セフレいる人ちょっと来て 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/
セフレいる人ちょっと来て 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1595923004/
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/ 多分さ、俺に中出しされた奴らは俺のことを一生忘れないと思うんだよね。基本的に今まで中出しされたことないやつにしかしないし。人生はじめての中出しは彼女達にとってたぶん一生忘れられない思い出になる。
まぁ俺は中出しした奴らのことなんてすぐ忘れるんだけどね >>735
妊娠しちゃったどうしてくれるの、とかないの? >>737
基本相手に教える情報は全て嘘だし、連絡先全てブロックして、自分のラインかカカオも退会して音信不通にするからモーマンタイだよ。
ちなみに同意の上でセックスして、非同意の中出しをするのは今の日本の法律では犯罪ではないよ。
ただ今後はわからんからやるなら今のうちだね 外出しで妊娠した人っているのかな?
私セフレとはいつも生外出しだけど妊娠したことないわ
外出しがうまいのかな?w
そのまま生で二回戦とか三回戦してるけど… >>736
たまらん!たまらんね〜!
真似させてもらうわ >>740
あくまでも自己責任でね。
美人局とかの可能性もあるから初回から中出ししないほうがいいよ。現実の知り合いに中出しするのもNG。養育費とか払いたくないでしょ?
あとはクレカとか車の番号で個人特定は可能だから、中出し狙ったセフレの時は車やクレカは使っちゃダメ。
ホテル使う時も偽名でね。
あとは未成年、脅迫、撮影、無理やりセックスするのも刑事罰になる可能性があるから絶対にNG
警察が本気になればお前を個人特定して逮捕するなんて朝飯前
ただセックスに同意したうえで許可なしで中出しするのは訴えるとしても民事。これなら民事不介入だから大丈夫。
良い中出しライフを楽しんでくれ
あと一応いうとこれ全部俺の妄想とか夢の話だから
そこんとこよろしく >>741
そういうことか
俺のセフレは◯6歳のJ◯だからさすがに中出しできんな >>739
いないよ
中田市しちゃったけど体裁を意識して外出しで妊娠した事にしてるだけ 幅広い年代の女性と相手する俺にとったらすんげえありがたい動画だった >>746
あるだろ
避妊してたのに妊娠したって言ってるやつのほとんどはそうだぞ
コンドームの避妊率を下げてる元凶 そもそもなぜ女(主語がデカくてもうしわけ)って避妊の責任を男に全部なすりつけるんだろねえ 女もピル飲むなりなんなりしたらいいやん 自分の身体は自分で守るって超基本的なことじゃね 今の若い女(10〜20代)、昔に比べたら複数人に股開きまくるヤリマン増えてると思うし尚更そうおもうわ >>752
ピル飲んでる女に中出ししても楽しくないけどね。
妊娠の可能性のないセックスなんてオナニーと一緒だよ 多くの女性は、自らの意志で男を食ってるという自覚も意識も足りないし
なんとなく受動的な気持ちでセフレになったり生でさせてるんだと思うなぁ
個人的にはやり捨てされる女とか絶対みじめだしなりたくないから自腹でピル飲んでるけど あとは体位変えるときにこっそりゴム外すってのは古典的だけど有効だよね。
二回戦目なら精子の量も少ないしわかりにくいから。
俺は正々堂々中出しするから関係ないけど セフレにピル飲んでくれって言ったら気持ち良さと副作用のツラさを差し引きしたら割に合わないと言われた
計算の働くセフレはこれだから >>756
バックの時に、あ、抜けちゃった!とか言ってその隙にゴム外したりね >>755
えーそう?
私は相手を食ってるというイメージだわw
セフレってそういうもんだと思ってる 妊娠させたいわけじゃないけど中出しはしたい
今のセフレには毎回中出しさせてもらってるけど、一夜限りなら黙って中出しして逃げる
中出しされても平気にしてる女も確かにいるけどね >>759
自分の周りの女の子は
納得してたつもりでも結局本気になって逃げられたり
セフレに流されて生でやって泣き寝入りでアフターピル飲んでるような子も多いよ
男が責任とってくれると信じちゃう女子ってそういうものなんだなぁと思うし
セフレ作るの向いてないねー
でも個人的には、外出しでも気をつけた方がいいとは思うよ 1番最高の避妊方法はそもそも男に股を開かないことなんだよなあ
好きでもない、付き合ってもない男とヤって、生でされたー!なんて被害者意識の塊でキショイ
まぁリアルでこんな女見たことないからアレやけど >>757
生理痛や周期の安定を考えたらメリットの方がデカいだろ
頭の悪いセフレの間違い 3年前からコロナが始まる頃まで遊んでたセフレ
毎回生中だったけど去年の終わりごろ妊娠
さんざん旦那さんとやっても妊娠しないから
大丈夫と言ってたのに妊娠してしまった
間違いなく俺の子と言ってたけど、
旦那とも生でやってたから実際は謎。
先月産まれたみたいでDNA検査もしたけど
やっぱり旦那さんの子じゃなかったみたい。
旦那さんには内緒だけど俺にも迷惑かけないって
いまだにセフレ状態。
俺と一緒になれば良いのに。 >>763
生理痛と副作用の頭痛や吐き気の差し引きなんか本人にしかわからんやろ
不順になってなけりゃそもそも安定化させる意味なんかないし >>764
認知請求されたら100%終わりなのによくそんなアホなことするね。
今すぐ逃げた方がいいよ。
相手に名前とか教えてたらもうアウト。 ちなみに托卵バレた場合の慰謝料はあなたの年収次第だけど、2400ー3000万が相場。
自己破産もできないよ。
バレたら人生しゅーりょー ここら辺の情報があればまず探偵や興信所はあなたの事を見つけられます。
https://i.imgur.com/7p5JEP0.jpg
プラスクレジットカードからも足がつくよ。
相手があなたがクレカで買ったものと時間、買った店を覚えてたら名前を開示可能だし、そこからアウトだねー。
相手の旦那さんにバレる、もしくは浮気相手が心変わりしないことを祈るしかないね。
ちなみに世の中の托卵は46%が子供が成人する前にバレるとも言われてるねー
たのしみたのしみ 俺も、もう10年も前だけどワンナイトの人妻に種植えして、種が俺だと気付かずにそいつら夫婦の子として恐らく産まれてる >>769
なんでワンナイトなのに妊娠したってわかるの?
しかもおそらくって。
嘘っぽさバレバレ
ちゃんと設定練り直した方がいいよ 思慮浅すぎ
ワンナイだが知り合ったのは某SNS
その女の日記はしばらく読んでいたので、妊娠したことを嬉々として書いていて、週数からして俺とセックスした日が起点になってることがわかった
なんでもかんでも嘘呼ばわりするのは墓穴を掘るよ >>761
たしかにそういう子多いかも。
私は彼氏や旦那とセフレをきっちり分けるタイプだからセフレを好きになったことは一度もないな〜。
セフレと結婚とか絶対無理
>>764
恐ろしいね〜
生まれたばかりはわからないけど、どんどん顔が本当のお父さんに似てくるから…勘づかれてバレたらやばいね
ちなみに性別は?男の子は青年期頃からお父さん似になるよ 昨日初めて10代でEカップの女を抱いたけどやばいなー
巨乳なのに張りがあるって無敵やん。
めっちゃ孕ませたかったわ みんな孕ませるとか好きだねw
俺はそこには特に興味ないなあ
中出しの結果として孕ませることはあっても もう遠い30年前の話
大学生の私にバイト先のオーナーが
「童貞だろ、私の嫁を思い切り抱かないか。嫁も喜ぶので、余計な避妊は考えなくていいから思い切り出して楽しんでいいよ」
ともちかけてきました
喜んでセックスを重ねる関係を続けてたら
奥さんから「実は子供ができなくて困ってあなたの種に賭けた、悪いようにはしないから楽しんで種をつけて」と告白
後戻りもできず、ほどなく妊娠が発覚
夫婦は泣いて喜んでましたね >>783
昔は不妊治療も発達してなかったから
こういうケースはかなりあったんでしょうね
奥さんに告白されてから開き直って
子作りの意識でセックスを重ねたけど
結婚もしてない女性への種付けは
興奮度が物凄かったです
そのあと結婚して今の妻とも子供を作りましたが
正直興奮はかなり薄かったかな・・・ その夫婦にはかなり感謝されて、
「もう嫁は相手をできないけど、そのあとの性処理も困るだろう」と
彼女まで紹介してもらったほどでした >>786
オレの両親が全く同じ経験させたことがあるって言ってたわ 托卵はオスの究極の欲求だよね
これ以上の征服感は無い 日本って世界で一番遺伝子組み換え食品が売られてるから不妊もめちゃくちゃ増えてるよな 産みたくても産めない婚約者達が今後も増えてくんやろな… 遺伝子組換え食品はアメリカの方がひどいんじゃないかと思うし、日本の不妊の最大の理由は晩婚化だと思う 晩婚化やろ
卵子凍結技術と代理母の法制化がまたれる 日本の不妊治療件数は世界一だ
しかし不妊治療からの出産率は下から3番目
そして実は障害者大国でもある
全て高齢化が原因と言われているな >>782
その夫婦、夫はよく自分以外の精子で生まれた子供を可愛がれるな
価値観の問題だけど 元々人間はゴリラとかチンパンジー、オランウータンやライオンと違って
オスが他のオスの子を前殺しとかしないからね
最近のネット情報が誤っているだけ >>799
糞野郎に都合よく肯定しておけば何度も見てもらえるしね >>798
オーナーさんは多くを語らなかったけど
奥さんからはいろいろと心中を聞きました
不妊治療がうまくいかず、
やはり跡継ぎ無しは絶対に避けたい
健康的な身体で優しい性格で
しかも血液型が一緒ときいて2人で決めた
夫婦でもセックスはずっとしているので
妊娠しても絶対にあなたの子供とは言えない
と それで前述の通り、
妊娠がわかってから奥さんとは一切関係は終わり
紹介された女の子とつきあいました
しかし6つも年上でしたが(^_^;) >>793
遺伝子組み換え食品食べると自分の遺伝子が組み変わるとか思ってるだろ?
胃液でバラバラに分解されて終了ですよ〜 >>794
晩婚化と非婚化です。
人工受精、体外受精、顕微受精まで保険適用にしようという菅官房長官の政策は評価すべき。 >>795
なんでもかんでも食べ物が悪いって「バカのひとつ覚え」。 >>804
そんなしょーもないことに保険適用するより
10代20代が赤ちゃんできても苦労しないように福祉生徒手厚くすればいくらでも優良な健康な子供増えるだろ。 人工受精はまだ良いけど、
体外や顕微は金かかるから保険適用はダメだろ セフレスレがなんでこんなことに
>>806
いや女性の社会進出が進んだので結婚が遅くなってるし
実際働きながら2人以上育てるのって難くて、育児休暇をとれば会社の規定で収入は保障されても単純に出世は遅くなる
そんなこんなで仕事を優先して結婚が30歳過ぎると障害持った子が生まれる可能性も高くなるしそもそも妊娠しにくくなるんだよね
不妊治療って高額だからこそ(1回100万払っても受精するとは限らない)保険適用は一定の効果があると思うよ 話変わるけど、セフレがイク時めっちゃ足ピンするんだよね。
アレされるとこっちもセックスしにくいしめっちゃ大変なんだけどうまいやり方ないもんかね。
女に足ピンされてもセックスしやすい体位とか教えてもらえん? セックスしてて、最後ピストン強めにすると足ピンするからV字開脚みたいな感じになるんだよ。
挿入しにくいし、本人には止められないみたいでわりと困ってる。 >>810
立ちバックでも足ピンするから挿入しにくいんだよ。
普通のバックでも足ピンするから自然に寝バックになる。
そしてセフレは前付きだから寝バックやりにくいんだよね 正常位じゃダメなの?
脚の間に入ってる体を押しのけるくらい脚ピンになるってこと? 本当やってるとこんな感じになるんですよ
https://i.imgur.com/JGi8Nbs.jpg
しかも力強いから押し負けそうになる。
今は妥協して最後はいつもこの体位でやってますが疲れるんですよね
https://i.imgur.com/JcqoGMS.jpg 脚ピンのままイかせてやれば良いんじゃね?そのあとまた挿入すればいいやん。 足ピンは完全にオナ癖だから改善は難しいよね。彼女が足ピンオナを辞めない限り、ピンしなきゃイケないんだよね。 これならバコッと両手で脚をひらいてやればV字脚ピンでいけるんじゃないか
あとは最初から脚を伸ばしたままで逝かせると逆に脚をギュッとM字開脚させないだろうか やっぱりネットってアレな人が多い
遺伝子組み換え、食品添加物の本当の恐ろしさを知らないのが9割
胃液うんたらかんたら明らかなガセを流してる人間いるし… 自身が完全に思考停止している事に気づかない人間本当に多いな 俺のセフレは脚ピンはないけどカラダが硬くて難しい体位がある
大開脚ができなくて股を大きく開こうとするとどうしてもV字開脚になってしまう 女性に質問!
何回も何回もイカされるのってダメなもの?俺は良かれと思ってできる限りイカせるようにがんばるんだけど、7.8回目くらいでギブアップされるのよ
内訳はクンニのクリと指で3回くらいで、後は中で4.5回って感じ
いきやすい体位で攻めまくるといきまくってくるセフレなの >>805
なんでもかんでも晩婚化・非婚化が悪いって「バカのひとつ覚え」。 >>824
それな
不妊を晩婚化のせいとか思ってる時点でまんまと支配層の思惑通りになってるよな 本当の原因は他にあんのに >>823
オレのセフレは10回以上逝かせたら普通に喜んでた 女に聞いてるのに何嬉しそうに答えてるの?
もしかして自慢?笑笑笑 自分じゃ自分のこと責められないからある程度までは嬉しいけど
やっぱりイキまくるのって負担でかいし辛いよ
でもセックスでまともにイったことないから正直羨ましい 私は2〜3回イクくらいがちょうどいいなぁ
回数多すぎると疲れるのと帰り道足ガクガクなるww オーガズムってやりすぎると体に悪そうだよな
昔すぐいっちゃう女と生中してたけど挿入だけでいっちゃうしピストン中もいきまくり、帰りに具合悪くなってた イクのはいいけど、回数多いとしんどい
自分がもう十分って思ってるところを、さらにされると腹が立つ
ちょうどよい量食べたあとに、美味しいからって無理やり勧められる高級料理食べても苦しいだけって感じ 私は1時間以上かけた濃厚なHもいいけど終わった後すごく疲れるからサクッと終わらせてくれた方が好き。
好みってあるよねぇ。
泊まりとかなら濃厚なのがいいな。ホテルで休憩で濃厚なのされると帰りの電車がしんどい。都心なんで帰りがぎゅうぎゅうで… >>834
地方住みには分からんだろうが都心の平日サラリーマンはほぼ全員電車だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています