セフレいる人ちょっと来て 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1592804559/
セフレいる人ちょっと来て 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1595923004/
セフレいる人ちょっと来て 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597237512/
セフレいる人ちょっと来て 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597414115/ >>551
「セフレに興味ありませんか?」と持ちかけられ、二つ返事でした >>528
私は前者かなぁ
夫とは体の相性より性格や他の部分が良くて結婚したからね
どうせじじばばなったらレスになるんだし体の相性は重要視しなかったわ
結婚は生活だからねえ、体の相性よりお金稼げる能力の方が重要 >>552
それ、男の方がそのセリフ言うの凄いな
かなり飲んで性癖の話とかまでしてればアリかなー >>552
それ、自分も相手に好意を持っていなければ、頭おかしいって思うよね普通。 私たぶんキツマンではないと思うんだけどセフレ2人共いくのはやい…
早漏なのかな…
2人とも私の中がぬるぬるすぎてやばいって言うんだけどぬるぬるでもいきやすいのかな?
もう少しで私もいけそう!!ってところでフィニッシュだから不満
ただ2回目3回目だとだいぶ持ちがいいのでいけるけど、相手が疲れてたりすると1回で終了だから悲しい…
あと久しぶりにセクスするとすぐいっちゃうみたい マンコの気持ちよさは締まりだけじゃないからね
ヌルヌルしてピストンがリズミカルになって逝ってしまうのかもしれないし、もしかしたらあんたが自覚してないだけで締まりがいいのかもしれない
俺のセフレも締まりがよくてヌルヌルだから俺もいつも早く逝っちゃうよw 俺のセフもぬるぬるマンコ
でも最低20分は入れてるなあ
もう1人のセフは普通のマンコで30分はかかる
遅漏気味だから早漏でも何回もいける奴が羨ましいわ 中は普通だけどスタイルが好みすぎてすぐ行ってしまう >>557
実際には何分ぐらいか分かる?数分ぐらい? >>528
俺は配偶者は愛してるけど体型が好みじゃないからオッパブで知り合った子との方が興奮するかな >>551
納品時に倉庫で二人で話をする事から仲良くなり、だんだん話題が会社の人で誰とならヤレる?とかこういうプレイをしてみたい?とかみたいな下ネタ話になり、相手から「一回試さない?もし気に入ったらセフレとして継続でどう?」と持ちかけられた。
>>552は偽物だけど、内容としては間違ってないw >>554
私は「セフレ欲しかったんだよね!」って終わった後に言われた
まー自分的にはそれでOKだったんだけど みんなセフレとどの位続いてる?
わたしは11年と1年で彼氏持ち >>565
ながっ!
6年目、5年目、5年目、2年目かな。 みんな長いんだね
相性いいと続くよね
>>566
11年は高校の時からのセフレだから
セフレ四人はすごい!
>>567
奥さんとセフレさんどっちが長いの?
わたしはセフレの方が長いw 嫁の方が長いかな
嫁は結婚13年
でも未だにセックスは普通にしてる 3年、2年、半年だなぁ
コロナで半年の方とは疎遠になってきてるけど 複数いる人って、相手の女の人にも複数セフレがいることを容認してるもんなの? >>572
4人いるけど
相手にもセフレが複数いたって全然平気だよ
病気に気をつけてくれれば
他のセフレの話聞くの好きだしよく聞いてる。 本音はいてほしくないが、それは相手に求められないね
だから俺は消極的容認 >>571
コロナの影響は大きいよね
セフレだから相手を縛れないや、不特定多数とする人はセフレとしてダメだけど
セフレに特定のセフレや彼女が居ても気にならない マッチングアプリやってると、18とか19でパパ活とか抜きでセフレ作ってる女の子が普通に居て、すごいと思うわ
俺がセフレ遊びし始めたのは30くらいからだが、女は10代でもすぐ作れるのは羨ましい
まぁ、こっちとしては10代とヤれるだけでシンプルにありがたいんだけどw セフレ作ってる10代が総じて言ってるのは、特定の彼氏作ると色々縛られるのがめんどくさいと
そういう時代なんだね〜そりゃ婚姻率も下がるわ 都合のいい女にはならないって事ね
わたし高校生の頃からセフレ居たから気持ちわかる気がする
まあ彼氏も居たからその点は違うんだけど 俺も高校の頃からセフレ作ってたわ
彼女一人とだけなんてすぐ飽きるわ 俺の場合は「彼女飽きたしさあセフレ作ろう」って感じではないなぁ さぁ作ろうで作れるのはすごい
俺の場合はすぐには無理だから常時網張ってる 恋人よりセフレと会う時の方が、今日はどんなプレイしようかなとかワクワクするんだけど、このスレ民は皆そうなのかな?
恋人の方が下回るなら、別れた方がいいのかな 俺も複数派だ
恋人(→嫁)もセフレもいるし、さらにネットでナンパしてワンナイも楽しんでる
もともとモテなくて10代の頃に女に餓えてたからからその反動かもと思ってる
ただ、恋人や嫁は帰る場所というか、セフレやワンナイがいくらよくても、それはしょせんヤるための関係、気持ちが(もちろんチンコも)安らげるのは結局嫁恋人だと思うよ >>583
それ恋人じゃなくってセフレAとセフレBじゃないの? >>585
いや彼女w
マグロだからレス気味
気立てはいい子だから結婚も考えてるけど、性欲を発散する場がなくてセフレも作ってる >>586
そうそう結婚するなら気立てが良くて育ちがいい子に限るよ、実家が金持ちならなお良し!
セックスは外ですればいい >>584
別に恋人に不満があるわけじゃないんよな! >>590
俺も嫁に不満はないよ
セフレはそれと別物だからね 認めたくないが人妻セフレを好きになりかけてきた。他に関係持ってる奴いるんじゃないかと心配になる。 >>596
人妻はそんなに暇じゃないよ〜
私はまだ子供いないけど旦那いると行動いろいろ制限されるし複数セフとか無理無理
病気やコロナも怖いし
ワンナイで遊びまくってる人妻は知らん セフレが4人いるコ知ってる。
旦那の束縛が酷いのに、スーパー行ってくるやドラスト行くの2時間くらいで回してるらしい。
しかも自分はその4人から彼女だと思われてると思ってるからおめでたい。 >>597
なんで子供作らないの?
子供居ない人生楽しい? 皆、良いな。
俺自身はセフレと思ってる女は4人居るが、その4人皆に本気になれて困っている。
俺がスペック高すぎなのか付き合い方が下手なのか…
別れりゃ良いんだけど、また新しいのが欲しくなりアプリで探しては繰り返す。
とりあえず会えば100%落とせるわ。 >>598
凄いねその人
というか痛いねw
セックス依存症ぽいね
>>599
今ちょうど妊活してるよ〜
来年産むの目標にしてる
来年は出生数少ないだろうから受験とか就職とか楽勝だろうし >>599
続けてごめんだけど、
今のところ子供のいない人生めちゃくちゃ楽しいよ!とにかく自由だしお金には困ってないからいろんなことできるし行けるしね。
今後子供できたらいろんなこと制限されるから今のうちに楽しんでる。 んー、確かに制限されることは事実だし金もそれなりにかかるけど、こともができるとそんなのをいとわなくなでたな俺は
今まで楽しんでた趣味とか、子供が生まれたらなんかどうでもよくなったというか
子供がいるデメリットはあるが、メリットの方が上回るよきっと
まあ、俺は幸い、子供できてからもセフレと楽しめてるけどw そういう意味では、今のうちに楽しんでおこうというのは正解だよね
でも、子供できたら別の、もっと楽しいことがもっと増えるから >>602
子供がいない生活とか考えられんわ
セックスしか楽しみ無いのかよw
老後どうすんだよ まーたこの話題かよ
別に子供なんていても居なくても人それぞれでいいだろ
老後なんて自分で自分の面倒見ろや 子供嫌いで子供作らないのはそれぞれの事情だから文句は無い
ペットをうちの子とか言う奴にも文句は無いが、憐れみの目で見てるよ >>606
いやいやだから今妊活中言うてるやんw
趣味がありすぎるから今は楽しいよってこと
セフレ遊びはたまにする程度
子供できたら全力で子供に接したいから自由な今のうちにいろいろ楽しんでます 全力で子どもに接する
あなたにできるかなあ
知らんけど 新婚の子とセフレになった
こっちはすっごい燃えるけど旦那は大変だなぁ セフレは後輩の元カノ
後輩と飲んでた時に彼女が途中から参加して、酔いつぶれた後輩を家に送り
彼女の方からまだ行きましょうよと誘いがあり、そのままの流れで。。。
さらに、お互いの家の距離も徒歩10分程度だったので、次第に会う頻度が多くなっていった
後輩とのセックスが淡泊だったらしく、癖のある彼女はシャワーしなくてそのままフェラやセックスしたり、
フェラが上手いので口に出せば飲んだり顔にもかけたりした
結局、コロナで後輩が会社辞めて遠い実家へ帰ってしまったので、通い妻から半同棲状態になり
もうゴムもつけず時々中出しもしていたので、結婚するか?と聞いたが、俺とは今の関係で良いと断られてしまった
俺がセフレだと思っていたのだが、彼女の方が俺は所詮セフレ扱いだったんだな。。。 外出しで妊娠した人っているのかな?
私セフレとはいつも生外出しだけど妊娠したことないわ
外出しがうまいのかな?w
そのまま生で二回戦とか三回戦してるけど… 最近、某中央アジア人とヤッてる
キス上手くてビックリしたけど愛撫なくて即入れだから飽きるの早そう
本人もセックスはスポーツみたいと言ってたけど味気ないわ
日本人は職人気質だと思う コリアンセフレは何人もいたけど、皆性欲強かったな まぁセフレ作るくらいだから元からなのかもしれんが
顔はいじってるかもしれんが胸は天然美巨乳で良かった パブにずっと通ったおかげで
フィリピーナと付き合ったことがあるが、
ナカダシテイイヨ、スキダカラ
と言われてガシッとカニ挟みで離さなかったので
払いのけて外出ししてた
ナンデソトダス?スキダカラダシテヨ
とも言われたが、こいつデキ婚狙ってるな・・
と怖くなって切ったわ・・・ 若さと中出しなくなったらセフレとしての価値ないように感じてる
関係4年目でそんな気がしてきた >>616
いいねー!中央アジアのどこ?
国によっては金髪碧眼だったりするよね? 今週末から美女のアナル開発を始める
カラダの関係になった時にはアナルをちょっと舐めるだけでくすぐったいって言ってたけど、今やアナルを広げて見せて舌が入ってくるのを喜んでる
ネットで買ったシリコン製のアナル棒使う予定
以前ココで読んだ
四つん這い状態で入れたアナル棒をふんばって出させる→繰り返す→はぁはぁ
みたいなのをやってみたいなー
うまくいったら綺麗なかっこさせてアナルビーズ一個ずつ入れてヒモで引っ張って出すとかやってみたいw >>627
いいね、開発開始当初はワクワクするよな。
俺も今年になってセフレのアナル開発始めたけど最初は小指入れから。まんざらでもなさそうだったからローションと柔らかいボール7連形状のシリコン棒買って遊び感覚で拡張始めて3回目ぐらいで初貫通した。感動したけどこんなに簡単なのかとも思った。
4ヶ月経ったいまはついにシリコン棒いらなくなった。ペニスの根っこがコリコリした肛門で締めつけられるとき、いまアナルでやってるんだと実感して興奮するよ。 小学校の先生をセフレにしてる人いる?
エロいんだろうか気になる 長年の付き合いのセフレにコロナの影響で3ヶ月会えてない
病を患っている父親がいるため不必要な外出は控えたい、ということだ
まあセックスするために外出するなんて確かに不必要だわな…
でもそのセフレとはセックスだけでなく普通の外出や年に2〜3回の旅行など、ほぼ恋人みたいな付き合いだった
それに、写真好きの俺にとっては最高のモデルで、見た目やスタイルもそこそこながら、俺の撮りたいポーズや表情を何も言わなくても即座にやってくれる
エロい姿は頑なに撮らせてくれなかったけど、学生時代の制服を着てくれたり普段は履かない超ミニスカをナマ足で履いてくれたり
特に撮り鉄の俺にとっては、女を連れているだけで周りの目も違ったりで、鉄には基本興味のないセフレだけどどんな山奥にでもついてきてくれた
セックスの相手としても最高だったけどそれ以外でも代わりのいない存在だ
このままコロナが終息しないと別れることにもなりかねない
それを考えると毎日憂鬱だわ 時々嫉妬してるいうやついるが何に対しての嫉妬なのかようわからんわ 撮り鉄ってところが味噌だろこの話は
主が撮り鉄じゃなかったら普通すぎて書くほどでもない話 撮り鉄はイク時はやっぱり間もなく発射しまぁ〜すっ!っていうのか?体位変えるときは、次は騎乗位〜!騎乗位〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています