セフレいる人ちょっと来て 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/
セフレいる人ちょっと来て 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1595923004/
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/ >>433
オレは薬でブーストしたらかなり優秀な竿やで 彼女の話で萎えるのは、その男どうこうじゃなくて同じ女性の彼女に対して罪悪感みたいなものを僅かに感じるからかな
まぁ結局、食っちゃうんだけどw >>435
ブーストしてでも優秀ならよしだよ〜
20代狙ってるせいか体力あっても淡白もしくは早い スナックのママとセックスしちゃったわ。
こんなことってあるんだな。
ちゃんと避妊してたおれえらい。 >>432
本当もなにも、不細工な以上セフレの中では下の扱いやで…
デリカシーないのは単純に萎えるだろ >>442
お前自分の頭の悪さにタヒぬほど悩んでるだろうけどガマンして生きてて偉いな 昨晩から職場の女性とホテルに入って、パンツスーツを着せたままイチャついたら、パンツのお尻のところが裂けてしまって出られなくなった。
女のほうには休みの連絡を入れさせて、俺はどうしようか
二人そろって急に休むのも変だしな >>445
GUとかしまむらが開くのを待って、
服を購入しに行くしか無いだろうな。 >>445
2人とも裂けたの?
遅いだろうけど、100均かコンビニで熱接着の補修シート裏にあてれば良かったんじゃない
アイロンは中々ホテルにないだろうから、裏に金属性のなんか敷いてドライヤー至近距離で当てれば高温なるっしょ >>448
ホテルのサービスに頼むとなんとかしてくれる。 >>445
私このパンツスーツの話読んだことある。
ここに来始めたの、一年ちょっと前からだから、
ここ一年内のコピペだよ。 >>449
ホテルマン「くんくん、いやらしい匂いがしますね」 あーくそ今日はできなさそう
仕事終わったらすぐ帰って楽しめると思ってたから少し悲しい >>455
ホテル入ってシャワー浴びて一回戦
そのあとビール軽く飲んで一緒にお風呂でいちゃいちゃして二回戦、終わった後シャワー浴びたらちょうど3時間くらいだな。
個人的には昼からセフレとサービスタイムで6時間くらいゆっくりしたいわ フー楽しんだ楽しんだ
やはり美女とのセクロスは盛り上がる 最近イケボさんゲットした
声なんてどうだっていいわーなんて思ってたけど、声って大事なんだね
名前呼ばれるたび興奮したわ 男性の低い声がいいってホントなの?
どうやったら出せるのか・・・ 顔より声が大事派!
こればかりは持って生まれた才能だから…
無理されても笑っちゃいそう ゲームアプリでちょっと声変えて遊んでたら
そこで知り合った子とやることになって
リアルで6時間くらいずっと声色使うハメになった
まあ言葉責めしたら喜んでなさったけども 昨日セフレとやってきたが、
昼に岩海苔でも食ったのか匂いがすごく、テキトーに終わらせてしまったわ。
金持ち女なんで月イチのルーティンでやってるんで切るのは躊躇するわ >>468
ホテル?Hする時シャワー浴びて、歯磨きしないの? >>468
口臭が岩海苔だったの?w
岩海苔ってそんな匂いキツいイメージないから意外 それはわかるけど、体位を工夫するとか対策はあると思うんだが
まあそこまでしてそのセフレを確保しようとは思わないんだろう、他にもセフレがいるんだろう、余裕だなとw 清潔感は一番大事だけど
おっさんになると一律みんな同じ匂いがしてくるのってなんなんだろうね
キスしてても必ず同じ匂いがしてる
たぶん顔が臭いんだろうな そりゃ加齢臭ってやつだよ
全身から漂ってくる
爺さん婆さんのあの臭いだ >>467
脈絡なく突然おばさんとか意味わからないw
イケボは22歳で歳近い 糖質すぎません? >>469
ちゃんとしたホテル。
チェックインして夕食に出かける前にしようとした。基本行為前はシャワーも歯磨きもしない。窓際やソファーでの着衣セックスからの全裸ベッド・インが基本だから。 >>476
糖質の意味分かってるの?
BBAってこういうとこ頭悪いよな 糖質は5chで統合失調症の略で使われてるよ
脈絡ない文面、意味不明な事を言う相手によく使われる >>477
この暑い夏場にH前にシャワー浴びないって凄いね
お互い身体中舐め合うから、シャワー浴びなきゃ無理だわ セフレが巨根に寝取られて
しかもハメ潮吹きまくったとか報告してくるんだけどどうしたらいい? 確かにこの時期はシャワー浴びなきゃ無理 いくら見知った体とはいえお互い綺麗にしてからじゃないと怖い
なんならうがいもしてからじゃないと セフレに寝取られるもクソもないやろ
元々フリーで俺らのモンではねーよ 2年くらいゆるく続いてる20代独身のセフレ、真面目だからちゃんと恋人できたら捨てられそう
付き合う気ははないのにダラダラしてる私が悪いけど最高に相性いいから関係は続けたい… >>487
統合失調症相手だと妄想含まれるから会話が意味不明になる
あってると思うよ >>489
破瓜、緊張、妄想による症状なのだからプロセスが違うだろう。
行き着く先が似ているからと言って何にでも使える言葉じゃないぞ。
乱用すると白痴にしか見えなくなるからもっと日本語を勉強した方が良い。 >>489
なんだそりゃw
もっと言葉を使い分けろよ 使った本人でもないのに、そんな事言われてもね
5chで話通じない相手に普通に使われてるし5もっと肩の力抜けよ
やった相手の感想書いてジジイ?やら、ババア?やら急に書かれたらそら意味わからんわな
同一人物なんだろうけど >>486
ちょうどいいネトラレ感なんだけど
相手のモノが自分より上で、しかも自分とのセクロスより大幅に気持ちよかったぽいところに気持ちの持っていきようがない >>492
赤の他人が口を挟むのならそれくらいの覚悟は要るだろ…
嫌なら黙ってような >>485
まぁそれは人それぞれ違うやろ、わざわざここで発表しあう必要はない 俺オッサンだけど相手達から一切臭わないって言われる
臭いフェチだからこの時期でも相手にもシャワー浴びさせない 8年越しのセフレと朝から夕方まで延々し続けてきた
お互い体のツボやクセを心得ててるから、ダラダラずっといろんな姿勢で、水分補給とかトイレ以外ずっと、くっついたり繋がりっぱなし
お互い全く美男美女ではないおっさんおばさんなのが残念だ >>500
横だけど
立たないのがセフレスレにいるわけないってのに気づかないのは頭悪すぎるぞ 俺なんて嫁もセフレもいるけど立ち悪いぞ
でもセフレが丹念にフェラして立たせてくれるから無問題 情愛皆無なセフレだけど子供の話をされると萎える
やきもち妬いちゃうから子供の話はしないでね〜って言えば理解してくれるであろう人間だけど、30歳にもなってどういう言動をすれば相手が不快になるか考えられない馬鹿にそこまでする必要はあるのかとも思う >>507
セフだからこそそうゆう気使いする必要ないんだろ
嫌なら恋人にすればいい
俺らなんか子供嫁旦那の愚痴言い合いまくりだぞ
セフってフレンドやからさ
この感覚が違うんなら相性悪いてコトだと思うわ セフレ相手に略奪したいとかやきもちとか一切ないけど疑似恋愛で雰囲気も含めてセックス楽しみたい派だから家族や子供の話はなしかな
嫉妬されると思い込んでる男は頭めでたいね >>510
そうじゃない派もいてるからなー
俺もセフレには愚痴も悪口も言う派
セフレも俺の前では悪口タバコなんでもアリ
510みたいなんとは考え違って相容れないよね
その辺上手く行くフレ見つかるといいな せフレってブス(色んな意味で別に可愛くない)のイメージ こんなん言うの虚しいけれども男のレベルに比例すんじゃねえの
知り合いイケメンバーテンはマジモン美人セフレ持っとるわ 普通に付き合ってても元恋人の話するのが嫌な人・平気な人いるのと似たようなもんじゃないかな
意識したことないけど空気読んで相手に合わせてる
今のセフレ嫉妬心なくはなさそうだから、過去の話はしても現在の他の男の話はしない 彼氏には言わないけれどもセフレには言ってる
ってか今までのセフレ彼氏とどんなセックスすんの?wてあっちから聞いてくる男ばっか
私束縛されんのムリだからそういう男無意識に選んでんのかもな〜 飽き性だからプライベートのことはフワッとさせといて欲しいわ
こっちからも聞かないし
よっぽど身体の相性が良いとかではない限り相手の事を知りすぎると一瞬でどうでもよくなる それはねえわ
試し行動なんか彼女ですらウゼーのにセフレなんかにされたら即切だわ セフレに別のセフレがいてもいけど禁欲プレイしたいときは邪魔で仕方ない >>518
同意
セフレとか恋人や嫁関係なく人を試す行為は人間としてやってはならないと思ってる
そんなものが見え隠れした時点で終了 >>522
まず美男美女はそんな存在しとらん
おっさんおばさんな時点でその可能性は更に低くなる
若いクソイケメンに美女セフがいてる割合のが高い 36歳の森三中大島似でIカップのセフレ
お前らどう? 俺はチビブサメタボのアラフィフオヤジだが、セフレはなかなか美人で細身長身(ただし貧乳)
すごいアンバランスで、街とか歩いてるとき周りからのギャップ感を楽しんでる >>525
セフレと街を歩く奴ってはじめて聞いた。 >>524
そんな女でもヤレるお前の性欲は羨ましいと思う >>526
セフレの両親に会って食卓を囲んだことがあるわ >>526
セフレになる前から職場で関係あったからね
旅行とか普通に行くし >>527
だよね
セフレと普通の付き合いするのも普通にありだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています