セフレいる人ちょっと来て 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 23:08:35.54ID:5QnF9UoB
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。

以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。

テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。

※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/
セフレいる人ちょっと来て 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1595923004/
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
0289名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 17:04:46.68ID:3vQie+oA
金あるし旦那もいて何不自由ない生活になると若い燕が欲しくなる不思議w
0291折れオラオラオラ ◆KZDKOP7GbA 2020/08/22(土) 17:40:53.31ID:B/ylRAZG
>>290
ウルセーバカ
(・3・)
0292名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 17:50:29.23ID:EHP51L5F
今日はこれからセフレとビアガにお泊まり。
楽しみー
とりあえずマカ飲んで追加のゴム買ってくよ
0295名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 00:29:51.52ID:OpZtR/WM
俺さん好き
てんふに文句つけてた馬鹿が居なくなったし良いこと尽くしだ
0296名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 01:20:27.04ID:dv29J1TJ
ここよりマシだと思ってたスレが
とんだゲス野郎のすくつで呆れたよ。
モテないヤツラにはモテない理由がある、
一体いつからオトコはこんなみみっちいヤカラに
成り果てちまったのやら
オネーチャンが強欲だと抜かしやがるが
ヤロウはセコいと来たもんだ。
オトコならなんかリスクの一つも背負う
覚悟を決めやがれってんだ!
( `□´)
0303名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:07:31.76ID:BJ3wvZJ7
拳で語り合え
0304名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 00:09:40.58ID:e0gjHgkA
約週一であってるセフレが、ほぼ毎日ライン送ってくるし土日に会いたがったりする傾向にあるんだが、気をつけたほうがいいのかね?
年の差もあるから別の関係を迫られることはないとはないと思ってはいるが、なかなか思い通りの距離感というのは難しいな...。
はっきり求める関係性というか距離感は伝えるべきなのか。
0306名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 00:14:51.98ID:2VPHnCoa
>>304
相手は君の事好きなんだろうね
すっぱり言ったらセフレ解消されると思う
頻度高いと好きになられやすいよ
0307名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 00:35:30.68ID:e0gjHgkA
>>305
それなら助かるんだがな笑

>>306
その可能性も少しあるんかねぇ。
今は彼氏いないみたいだしな。
自然と彼氏できると思ってそれまでの関係かねぇと思いつつゆるくやってるが、あまりに深入りしてきそうならキチンと言うようにするよ。
0310名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 01:08:42.86ID:CUPTPAkP
>>309
返事せんと勝手に察して離れてってくれるはず
そのまま日程調整の連絡だけするようにして会うのも月イチくらいに減らしてみな
これでメンドイ事なるならハッキリ言うか切る
0311名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 01:22:59.33ID:5yPk/Ikd
セフレの癖に恋愛感情持ってくる女面倒だよなあ
とっととキチンと言っちまえば?
まんさんがのめり込む前に線引きしといた方がまんさんの為でもあるで
0312名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 03:56:52.26ID:CUPTPAkP
けれども俺のこと好きなセフなんてそれこそ飯ホテル奢りしてくれる生中女にできるんだから上手く使えば便利だぞ
色恋してキープしとくのが正解
躾ければ金ない言えば金もくれる
便器扱いはするなチヤホヤして貢がせんだよ
0315名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:08:22.18ID:LhnFvvGx
いつもこんなもんだ
0316名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:17:46.33ID:POGCXY3A
コテハンのせいじゃなくて女を使い捨てのオナホとしか思ってない奴が湧いたからだろ
0317名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:19:55.29ID:ZBx2fAID
>>316
そいつもうずっと居付いてるからね
なんJ巻き込んだりあの辺からマトモなやつ結構消えただろ
0318名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 21:25:29.86ID:2KLbnSCm
>>317
その時いてた女に金払わせろ煩い奴は定期スレでフツーにレスしとったからセフレから金もらえとか言ってる奴は定期持ってる奴だよ
自分が普段金払ってでしかエッチできないからここで女を叩くしかない
0321名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 23:09:09.21ID:ajoAnWo4
俺はこちらに恋愛感情持ってくる女からは搾取できるだけ搾取したれと思っとるけれどもね
相手してやってんだから金出させるし貰うよ
当然生中させてもらう
心ん中でこう思っとる奴なんてどんなけでもおるわ
0322名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 23:28:58.15ID:aL8CUX1g
>>321
相手してやってんだから…としか思えないセフレなの?
俺はしたいと思う女しかセフレにしてないから、そんな女とよく出来るなー思うわ
金貰っても嫌だなあ
時間もったいないしチンコもたたんわ
0324名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 00:55:52.12ID:Cq9MDShy
>>322
まぁそれは人それぞれ違うやろ、わざわざここで発表しあう必要はない
0326名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 07:17:42.71ID:qWjcPmsI
最近こんなプレイをしたとか
このプレイはもえたとか
そういう話をもっと聞いてみたい
0327名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:31:08.56ID:NEZy1qCN
セフレ のライトM女
入れると痛い痛い言うからすっごい気をつかってプレイして、言葉攻めも本気で傷付かないようめっちゃ言葉選んでたけどこの前俺が爆発してしまった
髪の毛掴みながら痛がるの無視で乱暴に抱いて
「俺の事気持ちよく出来なくて何がセフレ だ、奴隷で十分だろ。私は奴隷ですって言ってみろよ」
「本当使えない穴だな。謝れよ。土下座に決まってんだろ(頭踏みつけ)」
「とっとと彼氏見つけて結婚しろよ。そしたら孕ませてやるから。俺の子供産む為に他の男と結婚しますって言え。」
とか好き放題言いまくった。
プレイ終わってから「こう言うのじゃない。今日のは違う、本当に辛い」って泣いてた。
セフレ って言っても人間的には好きだし傷つけたの後悔してる反面めちゃくちゃ気持ち良かった。
また傷付けたくないのでもう抱かずにただの友達に戻る。
0328名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 09:10:56.88ID:KBPPNhzg
見てるだけで心痛むわ…

お前は俺だけの女だ!的な支配欲で罵声浴びせれば良かったかもね
0329名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 11:05:45.27ID:v5yU0T2I
ライトMとマゾは違うからねえ
SM相手募集でセフ見つけた方がお互い楽しめるだろーな
0330名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 11:40:03.60ID:wTCUnwa8
セフレに支配欲って湧くもの?
体の関係になった相手がいて、何度もセックスはしてるんだけどこないだNNした時に「中だしって気持ちいいの?好きなの?」って聞いたら
「今は誰とでもそうしたいとは思ってないよ。この相手としたい!って思う。独占欲かな」って言ってた
0331名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 13:14:42.33ID:+bQv2Kzy
Mと言ってもそれぞれ好きな傾向は違うしね
ただのセフレにそのプレイだと荷が重いわ
0332名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 14:52:07.65ID:KODOFgDD
ライトMって甘えだよな
都合の良い攻めのみ気持ちいいですって
0333名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 15:46:26.47ID:UEKIvNjH
女のこと考えもせず好き勝手やって泣くまで心傷つけたSの男のが身勝手だろうよ
0335名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 17:22:09.38ID:nLN/N/Pr
頭踏みつけはやっていい相手と悪い相手があるだろ
SMは信頼関係だぞ
合意ないなら人間的に好き言ってるが女見下してないとできない行為
0336名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 17:37:01.78ID:NEZy1qCN
Mならイジメられるのが嬉しいんじゃないのか?
>>332みたいに都合の良いMだったって事か?
0337名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 17:43:16.68ID:/uvf2ftl
>>336
お前が自分でライトMって言ってんじゃねえか
性癖に都合いいとかないわ
釣りか?
0338名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 17:53:41.13ID:ePYdLZoc
マゾと奴隷は違うからな
お前がやったプレイは奴隷扱いするプレイだ
一番最低だよ
0341名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:39:40.88ID:wTCUnwa8
信頼出来ない相手にいじめられたらそれただのレイプじゃね?
0345名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:42:31.35ID:xy3DhewE
友達に戻るとか言っとるけれども相手の娘からすりゃあ暴力ふるって傷つけてきたドクズなんだから戻ってもらえる訳ねーだろ
ナルシストだよなこいつ絶対
きめえ
0346名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:51:02.31ID:NEZy1qCN
>>327だが、相手から連絡きたわ。
当時はいきなりで混乱してしまったが、落ち着いて考え直したらそこまで不快ではなかったとの事。
明日またリベンジさせてほしいとな。
捨てるつもりだったが、思わぬ原石を引いたようだ。
0348名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:05:07.03ID:NEZy1qCN
>>347
俺程のド級のS男は中々居ないらしく、ハマる女は多いぞ。
この子が居なくなっても代わりはいくらでもいるから困らんが、調教のし甲斐があるときたら俄然興味が湧いてきた。
0349名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:10:10.09ID:f8GE9R39
こんなに叩かれると思ってなくて虚言妄言で自分守るのはやめなよ 見苦しい
0351名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:19:53.84ID:bDK2x1o3
つうかこのレスどっかで前読んだことあんだよな
そういう奴いてない?
これ投下されたときまーた相手してほしくて荒れそうなコピペ持ってきたなつって思っとった
0353名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:28:47.61ID:3nemoaxH
捨てるつもりだったとか草生えそうwww
後悔して傷つけたくないから友達に戻るwwwwwwww
いや本間草wwwwwww
0354名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:41:23.96ID:9jKRZReA
M女にやりすぎたわ
→ひどい、かわいそう…

M女からリベンジ希望きたわ
→虚言・コピペだろ


恥ずかしくないんか?
0355名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 22:58:25.56ID:VtFOgNZj
>>354
351は俺だがこの内容マジで読んだことあるんだわ
多分コピペだよ
ここん板ですらないところかもしれんがね
0358名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:33:28.21ID:/kdW6Ur0
実在したとしてもこんなのにハマる女なんてメンヘラしかいないやろし何も羨ましくないんだよなあ
0360名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:50:25.49ID:+bQv2Kzy
Mならいじめられるのが嬉しいと一括りにしてる時点で独りよがりの自称Sだわ
よくいる、俺Sなんだよねーってやつ
Mにも好みの派生あるんだよ笑
SMクラブ行って勉強してこいや
0361名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 00:06:17.45ID:i2+AQVGq
ソフトMな時点でフツーの娘てカンジだよなあ
Mですらない
0365折れオラオラオラ ◆KZDKOP7GbA 2020/08/26(水) 10:07:29.95ID:a+ProOr5
オトコがイメージするドMとオンナがイメージするMっ気は種類違うだろ。
オトコはブラック企業の社畜みたいに
女王様に奉仕するが
オンナのMは少女マンガのオレサマ彼氏が
あれこれ難題吹っ掛けるのを嬉しそうに従う
ポチみたいなもん。
結局は「なんか愛されてる」が確認出来て
初めて成立するよーなもんよ。

そこから先のドMになると、よっぽどDV受けて
ボロボロにされたメンヘラ一歩手前じゃなけりゃ
受け入れらんない世界だろ。
(・3・)
0366名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 10:20:41.26ID:hImHavL3
ゲームで知り合ったJ◯とセフレになった
年齢30くらい差ある
ソフトMが大好きで楽しい
夏休みでオレ以外の男ともやりまくっていて
ネトラレ気分を味わえた
0367名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 10:22:14.48ID:OZMSjTAg
>>274
でもこのアラサーおばさん、多分ずっとこのスレにいるよ
なのに勘違いし続けてるのってもう才能だよね
0368名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 10:22:47.55ID:hImHavL3
>>304
オレの相手も毎日ラインしてるけどお互い気持ちは一切ないよ
ただ楽しいだけじゃないかな
0369名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:13:53.68ID:EtTgziKr
私もこのライトMの話読んだことある。
ここに来始めたの、一年ちょっと前からだから、
ここ一年内のコピペだよ。
0370名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:39:59.71ID:NQz5IZqb
俺もこのライトMの話読んだことある。
ここに来始めたの、一年ちょっと前からだから、
ここ一年内のコピペだよな。
0371名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:57:09.35ID:Y8mOTp4x
>>367
アラサーババアなんかチヤホヤしとけばNNさせて金も出してくれんだから一生勘違いさせとけ
0374名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:28:46.06ID:sR0Xbm9y
>>373
大学の友達に似てるww
電マされると潮吹きまくって楽しいよ
0375名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:13:35.90ID:G7L31UfO
>>371
でもこのアラサーおばさん、毛深くなくて背が高いイケボの大学生を希望してるよ…?
0376名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:28:09.48ID:SlTR/hFM
電マってAVの世界だけだと思ってたけど
これ結構女は好きみたい
0378名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:12:52.87ID:v+owE4YL
>>377
俺もだよw
ガキの頃親の部屋からパクったw
流石にその後自分で買ったが
0381名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:58:00.86ID:sR0Xbm9y
>>undefined
0382名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:58:42.96ID:sR0Xbm9y
>>373
腕から見るに低身長ポッチャリだな
0384名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:35:26.26ID:u01JL9ap
いい歳した男の嫉妬は恥ずかしいのう。
みんなもセフレとのハメどり見せよーぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況