【熟女】四十代女性との肉体関係★11【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自慢げに実は誰も羨ましがらないスレに投下して撃沈w
50後半の婆さんなんてキモすぎる… >>359
大人相手ってよりもう初老の相手だけどな まあ、50代でもイケる女はイケる
ただ、スレ違いってだけだ ちょっと前書き込んだが、40前半のセフレとカップル喫茶行ってきた。
結論から言うと最高だった。
2回のスワッピングの後にセフレと生中。 >>369
行ったんだね
もうちょい詳しくお願いできるだろうか >>370
>>371
計5組くらいカップルがいたんだけど、最初はそれぞれパートナーといちゃいちゃ。そのうちカップルからお声がかかり、計2組と交換。交換中は隣で彼女の顔を見つつ手を出したりしながらプレイしてました。交換の合間は2人で感想を話したりしながら座位で出し入れしてた。
自分のものという認識が芽生えてきて店を出た後にホテル直行って流れです。 スワッピングやってるカップルは本当に仲が良い人が多い 41歳独身女子。
思い切ってレンタル彼氏に身を任せたらお姫様になった♡
「癒やしてあげますよ♪」
https://movie.eroterest.net/page/26203208/ 明日セフレと久々にあうから楽しみだ
俺が競泳水着好きっていったらわざわざ買ってくれたらしい 痩せ型貧乳を放流
こっちは恋愛を楽しみたいのになんでそれ以外ばかり探りを入れてくるのか >>380
探りを入れられたら萎えるよね
相手はいろいろ不安なんだろうけどさ >>382
気になるなら聞いてくれていいんだけど、
それ聞いて何か意味あるの?って事まで聞いてくるのよ
萎えるというか面倒臭い >>383
そりゃ、惚れているなら何でも知りたいだろうし、妄想も捗るんだろうね。 >>384
どんなシチュエーションが好き?←これはOK
そのシチュエーションを誰と楽しんだの?←これは萎える
AVのおすすめ教えて!←これはOK
前の彼女ともこんな事したの?←これは萎える
今考えると俺の周りの人間関係を把握したかったのかな?
怖くなってきたわ >>386
今までの女を超えたいから具体的なこと聞いてくるんだよ
それが放流の理由なら、もったいないことしたと思うな >>386
うはは、それはウザイ
Mなら色々白状させられてそれに対して言葉責めで虐められるのがよいかもしれんが、俺も嫌だな >>386
おいらなら敢えて、前カノはできたけど、お前できるの?と挑発する。 前の彼女とカラオケで手マンしたって言ったら させてくれたよ。
おまえらの妄想を言えばヤレルで >>386
嫉妬深くて、ヤキモチを燃料にして炎上する女は確かにいるねw
ただ、バカとはさみは使いようだから、セックスの時に耳元で過去のことを色々囁きながらイカせまくって、奴隷に育てる手もある
後処理がめんどくさいけどさw 今付き合ってるセフレひと月でほぼ何でも言う事聞くようになったけど3Pだけ頑なに拒否してたのに、昨日あの子とならいいかもって言いだした。あとは女の子口説くだけだけど3Pやってもいいって言う確率低いよな >>394
そんな奴もいるんだなぁ…信じられん何が楽しいんだか… >>395
二股なんだけど、まとめて相手する?ってことか? >>399
せフレの友人の女の娘ならいいかもって言い出してる状況。俺とせフレの友人は面識ない。初対面の子とセックスするだけなら難しくないけどそこから3PのOKもらうのが難しい >>400
セフレの友人ならともかく、更にその娘か…Okなんか出るんか?w お前ら読解力無さすぎ。生物学上の娘じゃなくて「おんなのこ」な。
せフレの友人の娘じゃない
俺とセフレは40代、せフレの友人は30代。だから女性というよりおんなのこ だったら友人の女の子か女子、女性って書かないと解らないし娘って思うよ >>404
いや、30代で「女性というよりおんなのこ」は無いだろw >>407
本人が50代、60代だったら「おんなのこ」だけどな。 >>407
一般的には30代の女性は女の子ではないが15歳も下の女だから女の子と言っても変ではない >>408
アラサーアラフォーな女性が女子会とか言ってるのに違和感あるな
しかしじゃあ日本男児とか九州男児っておっさんには使わんのか?と考えるともう訳わからん >>410
よく誤解されてることだけど、この場合子供という意味ではないので、間違いではないんだよ
男子トイレ女子トイレっていうだろ、子供しか使えない訳じゃない
だから中高年が男子会って言ってやっていいんだけどな 自分基準で娘って発言しておいて後から生物学上とか言っちゃう男の人って() 言葉に一つだけしか意味無いって信じて疑わないやつが勝手に俺の書き込みを誤解して発狂してるけど小説でも読んで教養付けたほうがいいぞ。伊勢物語とか古典読めとは言わんがせめて漱石くらい読んどけ
俺は40女の開発の話してるだけなのに変に絡んでくるなよ >>414
絡んでるんじゃなくて、そもそもセフレなのかその娘(むすめ、な)なのか分からなかったんだろ リアルでも30代であろうが40代であろうが女の子扱いした方がモテるよ 「すまん。書き間違えた」と書けばいいのに、まったくこれだから >>414
素直に書き方が悪かったとかでいいのに
誤解されるような書き方しておいて小説でも読んで教養つけたほうがいいとかw >>414
言葉に一つだけしか意味無い訳じゃないってわかってるんだったら、使い方次第で他の意味に取られる可能性考えて言葉を選べよ
勝手に他人の指摘に発狂してるけど小説でも読んで教養付けたほうがいいぞ
伊勢物語とか古典読めとは言わんがせめて漱石くらい読んどけww うなぎマン
俺闇深ニキ
生物学マン()←New!! >>428
二行以上は長文なんだろうな
低学歴にはw お前らさー、ちゃんとアンガーコントロールできてないと実生活で苦労するぞ
たかが5ちゃんねる
感情に任せてレスするな
訓練しろ訓練 やっぱり 40代はテクはいいよな
こればかりは若い子にはないわ 女は30代過ぎたあたりから、自分の性欲に素直になってくれるのが良い
変に拗らせて、やれお高いプレゼントだとか、高級レストランだとか、プレミアムなデートだとか
そんなもんより、気持ち良いセックスの方が何倍何十倍も良いって気付いてる 貪欲になるのと歳取るとマグロでは男は逃げるって学習してきてるのもある。 要らんわ
振られた腹いせに女のハメ撮り晒す最低のゴミ虫やな
そんなんだから振られるんだよw >>435
なんか 若いと それだけでプレミア感あるから
安売りしたら ダメみたいなの有るしな
まあ ホントに相性いいと 他のことどうでもいいくらい気持ちいいから
ご飯とか 二の次になるけど >>438
振られてないよ継続中だよ つーかセフレに振られるもクソもないだろw その考え加齢臭漂いすぎてて可哀想 本当に欲しいなら捨て垢のgmail晒してくれればそっちに送るわ 何度も言うように継続中だからどんなリクエストにも答えてやるぞ まぁ信じないなら信じないで別にいいがね 好きそうだからここで声かけてやっただけだし >>445
ちょっと前まで付き合ってた…って>>437にはあるが、継続してるのかどっちなのか ちょっと前まで付き合ってて今は別れてセフレってこと?どうでもいいからハメドリよこせやカス
kappamaki@gmail.com 撮影者の喋り入りすぎてて萎えた 女の身体は最高だったけど >>445
pyabu356@choco.la
くださーい ぜひお願いいたします
pallet493@outlook.jp ちなみに俺がもらったのは30後半くらいの乳デカ女が騎乗位で乳首舐めてるやつからバックでケツに出してるやつだったけどお前らのも同じ? >>445
asuka12131210@gmail.com
ぜひください お前らどうしようもねぇな?散々馬鹿にして動画もらえるとわかれば尻尾振ってよだれ垂らしてるとか情けないとおもわねぇの? 猿だなお前らは 猿には猿の生き方がある
文句言われる筋合いはウッキー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています