セフレいる人ちょっと来て 36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/
セフレいる人ちょっと来て 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1595923004/
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/ >>94
フツーの男友達と同じような扱いしてくれてた
私はセックス大好きだから約束のみホテル集合解散でも全然いいんだよね
それにセフレのこと恋愛対象としても見てなくて、でも人としては好きだった
だから機嫌取るために雑談とかしてくれてたのかなって思うとスゴイ悲しくなったw
9192のレス確かにって思うよw
こっちからもうそういうのやめていいよって次会ったら言う
多分面倒で切られるだろうけれど無理して笑ってるのかなとか思い出すと全部信じられないから
嘘なんて簡単につけるからね
次からは意思表示して深く関わるのやめるわ 2万ソープてクソ激安だろ
並の容姿の女だったらもっとかかる
下手すると週2やってるからマジで10万以上浮いてるんだよなあ >>95
そんなに変に考えすぎなくてもいいかと。
単純にあなたとどっか行きたくなっただけかもよ。
オレは面倒になったから集合解散してたら離れていったけどさw >>95
門外漢の折れが言っても聞き入れないだろうが
明らかにセフレの関係悪くして喜んでる童貞が
紛れ込んでるぞ。
そんなヤツのフカシにまんまとそそのかされて
「やっぱ冷めた関係でいよう」なんて簡単に
結果出していーんかい?
折れは例えセフレだろうと関係が深まって行くのは
フツーだと思う。むしろタダ便器だの
安上がりな風俗だのほざき倒してるヤツは
セフレさえ作れず嫉妬の目で周りに毒吐いてる
童貞だと思うがな。
セフレからプレミアムな関係を構築してく努力を
あんま簡単に放棄せんほーがいいんじゃない?
(・3・) 可愛いは多分全員言ってるけど、バカにしてるとかはないんじゃないかな?雰囲気良くするために言ってくれてると思おうよ
そういう努力をしてくれてるって
あなたを傷つけるような言葉をわざと選んで書いてる人はストレス発散してるだけだと思うの
内面って普段の言動にも滲み出るし、ろくな男じゃない意見参考にしても仕方ないでしょ
相手はそういう人なの?
悪意なく書いてくれてる人の意見を参考にしよう おととしくらいまで10年付き合ってたセフレいたけど
SNSで知り合って、初めの2年くらいは飯おごったりホテル代出したり「好きだよ」なんて言ってご機嫌取ってたけど、セフレが俺に気があることがわかってくると逆にホテル代もメシ代もおごらせて会っても会話ほとんどなし
いついなくなってもいいわみたいに思い始めてからは肉便器状態になってた
さすがに愛想つかしたのか音信不通になり終わったが >>95
ネットの一意見にそんな凹まんでも。
そんな荒んでる人ばっかじゃないと思うよ。
俺の場合はだけど、セフレの関係だとしても、友達の1人と同じ。
嫁がいるから本命にはならないけど、いなくなったらやはり寂しいよ。 >>100
ホテルメシ出してくれる便器マジ便利だからな
俺のこと好きだから扱いやすいし物も強請れる
クソなの分かるけれども俺は優しく扱ってるよw
すまんが内心馬鹿にもしてる
そこそこルックススタイルも良く中出しOKだしねー金よこしたら完璧なんだがなあ >>103
たかがセフレを好きなってホテルもメシも金出すなんて虚しくないのかね?
マジで便器だよ
上手く扱えば他の男んとこ行かないからな
ババアなっていらなくなったら本音ぶちまけて捨ててやるから安心しろ 男女別で性処理サービスの厚さを見れば需要と供給なんて一目瞭然だから、男側が払うのは通常運行だろう
それで許されるのは余程顔がいいか、ぞんざいな扱いしかされず妄想してるか、求めるランクを手に入れられずの妄想か そうそう
ホテルとメシ出させられるセフレって世間から見たらスゲー惨めなんだよ
それを俺らは便器て呼んでるだけなんだわ
機嫌とってやってるだけ有り難く思えよ アラサーババア涙拭けよwwwww
セフレ無し認定厨こいつらだろwwwwww >>108
便器と思ってる女に機嫌とってやらせてもらってるってw
そんな女相手してるお前が逆に惨めじゃね? 俺は女が全部出す宣言してきたからそうしてもらってる。
面倒なんでセックスは月イチくらい。
メシは週4回はいってる。
毎回1人1万円前後の店に食べにいってる。
帰りは家の近くまで車で送ってもらってる。
旅行も行くが全部女持ち。
ヤキモチ焼きでほかの女と会わせないための束縛なんだと思う。 肉便器とはおごらせて飯くらいはいいけど旅行はしたくねえなあ
費用全部出されてもいやだわ
本セフレとなら自分が出しても行きたいが >>113
肉便器って、感じじゃないですよ。
そっちはおんまり具合良くないので。
>>112
普段の世間話とかはよく話が弾むし、
こちらは全然気にならんのですよ >>114
ん?だとしたらそれは肉便器じゃないでしょ 色白巨乳美人スタイル◎24まで
ホテルも高価メシも毎回出してくれて小遣いくれて生中やらせてくれる便器ほしい
ババアセフレ抱いてる俺情けねーな そんな都合のいいセフレがいるならみんな不自由してないわ 肉便器って沼正三の家畜人ヤプーが元ネタなんだけど、男が女用の便器(糞食)になってるって設定分かってるやつこの中にいる? >>116
こんなん抱けるの一般人ならイケメンホストぐらいだろ 19下の色白貧乳プリけつスタイル○そこそこ美人を21から24までセフレにしてた
金はこっちが出してたけど満足感はめちゃあった
適齢期になってきたから放流した俺は偉いと思う >>115
うん、だから肉便器とは僕自身は言ってないよ。セフレとは思ってるけど。 >>121
40すぎのジジセフレ持ちなんて知ったらマトモな男は離れてくからなあ
俺なら離さねーよ偉いわ 49の時に29の独身女とセフレ関係になったけど、相手が枯れ専気味だったから成り立ったなー なんだろうこの反吐が出る下らない連中
こんなヤツラのイキザマが「面白い」って
事なんだろうか?
((( ;゚Д゚))) かなりの歳下とセフレとして付き合った人って、もう同年代とは出来なくなっちゃうんじゃない?
若い女でしか勃たなくなりそう。しかももう若い女と出会えないかもって思ったらすごい執着しそう。 >>123
ならよし
>>128
俺はそんなことないな
俺今48で嫁が37、セフレが34で付き合って10年
もちろん若い娘好きだけど、40代とでも十分ヤれる
まあ容姿によるけど >>128
一応ヨコジョのオネーチャンとキスくらいは
してんけど、折れが答えてもいいか?
長々と書いてシカトじゃ
アホ臭いので返信なかったらやめとく。 >>128
34の時に20歳の女とセフレだったけどそんなことないぞ。
やっぱ女は24ー28くらいの崩れる直前の未産婦が一番抱き心地いいよ。
若い子ってホルモンバランスの問題なのか肌ははってるけど、硬くて抱きにくいし、あそこも硬くて気持ち良くない。
24くらいから肌も柔らかくて、あそこも適度にハリがあってちんこに吸い付く感じになってくる。
経産婦とか30越えのババァには用はないかな。
多分60歳になってもこの好みは変わらんと思うなぁ 30超えを一律排除するなんてモッタイナイ
まあ好みはそれぞれだけどね 一回り以上離れると、おじさんとしてのカッコをつけないといけないのでめんどくさい。
同年代だと話も合うし下ネタも言いやすいし、体の相性が合えば同年代か5歳下までくらいが俺は楽だな 30代経産婦だけどそこそこモテる男になんでセフレに選ばれたか分からん。生中出しできてフェラ上手いのはそんなにポイントになるかな >>131
自分よりかなり年下をババア呼びは草だけれどもこれが事実なんだよなあ
使うだけ使って30過ぎてワザと傷付ける暴言吐いて捨てるの楽しすぎワロタなんだ
俺に多少なりとも好意もって生中やらせてきた女がゴミ扱いされて草
本間ババアははよ目の前から消えろw
若い娘しかいらねーw イキんのやめとけ哀れに見えるわ
女がそんな憎いなら女叩きしとる同類板で好きなだけ暴れてろ >>133
逆に楽でよくない?
若いうちは髪型とか服とか流行りに合わせないといけないけど、30超えたら流行りに合わせなくても痩せてて、ハゲてなくてそこそこのスーツ着てればカッコよくみられるし。
あとは若い子が行けないようなお店連れてけばいいだけでしょ? てかみんな歳にこだわりすぎだろ
幼児やおばあさんでなきゃいいじゃないか このスレでイキってるの1人だけだろ笑
このスレ見てる女の皆さんはこいつのような人でなしの考えを男全員が持ってると思わないで欲しいわ
若い子が好きなのは俺もそうだが、セフレになってくれる女性にはどんな年齢容姿だろうが俺は感謝してる >>140
けど本心そっちなんだろうなーとたまに思うよ
昨日かにレスしてた女性が言ってた通り嘘なんてどんだけでも吐けるからね
昔既婚隠されてたことあって男性不信、交際嫌になってセフレしか作ってないから尚更
ババアですまんなじゃあ望み通り目の前から消えたるわじゃあなって思うやっぱw 例の、ここのレス見て勝手に落ち込んじゃった人でしょう
悪い方にとらえた方が気は楽だけどね、そんなの関係なく素直に接する方が可愛いし上手く事は運ぶ
ちとネガすぎる 若い時は自分の若さの価値に気づかず生きてるんだよね。20代の新卒の子を若くて可愛いなーいいなーって言ったら40代女性に「私からしたらあなたも若いわ。32歳なんて1番いい時期だったわよ!」って言われて、おぉそうか…今を大事に生きようと思ったw >>146
ネット女叩き男叩きで滅茶苦茶だからなあ
俺も女性が皆おじさんキモイ死ね思ってんじゃねーかとたまに思うしね
彼氏なら信じられるのだろうがいうてセフレやし
レスには丸ごと同意 生で入れていい?って聞いたら無言やった。無理矢理入れたら入れたやったかも知れないけど、やっぱりゴム着けた。 >>156
そもそもゴムつけていいかきくのがアホっぽい。
クンニした後目をじっとみてそのままゆっくり入れればいいだろ。オッケーなら無言だし、ダメならダメと言われるはず。
さらにいうならゴムつけていいかきいて、相手が無言のオッケーだしたならゴムつけるなよ。
アスペか?
お前射精する前も「イッテいい?」って確認とるタイプだろ?笑 女は24、男は28くらいがピークじゃないか?
お互いにある程度セックスを経験して、テクニックもあるし肉体的にも落ちていない。
全然関係ないけど昨日24の職場の後輩とセックスしたけどちゃんとお掃除フェラしてくれてよかったわ。 この前ワンナイトした女の子、めちゃくちゃ喘ぎ声がアニメ声でビビったわ。
演技でなくあんな声出るひといるの? いるよ
演技の女も多いが、もとから兄声ってのも少なからずいる >>158
男も前半がピークだなぁ。ちんこの硬さがまじで違う
20半ば〜後半相手にしてても、そこまでかっちかちなのおらんかった
なんだかんだ硬いのが1番きもちいい 若い頃は硬さと激しさで
年取るにつれじっくりテクニックで
どっちがいいかはそれぞれか 俺48で硬さも年相応に落ちてるか、そういや少し前に30代のセフレとヤったとき、体調がよかったのかたまたまギンギンに硬くなり、セフレが「硬い、すごい硬いよ気持ちいい」なんて喘いでた
そのときはそれに興奮して更に硬くなったが、裏を返せば普段はそんなに硬くないってことか…とガックシ 硬さは人による。強度の高いトレーニングしてるやつはほとんど衰えない
おれ46だけど20代のころとまったく立ちも硬さも変わらないし3時間なら休憩なしでずっと腰振ってられるよ
ただし回数は出来なくなった >>163
かわいい
こういう人好き
頑固なオッサンは大嫌い >>164
一体どんなトレーニングなのよ?
折れはちっとも硬くなんない。
(。´Д⊂) >>165
ありがと
50前でかわいいと言われるのも複雑だけどw
できればチンコだけはいつも頑固でいたいのだが シアリス飲めばガチガチで対戦できるよ?笑
1回飲めば24時間は効果続くし、メシ酒も影響ほとんどないし良いことしかないぞ
40超えてからは毎回飲んでるおかげで中折れはほぼなしでいつもビンビンです ドーピングは簡単だろうが
絶対カラダに無理が来る
アタマの血管プチッと行くぞ。
((( ;゚Д゚))) セフレに気持ち入りすぎるとホント良くないね
コロナで他の男の子と遊んで忘れるのができなくなったからだいぶきつくなってきちゃった
むなしくなって今日2回だけやったことある友達とご飯行く約束したけどどうせセックスはしないだろうな
もう1年半とかしてなくて、この時期に誘ったらやっぱ引かれるよね? >>170
男はたいていしたがってるから。
飯代。男が出すんだろ?
それならしたがってるはず。 >>171
ありがとう
月数回ご飯は行ってて毎回出してくれてるからなんとなく誘ってみようと思う
ついでにセフレくらい定期的にやってくれるようになってくると嬉しいな >>166
インターバルトレーニングと筋トレ、超長距離トレイルランやってる。一般的なオッサンはタバタ式始めるといいよ
1回4分で終わるし怪我しないし、筋力と心肺鍛えられるから血流良くなって立ちも良くなる
体脂肪率15%くらいまで落とせば勃起力戻ると思うよ >>173
門外漢にレスサンクス。
聞き覚えないワードばっかだけどググってみるわ。
この暑さでいぼ痔が出て来てコンニチハ
いてぇのなんのって。
まさかオネーチャンのオッパイしゃぶった罰が当たりマシタとか言わないだろな。
((( ;゚Д゚))) 勃起力変わりはするだろうけど、現実を受け入れたらいいのに
自分が知らないうちに失われるものなんて沢山あるんだから >>175
お前みたいに他人の足引っ張るやつはたくさん見てきた
インポは黙ってろ >>177
女のお世辞を鵜呑みにしてるだけだろ
お世辞言う女が悪いよね 客観的に精力を計りたいなら
出してる精液の量とその濃さを見りゃいい。
折れがたまに吐き出す精液なんて
ほんのちょっぴりな上に
粘っこいには粘っこいが白いかと言えば
まあ微妙。
以前はダイソーの水鉄砲かってほど
遠くまでドピュドピュ飛んだし
カルピスの原液かってほど白かった。
しかも匂いがいつまでも残る、一発で
今さっき嵌め倒したのがバレるくらい
キツかったが今や匂いも微々たるもんだ。
(。´Д⊂) >>177
お前は20代でメタボになるやつにしか相手にされないから知らないだけ。10代のパツパツな勃起は20代で無理になるけどハードな運動継続してるやつの勃起力はそこからほとんど劣化しないんだよ
>>178
チー牛は黙ってろ 21歳自衛隊だったし筋肉あると思うけど笑
インポ君から女扱いになって草
メタボなんてそもそもセフレ無理なんだよなぁ え、俺典型的なメタボの40代だけどセフレいるぞ
メタボが好きな女なんてさすがに珍しいだろうが、メタボ含めたオッサン好きはけっこういる
決めつけはよくないぞ元自衛官 あるよ
学生の頃はまずヤッてからカノにするか決めてたぐらいだし >>183
過去に一番惚れた女は最初はセフレだった
でも大概は好きにはならない まだセフレの関係ではないんだけど元カノにセックスしたいってライン送った
したら「デリヘルかよ」って返ってきたんだけどいい返しがあるかな
どう持っていくか
飲みには行けそうなんだ せフレのこと好きになると何が辛いって、本命彼女になったとしても相手の浮気を気にしちゃうってとこだわ ま〜セフレ作ってる男が他に女持ってない訳がないからな
カノに慣れてきたらまた女漁るし病気やから うちのセフレもそうだと思ってたのに他に女いなかったよ
お互いセフレ作ろうとしてなった訳じゃないから世間的にはレアケースなのかな
私はたまにつまみ食いしては後悔を繰り返してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています