セフレいる人ちょっと来て 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1586064130/
セフレいる人ちょっと来て 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1587285052/
セフレいる人ちょっと来て 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1589814242/
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/ 普通に考えたら、白いのはマン汁が乾燥して固まった、
ベタベタは、まだ乾燥してない、
じゃね?
抜いたあとすぐ乾燥するってあり得ないだろうし
単なる状態の変化かと >>713
経験無い?
抜いたすぐにでもカペカペな時。
愛液の問題かな? >>714
まあ、短時間でカピカピになることはある テンプレをどうしても入れたい奴が980になってないのにズルして立てたからテンプレなしスレ立てるには同じように対抗するしかなかったんでしょ セフレにいつもマンカスがあるのを発見したのだけど、どうしたら上手く洗ってくれるようになるだろうか?
ひとまわり下のかわいいセフレなので、嫌われないように伝えたい。。
みんなどうしてる?女性はどうされたい? 一緒にシャワー浴びてるときにお前がプレイのフリして洗ってやれ >>720
やんわり言っても気付かれないと思うよ
念入りに洗ってたつもりなのに、30代になって初めて洗い流せてないって気付いたもんw
ビラビラはごしごし指でピンポイントに洗わないといけない
クリは剥いて指でちょんちょんしないと落ちないし
敏感な部分で直に触れると痛いから中々難しい
・ストレートに伝える
・あなたが毎回洗う
・恥垢マニアになる
どれかね。
膣にボディソープ入るとしみて痛くなるから、気を付けて洗うかお湯で >>720
俺は一緒にお風呂はいって、かるーくチンコ出し入れしてマンカス取ってる ここまでセフレの話題>>711だけかよ?
しょうもな! >>720
私もマンカス洗い切れてないことに30歳なってから気づいたwマンカスって垢だから湯船に浸かると途端に取れやすくなる。一緒に湯船浸かってマンいじるふりしてさりげなく取ってみたら?
本人に伝えるとしたらちょっと難しいな… >>720
もちろん舐め取ってほしいよ
こっちもチンカス舐め取ってるんだし チンカスは見えるからちゃんと洗ってる男多いと思うぞ。そもそも包茎じゃないと構造的に溜まらんし >>726
>>722
だよね。
こっそり洗ってあげようとしたけど、恥ずかしがられたり、痛がられたりするから難しい。
ストレートに伝えても平気かな??
どうして自分にマンカスあるって気づいたの??なかなか自分で気づきにくそう >>732
伝えられたら一時の恥ではあるものの、気に入られてるならそのまま関係続くと思うよ。いずれ忘れるよ。
気に入られてないなら恥ずかしい体験思い出したくないし、会わなくなるかもだけど
私の場合は相手がクンニ大好きな人居るから、まーんじっくり洗う(見る)ようになってはじめて気付いた
多分それがなかったら一生気付いてないw
……て事で
「〇〇ちゃんのオ〇ンコ、マンカスたっぷりで美味しい」
ってクンニ中に言われたら気付きそう笑
Sを目覚めさせて余計恥垢溜め始める可能性もあるけど >>725
セフレいないやつがセフレの話?(中身はあぼーんで見えない)
それこそスレチやんけ >>720
明るい部屋の鏡の前で女によく見えるように大股開きでマンコ愛撫する。
マンカスを見えるように指ですくって女の口元に持っていく。 ヨコジョちゃんと のんびり会食。
どーやら彼氏と絶交状態らしい。いちおう仲良くしよーよとか
それらしくオトナの意見ほり込んどいたが
実質どーでも良くて上っ面なのバレバレ、
「折れさんマジに聞いてよ」とか注意された。
だってそんなん占い師でもないのに、聞いてても
なんもイイコトバ出ないっつの!
彼氏のハナシはとっとと切り上げて
今どきのコはなんでそんなオッパイ大っきいのとか
いくつ頃から膨らみ始めたのよとか
エロオヤジ丸出しでズケズケ聞き出したら
ヨコジョちゃんもニヤニヤしながらちゃんと答えてくれた。
久しぶりにカウパー漏れてパンツ汚したけど
まだあったのか!ってカンジデスタ。
く( ´・∀・`) テヘヘ マンカスは確かに嫌だ
しかし人間である以上老廃物が出るのは仕方ない
いつも一緒に風呂入って、いちゃつきながらマンコを指で愛撫するついでにビラ横をこすってあげてる
マンカスついてるのなんていくらセフレ相手でも恥ずかしいだろうからさりげなくね
逆に自分の朕カスもしっかり落とすようにしてるよ チンカスつけたまましゃぶらせるとかマンカスなめるとか、そういう嗜好は理解できないわ
自分にはキモすぎる >>594
>>598
>>606
悪友も似た事言ってるよ。セフレ(現在49歳バツ持ち)として育てるつもりはなかったが
処女(当時19歳)から長期間色々教え込んだからセックスだけは嫁より良いって…。 >>742
裏のウサギの口みたいなところとか、けっこうたまってるよね
セックスの前とかフェラしてもらう前に念入りに拭き取るよ
そんなのついたまま挿入したりしゃぶってもらったりさせるわけにいかない うわーまだカスのハナシ…
折れのはとっくにカスなんか付きもしなくなった。
思い出したよーにカウパー垂らすだけ。
チンカスってどんなカタチしてたっけ?
(*´Д`) >>746
まったく溜まらないなー
ずるむけだから?
仮性包茎の人は結構たまる? 同じく全く溜まらん。剥けて乾燥してたら溜まらんだろ 俺も1日風呂入らなくてもチンカス全くたまらん
普通そんなにたまるものかと驚きだわ
チンカス男のセフレは大変だな 俺まだ若くて新陳代謝活発だからさー
48だけどw
いや、それは冗談としても、見えるほどたまるわけじゃない
ただ、気筒を擦ると垢みたいに出てこないか?
それだよ
毎日風呂に入ってチンコもきれいにしてるんで、不潔だからってことはないと思うんだが、日常生活の垢みたいなのが出るんだよ デリケートゾーン専用ソープ使う程度には気遣ってるし、洗えてるつもりだったけど不安になってきた
そんなわかりやすいカス取れたことない… マンコはチンコと違って直接見えないし造りも複雑だから多少は仕方ない
だから俺は本人に気付かれないようにそっと洗ってあげてる 不安のあまりチェックしたw
小陰唇ほぼ無いから溜まりづらいのかな、右は完全に平地… >>752
首とか指でこすると垢みたいなの出てくるけどチンコはどこ擦っても何も出てこない コロナで会えんうち飽きられてた
ずっと既読無視されとって、セフやし気にしとらなかったんだけれどもね
今日電話してみたら会えなすぎて気持ち離れたもう連絡すんなってクソ冷たかったw
気に入ってた美人なだけツラいw
女は会えないと気持ち続かんみたいね なに普通の話してんの
空気読めないって言われない? 俺もコロナで会えなくて切られた。さして美人でもなかったが生中OKだったから惜しいw >>763
私も
コロナで価値観合わないのはもうしょうがないから切って他の人探す
コロナでストレスヤバイのよw
マジでセックスいつやるの今でしょってカンジよ みんなけっこうな高齢者なのに
セックルしたくてコロナ無視とか勇者よのwww
家族とか心配ないのか
((( ;゚Д゚))) >>767
大丈夫、オマエよりは確かだよ。
m9( ・∀・) すまん、なんかリンク飛べなかった。
ムダ貼り失礼。
内容はこれでもかってゴリマッチョが
死ぬのかってくらい痩せ衰えてる姿。
志村とか出すまでもなくコロナなめてんと
セックルどころじゃなくなんぞー? 今なんてもうフツーに生活してるだけでかかってもおかしくねえんだよ
職場と家庭での感染が多いの知らんのか
不必要に不安煽るのやめれば
ジジイすぎて働いてもねえとわかんねーのかなあw コロナ感染を恐れるあまり頭おかしくなってる奴多いよな >>766
ケツに青タンある子供は
来ちゃ駄目だよ?www >>772
買い占めたりな
そういうのやってんのジジババばっかやしこのガイジもその年代だろ
かかっちまったらしゃーないやん
毎日のようにその辺でどんなけでも出て治ってってんだから重症例だけ出されてもね >>775
買占めしてるのってほぼジジババだしね
あと感染者の上部の発表数しか見ない奴
あれは感染判明者であって感染者ではないのに
外出を極度に恐れるとか
セフレが頭おかしくなってるケースもあるだろう >>776
俺のセフレは人妻なんで旦那が糖尿
一緒住んどる旦那の親が基礎疾患超高齢で会えないけれどもね
ま〜こういうケースもあるんでない 都心で人と接することが多い仕事をしている
もちろん出来得る限りの対策はしているが、内心は「いつかは感染する」と思ってる
当たり前だ、そうじゃなきゃこんな仕事できん
で接する人を見ると、まあ当然だが意識というか温度差が激しい
コロナへの考え方が報道に人それぞれだね
「あなたそんなにビビっているなら家から一歩も出ない方が良いですわ」って人も沢山いる
年齢層は関係ない
そして我々はそいつらに合わせないといけない
辛い >>778
俺のセフレも両親が患ってるから極度の神経質になってるよ
5月に俺がいつものように外出に誘ったら「あり得ない」みたいな返事でしばらく無視されて
普段は月イチセックス+月イチ遊びみたいに会ってるのに、5月はセックスもなし
6月に機嫌直ってやっとセックスできたけど、俺の車とラブホ以外は立ち入らないとか、もう頭おかしいのかと
まあ未知の病に対して家族守らなきゃって気持ちはわかるけどさ >>779
大変だな
セフレでストレス発散しとけよ >>779
コロナなんてもうインフルエンザみたいに普通に存在していくだろうから、もうどうあがいても仕方ないんだよね
まあ特効薬がまだないからそりゃ危険ではあるけど
極度に恐れてる人は、それじゃあこの先一生外出せず仕事もしないんですか、そんな生活楽しいですか、と聞きたい
もちろん高齢者は別だが、高齢者とてリスクはインフルエンザや他の疾患とたいして変わらないのに >>780
そら両親の方が大事にきまっとるやろ笑
高齢は死亡率中々たかいんやでー なんかオマエラみんなコロナ感染しろとオモタ。
マスコミに踊らされて「若いヤツラは関係ない」とか
思いたいらしいが逆に裕福な上級市民が万全な
対策を取りながら、オマエラからカネを絞る為に
コロナ気にスンナ、もっと消費シロ!と
旗振ってるだけにも見えるんだが、まーどーでもいい。
世界を見回せばコロナがそんな簡単に終息してるのかどうか
分かるっちゃ分かる。そーゆー事よ。
( ・∀・) だがしかし
折れも近々ヨコジョちゃんとブラジャー買いに
お出掛けする予定。
煽る割にはやってん事大してかわんねーです。
(・3・) スマンコ >>785
お前正論過ぎて笑える
ここで語る事じゃないよ
ガキ以外みんなわかってるよ
ワクチンが出回っても1年2年終息にかかるだろうしな
コロナ恐れすぎて生活出来ないのもどうかと思うし
人それぞれでいいじゃね?と思う
スレチすまん(´・Д・)」 >>778
自分のセフレは人妻で子供が小児科領域の疾患持ちなんで会えない。
加えて、業務関連企業で陽性出ているのを自分も体験しているから
仕方無いと諦めて、今はビデオ通話でオナニー見せ合いだよ。 分かってんならいーけど
上級国民もオマエラと同じで「今、自分が良けりゃ
後は知った事っちゃない」てな発想だから
なんとなーくオマエラがエライ目見るだろなー
くらいの認識で情報操作してんぞ?
それに踊らされるのも自由だが
あんだけゴリゴリにマッチョなヤツがミイラになるコロナを「たかが風邪」程度の認識で笑うなら
それなりの対価を払う時が来るだろーよ。
あーそれと、
若いヤツラは安全とか言うが、新型はそうでもないらしい。
ちょっとタノシミだな。
( ・∀・)
以前ドナ・サマーが「AIDSは天罰」とか言って
ゲイに総スカン喰らいDISCOクイーンの座を転げ落ちたが
「老人はチネ!」とか言ってるオマエラも思わぬ伏兵に
寝首をかかれるなよ? >>783
そりゃそうだが、両親大事で自分の生活犠牲にして何の人生かと
コロナでなくても親は年齢的に近々死ぬわけで
まあセフレとは言え他人のことだから云々言えることではないんだが >>785
マスコミはコロナ気にすんななんて言ってないぞ
逆に不安を煽って視聴率稼ぎに奔走
俺のセフレもマスコミの言うことを信じて頭おかしくなってる >>790
親のことはちょい違うと思うわ
セフレとのセックスなんて人生の中でかなりどうでもいい部類だぞ
親より大事はありえねーよ 木村もりよ先生が言うようにウイルスからは逃れられない
誰しもいつしか感染する
但し、自分が対象になる時点でワクチンや特効薬の有る無しでは話が全く違う
といいつつ、愛人2人とセックスしまくり、飲み屋やキャバにも行くけどな俺は笑 おいおい誰よ?
折れ追い掛けて他所のスレまで来て
ここのレス貼り付けてるアホ〜がいんけど
ただウラヤマシイとか自己申告してんだけじゃねーかよ
( ´,_ゝ`) プッ
あんま書かないほーが良かったけど
ブラジャー買いに行くなんていつドタキャンぶっかま
入れられてもおかしくないのに
ついつい嬉しくて舞い上がっただけです
m(_ _)m ゴメンナサイ
だからあんま触んないで。
行かなかったらひたすらミットモナイ。 昼下がりの退屈な時間にずっと
折れ追っかけ回してるヤツワラタwww
( ≧∀≦) プギャー
わざわざオンナになって「掛け持ちキモい」とか
書いてんなよ!
あんまり必死なんで思わず声出しただろハズカシー
( ´・∀・`) >>790は飲酒運転でも殺した意識がまるでなさそうな人種だ 折れ君って文章がまんま20年前で草
わざとやってるんだとしたらすごい才能だけど間違いなく天然だよね >>795
プギャー使ってるほうがハズカシーと思うけど… >>797
見てる側が恥ずかしくなるような自演やめない? 今日はコテ落としてないと思うぞ。
てかまた他所に書き込みして来たから
追っかけて来るのかオラワクワクしてっぞ!
てかどんだけヒマなんだよ。
m9( ´・∀・`) コロナの影響をモロに被っている業界だが
俺の収入は半減
身の周りでは自殺者2名、離婚多数
しかし感染者はまだ1人、死者は当然0
これがこの先どうなる推移するかを予測するのは難しくない
蓄えがあるからまだセフレ遊びもできるが、いい加減にして下さい、もう勘弁して下さいと思ってる 本当に怖いのは、コロナそのものではなく、コロナを恐れて頭おかしくなってる一部の愚かな人間だよ >>797
あーもうそんな昔なのか
「もうね、バカかとアホかと」がバカみたいにコピペ改変されてた頃じゃないの?知らんけど。
それでも今でも面白れーなーって感心したのは
「ほーん、○○なのか、せや!○○したろ!」
シリーズとチー牛は腹抱えてワラタwww
やっぱ2ちゃんてスゲーわ。天才だらけ! 言ってる先からコテ落としてるし
m(_ _)m スンマソ
コロナ逃げらんない人は多分経営者じゃないの。
雇われ人夫は気楽なもんだ。
折れもコロナ不景気には大して心配してないが
健康の一点に於いてだきゃ気を付けてる。
カラダ壊したらおしめぇよ。 >>807
なんか気の効いた話題でも書けよボンクラがッ!
出てけしか言えないのかボット以下ヤロウがッ!
(・3・) 言っとくけどコロナ終息はもう無理だぞ
収束はするけどインフルと同じで終息はしないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています