セフレいる人ちょっと来て 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1586064130/
セフレいる人ちょっと来て 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1587285052/
セフレいる人ちょっと来て 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589814242/
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/ >>30
そう、だからテンプレなしのスレを次は500くらいで立てればいい
無しスレが立つ前にね
そういうことでしょ そもそもテンプレ厨はこれまで2度もルール無視してるわけで
それを擁護するのもどうかと
どっちでもいい、という向きもあろうが、こうやってスレ立てのたびに騒ぎになるのも事実
だとしたらルール無視してる方を排除するしかないでしょ >>32
無しすれも意図的に重複させたりスレ荒らしたりしてる自覚ある?まだ気付いてないの? >>34
ルール無視してる奴はほっといてそれに噛み付くやつを叩くっておかしいだろ >>35
過剰に噛み付くからだろう
自覚が無いんじゃどうしようもないか… ここまで騒がれると有り派もさぞ気持ちが良いだろうな
無し派は哀れだわ
もう分かったからそろそろ他所でやってくれるか 手のひらの上で踊らされてる側は意外と気付けないもんだよ
気付いてたら踊ってない つまり次は無し派も早くスレ立てればいいんだよ
ルール無視で
ルール無視しても叩かれないみたいだし セフレ探しの会に行ってくる。
あ、既にセフレいるけど新規開拓って意味ね。
収穫あるかなー??ワクワクするわ とりあえずココが本スレでいいんだな?
くっだらねぇ論争。 >>42
そんな会ある訳ないじゃん
何かの集まりだろ?
常識的にww >>43
既婚者合コンだよ
知らねーのか。
既婚者の合コンって、つまりセフレ探しだよ。 >>44
しつもーんいいすか
既婚者合コン=セフレ探し合コン
ですか?
という事になると相手側も考えは同じ?
同じならセフレ同士がセフレ追加? >>45
既婚者合コンに離婚するほどの恋愛をしたいってやつはほぼこないよ。
そんな感じの人いたらみな引くし、敬遠するわ。
みんな遊びに来てるんだよ。 >>48
もちろんいいけど勝率は下がるぜ。
あと、年齢制限ある所もあるからね >>48
あんた50でよくやるなwww
折れはもう引退よ。
後は干からびた竿に引っ掛かるモノズキな
小魚ちゃんをたまーに相手してやんだけよ。
てかその自信どこから湧く? >>50
女だって50代で来てるんだから、セフレ求めてるんだよ。 >>51
52歳トレ歴15年
ビッグ3はBP110*5 SQ150*5 DL165*5でセット組んでる
血管調べてもらったら20代の血管だと言われたよ
おじさんを期待すると期待外れかもなw
https://i.imgur.com/zcUNvs7.jpg >>53
折れも柔道とカラテやってたけど今はそんなにキンニクないわ。
てか、こんな折れでもフツーにカワイコチャンと
お知り合いになれんのに、なんで合コンなんか行くのよ?
そのカラダ役に立ってないだろよ。 >>55
そんなお遊びと一緒にしないでくれ、こっちはガチで鍛えてるんだからなw
たまには気分転換も必要だぞ >>55
合コンの話書いたのは俺で53じゃないよ。
俺は体脂肪率13パーセントの有酸素系スポーツばっかやってるおっさんなんで。
出会いの場としては既婚者合コンは、効率的で優秀だよ。 >>57
おいおいオアソビはソッチだろよwww
筋トレなんざ遊びの極致じゃないのか?
まあそりゃいいが
合コン参加したいとか言い出したのは別人なのか? >>59
俺は行ってくるって書いたほう。40と58ね。
50代でも行っていいかって聞いてきたのは誰か知らん。 >>60
すまん、食い下がる様で悪いが
そこまでキンニクにこだわり持つのに
なんで恋愛は合コンなんて安っぽいマネすんのよ?
せっかく鍛えたキンニクに申し訳ないだろ?
そこはどっしり構えてカワイコチャンを
悠々と待つ姿勢だと思うがな。
でなけりゃキンニクに会わせるメンツが立たん
、と折れは思うぞ? >>61
俺は筋肉ないよー
体脂肪率13パーセントの有酸素系スポーツばっかしてる方です。 >>62
なんだー?
折れはまたチガウ奴と話してんのかー?
なんかこんぐらがって来た!
まあ筋トレを悪く言う気はない。
食事制限キツイのに耐える意志力もハンパない。
そこは尊敬するよ。
折れがキンニク維持すんの止めたのは
ケンカでオマワリに「そのガタイで何言ってもあっちには無言の暴力なんだよ」とか
言われてからなのよ。
世間は見てくれで悪者を決め付けやがる。
もうバカらしくてやってらんねっつの。 みんなゴム何使ってる?
濡れやすいから結構濡れてるのに、ゴムつけて入れると痛くて…痛さが気になって渇いてくる悪循環で、続けられない…
検索しても男性がゴム着用で痛い場合のものが多くて、ローションも検討してるけど、もし同じような方でオススメあれば教えてほしいです… 同じような方では無いけど…
SKYNっていうのはそこそこ女の子から評判が良い
所謂ゴムじゃないからゴムアレルギー対策に愛用しているけど、ゴムじゃないからもしかしたら貴女に会うかもしれない
男の立場からするとSKYNはちょっと厚めな気がして気持ち良さが減っている気はする
サガミオリジナルなどのウレタン製の薄型は締め付けがキツくてあまり好きじゃない
ダメなら素直にローションを使うのもありかと思うけど、ローションが多めのゴムを試してみてからでも良いと思うよ
個人的にはそういうものは男が気を使うのがマナーだと思うからお相手にも相談してみるのが良いんじゃないかな? 俺は10年になるセフレにゴムなぞ一度も使ったことはない
もちろん毎回生入れ生出し サガミのラテックスじゃない0.03のやつ。
これは痛いと言われたことないかな >>68
66はそんな回答求めてないんだからいちいち主張しないで引っ込んでろよジジイ いちいちウゼエな
セフレいなくて僻んでんのか小僧w >>66
ジェクス社のZONEっていうコンドームがおすすめ。元々潤滑ゼリーがメインのメーカーだからついてるゼリーがめっちゃスムーズだよ。 みなさん、遅くに色々アドバイスありがとう!!
板違いかな…と迷ったけど、勇気出して書き込んで良かった!笑
まとめての返信になって申し訳ないです…
SKYNとZONEは調べたサイトにも載ってて、気になってた!まずこの2つから試してみる!
サガミオリジナルも絶対どのサイトにも載ってるよね。商品が多いからどれが良いのかわからなかったから、ありがたい…厚みがあると余計に摩擦とか痛みが出るのかな、って気になったんだけど、そうでもないのかな…
ポリウレタン、ラテックスとか素材は書いてあるけど、ゴムアレルギーではないし、素材を考えて買ったり使ったりしてないから知識がなくてイマイチ絞れなくて困ってたんだ…
都度相談はしてるからローションとかゴム買い直してくれたり理解してくれてるんだけど、ホテル代出してもらってるし、私の事情だし、コレ!っていうのに出会うまでは自分で用意しようと思って…(^^;) 彼女居るのにセフレ作ってるやつは
彼女にセフレが居ても別にいいの?
相手の家や温泉旅行でいちゃいちゃしてても何も思わない? >>73
ローションを使って痛いとなると、相当膣が弱いのかもね
ゆっくりまったりセックスする方向も考えておいた方が良いかも?
ちなみにローションはアストログライドが乾きにくいしサラサラしているのでお勧め
前のセフレが濡れにくい子でその時に愛用していた 私も粘膜弱い+狭めで濡れてても痛くなりやすいからアストログライドのジェル使ってるよ
長時間挿れてても途中で足したりしなくて平気
パッケージがでかくて重たいのは難かな… >>74
彼女にセフレのこと言うやついないだろ。
同様に彼女も彼氏に他にセフレいるとは言わないわけで、お互い様知らなければ嫉妬もないしセフレがいないのと同じことだ。
74はセフレいないだろ。
ここはいるやつのスレだから大人しくROMってろ >>74
セフレ自体の認識の違いだね
セフレに対しては愛情なんてないし
独占欲もないから相手の生活に関与しないし
興味も無い
相手はセフレなんだから他にセフレ居ても
おかしく無い
彼女にセフレ居たら?当然別れる
愛せなくなると思う結婚の対象じゃ無くなる
ここのスレにいる奴のほとんどが
同じ考え方だと思う >>76 >>77
コメントありがとう!!
膣?粘膜?が弱いってあるんだね…
複数回したら次の日ヒリヒリしてて、トイレが辛くて…それって弱いってこと?
狭いからゴムなしで下のシーツが冷たく感じるほどに濡れてても、痛くなるんだよね…
アストログライド、レビュー見てたら同じ事に悩んでるカップル?居て、ローションとか申し訳ないなと思ってたんだけど、背中押された。笑
初ローションにしてみる!
ローションってゴムつけてから、その上に垂らしてる? 自分は少し違うな
セフレに対しては人としての愛情はある
彼女にもセフレいるなら仕方ないと思う >>81
セフレ3人に病気うつされたこと有るから
俺はつける派だ キスフェラでも性病なら移りまっせー
まぁでも、生なんて相手がピル飲んでるか、よほど計画性がないかどちらかしかない 友達に人としての愛情があるのは普通でしょ
ここで言ってる愛情ってのは恋愛感情のことでしょ セフレ2人とも可愛くて大好きだけど、一緒に暮らしたいと思わない
一緒に暮らしたいのは彼女だけ >>82
それは弱いって事だと思うけど、その辺は女性の方が詳しいだろうからどなたかに任せた!
自分の身体を守るためなんだから申し訳ないなんて思う事ないよ
そんな事も理解できない男なら切ってやれば良い
要は潤滑油になれば良いわけだから男女どっちに付けても使いやすい方法で良いよ
アストログライドにも種類があるけど、とりあえずレギュラーなら大丈夫
ちょっと調べてみたらO(オー)ってやつはゴムと一緒に使っちゃダメみたい >>85
そんなことは百も承知だよ。
ゴムで助かったことも何度かあるんだ。
検査受けて相手は陽性俺は陰性って >>91
そのセフレとは誰とやったかちゃんと話し合ってるんだよ。 セフレの話そのまま信じられるのがよく分からない
だいぶ絆強そうね? >>93
>>94
お互い手放したくはないが、他でも性欲は解消したい派なので、ちゃんとセフレAセフレBみたいに識別出来るようにしていつ誰としたかは分かるようにしてる。
定期的に保健所での検査は受けるようにしてる。これでだいぶマシになってる。
新規開拓した時は適宜検査を受けるようにしている。
愛人と言うのがどういう意味で言ってるのか分からんが、金も渡してないし、愛してもないし、セフレ以上でもセフレ以下でもないな。フレンド部分はあるけど。
こーゆー関係を別にここにいる君らに薦めるつもりもないんで気にしないでくれ >>95
あなたは「私コロナなの」「私性病なの」「私HIV陽性なの」と言われても抱くってことなんだ。
それは真似できんわ。 そう断定で言われたらさすがに抱く気はしないが、その可能性を恐れてばかりいたらなにもできないだろってことじゃ
コロナ心配したらそれこそ嫁も恋人も抱けないことになる >>98
でも、可能性があれば予防はするだろ。
今は普段の生活で手洗い、消毒、マスクくらいしてるだろ?同じことだと思うけど。
それさえもしてないって事なのか? >>82
わかる、おしっこしみてイテテってなるw
ピル飲んでるから今のセフレとは生でしてるけど粘膜弱いと濡れてても傷ついちゃうみたいでたまに出血も少し…
うちは挿れる直前にこちらにツルッと塗ってくれる、諸々改善するし気持ちよさも上がるよ
水ベースのローションなら基本的にゴム併用できるはずだけど表示よく見て買ってね >>99
個人的な予防はそりゃ個人個人ですればいい話だろ
ちと意味わからん
「女を抱かないという予防」をしないのか、という話か? 必要なのはコロナにかかるかもしれないという覚悟です >>101
「性病かもしれない」と言われればコンドーム位するだろ。 性病かもしれないって言われたらたぶんセックスしない セフレなんて言葉に奇妙な安心してるらしいが
要は「抱くオンナしっかり選べ」って事じゃね?
コロナでも性病でもガンガン貰ってくるよーな
あぶねーオンナ抱くヤツは所詮そんだけのアホ
ってだけのハナシ。
セフレだから愛情なくていいとか、
そんなのマンドクセとか言ってるヤツラは
結局最後はつまらん病気貰ってバチがあたる。
まあJS食い散らかしてインポになった折れが言っても
ちい〜とも説得力ないけどな! このスレはゴムする奴や避妊しろ言う奴を叩き
生でやらせて私は不妊かなぁ?とかほざくガイジをチヤホヤするスレだからね
巻き込まれて叩かれたから忘れねえよ >>77
女の子って自分で狭めとか広めとか分かるもんなの? >>89
今回質問させていただいて、自分の事も、そういう人用のグッズ?も知ることが出来て、行為は好きだからもう少し自分の為にも勉強して知識つけようと思うきっかけになった!
調べてくれたんだ!わざわざありがとう‼︎
結構種類あるよね。Amazonだと1番レビューの多い、透明のボトルに紫のキャップのであってるかな… >>100
そうそうw トイレしてなくても違和感?残ってるし、トイレ行った時はおしっこはしみるし、トイレットペーパーは痛いし、辛い状態が暫く続くw
私も前のパートナーの時は治療のためもあってピル服用してたし、回数多いから生だったんだけど…
女の子に塗るときは外側に?内側に塗るの?
気持ち良くなるのいいなぁ。痛みが出始めるともうそれに意識いっちゃって、早くいって…って内心思っちゃってるから、せっかくだし改善したい!笑
注意までありがとう!
ここで質問するまではラブコスメの水ベースのLCハーバルローション検討してたんだけど、教えてもらったゴム2種類とアストログライド買ってみるよ! >>73
便所の落書きといわれる5ちゃんでも役に立つ時がある。 >>115
私にとっては便所どころかオアシスなんだけどなー笑
こんな話日常生活で話せる人なんて居ないし…色んな人いるから楽しい >>113
俺が使っていたのはそれ
ただそれはローションタイプだからジェルタイプの方が良いならそっちで
慣れないうちはジェルタイプの方が使いやすいかも?その辺はお相手との兼ね合いで
いずれにせよ一回に使うのは少量で十分だから、まずは小さいので良いよ >>99
>>104
こいつなんかレスの前提がずれてるというか
可能性の話をし始めたらきりがない
それ言ったら自分含め身の回り全員が感染者だったとしても不思議じゃない
そりゃ日常的な予防はするし相手に明らかな疑いや症状があれば控えるだろうが
そういうのがないうちから警戒してたらなにもできない
まあコロナを恐れてセックスもしないって奴もいるだろうし、それも予防の一つではあるが >>118
おっさんって抜けてる人おおいよね
そのくせプライドだけは高いから厄介よ >>119
まあ否定はしない。
いいトシぶっこいてコドモみたいな事言うオッサン
あちこちで見るからな。
同じオヤジとして情けないwww >>120
まさか自分だけはそんなオッサンどもとは違うとでも思ってるのか?怖いねー >>97
書き方悪かったか?
セフレじゃなくても行きずりでもだな
セックスする時お前病気持ってるか?て聞いてから
するか?理由まで書かないと分からないのか
5ちゃんねる特有で書くとバカか?頭悪すぎ このおっさんホンモノじゃん…
これで反論したつもりになっているのが怖いよ >>126
お前が反論しようとしてるのが
おもろいわwww >>70
しー!
それ、お人形さんなんだから言っちゃダメ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています