セフレいる人ちょっと来て 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/
セフレいる人ちょっと来て 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1595923004/
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/ みんな孕ませるとか好きだねw
俺はそこには特に興味ないなあ
中出しの結果として孕ませることはあっても もう遠い30年前の話
大学生の私にバイト先のオーナーが
「童貞だろ、私の嫁を思い切り抱かないか。嫁も喜ぶので、余計な避妊は考えなくていいから思い切り出して楽しんでいいよ」
ともちかけてきました
喜んでセックスを重ねる関係を続けてたら
奥さんから「実は子供ができなくて困ってあなたの種に賭けた、悪いようにはしないから楽しんで種をつけて」と告白
後戻りもできず、ほどなく妊娠が発覚
夫婦は泣いて喜んでましたね >>783
昔は不妊治療も発達してなかったから
こういうケースはかなりあったんでしょうね
奥さんに告白されてから開き直って
子作りの意識でセックスを重ねたけど
結婚もしてない女性への種付けは
興奮度が物凄かったです
そのあと結婚して今の妻とも子供を作りましたが
正直興奮はかなり薄かったかな・・・ その夫婦にはかなり感謝されて、
「もう嫁は相手をできないけど、そのあとの性処理も困るだろう」と
彼女まで紹介してもらったほどでした >>786
オレの両親が全く同じ経験させたことがあるって言ってたわ 托卵はオスの究極の欲求だよね
これ以上の征服感は無い 日本って世界で一番遺伝子組み換え食品が売られてるから不妊もめちゃくちゃ増えてるよな 産みたくても産めない婚約者達が今後も増えてくんやろな… 遺伝子組換え食品はアメリカの方がひどいんじゃないかと思うし、日本の不妊の最大の理由は晩婚化だと思う 晩婚化やろ
卵子凍結技術と代理母の法制化がまたれる 日本の不妊治療件数は世界一だ
しかし不妊治療からの出産率は下から3番目
そして実は障害者大国でもある
全て高齢化が原因と言われているな >>782
その夫婦、夫はよく自分以外の精子で生まれた子供を可愛がれるな
価値観の問題だけど 元々人間はゴリラとかチンパンジー、オランウータンやライオンと違って
オスが他のオスの子を前殺しとかしないからね
最近のネット情報が誤っているだけ >>799
糞野郎に都合よく肯定しておけば何度も見てもらえるしね >>798
オーナーさんは多くを語らなかったけど
奥さんからはいろいろと心中を聞きました
不妊治療がうまくいかず、
やはり跡継ぎ無しは絶対に避けたい
健康的な身体で優しい性格で
しかも血液型が一緒ときいて2人で決めた
夫婦でもセックスはずっとしているので
妊娠しても絶対にあなたの子供とは言えない
と それで前述の通り、
妊娠がわかってから奥さんとは一切関係は終わり
紹介された女の子とつきあいました
しかし6つも年上でしたが(^_^;) >>793
遺伝子組み換え食品食べると自分の遺伝子が組み変わるとか思ってるだろ?
胃液でバラバラに分解されて終了ですよ〜 >>794
晩婚化と非婚化です。
人工受精、体外受精、顕微受精まで保険適用にしようという菅官房長官の政策は評価すべき。 >>795
なんでもかんでも食べ物が悪いって「バカのひとつ覚え」。 >>804
そんなしょーもないことに保険適用するより
10代20代が赤ちゃんできても苦労しないように福祉生徒手厚くすればいくらでも優良な健康な子供増えるだろ。 人工受精はまだ良いけど、
体外や顕微は金かかるから保険適用はダメだろ セフレスレがなんでこんなことに
>>806
いや女性の社会進出が進んだので結婚が遅くなってるし
実際働きながら2人以上育てるのって難くて、育児休暇をとれば会社の規定で収入は保障されても単純に出世は遅くなる
そんなこんなで仕事を優先して結婚が30歳過ぎると障害持った子が生まれる可能性も高くなるしそもそも妊娠しにくくなるんだよね
不妊治療って高額だからこそ(1回100万払っても受精するとは限らない)保険適用は一定の効果があると思うよ 話変わるけど、セフレがイク時めっちゃ足ピンするんだよね。
アレされるとこっちもセックスしにくいしめっちゃ大変なんだけどうまいやり方ないもんかね。
女に足ピンされてもセックスしやすい体位とか教えてもらえん? セックスしてて、最後ピストン強めにすると足ピンするからV字開脚みたいな感じになるんだよ。
挿入しにくいし、本人には止められないみたいでわりと困ってる。 >>810
立ちバックでも足ピンするから挿入しにくいんだよ。
普通のバックでも足ピンするから自然に寝バックになる。
そしてセフレは前付きだから寝バックやりにくいんだよね 正常位じゃダメなの?
脚の間に入ってる体を押しのけるくらい脚ピンになるってこと? 本当やってるとこんな感じになるんですよ
https://i.imgur.com/JGi8Nbs.jpg
しかも力強いから押し負けそうになる。
今は妥協して最後はいつもこの体位でやってますが疲れるんですよね
https://i.imgur.com/JcqoGMS.jpg 脚ピンのままイかせてやれば良いんじゃね?そのあとまた挿入すればいいやん。 足ピンは完全にオナ癖だから改善は難しいよね。彼女が足ピンオナを辞めない限り、ピンしなきゃイケないんだよね。 これならバコッと両手で脚をひらいてやればV字脚ピンでいけるんじゃないか
あとは最初から脚を伸ばしたままで逝かせると逆に脚をギュッとM字開脚させないだろうか やっぱりネットってアレな人が多い
遺伝子組み換え、食品添加物の本当の恐ろしさを知らないのが9割
胃液うんたらかんたら明らかなガセを流してる人間いるし… 自身が完全に思考停止している事に気づかない人間本当に多いな 俺のセフレは脚ピンはないけどカラダが硬くて難しい体位がある
大開脚ができなくて股を大きく開こうとするとどうしてもV字開脚になってしまう 女性に質問!
何回も何回もイカされるのってダメなもの?俺は良かれと思ってできる限りイカせるようにがんばるんだけど、7.8回目くらいでギブアップされるのよ
内訳はクンニのクリと指で3回くらいで、後は中で4.5回って感じ
いきやすい体位で攻めまくるといきまくってくるセフレなの >>805
なんでもかんでも晩婚化・非婚化が悪いって「バカのひとつ覚え」。 >>824
それな
不妊を晩婚化のせいとか思ってる時点でまんまと支配層の思惑通りになってるよな 本当の原因は他にあんのに >>823
オレのセフレは10回以上逝かせたら普通に喜んでた 女に聞いてるのに何嬉しそうに答えてるの?
もしかして自慢?笑笑笑 自分じゃ自分のこと責められないからある程度までは嬉しいけど
やっぱりイキまくるのって負担でかいし辛いよ
でもセックスでまともにイったことないから正直羨ましい 私は2〜3回イクくらいがちょうどいいなぁ
回数多すぎると疲れるのと帰り道足ガクガクなるww オーガズムってやりすぎると体に悪そうだよな
昔すぐいっちゃう女と生中してたけど挿入だけでいっちゃうしピストン中もいきまくり、帰りに具合悪くなってた イクのはいいけど、回数多いとしんどい
自分がもう十分って思ってるところを、さらにされると腹が立つ
ちょうどよい量食べたあとに、美味しいからって無理やり勧められる高級料理食べても苦しいだけって感じ 私は1時間以上かけた濃厚なHもいいけど終わった後すごく疲れるからサクッと終わらせてくれた方が好き。
好みってあるよねぇ。
泊まりとかなら濃厚なのがいいな。ホテルで休憩で濃厚なのされると帰りの電車がしんどい。都心なんで帰りがぎゅうぎゅうで… >>834
地方住みには分からんだろうが都心の平日サラリーマンはほぼ全員電車だよ >>835
男に車で送ってもらえという話じゃないのか >>834
電車普通じゃね?
どうやって帰るんだよ
都市部ほど車は不便だからね >>824
>>825
頭悪そうだなおいw
科学的、論理的な思考も出来ず、また自論を展開することも出来ず
相手を否定するだけなら小学生でもできるよ
不妊にはもちろん様々な原因がある
若くして不妊に悩む人もいるしね
しかし今の日本の非婚化、未婚化、少子化は主に晩婚化によるもの
そしてその晩婚化する理由は多岐にわたる 主にと断言するほど晩婚化だけが原因かね
そりゃ晩婚化も大きな要因のひとつではあるが、経済的な要因も今や無視できないだろ
女性の社会進出もあるし、全体的な意識の変化など >>832
すごく分かりやすい例えw
たしかに、もうギブアップ〜って言った後は、やめてほしい感だしてるわ。 経済的には貧しい方が子供は生まれるね
地球規模で見たら地球の人口は爆発してるのが現在
人口増加国は全て貧困国だ
アフリカ然り東南アジア然り
日本という国で見ても人口が増えたのは人々が貧しい時代だ
現在でも豊かな欧米諸国はどこも少子化で悩んでいる
少子化を解消した国は全て移民によるもの
貧しい移民層が産んでいる
真面目に馬鹿だろお前ら おもくそヤッてフラフラなセフ連れ回すの楽しいけれども悪趣味だわな やっぱり遺伝子組み換え食品が生殖機能に悪影響を及ぼしてるのか
便利と引き換えなんだな >>845
またお得意の妄想かよw 何かそういうデータでもあんの?提示してみなよ、頭悪すぎ
結局セフレの画像のっけたのも俺以外1人だけなんだよな
毎日毎日空想上のセフレの話してて本当寂しいんだなー。
妄想癖もほどほどにね 精子の濃度が近年低くなっているという調査結果もあるくらいだが、不妊が少子化に大きな影響が出るほど増えてるとは思えない
遺伝子組み換えの影響をそこまで喧伝したい理由はなんだ? >>837
東京都心部と他の都心ってまったく別物だぞ
勤め人で車通勤してるの役員と意識高い系の独身くらい。あとは自営の人
普通は自家用車じゃなくてタクシー使うよ 都内だけど自分は公共交通機関など年に1度使うかどうか。
待ち合わせ場所にはもちろん車で行って会ってる間の駐車場代がいつも4000円とか。。。
セフレ女は車で送らないのが主義 >>849
ちょと待て
セフレとラブホ行く話じゃないのか >>843
先進国でも低学歴低所得ほど子だくさんの傾向にあるらしいね
養育費とか学費とか計算しないからかな 職場でセフレ作んのが一番興奮するけど一番難しいなぁ
リスクたけえ JKをセフレにする方が法的にリスク高い
そう思えばお互い割り切ってれば職場ありだろ 都内だけど基本的にお互い電車かタクシーだよね
稀に向こうが車だと送り迎えしてくれるけどお酒飲めないのつまんない
そもそも都心部は自家用車自体ない家も多いし、私は免許すらないけど何も困らない 見られて困らない相手なら電車と徒歩でラブホでもいいんだよね
セフレは見られるとマズい相手だったりするから >>854
職場でセフレ作ってしっぽりやってますわ
>>855
JKを合法的にセフレにするとしても、最大で1年だからね
レア度高いよな
しかも都合良く年度の早い時期に18を迎えた娘をゲトできるとも限らんし ジジイだが自分語り
今の若い世代の男には心から同情する
俺が二十歳ぐらいのヤリ盛りの頃はJK食い放題だったぞ
それもタダでな
たまにJCが「高校生です」とかウソついてたりして「ウソつけw」とか思いながらもやっちゃったり
まあ当時はJCJKなんて言葉は無かったが
そのうちどこかのアホ親父が彼女達に金払うようになり「援助交際」なるものが出現した
そこからの「淫行条例」
日本終わったなと思った瞬間 今は援交とは言わずにパパ活な
やってることは同じだが、イメージが良くなったw 淫行処罰規定は1951年に青少年条例に導入されたので、>>859は90近い爺さんなんだな セフレにガチで好きになられて困ってる。
元々、そういう関係だと初めに説明したつもりだったけどハッキリ言ったら逃げられるかも?と
思って、それが怖くて優しくマイルドな表現をしたのがマズかった。
所帯持ちがバレかけて「同棲中」と嘘に嘘を重ねてるが苦しいところ。
逆ギレしてふてくされてやがる。
もっと気楽に非日常の関係を楽しんで欲しいんだけどな。
マジにならないで欲しい。 淫行条例についてYouTuberダイゴが弁護士とコラボした動画あるから全員見てきて欲しいw
これを見た瞬間やはり未成年18未満とヤってもなんら問題ではないと確信したw
もちろんレイプはあかんけどな >>867
はっきり言ったら逃げられそうで怖いから優しくマイルドな表現でその気にさせながら
好きになられたら困るって自業自得だろ
おまけに既婚かくして何言ってんだ? セフに逃げられるのが怖いw
モテなさすぎィ
色恋かけたら好きになられるて当たり前やろ
キレてるってガイジかな? 何言ってるって、こういうの騙し合いだよ。
うまく騙せたモン勝ちでは?
身体の関係に信頼関係がいるのかい?
相手の何を信用しろと?
脇が甘くて騙しきれなかった自分がグズなのはその通りだがね。
うつ病発達障害持ちの女はめんどくさいね。 >>874
わかる
その辺察してくれる相手じゃないと続かないよね
察しの悪い女は嫌い ほんそれ
便器は黙って股と財布だけ開いとけって話だよな 俺もある程度同意かな
相手がこちらに好意持った上でのセックスじゃないとつまらん
既婚であることを嘘つくのには同意できんけど >>878
こいつはそれを上手くやれないと公言して逆ギレしてるだけだからなあ
しかもたかがセフレを失うのが怖いって
お互い様でやれる度量があるならそっちのがええわな
言い方悪いけれどもセフレって無料風俗やからオキニと毎週無料天蓋かませるのと同じやん 私もセフレに既婚だと伝えてない(未婚だとも言ってない)
自宅は男性呼べないって早いうちに一度断ったりで察してくれたのか、好意は感じるけど踏み込んではこない
そういうのがありがたいのは理解できるけど、色恋営業みたいなことしておいて裏で暴言吐ける立場じゃないでしょ
過剰な御機嫌取りしなきゃ繋ぎ止められない時点で不釣り合いなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています