌だったんで
銀行口座教えてって言ったらすんなり教えてくれて免許のコピーもくれた
それでお互い完全に信用し合えて、関係もさらに密になった感じ
その後は金の受け渡しも適当になって、すっかり恋人気分の付き合い
その子は今でも続いてるけど、その後に知り合った別の定期も口座聞いてる
相手も嘘つけなくなるし、腹くくった感じになる >>913
あれ、あんたここか他で事故補填の相談を書き込みしてたやつ?
嘘かほんとか掛けてみるって事で振り込んで実際逃げられなかったから本当だったって話 >>895
>ググるとSNSの情報が見つかる
でどうするの?
ストーカーするの?
キモい。。。 >>896
オマエにしてみれば楽しく付き合えてセックスもキッチリさせてもらえるならそれでいいんじゃないの?
なのになんで相手の個人情報だけ知りたがるの?
気持ち悪いおっさん。
このスレってキモいおっさんのオンパレードだなww >>898
だからなんでオマエの個人情報は教えないの??? >>914
それは俺じゃ無いな
そもそも本名知れるんだから逃げるって言ってもいくらでも追えるしさ
車も見たし事故現場も彼女の家も行った
お前は俺の奴隷 つう満足感は確かに有るなw >>901
相手が教えてくれたらお礼に自分の情報も教えればいいだけだろ?
バカなの???????? >>906
ビビリなおっさんなんだろw
定期の女も男を見る目がないよなww
ある意味いいコンビだwww >>908
というより超自己中なおっさんなんだよ。 >>920
相手のを知るのはこっちが聞いたから、なので相手から聞かれれば教えるが聞かれなければ教えない
金の関係だから知りたいと思ってない相手に自ら言う気にはなれんのだよね
あんたの個人情報なんて興味無い、っていう子も会ってるときは愛想いいからなー >>907
せっかくいい夢見させてもらってたのに自分でぶっ壊すってマジ馬鹿オヤジ。 オマエラの気持ち悪さって
相手への優しさが欠落してんとこな。
「これ以上は聞かないでやろう」って限度がない
ほじくれるとこはほじくり返す、
けど自分は何も見せない。
見せたくないなら見ないでやれ。
それが情けってもんじゃないのか。 >>925
>見せたくないなら見ないでやれ。
>それが情けってもんじゃないのか。
誰に対して言ってるの? >>925
>オマエの気持ち悪さって
>相手への優しさが欠落してんとこな。
>>907に言ってやれよ。 >>913
恋人気分なのは貴方だけなんだよなぁ
恋人から金は貰わないよ >>924
嘘のタクシー代払わされる事がいい夢にはならんな俺は >>925
言わんとする事はわかるよ
でもさ、女もしたたかだからな 状況によって豹変する事も有る
嫁と別れて彼女らと結婚するなんて事は有り得ないんだから
いつかは別れる事になるんだよ
その時お互いスッキリ別れられるようにって配慮でもある
もちろん会ってる時は最大限に大切にしてる >>929
詮索しなければいいだけの話。
自分の小遣いの範囲内で遊べているなら細かいことなんか気にするなよ。
ケツの穴が小さいおっさんだなー
アンタ女遊びに向いてないよ。 円光相手に30万要求する方もどうかと思うが、
それにホイホイ応じるおっさんも能天気だな。
普通親に相談するだろ。 >>932
俺も相談された時はなんだこの子ヤバい奴か って思って
世の中そんな甘く無いよとかかなり説教したけど
家庭の事情とか詳細に話し出して、どこにも論理破綻も無かったし
俺にとってもいい経験になるかなって気もしたし
前述の通りこちらの条件をすべて飲ませて金出したんだよ
会う度に少しづつキレイになって行くし
大抵の事は受け入れるし
笑顔の質が違ってきた
まあ、結果オーライw >>931
バレバレの嘘にも金払うのがこの遊びの流儀なのか?
それなら俺は向いて無いんだろうな
向いてると思った事もないけど
ちなみにあんたはこういう遊びの相手じゃ無くても相手の嘘を流してあげるタイプ? >>934
露骨なウソ付きは無理よ。
自分が不利益を被らないしょうもないウソなら相手が男でも気にしない。
(心の中ではしょーもないウソを付くなよとは思うけど) 定期する子ってどんな子?
やっぱ金目的?定期だけで暮らしてるのかな。
風俗予備軍みたいな子? 個人情報知ろうが知らまいが教えようがウソ指摘とか説教とかほんと女の扱い方下手なんだな
黙って離れればいいだろそんなもん
別れ際揉めるとかどんだけ下手だよ
きれいに別れればお互いの情報知ってたところでなんにもないよ >>936
色々居るな
金融OLだけど収入低いんで小遣い稼ぎ (さっき書いた車修理の子)
アパレル勤めで // (夜は風俗もやってる)
本業はお水だけど店外バイトとしてやってるシンママ
本業は風俗で直で定期もやってる子
定期のみで食ってる子は俺の経験では居ないな
月50万で専属契約OKの元芸能志望って子も居た >>940
性欲に負けて付き合う前に地雷女見ぬけない方が甘いと思うぜ >>937
黙って別れたいけどちょっと怒ったらしつこい女がいるんだろ
晒すぞとか脅してくるやつなんじゃないか?
こっちから嘘指摘はそういう相手にはするもんじゃないと、経験してから悟ったけど俺はw 向こうからすれば男女関係では無くてビジネスの話しに近いのよね
いい加減にやっているくせに取引を止めるとなると必死になる人って居るじゃない?アレよ >>935
おまけ。
ただ基本的にウソを付く人間を信用することはない。というか100%信用はできない。 おっさんも女もお互いに好みとか安心安全な相手を新規で探すって言うのは
時間も手間もかかるしな 一旦カップリングされたら手放したくないわけよ
どうせ一緒に過ごすなら相性良くて楽しい方がいいに決まってるしな
おっさん側はあんまり多く女抱えても金が続かないし
かと言って1人だと会いたい時に会えないとか、その子と切れたらまた探さねばならんし
サブも欲しいって感じで
今はコロナで女も余ってるから女側も必死 >>915
個人情報を知りたいというよりは、
素性を知りたいって感じだな
風俗嬢とかだったら嫌だし
キモいとかやり方が陰湿なのは認める >>947
知らない方が幸せという事もあるでよ。
この女はオシッコもウンコもしないなんて思えたら幸せ一杯、夢一杯。 >>949
947とは別人だが俺はされたらその行動力には驚きだが嫌ではないな
やっぱ相手がほんとはどんな人間かはこんな関係じゃ気になるし、しょーがないよなとも思って関係は続けるよ >>946
12月12日ってなんだ?っと思ったらこんな便利な機能あるんだな、って俺も10/10で必死だったわw
久々に盛り上がってるな
次スレ誰かよろしく〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。