【熟女】四十代女性との肉体関係★11【BBA】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>816
峰子さんのサイズ教えて(・ω・`)
わたしは女なんだけど、セクシーと言われる人のスリーサイズが知りたい 峰子の最後の砦を剥いだ時、そこにはあのマークが、、、
やや型崩れした スリーポインテッド・スターが現れたのであった。
興奮の坩堝の中、私は トヨタマークの私自身を峰子の秘壺にゆっくり押し埋めた
それを受け止めるスリーポインテッド・スターとトヨタマークのせめぎ合いは僅か5分後に決着を迎えるのである
そう暴発、、、私の単気筒エンジンが悲鳴を上げたのであった >>824
昨日初めてエッチしたから
スリーサイズまでは分からないよ
ただ、今日下着1着プレゼントしたから
カップは分かったけど。
あとは身長が163センチ カップについてたアンダーを見て欲しかった…
数字あったでしょ?
おぼえてないかー ありがとうね、そんなガン見してもおかしいしw
ナイスバディぽくてうらやま! >>822
俺の場合、仕事が夜勤を伴うから次の日なんていくらでも融通効かせられる。平日休みも多いし。体力的にはちょいキツいが彼女と会ってる時間なんて楽しくてしょうがない。
なんで仕事の時間が過ぎるのってめちゃくちゃ遅く感じられるのに、彼女と会ってる間はあっという間なんだろうか >>831
G65をプレゼントしたよ
F70と悩んだたけど
後はやたらテディの下着見てた
欲しかったのかなぁ >>794だけど
クソーやっぱり会えなかった
会えなかったというか、調整が出来なかったが正しいけど
やはりサクラだったと思う。にしても、あの写真は結構ガチっぽかったけど…
その熟女はこちらから声かけてみて失敗
別の熟女はあちらから声がかかり調整、でもこれもサクラかな… 木曜日、有給使って健診受けた後
峰子にも休み取ってもらって
ランチデートの約束をした
昨日プレゼントした
黒のブラ、ショーツ、ガーターストッキング
着用して来てとお願いした >>834
わざわざありがとう
スタイルいいね!
わたしも見習わなくちゃ、ダイエット中なの
テディかわいいから目に止まるんだけど、いつ着たらいいのかわかんないって思うとなかなか手が伸びないかな
エッチする相手が喜んでくれるなら着てみたいっていう気持ちはあるかもねー >>834
G65ってほんと?
かなり身体は細くて胸が相当大きいから、肉感的っていうには見えないと思うけど
それこそ峰不二子みたいな体型だと思うよ?
F70にしても、盛ってない?w 淫靡なエロ小説は創作の人だよね?w
それはわかるけど 753 名無しさん@ピンキー 2020/12/08(火) 21:08:44.27 ID:1qdM0u2A
3か月前に車購入したんだけど
そこのディーラーで働いてる
45歳の女性と金曜日に食事に行く予定
西川峰子に顔がそっくりで
オフィススーツ、ベストの上からでも
肉付の良いのがわかる身体
車購入する際に、たわいもない話から意気投合して
この3か月毎日ラインでやり取りしてた
俺より5歳年上だけど、話しやすくて気さくで、少し妖艶な雰囲気がたまらない
今から楽しみだわ
768 名無しさん@ピンキー 2020/12/10(木) 21:11:40.24 ID:gzp2Kn2w
明日は、この間話した、カーィーラーに勤める西川峰子似の45歳と
ご飯食べに行く予定
俺自身、結婚してから嫁以外の女性とご飯食べるの初めてだけに
楽しみでもあり、緊張もしてきた
いまからドキドキだな
【熟女】四十代女性との肉体関係★11【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1597623275/753,757,768,770,807,811,814,816,830 私F65だけど見た目はDくらい?って言われる
服着てれば尚更巨乳感ない
多分D75の人の方が男性が思い描く巨乳っぽさ出るんじゃないかな
アンダー細いと実サイズよりかなり小さく見えちゃうから損だわ 峰子のグラマーな肉体をどんな体位で犯したのかも書いてくれよ >>839
G65がジャストサイズって言ってたよ
木曜日に着用してくれるから
サイズ感が直に確認するよ >>845
ブラが合ってないんじゃない?
ちゃんとフィッテングしてもらってる?
Eでも歩くと揺れて視線感じるけど…
Fじゃ尚更じゃないかと思いますが >>848
フィッティングしてます。揺れるけどFカップあるって言ってもなかなか信じてもらえない体の薄い骨格ウェーブです。熟女の色気である肉感が欲しい。 >>846
背面系が好きだし得意だから
自分がフィニッシュする時は
背面で下から突き上げて
そのまま俺のカラダの上に倒してピストンしたよ
峰子も初めての体位に少しビックリしてたけど
すぐに受け入れてくれた >>850
逆に峰子から好きな体位を聞いたりした? >>845
うらやましいなー
でもアンダー細くて外に張ったおっぱいじゃないとたしかに小さく見られるのかも
着痩せして見えるから脱いだ時おおってなって得だと思うな
アンダー65だとウエストってめちゃ細そう >>851
それは聞かなかったけど
最初に大事な所を舌先で優しく弾いたり
吸ったりしてたら、それ気持ちいいって言って
俺にバレない様に腰動かしてたのに凄い興奮した >>845
アンダーも細いのかもだけど、元のサイズも細いのかもだな
カップサイズはトップとアンダーの差なんで、アンダーも細いけどトップも細いから、全体的に小さく見える感じ? もともと華奢な人なんだろうね
胸なんて脂肪だからスレンダーな人は無くても仕方ないと思うけど、適度な脂肪が胸に綺麗についてたら羨ましい
でもあばら浮いてるのは怖い、女だけど
適度な脂肪と筋肉でやわらかそうしなやかそうに見えるといいな 営業先の奥様と
あの膣内のまとわりつく感じが堪らない
締まりは無いんだけど、即イキしちゃう アンダー細いとすぐにDカップとかなるけど、やっぱしボリュームないもんなオッパイ みんな
付き合ってる女性のバストサイズとか
把握してるんだね
まだ付き合い初めだけど
峰子にバストサイズ聞いてみようかなぁ >>860
G65をプレゼントしたって書いてなかった?
適当なサイズだったのw >>861
下着のサイズはG65とF70で彼女は
どっちか迷ってたけど
在庫があったのはG65だからそっちプレゼントしたけど、トップとかアンダーとか
そういう詳しいのは分かってないんだ 先週、40前半のバツイチ女性とやったけど
吹きすぎる体質の様で困った、とにかく性器や乳首を触るだけで所かまわず
びゅびゅ吹きまくるホテル入って1時間で横になれる場所が無くなった
何となくバツになった原因が分かったわ、あれじゃ家ではできん。 >>863
それって、放尿癖がついているんじゃないの? >>863
AVに出てきそうな設定だね
それって尿道と膣が繋がってるのでは? >>863
以前付き合ってた年上姉さんは
じょわー・・・ってお漏らしタイプで
とめどなく漏らしてた
でもそれだけ感じてるってことですごく愛おしくなり
潮まみれでクンニしてたら
それで愛を感じたらしく
この上なく好かれて、猛烈に結婚をせがまれたな・・・ そういや俺も以前、、、車の中をビショビショにされたことあったなぁ。 >>867
分かるよ
女性からすればそんだけびしょ濡れのアソコを
舐めなめされればそうなる
逆に男性が射精したばかりのアソコを
丁寧に舐めなめされたりキスされたら
そう思うでしょ >>867
ああわかる。
顔はブスだけど、膣はSSS級の子もずっと潮をたれながしててクンニがきつかった。
他の子と比べたら、OLの女子サッカーにメッシが混ざってるかのような神マンコだったんだけどね。 >>871
いや、メッシならプロサッカーチームにいても神だろ 潮吹き女性と一度付き合ったが、最初は凄いと興奮した。でも滑りが悪くなり気持ち良さ減少、潮が徐々に冷たくなる、終わった後に後片付けするめんどくささ、何も良いこと無いので、潮吹きしない対位を選ぶ様になった。 >>873
潮吹き女だけど全文激しく同意。若い子で潮吹き見たことない男性は喜ぶけどそれも最初だけ。
女側としても吹いた後の挿入は気持ちよくないし、毎回吹かなきゃいけないような雰囲気になるのも嫌。 >>869-871
単純に、年上の姉さんが自分のセックスで感じてくれてるのがすごくかわいくて
これでもかと奉仕したくなったんだよね
汚いとかも全く思わなかった
それが女心を完全に掴んだようで
求婚されまくったんだけど
セックスと結婚はさすがに別問題だったからすごく悩んだ
14歳離れてたからね・・・ 先日峰子にプレゼントしたブラ
LINEきて少し小さかったみたいで
延長ホック?とかいうの付けて着用するってきた
そんなのあるのかと思ったけど。
ここ数年正確なサイズ測ったないらしいから
しょうがないかな >>817
俺も西川峰子は大嫌いwww
西川峰子はただのババアレベルだよな この西川さんって最近のだよね?
俺の彼女は20年くらい前の
俺が社会に出た頃ヌード写真集をバンバン出してた西川さんに似てるよ
あの頃の西川峰子さんは40歳くらいかな
まぁそれでも年齢より老けては見えるけど まだ西川峰子とか言ってんのかよ
どんだけ精神がタフなんだよこのウソつき 他のスレで、ずっと前から峰子最高峰子最高ってレスしながら画像貼ってたヤツだろ? そんな人いたのかw
匿名とはいえ嘘をつく心理はよくわからないな >>884
仁支川峰子がヌード写真出したのは35歳頃。 >>894
Vシネで脱いだの40歳くらいじゃないかな
まだビデオだったけど借りてみたことあるよ 西川も島田も、借金返済とかわけありでヌードやったっけ?全盛期とかに見たかったわ。 >>911
あのケバい顔して
巨乳なのがたまらないんだよ
マジで西川さんが四十代の頃に
AVとか出て欲しかったわ >>913
西川峰子の様なオバチャンは近所に必ず一人は居るよねw 西川さんの話ししてたら
明日彼女に会うのがますます楽しみになった
会社の征服着て来て欲しいとリクエストした
中の下着はプレゼントした3点セット
まじたまんねぇ いや、峰子さんがほんとに好きなんだろう
いいではないか。
やっぱり石田ゆり子は人気なんだねー
女からすると、吉瀬美智子とか、井川遥は人気だなと思う
あと篠原涼子 >>916
仁支川峰子似の彼女は、バツイチなんだっけ? >>919
峰子はバツないよ
旦那さんと子供2人いて
子供2人共大学生で旦那は千葉でお仕事 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。