セフレいる人ちょっと来て 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/
セフレいる人ちょっと来て 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1595923004/
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/ >>219
付き合ってる人達の質だよね
友人も配偶者もそのほかも結局中身含めて同レベル同士くっつく 友達同士でセフレの話はすごい!w
私は不倫の話はできてもセフレの話はできないわ、、同じようなもんなのにね…ww 今夜は久しぶりの泊まりだわ
明日の昼までに何回やるんだろな笑 俺は泊まりでも1発が限界や
やれるうちにやっておけ >>201
俺も178だけど、コンプあるよ
俺は181超えたかったわ
183がベストと思う >>224
183だけど178がベストだと思う
高過ぎると日常生活に支障をきたす
腰痛めるし せフレの友達ともやってみたいが、合わせてくれんだろな 同性で1人だけでもヤリチンの友達をもってそいつと行動するとなかなか楽よね 女の母数も二倍になるからね 新しいセフレが出来て2週間くらい経って段々お互いの性癖暴露するようになってきたんだけど
相手がとにかく舐めるのが好きな人で尻の穴舐めた後耳の穴舐められて外耳炎になった
耳に指入れるとすげー痛い・・・ そいつは何もナシなの?
アナル舐めすぎて耐性でもできてんのかね?w 子宮摘出の手術でおへその下に大きな傷があるのって気になる?嫌かな? セフレなんだから気にせんわ
ムダ毛さえ剃ってくれりゃあどうせ暗いしな >>233
>>235
摘出してからの生活はどう?
不便なこととかある? >>233
気にならないな
その辺りは重要ではないよ 気にならないって言ってくれてよかったー
相手もそうだといいんだけどな
生活に不便なことはないです。ただ濡れにくくなるかもとは言われてる。それもショック。 まだ更年期の年代じゃないのに更年期障害みたいなほてりがでてます。悲しいです。
手術してからまだしてないので分からなくて。今までの相手に嫌がられることや、してももう会わないって言われたらつらいな。
もう女性じゃなくなっちゃったみたいで悲しい。
けどぎゅっとされたい。 >>237
生理ないから旅行とか楽と言ってた、
ちな40半ばね。
生活で不便なことは聞いたことないなぁ
あってもいちいち、言わない程度なのかな 更年期障害みたいのが出てるてことがホルモンバランス崩れてると答えたつもりだった…ごめんね
女性ホルモンは全部出なくなったので枯れつつある
それが女性じゃなくなっちゃったみたいで悲しい >>244
生理なくなったことで会う日程調整しやすくなったのは良かったことだとおもう! >>245
ムラムラするようになったとか、性欲の変化はありますか? おれは30歳だけど、ここにいる人達ってみんないくつくらいなの?
更年期とか子宮摘出とか割と歳いってるの?
その歳になってもセフレ遊びに夢中なのって羨ましいわ 俺は40代後半
セフレ遊びは40超えてからだわ
俺はセフレや筋トレはオッサンならではと思ってる
子供も大きくなってきて、やる事無くなって暇になってくるから
若い頃は趣味や友達と遊んでる方が楽しかったし >>249
オマオレ。
新セフレ作るのってマメさが必要だよね。 ここにセフレの子産んだ人いる?
不妊治療してもどうしても旦那の子を妊娠できなかったらセフレに中出ししてもらおうかな…
後悔するかね?
お金の心配はないです
子供はせめて1人は欲しくて >>248
24
大学入学してからセフレ三昧だわ
意外と遅くからセフレ持った人多いんだね 俺40
30後半から作り始めて常時3人ぐらいをローテーションしてる 俺45 少し前まで不倫してた女は別れてくれというから終了したら今は何故かセフレになってる
セックスの相性だけはめちゃくちゃいいから必然なのかもなw
ただあっちもほかの男いるはずだから前よりもすごくドライな関係になってるよ
この他にあと2人いるわ >>254
俺いま絶賛不倫中
だいぶ愛が重たくなってきたからセフレに戻りたいわ >>255
254だけど愛が重い不倫は精神的にキツくなってくるよな
離婚する気ないなら先はお別れしかないわけで、、
セフレくらいの気楽な関係がベストだと気づいたよ 不倫とセフレは同じとか違うとかいう次元ではない
例えば、既婚なのにセフレがいたら不倫になるし、独身でセフレがいるのは不倫ではない
セフレは主語で、不倫は修飾語
「お前はアホだ」
「お前」と「アホ」がどう違うのか、と問うているようなものだ
だから違うとかそういう話ではない どうしても相手の好意に悪意便乗したセフレしかできない
複股するやり方ね
お互いセックスを楽しむだけのドライな関係が理想なんだけど自分の力量?じゃ想像つかない >>260
一度でもガチの不倫してみるとなに言ってるのかわかると思うよ笑
理屈はあなたのいう通りさ
でも違うのよ
愛がある関係は楽しいけど重くなる時もあるとおもったよ >>262
いやわからん
俺は既婚でセフレと付き合ってかれこれ10年になるが、これはまあ不倫だろ
逆にどちらかが既婚なのに不倫じゃない理由、または両方未婚なのに不倫になる理由はなんだ?
説明してくれ >>198
しかも高身長の方がデカチン多くない?
私の中の統計でしかないけど、ハッキリとデータが出てる
チビは短小が多かった 子宮摘出したら生理が無くなるのはわかるけど、生理前や生理なかにあったイライラや情緒不安定も無くなるの? >>265
それはないみたいだぞ
ソースは俺のセフレ >>264
他に共通点とかある?
鼻が大きいとか痩せてるとか手首太いとか >>266
変化が無いのか情緒不安定が無いのかどっち? >>267
う〜ん、痩せてる人かな
太ってるとどうしても周りの肉に埋もれるからね >>270
へー!それはいいね
男の人みたいに一切のホルモンストレスなく生活できるのかな 子宮は取っても卵巣が残ってれば生理的なものも残るんじゃないのかな
卵巣まで取ったらどうなるか知らんけど >>260
不倫は相手方が略奪婚を望んでいるかどうか次第だと思うぞ あー久しぶりに10代女抱いたわ。
一応18以上ね笑
10代は痩せてる子よりちょっと肉付きいいくらいの方が抱き心地いいな お互いのお尻を開発するのにハマってるんだけど前立腺でイクのって結構根気がいるんだね。初めて同士だからまだ練習が必要なのかな…。
私の方は気持ち良すぎておかしくなりそう。
こんなことお互いの彼氏彼女とは出来ないねって話してる。セフレ万歳。 俺もセフレの前立腺開発してるわ
男と女とで反応が全然違うから男の方がやり甲斐ある 俺もセフレのアナル開発してる。指入れから初貫通まで1か月弱かかった。最近バックより正常位で入れた方が前側の壁に擦れて気持ちいいということがわかったらしい。先週初めてアナル挿入中に首にしがみついてきて興奮したよ。 >>282
いや一度もしたことない。俺も必要だろうと思い小型の浣腸機まで準備したけど指やアナルビーズに汚物が着いたことがないので使わず仕舞い。まあ人によるんだろうけどね。 >>283
私たちは浣腸したことないけど特に匂いもしないし出たり付いたりもしたことない。
アナルは正常位気持ちいいの分かりすぎる。
アナルに入れられながらクリいじられるか手マンされると潮吹いておかしくなってしまう 1回自分の肛門に指突っ込んでみたらええんやで
臭いやうんこが着くかわかるやろ >>285
今までバックでしかやってなかった時は出し入れする時の肛門が変な感じぐらいしか言わなかったけど、正常位ですると反応が変わって首に手回してキスまでせがんできたよ。
同時にクリいじりや手マンしたらどうなっちゃうんだろう。試してみるよ。次回が楽しみ。 今日はあまり性欲湧かなかったけど無理やり会ってきた
事が始まったらノリ気にはなるけど、正直酒飲みながら真面目な話してる方が楽しい日もある 性欲ないとか言ってる奴が浦山しい
俺なんて性欲はあるけど体がついていかない
歳は取りたくないものだ… >>294
>>295
おっさんじゃんwww
ちんぽ立つ?加齢臭すごい? 俺も40代のオッサンだ
セフレ遊びなんてオッサンならではだな
若い頃はもっと楽しいことしてた 歳行ってから女遊びを覚えたおっさんのコンプレックス隠しなんだから突っ込むなよ
野暮にも程がある いや、セフレ遊びはおっさんならではだと俺も思う
若いときはとにかく手当たり次第、一見のネットナンパでヤりまくってた
今もネトナンは嗜む程度にはしてるが、30代後半くらいから一人の女(嫁除く)と落ち着いて付き合いたいって思うようになった
逆に言えば、20代でそんな落ち着いちゃうのはもったいないよ
若いうちにヤれるだけヤっておいて、歳取ったらのんびり楽しめばいい >>299
「例えば?」と聞かないと思い当たるようなことがないなら、まだまだ経験してないことだらけだろう。 セクロスより楽しいことってそんなに多くはないと思うんだが 俺はセックスよりも美味いもの食べに行ったり運動する方が好きだわ
セックスは空いた時間を埋めるための娯楽 >>301
落ち着いてるのは貴方がそうしてるだけじゃない?セフレ遊びって何?
若い頃は固定セフレを持ちながらとっかえひっかえやりまくってたわ ワンナイとセフレの意だったわ
汲み取り辛い表現してごめん 友達をセフレにするのはどう思う?
俺の場合は開けっぴろげな女友達と酒の勢いでヤってそこからズルズルと…
やる気分じゃなくても普通に遊べるし、相手に彼氏がいる時なら背徳感もあって気持ちいいしでおトクだと思うが >>311
俺は目当ての女友達と旅行に行って初めてSEXした後セフレになった
巨乳たまらん >>303
お前寂しい人生送ってるんだな
わいもセックス好きだけどそこまで重要じゃないわ、やってる時はもちろん気持ちいいし楽しいけど
他の趣味してる方が楽しい それで付き合うとかじゃなく、セフレになるの裏山。やっぱ無理やりでもヤッテみるもんなのかな。
まだ2人で飲みに行くなら分かるけど、2人で泊まりの旅行行くとか、どんな女友達なんよw >>315
横からだけど、アドレナリン出るようなエクストリームスポーツとか、世界的に有名な景勝地への旅行とか、ライブとかギャンブル、いくらでもあると思うがな。
例えば富士山の頂上からスノーボードですべるとか、ヨットで満点の星空を夜航海するとか、スカイダイビングとかパラグライダー、ブルーホールへのダイビング、野生のイルカとのスイミング、どれもセックスより気持ちよかったぞ。 >>316
311だけど、相手からもある程度の好感度というか好意があることが前提じゃないか?まあそれが高すぎるとそのまま付き合う流れになるから面倒。性欲をもてあましてるけどお互い今の関係のままが気楽でいいなというくらいがベスト
いうて俺セフレもそれなりに好感度が高いらしく自分を妊娠させたら結婚してやると冗談めかして言われたことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています