セフレいる人ちょっと来て 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/
セフレいる人ちょっと来て 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1595923004/
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/ 俺はチビブサメタボのアラフィフオヤジだが、セフレはなかなか美人で細身長身(ただし貧乳)
すごいアンバランスで、街とか歩いてるとき周りからのギャップ感を楽しんでる >>525
セフレと街を歩く奴ってはじめて聞いた。 >>524
そんな女でもヤレるお前の性欲は羨ましいと思う >>526
セフレの両親に会って食卓を囲んだことがあるわ >>526
セフレになる前から職場で関係あったからね
旅行とか普通に行くし >>527
だよね
セフレと普通の付き合いするのも普通にありだよね 女をただの穴、性のはけ口としか
見てない奴ってある意味ほんと尊敬するわ
食事したりデートしたりがセックスの盛り上がりのスパイスになると思ってる俺からしたら >>534
いや、金の絡みはないよ
せいぜいホ代と飯おごる程度 >>535
俺も同意
前者はセフレでなく肉便器と言うべき >>536
互いに恋愛感情はないよ
俺既婚だし、セフレは俺なんかよりいい男と結婚するという野望があるから
でも実態はそこらの恋人同士より恋人に見えるかも 肉便器という呼び方は2ちゃんではよく聞く
肉オナホも
だがティッシュと呼ぶやつもいてビックリ >>540
そういう見方もあるかな
>>541
意味的にはどれも合ってるね >>545
恋愛感情なくても彼女ってあるやろ。
嫁に恋愛感情持ってる旦那もわずかやし そんな言い出したら契約ある嫁以外全員知り合いで終わりだろ 定義の話は5chではタブー
絶対まとまらないからヤメロ オレとセフレはセクロスをスポーツと認識してるから感情とか性のはけ口とか何の話か全くわからない >>546
恋愛感情なきゃ彼女じゃないだろ
あるとしてもレアケース
そんなこと考慮してたら話にならん
夫婦は恋愛感情なんかなくても法的に成り立つ
定義の話は終了 俺もそんなモンだけれどもこいつらが言いたいことは分かるだろ
サイコパスか何か? セフレにED薬飲んでるのそろそろ言おうか迷うなぁ。
もう出会って4年ほど経つが。 >>555
女だってオナニーしてるくせして「してない」って言うじゃん しかも何様のつもりかタイプじゃない、とか言っといて実際そのイケメンに口説かれると喜んで股開くという >>556
俺のセフレも「そんな事しいひん」と言う >>557
男だって「胸は普通サイズがいい」「あまり若すぎるのもちょっと」とか言いながら20歳の巨乳に夢中になるでしょうが 生理と被ってセックスできずフェラしたら満足したのか次の日誘っても疲れたとか気分じゃないとか断られる
毎日抜いてるらしいのにセックスは別物なのか 男なんて好みはあっても目の前におまんこ広げられたらよほど嫌じゃなきゃ好み関係なく入れるだろw >>563
ブスなら余裕だけど、まじでデブは無理だわー >>556
男は全員する
女は一部する
だからじゃないの? >>564
女も同じだと思うわ
デブスは行けるけどおっさんだけはムリ 属性としてはデブでもブスでもいいけど何かが魅力的に感じられないと意外と性欲ってわかなくね? 噛むのって性癖?体が青アザだらけでこっちまでそういう趣味だと思って突っ込んで聞けなかったと職場の人に言われた 顔無しで当たり引いたで!満州なしで性格も良かった。ただ少し濡れにくいのとキツさが無いのと感じ難いのがネック 若かったよ。指入れた感じ手前層ボチボチ奥が広い
でも直腸溜無い感じだったからヨシ! セフレが愛のないセックスはよくないとか語り出してきてしらけた 自分が一番で他人への思いやり皆無のくせに愛だのもっともらしいこと言うからキモかった >>572
新規探し楽しいよね
俺も今掲示板で釣ろうとしてるけど毎日が充実してるわ笑 社内でセフレ関係を公言してるような相手がいるんだけどそのうち居辛くなるんかなやっぱ そんなことすらペラっちまうんだから案件の事とか平気でペラってそれで居心地悪くなりそ >>586
社内で「私はXXXさんとセフレなの」とかみんなにいうわけ?
それで関係維持してるならどっちも、あたおか。 デート誘った子に
「わたし◯◯さんのカキタレやねん」て言われたことならあるなあ >>588
職場の飲み会の流れでそうなった
確かにアタオカには変わりない >>592
いたな〜
肩とか腕とか、歯形がついて鬱血するくらい噛んで〜!って女
それでイクのがたまらないいて言ってた@大分 >>593
そうじゃなくて、>>570を解読してほしい >>570
かまいたちのネタみたい
読めば読むほど怖くなってくる 噛むのって性癖?体が青アザだらけでこっちまでそういう趣味だと思って突っ込んで聞けなかったと職場の人に言われた
体が青あざだらけの子でこっちもそういう趣味の子だと思ったから突っ込んで聞けなかったんだよね、と職場の人に言われた
これで違ったらもうわからん 普段ガイジレスばっかなのにホンモノが来たら戸惑っとるの草生える >>595
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら、絶対に認められてたと思うか? 中に出してって言わせながら中出しするのたまらん
夜景の綺麗な高層ホテルの部屋で外見ながら立ちバックするのもたまらん
最高の2泊3日を過ごしてきたぜ 毎回生中だって決まってるのに毎回必ず「中に出すよ?中に出していい?」って言いながら出すセフレがいるんだけど興奮ワードなのかね。そして私にも「中に出して」って言わせたがる。黙って出せばいいのにと思ってしまうw 男にとって興奮ワードなんだよ
言わせてやってくれ、言ってやってくれ >>603
女だって抱かてる時は「好き」とか言って欲しいのあるだろ?(なかったらスマン)
同じなんだよ。
おれは中出ししないけど、いろいろ言わせてるよ。 >>570
(セフレが私を噛みまくるんだけど)噛むのって性癖?(私の)体が青アザだらけでこっちまで(→私自身が)そういう趣味(噛まれるのが好き)だと思って突っ込んで聞けなかったと職場の人に言われた
か? 肩を噛まれたらすぐ逝っちゃうから噛まないでね、って言うオバサンいたな。もちろん噛みまくったけど 今の美女はアナルなめられるのが好き
俺は舐めるの大好きだから、毎回四つん這いでじっくりと観察してから舌を入れて舐めている
こんや美女が俺みたいな男によなよなアナル観察&舌入れされて喜んでるなんて誰も思わないだろうなあ
と思うと(・∀・)イイ!! (セフレが私を噛みまくるんだけど)噛むのって性癖?(スレに聞いてる)
(私の)体が青アザだらけでこっちまで(→私自身が)そういう趣味(噛まれるのが好き)だと思って(思われて)「突っ込んで聞けなかった」と職場の人に言われた 文章を書くのが苦手な人は最低限の主語と目的語を付けてくれ そういやテンプレがどうのこうの騒いでた子はどこ行ったの? >>608
アナル舐める人って自分も舐められたい?
セフレ2人が毎回舐めてきて私は舐められるの嫌いじゃないんだけど
自分が舐めるのは苦手なんでいつも自分もするべきなのか悩むんだよね >>618
たっぷり舐めたあとに同じように舐めてくれたらサイコー 私の経験上、進んでアナル舐めてくる男は自分も舐められるの好きな人多いな。舐めてとは言われないけどもギブアンドテイクだと思って同じように舐めるとめっちゃ喘ぐ人多いw >>617
800すぎるくらいにきっとまた出てくるよ >>619
>>620
舐めるの好きな人はやはり自分も舐められるの望んでるのかなあ
でも自分の舐められた後にチューするの抵抗ない?w 今日は夜からセフレとお泊り。
最近は一流ホテルもめちゃくちゃ安くて助かるわー。
高層階のクイーンズベッドの部屋で一泊6000円とかありえんわ。
夜景を見ながら立ちバックするの楽しみ やっぱセフレとのセックスは正常位でガッチリ奥に中出しするか、立ちバックしながら乱暴に中出しするかに限るよな。
立ちバックで中出しした後に精液がポタポタ落ちてくるのがたまらなく好き。
征服欲がみたされるわ。
中出ししたあとは仁王立ちでお掃除フェラさせたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています