セフレいる人ちょっと来て 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1586064130/
セフレいる人ちょっと来て 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1587285052/
セフレいる人ちょっと来て 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589814242/
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/ >>340
ググっても全く出てこなかったや
方言か何か? セックルという言い方、頭悪そう
折れという言い方、同じく。 女に金渡してる癖に“セフレ”って言う奴いるよなw
熟女スレで荒れてたわ >>338
フレンドリーにセックス出来るから、だろ? >>339
そうそう。お互いに相性良いバイブとオナホ代わり。
無機物より遥かに気持ちいいのと、生の性感反応を楽しみたいだけだからな。しかも場所代除いてタダだから。 >>348
確かにソレがセフレっぽいが、ソレがセフレなのかといえば
そんなのは続かない一部の連中だけだと思う。
長く続いてるセフレは果たしてそれになるのか? >>344
長いつもりだったわ
どこで使われてるの? >>350
前レスにも書いたが、俺はそういう関係を2年くらい続けたぞ。
話聞く限り、相当なヤリマンだったがな。自分で「多分、他人より頭のネジ飛んでるわw」とか笑顔で言ってたし。 >>337
フェードアウト=徐々に手を切る
カットアウト=もうムリ
JK=常識で考えて
KWSK=詳しく
2ちゃんの中なら普通に使う。 >>352
NGワードに突っ込みゃいーんじゃね?
まあ考えとく。
このアプリ記憶してくんないからその都度
手書きせにゃならん。 >>353
FOはこのスレでも使われてるでしょ
カットアウトってどこで使われてるの?
COって訳すならカミングアウトじゃないの? セフレは旦那と子供持ちの他人妻で月に1から2回程の密会を朝からラブホで楽しむ関係。
たまに旦那が夜勤で居ないからって夜のセックスの誘い来る。
子供は実家に預けて。
共に44歳だが、性欲はまだまだこれからって感じだ。 >>360
別だけれどもWなんてどこもこんな感じだよ 旦那出張で飛行機の距離、って時はお宅にお邪魔して夫婦のベッドでやらせてもらったけど、夜勤なんていつ帰ってくるかもわからないのに怖くて無理 >>357
元はアフレコ用語かなんかの流用
カットイン、カットアウト
何でも縮めたって訳じゃない。 不倫関係で相手の家で事をするのをなんか嫌だわ
リスクがというより生活に踏み入っているみたいで気持ちが悪い わかる
生活感丸出しだとダメなのよね
非日常感じゃないと…
だから夫婦になるとレスになる人が大半
一緒に生活してると異性としてみれなくなる 独身時代彼氏の家泊まってもそういうのなかったのに何でだろーね?
お互い既婚だとセフレも旦那と同じようなモノかって萎えちゃうからかな 折れ君はセフレいないから「荒らし」認定ってことで以後はスルーで。 >>372
相手はおっさん?ならED薬飲んでもらえば?遅漏効果あるよ
若い人なら、、、まぁしょうがない >>372
1分未満!すごいw
本人はなんて言ってるの?誰とやっても早漏なのかな >>372
早漏への処方はダポキセチンって成分の入った薬だよ。 >>370
いるよ。
居ないのは折れ君とテンプレ厨の2人だけだろここでは。 >>357
カットアウトで間違いないぞ
なにを今更www 彼氏いない歴=年齢、but10代からセフレとヤリまくり女って、正に頭のネジ飛んでるよな。
実際にそういう女をゲットした時はラッキーとしか言えなかった。 >>386
そういう女って大事にされた経験なくて何も知らないからどんなけ適当に扱っても懐いて好きなだけやらせてくれるマジモン便器だからなw
俺のはハタチ辺りで初セフだったらしいけれども草 >>387
わかりみ。俺が2年オモチャにしてたのは母子家庭育ちで、北関東から上京してきた当時18のJDだった。
今思えば、貴重な逸材だったよ。 >>388
恋愛諦めてて重くならないのもポイント高い
金も出してくれる
ルックス良い娘もたまにおるから優良便器引き当てると得した気分なるね 好きな素振り見せてやれば尽くしてくれるからなw
利用しない訳ないだろw
テキトー連絡して気持ち繋げとくだけで美味い思いできるんだぜ しばらく風俗に時間と金を費やすわ
岡村の言う通りになってる
今バブルだぞ
若くて可愛い新人だらけ
そして安い
セフレにコロナ移したら悪いのでしばらく自粛するわ >>395
自粛するなら外出ないでよ
風俗のコには移していいってサイテーだよ
セフ思いのつもりかもしれないけれどもクズとしか思えない 今の新人出稼ぎ嬢多いぞ
客も嬢ローテしてる奴と出張ついでに使っとる奴ばかり
新人狙って入るんが普段フリーで回しとるのもあるある
今は素人より危険だと思われ
お前も家庭は知らんが職はあるやろ
俺風俗怖くてサッパリ辞めて事務職セフレオンリーにしとる >>390
優良物件にありつけるかはタイミング次第だけどな。ガチメンヘラはヤバいから一歩手前の軽コミュ障くらいが理想か。
総じて食い易いのは自己肯定感が欠如してて他人に流されるタイプじゃね? >>392
ホストにハマって破産寸前に追い込まれて風俗墜ちするタイプと同じかも知れないなw イケメンなのになぜか肯定感めっちゃ低いセフレ一人いるわ
顔良いのは自覚できるレベルな筈なのに不思議
家庭環境も学歴も聞いてて悪くないし、むしろ良いお坊ちゃん
Mって訳じゃないのに何でもいうこと聞くのがまじで可愛い >>400
男でも、所謂女に「ヤリ逃げ」「ヤリ捨て」喰らうタイプって案外多いよ。恋愛でも友人関係でも自分がイニシアチブ取れずに流されまくる性格だと、結果性欲強い女の餌食にしかならないオチw >>395
唾液半滴でも感染するのが新型コロナ。
キャバクラ、ホストクラブ、風俗、カラオケ・・・
不特定多数の唾液が飛び交うところにわざわざお金払って出向くなんて、新型コロナにも罹りに行くようなもの。
固定しているセフレの方がまだ安全。 >>360
他にも元妻ともセックスする関係だし。
再婚して旦那も居る元妻だがセックスは止められない
男と女なんてこんなもんだよ なんかゲスい書き込みばかりだが
一体何人がコレに同意してんのやら。
イキってるヤツの連投だと思いたい。
いくらセフレなんて呼称でも互いに尊重し合う姿勢無しで
こんな動物みたいなセックルしてて満足するのか? 自分の価値観を当たり前だと押し付けるバカが説教じみた事書いてる痛々しさ。 >>401
お前は風俗嬢でもうつしてもいいと思ってるの?
頭イカれてるの?ガイジなの? >>410
いいんじゃないの?
感染リスクの高い仕事をわざわざやってるくらいなんだから >>406
もしかして俺のことを言ってる?
他の輩からもレスがあるが、価値観の違いでしかないと思うがな
俺の持論だけで語れば、体の関係を持った時点で「友達」っていう関係は壊れると考えてるが?少なくとも俺は、本当に「友達」と思える女には手を出さない >>413
わりぃ。折れ野郎の持論にマジレスしちまってた。 持論も無しにやるセックルはドーブツだろよ。
その辺のネズミやゴキブリと同じだ。
友達ならやらないとか、折れは逆だ。
友達程度の関係にはやる気も起きん。
ソレ以上だからセックルしたくなる。
そもそも何の思い入れもないオネーチャンに
チンチン入れてなんか楽しいのか?
それこそ風俗だろよ。
しかもやるだけやったらどーでもいいとか
そんなくそ貧しいセックルやって双方共にいいことあんのか。 >>415
だからセフレ=無料風俗に過ぎない話は既にしてるんだが? >>415
この人、なんでここにいるの?
まったくわかんない。
なんでセフレいないのにここにいるか、
何が言いたいのか、ちゃんと説明してみてください。
セフレ撲滅委員会でもやってるの?
それともセフレ意識向上委員会?
ほんと荒らしと変わらないだけど。 >>415
愛情があるセックスと思い入れがない女との気軽なセックスは別だよね
でもちゃんとした料理が食べたい時もあれば、インスタント食品が無性に食べたくなる時もあるだろ 意識高くなったとこでセフレはセフレでしかない揺るがない現実w セフレはセックスを基本とした友達関係
無料風俗ってのは単なる肉便器
セフレとは違う 恋愛に行くまでもない関係ってのがセフレだってのは
まあそうなんだなって思う。
ただチンポがおっきしたから簡単なオンナに入れとけってのは
くそみっともない性欲じゃねーの?
そんなもんは恥ずかし気にコソコソやってろ。
こんなとこで自慢気にドヤ顔して書き込むこっちゃない。
なんかオネーチャンたちに恨みでもあんのか?
風俗にコロナなんか移しても構わんとか言う自己中な奴もツレや家族にまで移るって発想ないぬかね?
それとも友達いないぼっちなのか? ここは便所の落書きだぞ?
リアルじゃなくて5ちゃんでコソコソ書いてるんだよ
言いたい事言わせてくれよ >>422
少なくとも前途したJDとはセフレという意識で互いに認識してたつもりだが、貴方の感覚で言うとこの肉便器に過ぎなかったんだと納得する
上京した途端に処女喪失したら半年で20人くらい男食ってた事考えても病的なヤリマンだったのは否めないしw >>423
いや、俺はオマエらとちがうってドヤ顔して書き込んでんの 折れ君じゃん。
それ自覚してないの?
418の質問に答えたら?
聞きたいわ >>426
セフレと言う感覚ないが、オネーチャン多数渡り歩いたと言う点では
やってる事セフレと変わらんだろ?
キモチの点で愛情あんのか無いのかの差だけじゃんか。
但し、言わせて貰えば
キモチも無いのに性欲だけでまぐわい合うヤツラは
ハッキリ言ってキモチワルイ。
デッカイゴキブリ見てるよーだ。 >>427
「俺様意識高ぇ〜だろ」のドヤ顔したいのはよーく解ったから、お疲れ様!
頑張って何人もの女に分け隔てなく愛情タップリのセックスしてきたんですね〜
ご立派かも知れないけど同調してくれる人のレスを待つのがいいよ >>425
個人個人がどう付き合いどう思っていようと勝手ではあるが、ここではある程度の区別をしてもらわないと話が噛み合わなくなる
定義云々を個人の嗜好に押し付けようというものではないが、ここに発言するなら区別してほしいということ >>427
それ、恋愛感情がないのに友達になってるのキモチワルイって言ってるのと同じでは
多数の女を渡り歩くのはセフレとは違う
普通の人間関係で言えばそんなのは友達とは言えないだろう
そういうのは行きずりと言う >>431
無料風俗ってのは、どちらかと言うと肉便器が近いのかと
ただ、恋人や嫁を無料風俗と考える男もいるくらいだから、セフレが無料風俗と思ってる男も多いのだろうね
そういう意味ではその式は成り立つね 一つ疑問なんだけどさ、「友人という間柄の女性とセックス」がありという人
それが成立するっていう人は、もしお互いに特定の恋人が出来た時ってどうなるの?そのまま友人としての関係も断ち切るの?それともセックスなしで友達としての関係が続けられるもの?
本当にその辺り理解ができないんで誰か答えてもらえるとありがたい >>433
なんで「友人という間柄のまま女性とセックスを続ける」って選択肢が出てこないの?それ以外考えられんわ 折れは何人カノジョが出来ようとその都度
「ハイ君は降格」なんて真似はしなかった。
カレーとハンバーグどっちかにしろなんて言われて
選べるか?
どっちもどっちの長所がある。
落とすなんて選択肢はどこから出て来るのか分からん。 >>434
恋人ができたらって話なんだか、恋人にも公認のセフレってこと?
自分はセフレって恋人ができたら関係を精算するものだと思ってるんだが。 あとカノジョに彼氏が出来る事自体は構わないが
一つ条件があるなら
折れ以下のヤツなんか選ぶ様ならもうスッパリ切る。
折れなんかより上のイイオトコなら仕方ないと思えるが
クソみたいなオトコに股を開くオンナは
キモチワルくてセックルする気が失せる。
チンポのカタチが良いとかそんな理由で寝るオンナなんて
まずあり得ない。 >>430
恋愛感情がないのは友達
まあそうだと思うが?
どっかおかしいのか? >>434
それカノジョにやられても関係続けて行けるか?
常に自分が優位に立つとは限らんぜ?
カノジョが君より良いオトコを掴んだ場合でも
君よりつまらん予備チンポを掴んだ場合でも、
君はソレを笑って認められるのか
それとも別にもっと一途なカノジョを求めるのか
それ知りたい。 >>436
恋人がいても人として好きな異性とならセフレ続けられるやつ
ワンナイト風俗や言い方悪いけれどもここで肉便器いわれてる存在とのセックスは何が悪いのか理解できない奴
おるんだわ
こういう奴は当たり前のようにカノにそれやられるとキレ散らかす
糞ヤローだからな
436の感覚は一般的で当たり前の感覚だよ
もう考え方の違いよ、しゃーないの
自分が一番大事で俺さえ良ければ良いやつ、おるのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています