セフレいる人ちょっと来て 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1586064130/
セフレいる人ちょっと来て 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1587285052/
セフレいる人ちょっと来て 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589814242/
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/ 結婚するって言ったら一番のお気に入りのセフレ引いちゃった
結婚してからも会ってほしかったのになぁ >>263
そりゃそうだ
自分のセフレも例え話ですら軽く引いてたよ >>255
身長160で49だから…
意外とムチムチしてる
出るとこ出て後はスリムなのが理想だけどなかなか難しいね
筋トレ始めたよ 寂しくて悩んでる時に何故か連絡してくる優しいセフレっているねw
年下でそこそこイケメンだから甘えて会いに行ってしまう
彼は私がサバサバしてると思いこんでてセフレでいてくれるから寂しいとか言わないけどさ
ということで会いに行ってくる >>265
40歳くらい?
体型維持させるのって難しいよねぇ
健康体重がやっとだわ >>268
33歳
ほんと30超えてから運動不足なのが顕著に出てくる
セクス中もたまに足釣りそうになって恥ずかしい
すごい盛り上がってる途中でイテテテテ!って恥ずかしいやら情けないやら痛いやら… みんな偉いねw
私>>266だけど36歳158センチで53キロあるw
同じく30超えてから突然体型維持できなくなって気付いたらおデブになってたわ >>269
脚つるのわかる
あと騎乗位すると翌日筋肉痛になったりする アラサーだけど自粛明け3ヶ月ぶりにしたら全身筋肉痛になって翌日寝返りもうてなかった… 皆太ってるとか言いつつちゃんと身長に対して標準以下じゃん
充分意識高いっしょ
私も頑張って垂れ尻解消するかー >>265
セックスするならそれくらいがいいよ。痩せるなよ 俺に抱かれたい女で俺が抱きたいと思える女
それがセフレ
風俗嬢や売春婦みたいに金出せば抱ける女になんか興味無いわ >>276
そこまで行けば「セフレ」なんて呼称
あんまりじゃね? セックスもするフレンドなんだからそう考えれりゃなんのマイナス要素もないはずなんだけれどもねぇ >>276
俺も金出せばヤれる女には興味ない
風俗も単なるサービスとして
まあ基本行かないけど
自分がモテないだけに、金を絡めずに女とヤるのがひとつの満足になる >>253
ぷにぷには、褒め言葉やと思うけど。むっちり大好きな人もおるから、思い込まないで。 俺のセフレは細くて貧乳なんだけど全体的にムチムチしてる
なんか矛盾してるが、なんつーのかな
線は細いけど痩せてるわけじゃないというのか
とにかく気に入ってるわ >>282
気に入ってるならいいじゃん
俺は顔と胸が気に入らない相手
胸なんか板に釘だぜw
受け入れてくれるからするけどな >>282
羨ましい
俺のセフレも痩せ型貧乳
経産婦だから乳首が黒くてデカくてそんで二の腕と腹だけ出てる
いい娘なんだけれどもね
ルックスと中身は気に入ってるよ >>284
前痩せてる女は需要ないぽちゃにしか欲情しないとか何回もレスしてたデブ風俗女いたの思い出したわ 折れは至らないとこも含めて気に入ってる。
だから他所にまたオネーチャン作るんだろうが
そのどれもツマラン女とは思わない。
ここでよく「どこそこが気に入らないから
セフレにしてる」とか聞くが、
いやまあ、それでもいいんだが
そんな事してたらオネーチャンに愛想尽かされないか?
折れはそれで失敗する。
やっぱ向こうも生きてて感情もあるんだから
相手を軽んじたらそこで縁も切れるんじゃなかろーか。 互いに名前はおろか、住んでる場所も知らないで連絡手段はメールだけ。日時決めて「会う」→「ホテル/レンタルルーム」→「ギシアン」→「バイバイ〜」→以下ループ
こんな関係を2年も続けた自分は周りから「奇跡」と言われたが、そんな大袈裟かな? レンタルルームってどういう感じで使うの?
ネットで予約とかするのか? >>289
予約できる場所は電話かネットで。ナンパとかで即連れの場合は行きあたりばったりで空きあるのを期待。 >>283
まあね
巨乳も好きだけど、別に大きさにはこだわってないと言うか、嫁がけっこうでかいので乳はそっちで満足w
しかしまあ板に釘ってのは趣き深いけと確かにつまらんね >>285
あー経産婦じゃ仕方ない
それも含めて楽しむしかないね >>292
都心だと個室に漫喫のシャワーボックスみたいなのがある場所も多いよ。 >>287
俺は至らぬとこがあるからセフレなんじゃなく、俺既婚だしセフレも俺と恋仲になる気はないけどセックスする関係でいたい、ってんでセフレ
別の人生があれば恋仲になっていたいとは思うけど >>287
そもそも愛想つかれる相手をセフレにしないよ 手前味噌だが俺のセフレは本当に「できたセフレ」だよ
もう手放せない
まあ、いつか離れていくのだろうが
俺の性癖は全部受け止めてくれるし(たいした性癖じゃないけどw)、早漏でも気にしないし、食事の時にあれやこれや世話焼いてくれて口の周り汚れたら拭いてくれるし
特に膝枕での耳掻きはフェラの次に気持ちいい
嫁でもそこまでしてくれないわ…
自分語りスマン 折れより相性いいのにセフレかよ!
すげーな。
やっぱりあちこちにオネーチャン作ると面白くないと思われるらしく
他所のオンナの影がした時点でけっこうなトラブルになるのよ。
折れは「どっちが上とかない、どっちも大切」
とか言うと火に油で炎上。
だって毎日ハンバーグとか食ってられるか?
たまにはラーメンとかバランス良く取らないと
飽きるだろよとか言っちゃダメ、
往復ビンタ食らいます。食らいました。
けっこうな確率で処女ばっかカノジョにしてたからかも知らんけど、
そこんとこは破局の原因の大勢を占めてたと思う。 俺はセフレみんなに彼女いることは伝えてるけど他にセフレいる事は絶対に言わん
あくまでセックスはお前が1番なんだと言う体にしておかないとね 折れのぶっ飛ばされパワーワードは
「折れは絶対浮気なんかしない」
これはガチで言ってる。
じゃあなんで他所に女なんか作ってんのよ
と聞かれると
「あれは浮気じゃなくて本気だから」
と言った時点で蹴りとかパンチとか平手打ちが来る。
もうだいたい分かってんのてグッと身構えて
重いパンチ受けてます。
(。´Д⊂) コロナなんていつ収束するかわからんのにビビって会わないとかないわな 半年まてばワクチン出来るかも知らんのに
半年まてずにコロナ感染とか
そっちのほーが無念 >>276
ハゲ同
俺のチンポが欲しくてたまらんって女とするのがいいのであって、風俗嬢はそんなふうに思わないから違う。 >>287
セックスで虜にしてるんだから、
そんなことで愛想つかさないよ。
今までで経験したことの無いセックスを経験すればそう簡単には離れていけない。
メリットしかないんだから。 セフレいない人はスレ消費しなくていいよ。
自分にあった板に帰ってね。読んでて不快だから。 >>294
経産婦ってそんなみんな乳首黒いの?2人授乳したけど黒くなったり乳首大きくなったりはしなかった。それより乳にハリが無い方が気になる。
あとやっぱりアソコの締まりも経産婦だと仕方ないって感じの弱さなのかな? 乳は張りが全てだからなぁ
経産婦というよりは加齢が原因じゃないかな? >>311
一般的にはそう言われてるし、セフレじゃないけど今まで何人かヤった人妻の乳首は黒かったり変に肥大してたりは確かに多かった
でも個人差あるし、俺嫁は母乳も飲ませてたけどそこまで黒くはならなかった
張りは出産の有無より年齢だろうね
膣の締まりもやはりそうは言われてるけど俺はあまり感じたことないな
俺嫁なんか出産後のほうが締まりが良くなった
産んでなくても締まり良くない女もいたし、個人差かな >>311
医学的にそんな事ないというのは分かってるが、
子宮摘出、経産婦はここ数年緩くていけない。未出産の2人のセフレは気持ちよすぎでドバドバ >>314
へー。やっぱ違うんだ。
ヨガやってる人とセフレの人いる?
始めて3ヶ月経ったんだけどセフレに前よりキツくなったと言われるようになったんだけどヨガってそんなに効果あるんかな >>315
気を使って言われた事ならあるよ
黙ってて言われたら本当に効果があるんだろうなぁ >>309
そのセックスで虜にしてればって幻想ウケる
人として好きじゃなくなると女って手のひら思いっきり返すよ
セックスどころか顔見るのもLINEも存在思い出すことすら無理になる
完全セックスだけで繋がってるなら例外はあると思うけれどもね >>317
でも一理あるかも。人としてはクズで人間性も嫌いだし関わりたくないし、連絡来るとうわぁと思うんだけどセックスだけは良すぎた。
だから彼には会いたくないのにセックスだけはしたい。他の人としても彼と比べてガッカリしちゃうから彼のセックスは呪縛だと思っている。 >>318
私はどうしても人としてどうかが先に立つんだよね
そういうセックスしてくれる男であろうとご飯行って店員にイキってたりごみポイ捨てとか見ると即冷めてCOする
キモチいいだけならおもちゃ使ったオナニーが一番楽でいいし >>320
ごめん、全レスはうざいかと思ったから省いてしまったw
あなたはきっとアソコ大きめなんじゃない?
「締まりはどの女性もそんなに大して変わらないと思う」って言う人は大体チンが大きい人なイメージ >>317
今が良ければいいんじゃない
ひねくれ過ぎでは >>322
断言してるのスゴイ自信だなってね
セックスよければなんて絶対じゃないって言いたかったんだから捻くれてないよ
思想としちゃその男のが捻くれてるわ、私からすればね
もう40目前だし性欲よりも人の中身見て付き合ってるからかも
LINEすらテキトーとか段々気持ち冷めてきたらセックスも冷めるからさ
>>323
カットアウト >>317
セックスで虜にしたことないんか?
彼氏か彼女はいても、セフレいないだろ?
うちのセフレ経験人数300超えてるけど、もう俺ともう1人のセフレとのローテーションで十分になったから新規開拓しなくなったわ。 >>306
それな
俺がコロナなったら捨てられそうだけれどもw
どっちかがかかったら喧嘩なりそうでめんどいわ セックスで虜w男の幻想みたいな意見だね
女性は人として多少なりとも魅力を感じなければ感じられないと思うわー
つか、そうだ エッチがいくら気持ちよかろうが人としてナシな事してたら嫌いになるのにね
性欲だけで生きてないってw 私は本気でセックスが良ければ多少の難は目をつぶれる…
現セフレ頻繁に会えないからたまに新規開拓するけど、みんな顔や性格よくても全然体が合わないから1回きり
虜でしょ?って訊かれたら認めざるを得ない セフレだからこそ粗が見えづらいってのはある
私は一緒に食事もいかないしホテル近くで待ち合わせその場解散だから幻滅する機会すらないのよね…w
酒飲んで即スタートお互い不細工で賢者タイム酷いから雑談もしないw
喫煙者とのキスが生理的に無理だから煙草吸ってなきゃいい程度 まあこのスレ来て言うのもなんだが
カラダの相性求めて新規開拓なんかしてる
ニーチャンネーチャンは
いづれ自滅してくと思うぞ?
半キラワレ者だからぶっちゃけるが
コロナなんかキニシナイとか言う自己中も
相手なんかどーでもいいわ、早くセックルさせ!
つってるよーなもんだ。
そんなのをセックルが合うなんてだけで許してる
ユルイ脳みそはおっかなくて折れは付き合えない。
((( ;゚Д゚))) >>310
セフレの定義ってナニ?
ただチンポで繋がってるだけ?
そんなら折れはハズレてるが、チンポ以外にも
事情あってステディではない関係なら
言い方の違いなだけであって中身は一緒だろーよ?
オマエみたいな薄っぺらい関係がセフレの全てとは思わないがな。 >>333
あんたに限って言えば自分で相手のことをセフレと認識してないんだから定義云々じゃねーぞ。出ていけ。
定義で荒れたってのは自分ではセフレと思ってるけど、周りから見たらそれは買春って話の方だからな。 定義なんて人それぞれでよくね?自分は互いの本名すら知らないで、会ってヤってバイバイ〜を繰り返す関係がセフレだと考えてる。 >>325
カットアウトって初めて聞いた
どういう意味? >>336
ほぼ同じ
俺は名前住所は認識してるが
好きだから愛しているからは無い
双方したい時連絡取り合い都合良ければ会う >>340
ググっても全く出てこなかったや
方言か何か? セックルという言い方、頭悪そう
折れという言い方、同じく。 女に金渡してる癖に“セフレ”って言う奴いるよなw
熟女スレで荒れてたわ >>338
フレンドリーにセックス出来るから、だろ? >>339
そうそう。お互いに相性良いバイブとオナホ代わり。
無機物より遥かに気持ちいいのと、生の性感反応を楽しみたいだけだからな。しかも場所代除いてタダだから。 >>348
確かにソレがセフレっぽいが、ソレがセフレなのかといえば
そんなのは続かない一部の連中だけだと思う。
長く続いてるセフレは果たしてそれになるのか? >>344
長いつもりだったわ
どこで使われてるの? >>350
前レスにも書いたが、俺はそういう関係を2年くらい続けたぞ。
話聞く限り、相当なヤリマンだったがな。自分で「多分、他人より頭のネジ飛んでるわw」とか笑顔で言ってたし。 >>337
フェードアウト=徐々に手を切る
カットアウト=もうムリ
JK=常識で考えて
KWSK=詳しく
2ちゃんの中なら普通に使う。 >>352
NGワードに突っ込みゃいーんじゃね?
まあ考えとく。
このアプリ記憶してくんないからその都度
手書きせにゃならん。 >>353
FOはこのスレでも使われてるでしょ
カットアウトってどこで使われてるの?
COって訳すならカミングアウトじゃないの? セフレは旦那と子供持ちの他人妻で月に1から2回程の密会を朝からラブホで楽しむ関係。
たまに旦那が夜勤で居ないからって夜のセックスの誘い来る。
子供は実家に預けて。
共に44歳だが、性欲はまだまだこれからって感じだ。 >>360
別だけれどもWなんてどこもこんな感じだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています